Serie C (2020-2021)

Sudtirol
1-1
Gubbio
45' +3 Fischnaller   Signorini 82'
17:02 È tutto dal Druso. Restate su TuttoC.Com per tutti gli aggiornamenti dagli altri campi
17:02 I prossimi impegni vedranno gli alto atesini giocare in trasferta contro la Feralpisalò, giorno 17 Ottobre. Il Gubbio giocherà un giorno dopo in casa contro il Cesena
17:02 Sudtirol che si fa fermare da un buon Gubbio, abile ad arroccarsi in difesa e sfruttare una delle poche chance da rete
16:56 Finisce così!
90'
Mentre nel Sudtirol esce l'autore del gol Fischnaller per Semprini
90'
Tra i rossoblù esce anche Malaccari per Munoz
90'
Sempre nel Gubbio, dentro Cinaglia per Megalaitis
89'
AMMONITO PASQUATO! Giallo all'ala del Gubbio per un intervento a centrocampo
87'
Altro cambio Sudtirol. Karic prende il posto di Casiraghi
85'
Entra anche Gatto al posto di Greco per il Sudtirol
84'
Altro cambio tra i padroni di casa: Magnaghi in attacco al posto di Beccaro
84'
Cambio Sudtirol, dentro Davi per il terzino Fabbri
82'
GOL! SIGNORINI! PAREGGIO GUBBIO! 1-1
81'
AMMONITO TAIT! Giallo al centrcampista alto atesino per un fallo a centrocampo
76'
Cambio Gubbio. Fuori Malaccari per Oukhadda
67' TAIT! El Kaouakibi serve un assist per il centrocampista che controlla e tira: risposta del portiere eugubino, sarà corner
59' Gubbio che prova a pressare gli avversari. I rossoblù devono assolutamente cercare il modo di infilare la difesa alto atesina
54' Possesso palla del Sudtirol
51' Beccaro cerca FIschnaller con un cross, Cucchietti anticipa coi pugni. Ancora in attacco il Sudtirol
46' Partiti
16:00 Squadre in campo
15:52 A tra poco per il secondo tempo
15:51 Finito il primo tempo
45'+3
GOL! FISCHNALLER! In vantaggio il sudtirol su calcio d'angolo!
38' Azione insidiosa degli alto atesini con Tait che non riesce a trovare il tiro sugli sviluppi di un assist di Rover. Azione che sfuma per il Sudtirol
36' Sudtirol che cerca l'azione ragionata per raggiungere la porta difesa da Cucchietti. I rossoblù rispondono preparando il contropiede
27' Gubbio pericoloso con un'azione in dribbling di De Silvestro, decisivo l'intervento di Poluzzi che mura sul tiro
24' Punteggio ancora fermo sullo 0-0, non molte le occasioni da rete da una parte e dall'altra e nessuna degna di nota
18' Sudtirol che tiene saldamente il possesso della sfera
13' Prima fase di gioco con poche chance da rete da una parte e dall'altra
6' Prima azione offensiva, la esegue il Sudtirol con Beccaro che tira da posizione defilata. Palla che non inquadra lo specchio della rete. Rimessa dal fondo Gubbio
4' Gestiscono palla gli altoatesini
1' Partiti
14:59 In campo le due squadre
14:57 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:55 Calcio d'inizio fissato alle ore 15
14:52 Come pronosticabile, ci sarà qualche cambiamento a centrocampo tra gli alto atesini, che sulla mediana schierano Beccaro e Greco, lasciando Gatto e Karic inizialmente in panchina. Tutto confermato invece tra gli eugubini per ciò che concerne l'11 titolare
14:47 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Druso tra Sudtirol e Gubbio