36' Voltan
45' +1 Morelli
80' Casiraghi
90' +1 Rover

16:51 È tutto dallo stadio Druso. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop della partita
16:50 Sudtirol che dunque raggiunge quota 59 e che mette fiato sul collo alla capolista Padova, in attesa che il Perugia recuperi la partita in meno da giocare. La formazione di Stefano Vecchi ospiterà durante il turno infrasettimanale il Modena. L'Imolese, invece, giocherà contro il Legnago
16:49 3 punti molto importanti per il Sudtirol, che si fa sotto al Padova, neo sconfitto sul campo del Matelica ed ora a -2. Un secondo tempo che ha fatto vedere più o meno lo stesso predominio della prima metà di gioco. Nonostante questo pregevoli alcuni tentativi dei rossoblù, che in particolare con Onisa sfiorano la rete della bandiera colpendo il palo
16:49 Finisce così!
90'+4 Sta per arrivare il fischio finale
90'+1
GOL! ROVER! 4-0 SUDTIROL! Contropiede mortifero degli altoatesini col neo entrato che si smarca da Carini e fugge tutto solo in velocità nella metacampo avversaria. Senza pietà il piatto destro dell'attaccante che non lascia speranze a Siano
90' Altro corner per i rossoblù, che chiudono in attacco
88' ONISA! PALO IMOLESE! Sugli sviluppi del corner il centrocampista sfrutta lo schema corto per esplodere il piatto sinistro dai 25 metri: palla che trova il legno pieno e torna in gioco
88' Cross di Masala in area, palla messa in corner. Angolo Imolese
88' Ultime battute di gioco, Imolese che cerca il gol della bandiera
84'
Cambio Imolese, dentro Masala per Lombardi
84'
Fuori Fabbri per Davi
83'
Cambio Sudtirol. Dentro Magnaghi per Fischnaller
83'
Fuori Greco per Gatto nel Sudtirol
83' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Inserimento a destra di Tait che crossa, palla che attraversa l'area ma nessuno devia a rete
81' Ci prova Lombardi a ravvivare il momento no dell'Imolese. Il centrocampista si smarca dalla destra e prova il traversone per Tommasini, palla raccolta però da Poluzzi. Riparte il Sudtirol
80'
...GOL! 3-0 Sudtirol, non sbaglia dagli 11 metri Casiraghi
80' Casiraghi dal dischetto per il 3-0
79'
RIGORE PER IL SUDTIROL! Intervento di Pilati ai danni di Casiraghi. Il difensore si era fatto sfilare palla dall'attaccante del Sudtirol, e ha poi tentato l'intervento in extremis in area. Dubbi sul calcio di rigore fischiato dall'arbitro, visto che il difensore sembrava aver agganciato il pallone, sebbene un contatto tra i due giocatori vi sia stato
78' Imolese che si fionda in attacco con un impeto di orgoglio. Onisa si smarca a destra e prova il cross, Curto spazza
77' FABBRI! Gran conclusione di destro a giro da parte del terzino del Sudtirol, servito da Fischnaller sulla trequarti. Palla che sfiora l'incrocio, vicino al 3-0 il Sudtirol
75' Subito Rover protagonista. L'attaccante controlla in area e dal fondo serve in mezzo per Fischnaller. L'attaccante del Sudtirol controlla male e manda fuori
75'
Entra Rover nel Sudtirol. Al suo posto fuori Voltan
75'
Morachioli per Alboni nei rossoblù
74'
Cambio Imolese. Dentro Piovanello per D'Alena
74' CASIRAGHI! Conclusione da posizione defilata che colpisce l'esterno della rete. Pericoloso il Sudtirol
71' Ennesimo passaggio col mancino di Greco in profondità per l'inserimento a tempo di Fischnaller. Questa volta la palla termina sul fondo
68' Tacco prezioso di Voltan per la corsa in avanti di Casiraghi. Rondanini non ci casca ed intercetta. Sudtirol che gioca con spensieratezza in questa fase
67' Traversone in area di rigore da parte di D'Alena, torre di Pilati dal secondo palo su cui però non c'è alcuna deviazione a rete. Raccoglie Poluzzi in presa alta. Riparte il Sudtirol
