Serie C (2018-2019)

Sudtirol
1-1
Imolese
43' Berardocco   Belcastro 80'
16:22 Appuntamento adesso ai Top & Flop dell'incontro. Non mancate!
16:22 Questi i prossimi impegni delle due compagini: Monza-Sudtirol Imolese-Ravenna
16:20 Più incisivo l'undici di casa, salvato a più riprese dal proprio portiere. Non al massimo delle proprie qualità la squadra ospite, la quale si è resa realmente pericolosa proprio nell'occasione del pareggio di Belcastro
16:18 Finisce qui l'incontro: Sudtirol-Imolese 1-1. A seguito di un primo tempo di controllo per gli altoatesini, nella seconda frazione arriva il pareggio della formazione emiliana. Una partita nel complesso interessante e che lascia alle due squadre una posta in palio equamente divisa
90'+4 Intervento irregolare di Antezza che vanifica l'azione degli altoatesini, ultimi istanti prima del termine
90'+3 Ancora un fallo in mezzo al campo, si affaccia in avanti l'undici di Paolo Zanetti
90'+2 Fallo in attacco commesso sul corner, nulla da fare per i biancorossi
90'+1 Carraro spedisce in angolo sul suggerimento in area di Fabbri
90' In piena area Morosini, completamente libero sull'out di sinistra, passa direttamente a Rossi
90' 4 minuti di recupero
90' Destro di Morosini che sbatte sulla barriera, libera l'area la difesa ospite
89' Spinta ingenua su Vinetot e punizione da zona trenta metri per gli altoatesini
89' Carini anticipa l'entrata in area di Mazzocchi
87' Morosini lancia lungo verso Antezza, fa buona copertura in rimessa Garattoni
86'
Cambio anche tra le fila del Sudtirol: dentro Antezza, fuori De Rose
85' Dagli sviluppi della punizione prova un break in avanti Morosini che si allunga poi il pallone direttamente in rimessa
85'
Cambio nell'Imolese: dentro Checchi, fuori Belcastro
84' Intervento duro di Ierardi che atterra vistosamente Belcastro: punizione da zona laterale per gli emiliani
83' FABBRI! Pallone messo in mezzo che l'esterno di sinistra manda fuori con la schiena
83' Copertura di Bensaja su Fabbri, prova a spingere l'undici di casa
81' Torna ad accendersi la contesa che, fino a qualche minuto fa, sembrava essere destinata al successo biancorosso
80' Gargiulo gli fa da sponda e Belcastro di testa, da due passi, supera Offredi senza alcun problema sugli sviluppi dell'angolo
80'
BELCASTRO! PAREGGIA L'IMOLESE! 1-1!
79' Gargiulo lotta e conquista un corner per l'Imolese
79'
Cambio per il Sudtirol: dentro Mazzocchi, fuori Turchetta
78' Bensaja ci prova da fuori, intercetta Ierardi che spedisce in rimessa
78' Guadagna una rimessa laterale in zona offensiva la squadra di Dionisi
77' Tiro di Turchetta ribattuto, ripartono poi gli ospiti
76' Nessun problema per Tait che alla fine riprende il proprio posto in campo
75'
L'Imolese effettua un cambio: fuori De Marchi, dentro Mosti
75' Rimasto a terra Tait dopo uno scontro di gioco con Zucchetti, interviene lo staff medico tirolese
74' Spunto di Lanini chiuso dall'accoppiata Fabbri-Vinetot
73'
Perdono palla i rossoblu con Boccardi che poi stoppa una ripartenza commettendo un fallo: ammonito
72' Ha spazio ma non riesce a colpire la squadra di Alessio Dionisi, la quale professa un gioco palla a terra
71' Ancora un traversone di Zucchetti che viene liberato dalla difesa di casa
70' COSTANTINO! Spazio per Turchetta che serve all'indirizzo del numero 9 che manda fuori in piena area
69' Dal secondo angolo libera la squadra di casa, resta però in avanti la compagine emiliana
69' GARGIULO! Deviazione in mischia e pallone poi rispedito in corner
68' Primo corner della partita in favore dell'Imolese
67' Zucchetti mette in mezzo un cross troppo lungo per tutti e che finisce direttamente sul fondo
67' Prova a farsi largo la truppa di Alessio Dionisi che vuole aumentare i ritmi della propria manovra
65' BENSAJA! Sinistro di Gargiulo che diventa un assist per il centrocampista che sfiora il pallone a due passi dalla porta
64' Gioco adesso spezzettato tra cambi e irregolarità, non ha particolare esigenza di spingere la squadra di casa mentre gli ospiti devono aumentare la propria pericolosità
63'
Scivola Belcastro che commette poi un fallo su Turchetta: giallo per lui
62'
Va fuori anche Valentini, al suo posto entra Bensaja
62'
Doppio cambio nell'Imolese: fuori Fiore, dentro Zucchetti
61' COSTANTINO! Morosini mette in area, deviazione di Turchetta e poi del nuovo entrato che manda a lato
