Gubbio
8' Mazzocchi
75' Casiraghi
78' Casiraghi

16:51 Restate ora connessi su TuttoC.com per i Top & FLop di Sudtirol-Gubbio. Un caro saluto vi giunge da Onorio Ferraro.
16:50 Nel prossimo turno che andrà in scena già mercoledì prossimo, il Sudtirol andrà in trasferta contro il Cesena mentre il Gubbio ospita l'Imolese.
16:48 Triplice fischio del Sudtirol al "Druso" di Bolzano contro un Gubbio quasi mai in partita. I padroni di casa passano subito in vantaggio con un gol di Mazzocchi in apertura, poi nella ripresa ci pensa Casiraghi l'ex di turno a portare il match in cassaforte.
90'+2 Sesto corner per il Sudtirol, difesa dal Gubbio da rivedere. Partita che va verso la conclusione
90'+1
Fuori Malaccari per Ricci nel Gubbio che fa il suo esordio in campionato dopo la presenza in Coppa Italia
89' Sono tre i minuti assegnati dall'arbitro
86' Con il tris inscenato dal Sudtirol e la partita messa in cascina, emozioni ora, che tornano negli spogliatoi in anticipo
84'
Poi esce Ierardi ed entra Davi
83'
Altro cambio per il Sudtirol, fuori Morosini e al suo posto Fink che rientra dopo l'infortunio di inizio anno
81'
Poi, fuori l'uomo copertina Casiraghi e al suo posto entra Gatto
80'
Cambio anche per Vecchi, dentro Romero e fuori Mazzocchi
78'
GOL SUDTIROL! Tris degli altoatesini, ancora Casiraghi dopo appena due minuti dal raddoppio. Destro secco sul primo palo dove per Ravaglia diventa imprendibile
77'
Poi fuori Cesaretti e dentro Manconi
77'
Doppio cambio nel Gubbio, fuori Lakti e al suo posto Meli
75'
RADDOPPIO SUDTIROL! Esulta l'ex di turno, Rover allarga per Casiraghi che da dentro l'area lascia partire un destro che buca senza precedenti Ravaglia
70'
Giallo per Cucchietti per aver perso tempo, all'attacco ora il Gubbio
69' Morosini calcia di sinistro a botta sicura, Maini devia in angolo in scivolata salvando il risultato
68'
Primo cambio anche per Vecchi, dentro Rover (scuola Inter) e fuori Turchetta
66' Che sfida tra Turchetta e Ravaglia. Bacchetti serve in area l'avversario Turchetta che di fretta prova il tiro secco ma l'ex Ravaglia manda in angolo
65'
Altro cambio per Torrente, dentro Sorrentino e fuori De Silvestro
64'
Prima sostituzione per il Gubbio, fuori Benedetti e al suo posto Bangu
61' Cinaglia pericolosissimo dalle parti di Cucchietti, palla a pochi passi ma che si impenna
59' Cresce d'intensità ora il Gubbio, Malaccari prova a tirare su i compagni di squadra con De Silvestro che sta diventando uno dei più pericolosi
Partita ripresa
Partita sospesa
52' Bravo Maini a interrompere l'offensiva dell'ex Casiraghi che aveva provato l'incursione. Il centrale rossoblu legge bene la situazione e in mezza scivolata riesce a ripartire palla al piede
51' Ci prova dalla distanza De Silvestro che si prende una grandissima responsabilità, palla però che viene mandata in angolo senza difficoltà
50' Resta sempre in attacco il Sudtirol, il Gubbio fatica ad uscire anche se inizio di secondo tempo sulla falsa riga del primo con zero emozioni in campo
46' Si riparte! Stessi ventidue in campo, zero cambi
15:59 Squadre che stanno rientrando in campo per i secondi 45' minuti
15:47 Restate connessi su TuttoC.com per il secondo tempo di Sudtirol-Gubbio
15:46 Duplice fischio allo stadio Druso di Bolzano, il Sudtirol passa subito in vantaggio con Mazzocchi che di testa beffa il Gubbio sul secondo palo. Poi il nulla, poche le azioni di gioco con le due squadre che calano il ritmo.