66' Punizione ottenuta da Lombardi, che subisce fallo ad opera di Greco. Occasione Imolese da piazzato, salgono le torri in area
65' FISCHNALLER! Sugli sviluppi di una spazzata casuale a centrocampo, il centravanti del Sudtirol scatta in profondità appropriandosi della sfera. Tentato il tiro dal limite, palla fuori non di molto
64' Imolese che prova con coraggio a cercare il buco i profondità con un insistito possesso palla. Il Sudtirol però si difende molto bene
63' CASIRAGHI! Conquistata una palla sporca sulla trequarti, dribbling secco e tiro dalla distanza che passa a pochi centimetri dal palo, pericoloso il Sudtirol
61'
Cambio Imolese. Fuori Provenzano per Sabattini
59'
AMMONITO ALBONI! Intervento duro da parte del laterale dell'Imolese che atterra Morelli con un tackle duro
58' LOMBARDI! Conclusione del centrocampista dell'Imolese al termine di un disimpegno spettacolare dei calciatori rossoblù. Allarga le braccia Tommasini che voleva la sfera filtrante per la corsa in area di rigore. Sarà solo rimessa dal fondo per il Sudtirol, il tiro, lento e non preoccupante per Poluzzi, passa ad un metro dal palo
57'
AMMONITO FABBRI! Terzino del Sudtirol che spende il giallo per fallo tattico atterrando Lombardi a centrocampo ed evitando così il contropiede
55' Imolese che non riesce a portarsi in attacco con proficuità. Sudtirol determinata a mantenere il vantaggio approfittando di eventuali aperture per cercare il 3-0
54' GOL ANNULLATO A TOMMASINI! Palla recuperata improvvisamente dall'Imolese con Lombardi, che salta un uomo e serve col tocchetto d'esterno Tommasini: controllo e tiro a rete da parte del numero 32 dei rossoblù, ma è tutto fermo per offside
54' Nulla di fatto su corner per il Sudtirol, che rimane in controllo della sfera
53' Fischnaller si smarca a sinistra e tenta il cross, murato. Corner Sudtirol
52' Possesso Sudtirol
48' VOLTAN! Sugli sviluppi del corner il numero 7 si prende un palla sporca dal limite e prova il tiro: risponde bene Siano. Riparte l'Imolese
47' Iniziativa di Casiraghi sull'out di destra: corner Sudtirol
46' Partito il secondo tempo
16:00 Tutto pronto, rossoblù alla battuta
16:00 Squadre nuovamente in campo
15:47 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:47 Finisce qua il primo tempo
45'+1
MORELLI! INCREDIBILE GOL DEL SUDTIROL! Traversone di Voltan dalla trequarti sinistra, Morelli controlla allungando la gamba, effettua un palleggio ed esegue una volee da posizione defilatissima: palla sotto la traversa
45' Due i minuti di recupero di questo primo tempo
45' Sudtirol che in questi minuti si limita a controllare il risultato
42' VOLTAN! OCCASIONISSIMA SUDTIROL! Sfiora la doppietta il numero 7 del Sudtirol, che tenta il tiro dal vertice dell'area sinistro: sfiorato l'incrocio
41'
AMMONITO MALOMO! Giallo al centrale del Sudtirol, autore di un fallo tattico ai danni di Lombardi
41' Ancora Sudtirol pericolosa con l'inserimento sulla destra di Morelli. Il terzino crossa in area respinto dalla difesa
40'
Problemi per Fink. Il capitano del Sudtirol esce anzitempo dal campo. Al suo posto dentro Karic
39' Imolese che gestisce la sfera dalle proprie retrovie
36'
GOL! INCREDIBILE GOL DEL SUDTIROL! Azione bellissima della formazione altoatesina con Casiraghi che chiude il triangolo con Voltan fornendogli un elegantissimo filtrante in area di rigore. Palla colpita di prima intenzione da parte del numero 7 che esplode un tiro in perfetta coordinazione
34' VOLTAN! Palla crossata in area da Casiraghi, allontana la difesa ospite. Il numero 7 controlla e tira con l'esterno, palla che passa a qualche metro dall'incrocio
