40' Lunetta
48' Turchetta
50' Morosini

16:28 È tutto dallo stadio Druso. A tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
16:28 I prossimi impegni vedranno gli altoatesini giocare in casa contro il Rimini. I rossoblù ospiteranno invece la Feralpisalò
16:26 Galderisi che avrà qualcosa da valutare in termini di condizioni psicofisiche. La formazione Eugubina ha dato l'impressione di essere progressivamente crollata sul piano dell'attenzione man mano che i minuti di gara aumentavano
16:23 Una partita in cui probabilmente hanno pesato e non poco le due trasferte ravvicinate che gli eugubini hanno affrontato (erano reduci infatti dall'incontro vinto con la Fermana). Sudtirol che continua la serie utile di risultati, arrivata oggi a quota 7. Tre punti che portano gli alto atesini a quota 42 in campionato. Ed ora, la squadra di Zanetti, può iniziare anche a scalare la classifica in tema di reti realizzate, attestandosi a quota 33 (raggiunte Imolese e Ternana), un'ottima prospettiva considerando che attualmente annovera la miglior difesa del girone con appena 20 reti subìte
16:22 4-0 che non lascia spazio alle interpretazioni. Allo stadio Druso vince la squadra di casa, il Sudtirol di Zanetti, che batte un Gubbio decisamente incerto in difesa e che dopo un inizio incoraggiante ha lasciato spazio alla sfiducia ed alla frenesia. Decisive le reti di Lunetta nel primo tempo, Turchetta e Morosini nel secondo
16:22 Finisce qui il match
90'+1 Ancora Sudtirol in attacco: Romanò lancia Romero sulla sinistra in area di rigore, fischiato offside all'attaccante alto atesino
90' Azione insistita in possesso palla del Sudtirol, il Gubbio è costretto a chiudersi nella propria area di rigore sfruttando la spazzata di Malaccari su un errore nel controllo da parte di Berardocco
87' Si lotta a centrocampo per il possesso della sfera. Il Gubbio si getta in avanti per gli ultimi assalti
84'
Cambio Sudtirol. Dentro Romanò per De Rose
82'
Cambio Gubbio. Fuori Piccinni, al suo posto dentro Maini
80' Battista si accentra dall'out di destra e prova ad eseguire un tiro alla Del Piero col piede mancino: palla alta sopra l'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo Sudtirol
79' BERARDOCCO! Ci prova dalla distanza il regista del Sudtirol. Marchegiani però si fa trovare pronto e blocca in presa bassa scongiurando il gol
78'
Cambio Gubbio. Esce Cattaneo, al suo posto dentro Campagnacci
76' Palla battuta sul secondo palo, Vinetot è ben appostato ed allontana. Il Gubbio recupera la sfera ma il secondo traversone non ha buon esito. Palla riconquistata dalla formazione di casa
75' Palla crossata da Battista, De Cenco mette nuovamente in corner per il Gubbio
75' Angolo per il Gubbio dopo il tentativo di cross di Malaccari deviato da Berardocco
74'
Altro cambio per gli alto atesini. Fuori Tait per Mattioli
73'
Cambio Sudtirol. Dentro Fabbri per Lunetta, uno dei migliori in campo
71' BATTISTA! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Gubbio che col suo sinistro cerca di impensierire Nardi. Palla che passa però a qualche metro dai pali. Rimessa dal fondo Sudtirol
71'
AMMONITO LUNETTA! Brutto intervento in scivolata su Battista da parte dell'autore della doppietta del Sudtirol
65' Attacca ancora il Gubbio. Nonostante una solida difesa del Sudtirol i ragazzi di Galderisi fanno girare palla nella trequarti avversaria, in attesa del varco giusto per il traversone
64' OCCASIONE GUBBIO! Conclusione in mischia di Casiraghi sugli sviluppi del corner che trova però ben appostato Nardi. Parata coi pugni del portiere, che rimane ben saldo al suolo