60' Casale rischia qualcosa su De Marchi, lo scuola Hellas Verona riesce a conquistare la rimessa dal fondo
59' Una punta per un'altra all'interno dello scacchiere tattico dei padroni di casa
59'
Cambia il Sudtirol: fuori De Cenco, dentro Costantino
58' Sugli sviluppi del corner ci prova Berardocco che spara alto sulla traversa
58' Rischio enorme di Carini che sull'assistenza in area di De Cenco interviene mandando alto sulla traversa, forte però il rischio di un autogol
57' Gioco palla a terra e combinazioni tra compagni: la truppa di Alessio Dionisi prova a rimettere sui binari giusti la partita
55' Scende in area il Sudtirol che commette però un fallo in attacco che rende vana la situazione offensiva
55' Intervento di Morosini che stoppa la trama offensiva dell'Imolese
54'
Slalom di Belcastro che induce poi Vinetot a spendere il cartellino giallo
52' TAIT! Apertura di De Cenco per l'esterno che prova il colpo di testa, blocca in tuffo Rossi
51' Belcastro si accentra lascia partire un traversone morbido che non trova alcun sostegno dai compagni
50' Prova a rispondere l'Imolese al vantaggio dei padroni di casa, cross che però finisce docile tra le braccia di Offredi
48' Ierardi ci prova da lontano, conclusione che non trova fortuna e nemmeno lo specchio della porta
48' Non cambia nulla tatticamente negli ospiti che cambiano il proprio attaccante
47'
Subito un cambio nell'Imolese che inserisce Lanini al posto di Rossetti
46' Iniziata la ripresa!
15:19 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
15:15 Una sola, seppur importante, chance per gli emiliani con De Marchi che si è lasciato ipnotizzare dalla provvidenziale uscita fuori area di Offredi. Per il resto del primo tempo si è fatto pericoloso l'undici di Paolo Zanetti, abile ad approfittare di un avversario apparso distratto
45'+1 Un minuto di recupero
45' Prova adesso a reagire l'Imolese adesso sotto nel punteggio
44' Qualche dubbio anche per la terna arbitrale in occasione della rete dei padroni di casa, ma la deviazione di Rossi ha tolto ogni dubbio
43' Tiro di Berardocco che viene deviato dal palo da Rossi, il pallone ritorna al centrocampista che insacca da due passi
43'
BERARDOCCO! DAGLI SVILUPPI DEL RIGORE NON SBAGLIA!
42' Trattenuto vistosamente in area Turchetta, nessun dubbio per l'arbitro che indica subito il dischetto
41' CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL!
40' Verticalizzazione di Fiore per Gargiulo che prova a crossare ma sbaglia le misure, palla che si perde alle spalle di Offredi
39' TURCHETTA! Scambio tra De Rose e Turchetta, l'attaccante calcia e trova la presa sicura di Rossi
39' Cross in area con l'uscita di Offredi che toglie ogni imbarazzo
38' Conquista una punizione in zona 40 metri gli ospiti, i quali possono tornare in avanti
38' Buona, seppur lenta, la manovra degli altoatesini
37' Vinetot si affaccia in avanti e mette in area un pallone sul cui l'uscita di Rossi evita il peggio
35' De Rose scodella in mezzo, il portiere ospite blocca in due tempi
35' Ancora un calcio d'angolo per il Sudtirol
35' Provano a costruire gli ospiti, ma il suggerimento di Valentini è un assist per Offredi
33' De Rose colpisce male e regala la sfera al possesso di Rossi
33' Quarto calcio d'angolo per la truppa di Paolo Zanetti
32'
Si complica la vita Fiore che poi spazza un pallone a gioco fermo, giallo per l'italo-belga
31' Sprecata la chance dal piazzato, il pallone è stato battuto direttamente sul fondo
31' Diversi blocchi in area, il direttore di gara chiama all'ordine
31' Calcio d'angolo per i tirolesi
30' In apprensione l'undici emiliano, adesso il Sudtirol si fa davvero pericoloso
29' Turchetta raccoglie un pallone deviato dalla difesa e suggerisce per De Cenco, ma l'uscita di Rossi vanifica tutto
28' Schema interessante ma non riuscito con Rossetti che manda direttamente sul fondo la propria giocata
28' Punizione da zona adatta per un cross per l'Imolese che vuole rispondere ai biancorossi
27' Dagli sviluppi del corner arriva un tiro al volo di Turchetta, ma il gioco era stato fermato per una posizione di fuorigioco proprio dell'ex Casertana
26' TURCHETTA! Tiro dal limite che non sorprende Rossi che con un balzo interviene mandando in angolo
25' Tait riceve il pallone e lo scarica in area, la difesa si copre e chiude bene
24' Garattoni combina con Belcastro, il terzino mette in mezzo ma non trova alcun appoggio
22' Turchetta entra in area e cambia il gioco, pallone troppo lungo su cui non arriva alcun compagno