45'+1 Non va l'incursione di Malaccari per il Gubbio, si resta sul vantaggio dei apdroni di casa in un'azione burrascosa.
42'
Si alza un polverone, Cesaretti cade in area di rigore ma l'arbitro non fischia nulla e lascia proseguire. De Silvestro ferma in maniera fallosa la ripartenza del Sudtirol e si prende un cartellino giallo
39' Calati i ritmi allo "stadio Druso". Poche le palle giocate, il Sudtirol prova a farsi vedere ma il Gubbio è in crescita.
33'
Primo giallo anche per il Gubbio, Bacchetti si prende il cartellino giallo per un intervento scomposto
31' Mezz'ora giocata sullo stesso livello, pochissime le emozioni. Bene solo il Suditorl per l'incornata a sorpresa di Mazzocchi che ha portato avanti gli altoatesini
26' Occasione mancata per il Sudtirol, Turchetta dalla destra mette un pallone filtrante in area di rigore ma nessuno né approfitta e lascia scorrere la sfera
25' Momenti di studio tra le due squadre, restano pericolosi i padroni di casa
21' Primo corner (1-1) anche per il Gubbio, Sbaffo ci prova dalla bandierina su tocco corto ma nulla di fatto per gli uomini di Torrente
20' Fabbri prova a mettere un cross teso in area di rigore, la palla non arriva a Turchetta. Bene la difesa umbra che chiude in rimessa laterale
18' Morosini ci prova dalla lunga distanza con un destro velenoso, Ravaglia fa buona guardia e segue la palla in fondo campo. Bene in fase offensiva il Sudtirol
15' Tocco sotto di Sbaffo su calcio piazzato, la difesa altoatesina è ben impostata spazza via senza ulteriori problemi
14'
Primo ammonito del match, è Ierardi del Sudtirol a finire sul taccuino dell'arbitro
13' Torna a spingere ora il Sudtirol di Vecchi che vuole subire indirizzare la partita sul doppio vantaggio, il Gubbio però non demorde e prova a costruire dalle retrovie
10' Come scritto durante la presentazione della gara di oggi, il Gubbio sotto la nuova guida di Torrente e caccia della prima vittoria stagionale. Gara che si mette subito in salita al "Druso".
8'
GOL SUDTIROL! Sorpresa la difesa del Gubbio con Mazzocchi che porta subito in vantaggio gli altoatesini. Colpo di testa messo a buon punto, difesa rossoblu che resta spiazzata
6' Cesaretti prova ad alzare la palla ma si spegne sul fondo, non va la prima incursione del Gubbio
3' Prova a farsi vedere in avanti il Sudtiorl di Vecchi, punizione per i padroni di casa dal vertice destro dell'area di rigore. Spiovente che non va a buon fine e il Gubbio manda via la sfera
1' Padroni di casa con maglia bianca con striscia singola verticale di colore rossa ai alti. Il Gubbio veste la classica maglia a metà rossoblu
1' Si comincia!
14:55 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo
14:47 Una partita che si preannuncia complicata per entrambi, da un lato il Sudtirol di Vecchi che vuole tornare a vincere dopo la brusca frenata contro la Feralpisalò. Dall'altro lato invece troviamo un Gubbio in sordina che in settimana ha cambiato allenatore e con l'arrivo di Torrente cercherà la prima vittoria stagionale su un terreno ostico come quello di Bolzano.
14:46 La gara di questo pomeriggio sarà diretta dal Signor Michele Delrio della sezione A.I.A di Reggio Emilia coadiuvato dai Signori Stefano Lenza di Firenze e Simone Biffi di Treviglio.
14:44 Amici di TuttoC.com un caro saluto vi giunge da Onorio Ferraro per questa decima giornata di Serie C con l'anticipo di Sudtirol-Gubbio dal "Druso" di Bolzano