63' ...Deviazione. Secondo corner del match per il Gubbio
63' Cattaneo e Casiraghi sulla sfera. Probabile che sia il numero 10 a concludere a rete
62' Punizione ottenuta dai rossoblù grazie a Casiraghi, che subisce fallo sulla trequarti. Occasione per il Gubbio di poter concludere a rete
62' Fase di stanca della partita. Sudtirol che adesso aspetta gli avversari gestendo saggiamente il vantaggio. Gubbio che non sembra riuscire ad imbastire efficaci manovre offensive
59'
Altro giocatore messo a riposo da Zanetti. Out Turchetta per Romero tra le fila del Sudtirol
59'
Cambio Sudtirol. Fuori Morosini per Antezza
58' Iniziativa interessante del Sudtirol, con Morosini che cerca Lunetta con un filtrante in area. Palla troppo lunga che si spegne sul fondo
55' Cross di Lunetta dalla sinistra, Piccinni intercetta con la coscia in area di rigore alzando un pericoloso pallone a campanile. Il portiere del Gubbio Marchegiani si alza e blocca in presa
55' Gubbio frastornato ma che prova ugualmente a portarsi avanti con dei lunghi lanci in profondità. Non efficace la manovra rossoblù in questo avvio di gara disastroso
53' Conclusione dalla distanza di Lo Porto dopo una convulsa azione sulla trequarti. Palla alta, rimessa dal fondo per il Sudtirol
52' Partita letteralmente uccisa in avvio secondo tempo da parte del Sudtirol. Il Gubbio adesso gioca solo per l'onore
50'
GOL! MOROSINI! IL SUDTIROL NON SI FERMA PIù! 4-0! Errore in gestione della sfera di Piccinni che si fa soffiare la sfera da De Cenco. Passaggio di suola per Morosini che effettua una incursione in area palla al piede infilando il portiere in modo freddo con un piatto sinistro rasoterra
49'
AMMONITO TURCHETTA! Giallo all'attaccante del Sudtirol in seguito ai festeggiamenti per la rete
48' Dribbling in area del numero 7 che trova spazio accentrandosi dall'out di sinistra: conclusione rasoterra sul palo lontano che si insacca
48'
GOL! GRAN GOL! TURCHETTA! 3-0 SUDTIROL!
46' Si riparte
46'
Nel Gubbio come ultimo cambio dentro anche Malaccari per Tofanari
46'
Esce De Silvestro per Battista
46'
Dentro Ricci per Benedetti nel Gubbio
15:32 Si prospetta più di un cambio per i rossoblù
15:32 Squadre di nuovo in campo
15:20 A tra poco per la seconda metà
15:18 Vantaggio Sudtirol grazie alla doppietta di Lunetta in un match fino a qui non troppo vivace dal punto di vista delle occasioni da rete. Protagonista in negativo la difesa rossoblù che è sembrata incerta in più di una occasione. Buona la prova dell'esterno sinistro alto atesino, autore di una doppietta e di una buona prestazione. Vedremo quale sarà la reazione rossoblù nel secondo tempo
15:18 Finisce qui il primo tempo
45'+1 MOROSINI! Conclusione da dentro l'area da parte del centrocampista del Sudtirol, assistito da una sponda aerea di Lunetta. Tiro scoordinato, palla alta che si spegne sul fondo
44'
AMMONITO ESPECHE! Fallo tattico del difensore rossoblù su Turchetta per evitare il contropiede del Sudtirol. Duro il contrasto sul numero 7 che rimane a terra contuso
43' Corner battuto in schema corto, Davì butta in mezzo una sfera dalla trequarti ma trova l'intercetto di Casale
43' Corner ottenuto dal Gubbio
40' Palla tesa di Morosini in mischia, dopo un tocco di un difensore rossoblù Lunetta si ritrova leggermente avanti rispetto alla sfera ma in ottima posizione per battere a rete: tocco di sinistro sibillino che anticipa Marchegiani e si insacca a rete
40'
GOL! ANCORA LUI! LUNETTA! 2-0 SUDTIROL!