34' Sulla sfera Casiraghi e Voltan alla battuta dalla bandierina
34' Intervento difensivo di Carini su Tait, corner per il Sudtirol
33'
AMMONITO AURELIO! Giallo al terzino dell'Imolese sugli sviluppi della rimessa laterale per perdita di tempo
32' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Cross di Voltan su schema corto da corner, palla che attraversa tutta l'area ma nessuno trova la deviazione a rete. Rimessa laterale Imolese
32' Grande idea di Greco che con un elegante passaggio di prima trova l'inserimento in area Fischnaller. Tentativo di cross murato, corner
31' Imolese che cerca di gestire il possesso. Sudtirol che pressa alto
29' Partita che si è accesa negli ultimi minuti dopo una buona occasione per parte
28' FISCHNALLER! PERICOLOSO IL SUDTIROL! Gran triangolazione del Sudtirol che libera il suo centravanti in area: egregia risposta del portiere Siano dell'Imolese che salva il risultato
27' D'ALENA! Sugli sviluppi della rimessa laterale, il centrocampista rossoblù si fionda sul limite dell'area per approfittare della respinta alto atesina: piatto destro che passa non lontano dalla traversa
27' PERICOLOSA L'IMOLESE! Bella triangolazione compiuta da Tommasini che libera Alboni sull'out di destra. Traversone raccolto sul palo opposto da Aurelio che rimette in mezzo, palla buttata fuori dalla difesa
24' FINK! PERICOLOSO IL SUDTIROL! Conclusione dal limite del centrocampista del Sudtirol, risponde bene il portiere ospite
24' Fabbri crossa in area, allontana Pilati con un bel colpo di testa. Si difende egregiamente l'Imolese in questa fase
23' Grande intervento difensivo di Rondanini che neutralizza con una scivolata Fischnaller mandando in rimessa laterale. Rimane in attacco il Sudtirol
23' A parte il palo colpito da Tait, non moltissime fin qui le emozioni di questa partita
22' Azione insidiosa in dribbling di Casiraghi, che danza sul limite dell'area preferendo lo scarico orizzontale al tiro. Azione che sfuma per la formazione altoatesina
21' Grande passaggio di Onisa in area per Tommasini, l'attaccante viene poi neutralizzato in area di rigore da Malomo, che conquista anche un fallo. Imolese che cerca di giocarsela con le verticalizzazioni improvvise
19' Tommasini che prova ad incunearsi in area sugli sviluppi di un lancio in profondità. Commesso fallo in attacco da parte dell'attaccante dell'Imolese, che atterra Curto. Riparte il Sudtirol
16' Come il precedente calcio d'angolo, anche questa volta la sfera finisce sul fondo. Si riparte con la rimessa del portiere del Sudtirol Poluzzi
15' Duetto a sinistra tra Aurelio e Onisa. Cross del terzino ribattuto da un difensore: altro corner per l'Imolese
14' Buon recupero difensivo di Fink che arpiona la palla dai piedi di Alboni ottenendo anche fallo
14' Traversone morbido di D'Alena verso il secondo palo, palla che esce. Sarà rimessa dal fondo, azione che sfuma per l'Imolese
13' Corner ottenuto ora dall'Imolese dopo una spazzata di testa da parte di Malomo
12' FISCHNALLER! Passaggio orizzontale di Casiraghi in area di rigore per il bomber del Sudtirol che esegue un piatto destro di precisione verso la porta. Tiro troppo debole, para Siano
11' Traversone a giro in mischia di Voltan, Provenzano mette in rimessa laterale di testa. Attacca il Sudtirol
11' Punizione ottenuta dal Sudtirol sulla trequarti destra di gioco. Sul pallone Voltan e Casiraghi
10' FISCHNALLER! Tiro al volo del centravanti prontamente ribattuto dal corpo di un difensore avversario. Pressa il Sudtirol