21' Grossa occasione non capitalizzata da parte della punta ospite che si è lasciato chiudere dall'intervento disperato del portiere di casa
20' DE MARCHI! Lancio lungo che trova impreparata la difesa, uscita disperata di Offredi fuori dalla sua area con l'attaccante che gli spara addosso il pallone: libera poi lo stesso estremo difensore
19' In controllo delle operazioni il Sudtirol che prova a comandare le operazioni in campo
18' Ancora un'apertura di Tait, stavolta all'indirizzo di Morosini che non può arrivare sul passaggio del compagno
17' De Cenco ruba palla e cerca di servire Morosini sull'out destro, ma la misura è totalmente errata
17' Boccardi cerca un compagno in avanti, non trovando però nessuno
16' Cross messo in area da Fabbri, dubbi sull'ultima deviazione: alla fine l'arbitro Claudio Petrella ordina la rimessa dal fondo
15' Combinano Rossetti e De Marchi, quest'ultimo viene poi disinnescato dalla copertura difensiva biancorossa
15' Fabbri lancia all'indirizzo di De Cenco pescato in posizione di fuorigioco
14' Giocata dell'Imolese che prova a liberare in piena area Valentini, attenta la difesa di casa che libera con efficienza
13' Ancora protagonista De Marchi che addomestica un lancio, ma finisce per allungarsi la sfera e perderla sul fondo
12' Prova a farsi spazio in avanti De Marchi, commette però un'irregolarità la punta emiliana
12' MOROSINI! Servito da una sponda il centrocampista carica un tiro che finisce largo di qualche metro
10' TURCHETTA! La punta calcia bene, ma la sfera non si abbassa e finisce alta sopra la traversa
10' Punizione da zona interessante per l'undici di Paolo Zanetti che adesso sta alzando i giri della propria manovra
9' Nulla di fatto dal corner in favore dei biancorossi
9' TAIT! STACCO DI TESTA PORTENTOSO! Intervento prodigioso del portiere ospite sul colpo aereo dell'esterno, palla in angolo
8' Pallone in area messo in mezzo da Garattoni, nessuno degli attaccanti ospiti riesce a deviare: rimessa dal fondo per i padroni di casa
6' BELCASTRO! Il numero 10 si accentra e scarica un destro che si perde alto sulla traversa
5' Buona la sfida degli altoatesini in questi primi minuti di gioco, aspetta e si difende l'undici emiliano
4' De Rose verticalizza all'indirizzo di De Cenco che viene anticipato dall'uscita preventiva di Rossi
3' Belcastro prova a cercare Gargiulo, il fantasista sbaglia le misure spedendo direttamente fuori
3' Ancora un traversone che spiove in area, la difesa ospite allontana l'insidia
2' DE CENCO! Subito un'occasione per l'ex Padova che devia un cross proveniente dal settore esterno del campo: pallone che si perde fuori
1' Provano ad andare subito in avanti i padroni di casa, sfera che si perde sul fondo: rimessa dal fondo per l'Imolese
1' Partiti!
14:26 Scendono in campo le due squadre
14:26 Comunicati gli schieramenti di partenza delle due squadre
14:22 La direzione dell'incontro è affidata al signor Claudio Petrella della sezione di Viterbo, il quale verrà coadiuvato dagli assistenti Stringini e Bartolomucci
14:20 Scontri diretti tra le due realtà quest'oggi in campo assenti dalla stagione 2002/03, annata in cui entrambe militavano in Serie C2. Risultati che andarono in favore dei rossoblu, i quali vinsero in casa propria e pareggiarono nella trasferta di Bolzano
14:18 Società vicinissime in chiave classifica. Difatti la distanza tra le due compagini è di una sola lunghezza, il che determina l'ottavo posto degli altoatesini a quota 25 e il sesto degli emiliani con 26 punti
14:16 Sarà l'ultima partita tra le proprie mura amiche di quest'anno per il Sudtirol, il quale chiuderà la propria stagione calcistica nella trasferta abruzzese contro il Teramo
14:14 Dall'altro l'Imolese guidata da Alessio Dionisi, matricola compatta e che sta portando a casa risultati di prestigio. Ultimo, ma non per importanza, il pareggio contro una più quotata Fermana. Un undici in salute e che può far male anche ai biancorossi, di scena quest'oggi al 'Druso' di Bolzano
14:13 Da un lato il Sudtirol di Paolo Zanetti alla ricerca di conferme di un buon momento che fa bene al morale e alla classifica dei tirolesi. In seguito al successo nella trasferta contro il Renate, l'avversario odierno porta il nome di Imolese
14:11 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Sudtirol e Imolese valido per la 18^ giornata del campionato di Serie C - Girone B