40' Punizione Sudtirol dalla trequarti sinistra di gioco. Sempre Morosini sulla sfera
36' PALO! SUDTIROL PERICOLOSO! Sugli sviluppi di una azione convulsa De Rose riesce a trovare lo spazio per il tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore, colpito il legno con una conclusione molto potente. Sugli sviluppi ci prova anche Chinellato, che sfiora l'incrocio con un tiro dalla distanza. Rimessa dal fondo Gubbio
36' Palla battuta sull'out di sinistra, Piccinni arriva per primo svettando di testa ed allontanando in fallo laterale. Resta in attacco la formazione altoatesina
35' Punizione Sudtirol dalla trequarti destra di gioco. Morosini si prepara a scodellare in area di rigore
33' GUBBIO PERICOLOSO! Avanzata di De Silvestro in area di rigore: cross teso che attraversa tutta l'area non riuscendo ad incontrare la deviazione decisiva di Chinellato, che forse si aspettava la conclusione diretta a rete da parte del compagno di squadra
33' MOROSINI! Cross di Berardocco sul secondo palo per il centrocampista, colpo di testa sbilenco che non trova la traiettoria a rete, pericoloso il Sudtirol
31' CASIRAGHI! Bella giocata del numero 10 che si gira eccellentemente sulla trequarti evitando due avversari ed esplodendo un destro velenoso: palla a pochi centimetri dal palo, sarà solo rimessa dal fondo per il Sudtirol
28' Contropiede altoatesino che si spegne dopo il lungo traversone di De Cenco in direzione di Morosini. Squadre lunghe e poco precise in questa fase. Il portiere del Gubbio Marchegiani raccoglie in area e fa ripartire i suoi
28' Gubbio in manovra avvolgente. Tofanari si porta avanti e crossa dalla destra, Casale intercetta e propone la manovra di contropiede per il Sudtirol
23' Ancora pericoloso il Sudtirol sugli sviluppi di una palla persa da Lo Porto: Turchetta serve De Cenco che deve superare in dribbling Espeche. Ha la meglio il difensore rossoblù che non si lascia superare in dribbling
22' Idea interessante da parte di Turchetta che riesce a lanciare in rovesciata Lunetta sulla fascia sinistra: Marchegiani esce dai pali e spazza via evitando ogni pericolo al Gubbio
22' De Silvestro prova un cross dalla trequarti destra di gioco: Vinetot spazza in favore del Sudtirol. Si difende con ordine la formazione alto atesina in questa fase
19' GUBBIO PERICOLOSO! Pronta reazione dei rossoblù con De Silvestro che vince un contrasto in area con Vinetot e prova un tiro di sinistro in equilibrio precario: conclusione debole da parte del trequartista, palla comodamente bloccata dal portiere
18'
LUNETTA! SUDTIROL IN VANTAGGIO! Cross di De Rose dalla sinistra, stacco di testa dall'area piccola dell'ala sinistra del Sudtirol, palla che si insacca
17' DE SILVESTRO! Conclusione di destro che sfiora il palo sugli sviluppi di un veloce contropiede rossoblù. Palla a lato, Gubbio vicino al gol
17' Sudtirol che si rende pericoloso su un disimpegno errato di Espeche, che serve sul limite Turchetta. Nulla di fatto da parte degli alto atesini, poco reattivi nello sfruttare l'occasione
15' CHINELLATO! Gubbio pericoloso sugli sviluppi di un cross di De Silvestro: provvidenziale l'intercetto di Pasqualoni sulla girata di destro di Chinellato, tiro smorzato che diventa comodo da bloccare per il portiere Nardi. Azione che sfuma per il Gubbio
13' Partita non molto vivace adesso. Dopo un avvio all'insegna dell'alto pressing da parte del Gubbio le due formazioni adesso si affrontano in modo più cauto