9' TAIT! Palo esterno da parte del Sudtirol! Traversone dalla trequarti sinistra di Greco, manca il pallone Aurelio e Tait aggancia in area di rigore ed esplode il destro sul palo vicino, colpendolo sul versante più esterno. Rimessa dal fondo per l'Imolese, primo squillo del Sudtirol
7' Cambio gioco sbilenco di Curto, che nel tentativo di servire sul versante opposto Tait regala rimessa laterale agli avversari da zona vicina al corner
5' Palla battuta in area da Casiraghi, lunga per tutti. Sulla ribattuta di Fabbri l'Imolese riesce a respingere. Sudtirol che ritorna in possesso della sfera dalle proprie retrovie
5' Azione insidiosa del Sudtirol: Fischnaller scarica all'indietro sul vertice dell'area per Casiraghi, che tenta il cross. Deviato in corner da un difensore, primo angolo del match per gli alto atesini
4' Primi minuti di gioco al piccolo trotto per entrambe le compagini
2' Interessante idea di D'Alena che trova la corsa in area di Tommasini: fischiato un tocco col braccio all'attaccante dell'Imolese che stava per preparare il tiro
1' Pressing del Sudtirol sul primo disimpegno dell'Imolese, Siano è costretto al rinvio sbilenco e manda in rimessa laterale
1' Partiti!
14:59 Sudtirol al calcio d'inizio
14:56 Terna arbitrale in campo, tra poco l'ingresso delle due compagini
14:55 Lo speaker annuncia le formazioni. Tra poco le due compagini in campo
14:51 Arbitro dell'incontro sarà il signor Giuseppe Emanuele Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato di Latina, Federico Volta di Moliterno, e dal quarto ufficiale Daniel Caldirola di Milano
14:47 Formazioni attese in campo. Splende un bel sole allo stadio Druso. Le squadre terminano il riscaldamento
14:44 Qualche piccolo intoppo anche per il Sudtirol che perde in settimana Beccaro a causa di un fastidio fisico. Oltre lui, l'assente odierno sarà il lungodegente Odogwu
14:41 Imolese che parte dunque sfavorita nel pronostico. Tuttavia la formazione di Catalano, che si è appena ripresa da un brutto periodo di tre sconfitte consecutive, si presenta al Druso dopo gli importanti pareggi contro Fano e Mantova, e la promessa di una salvezza tranquilla da conquistare. Molte le defezioni però per i rossoblù, a cominciare dallo squalificato Torrasi, cui vanno aggiunti Rinaldi, Della Giovanna, Cerretti, Sall
14:37 Le formazioni ufficiali vedono il Sudtirol variare di due componenti rispetto all'11 iniziale di Mantova. Giocano dal primo minuto Morelli e Fink, che rilevano rispettivamente El Kaouakibi nel ruolo di terzino destro e Karic a centrocampo. Molti cambi invece nell'Imolese che quest'oggi rinuncia al consueto tridente con Piovanello, Polidori e Tommasini, lasciando solo quest'ultimo tra i titolari. I rossoblù esordiscono con una difesa a cinque, con Alboni ed Aurelio sulle fasce, Rondanini, Pilati e Carini centrali. Linea mediana che sarà composta da D'Alena, Provenzano ed Onisa, mentre il tandem d'attacco vedrà Lombardi a supporto di Tommasini
14:28 Imolese che nel turno di recupero ha pareggiato per 1-1 nello scontro diretto col Fano. La squadra allenata da Catalano vuole smarcarsi dalla zona play out, nella quale è in piena bagarre con i granata, con cui condivide i 27 punti fin qui conquistati
14:26 Sudtirol che continua ad inseguire la prima classificata, il Padova, sopra di sole cinque lunghezze a quota 61. Il team allenato da Stefano Vecchi è reduce da un pari agrodolce col Mantova e vuole tornare ad incassare il bottino pieno continuando la serie di risultati utili consecutivi, fin qui cinque
14:26 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Druso tra il Sudtirol e l'Imolese, valevole per il 30^ turno del girone B