12' Manovra del Gubbio: Tofanari riceve sulla destra da Benedetti e prova a crossare nel mezzo in direzione di Chinellato: palla troppo lunga, raccoglie sicuro Nardi per il Sudtirol
8' PERICOLOSO IL SUDITROL! Cross dalla destra di Turchetta che trova smarcato Morosini. Spalle alla porta, il centrocampista allunga la sfera verso il secondo palo spizzandola di testa: De Cenco ha un contatto con l'avversario e cade non riuscendo a giungere sulla sfera per il tap in decisivo. Per l'arbitro non c'è penalty, sarà solo rimessa dal fondo per il Gubbio
8' Conclusione di Casiraghi dalla distanza: destro dal limite che passa a parecchi metri dal palo, nessun problema per Nardi. Rimessa dal fondo Sudtirol
6' Azione insidiosa del Gubbio durante un contropiede ben architettato: Casiraghi allarga a destra per De Silvestro che sfida in dribbling Casale: ottimo intervento difensivo del centrale del Sudtirol che non si lascia ingannare dalle finte ed inserisce a tempo il corpo per neutralizzare l'avversario
5' Disimpegno rischioso da parte del Sudtirol: Tait esegue un passaggio centrale per Casale durante il pressing di Casiraghi. Fischiato un tocco di mani al trequartista rossoblù che era riuscito a giungere sulla sfera
3' Lungo lancio in profondità in direzione di Morosini che appoggia al volo in area di rigore per De Cenco: assist troppo lungo per l'attaccante del Sudtirol. Marchegiani raccoglie e fa ripartire i suoi
3' Sudtirol che prova ad imbastire la manovra dalle proprie retrovie. Alto il pressing del Gubbio sul terzetto di difesa altoatesino
2' Rossoblù che attaccano in massa in questo avvio di gara, Cattaneo prova a sbucare dalla sinistra ma un rimpallo lo sfavorisce. Rimessa dal fondo Sudtirol che gioca la prima palla del match
1' Subito insidioso il Gubbio con una rimessa laterale battuta verso la linea di fondo in favore di Casiraghi. Il cross non porta a sviluppi interessanti per i rossoblù che chiudono però in avanti dopo la spazzata della difesa di casa
1' PARTITI! Rossoblù in possesso della sfera
14:32 Gubbio che batterà il calcio d'inizio
14:29 Ecco le due formazioni fare il loro ingresso in campo
14:28 Si affrontano la quinta classificata, il Sudtirol di Zanetti a quota 39 punti, ed il Gubbio, alla dodicesima piazza con 32 punti nel girone. Favori del pronostico agli alto atesini che avranno anche il vantaggio di giocare in casa contro una formazione alle prese con la seconda trasferta nel giro di pochi giorni. Il Gubbio è reduce infatti dalla vittoria in casa della Fermana per 1-0, gol di Chinellato
14:28 Tempo soleggiato allo stadio Druso di Bolzano. Squadre attese in campo
14:25 Novità anche nel Gubbio. Lo Porto torna tra i titolari vincendo il ballottaggio con Pedrelli. A centrocampo Malaccari lascia spazio a Benedetti. Sulla trequarti Cattaneo stringe i denti e parte dal primo minuto. Il centravanti sarà Chinellato, con Plescia che partirà dunque dalla panchina
14:24 Molte novità nelle formazioni ufficiali da parte di entrambe le squadre. Il Sudtirol, orfano degli infortunati Crocchianti e Ierardi, schiera in difesa Pasqualoni dal primo minuto (superato il ballottaggio con Della Giovanna. Gli alto atesini variano l'11 rispetto all'ultimo match anche a centrocampo: a sinistra al posto di Fabbri agirà come esterno offensivo Lunetta, mentre in attacco Romero lascia spazio a De Cenco, che farà tandem d'attacco con Turchetta
14:23 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match valevole per l'8^ giornata del girone di ritorno tra Sudtirol e Gubbio