Serie C (2017-2018)

Sudtirol
1-2
Gubbio
78' Costantino   Marchi 68'
Marchi 70'
16:27 E' tutto per questo Live Match, ma vi rimandiamo a TuttoC.com dove potrete leggere i top e flop della partita. Grazie per l'attenzione, a presto!
16:26 Curiosamente, entrambe le squadre giocheranno la prossima partita contro il Pordenone. Il Sudtirol lo affronterà mercoledì nel recupero del match non disputato a dicembre, mentre il Gubbio ospiterà i neroverdi domenica prossima
16:24 Gli umbri salgono momentaneamente a +5 dal terzultimo posto del Teramo, che però ha due partite in meno. Sudtirol sempre settimo, ma nel corso della giornata qualcuno potrebbe scavalcarlo
16:23 Seconda vittoria esterna stagionale per il Gubbio, che sfrutta la vena del suo bomber e rintuzza il ritorno del Sudtirol dopo il rigore segnato da Costantino
16:20 TRIPLICE FISCHIO! Un Sudtirol indomito si arrende al senso del gol di Marchi: il Gubbio viola il Druso col punteggio di 2-1!
90'+5 OCCASIONE SUDTIROL! Gran tiro al volo di Zanchi respinto da un difensore: chissà dove sarebbe finito quel pallone!
90'+4 Ancora brava la difesa del Gubbio, che mette Costantino in fuorigioco
90'+4 Punizione battuta da Gatto e deviata dalla barriera in corner: sale anche Offredi!
90'+3 Fallo di Ricci su Gyasi: punizione in zona tiro per il Sudtirol!
90'+1 Nulla di fatto, rimessa laterale per il Gubbio
90'+1 5' di recupero e altro angolo per il Sudtirol!
90' Berardocco leonino a recuperare un pallone, poi Ciccone regala al Sudtirol una punizione da zona interessante
89' La difesa del Gubbio si disimpegna bene sul secondo corner consecutivo biancorosso
88'
CAMBIO GUBBIO: ...e Sampietro a Giacomarro
88'
CAMBIO GUBBIO: Malaccari lascia il posto a Pedrelli...
88' TENTATIVO SUDTIROL: flipper in area, alla fine Volpe devia in corner
87' Buona azione manovrata del Sudtirol culminata con un cross di Fink deviata in corner
86' Frascatore recupera palla sradicandola dai piedi di Jallow
85' Passaggio filtrante di Berardocco che risulta troppo lungo: rimessa per Volpe
85'
Ammonito Malaccari per una brutta entrata a metà campo
83' Costantino fermato in fuorigioco: era in buona posizione per tirare
82' TENTATIVO GUBBIO: Marchi di prima intenzione prova un sinistro che termina alto
82' Azione insistita di Broh a destra, contrastato non riesce nemmeno a guadagnare calcio d'angolo: rimessa per Volpe
80' Fallo tattico di Gatto, l'arbitro non estrae il giallo
79' Decimo gol stagionale per Costantino, mentre Marchi è arrivato a undici
78' Male Dierna, che prima regala palla a Zanchi e poi lo mette giù con un contrasto in ritardo
78'
COSTANTINO SPIAZZA VOLPE! 1-2 SUDTIROL!
77' RIGORE PER IL SUDTIROL! Fallo netto di Dierna su Zanchi!
75' Gatto fermato in fuorigioco: proteste vane
74'
Entrata imprudente di Ricci su Berardocco: arriva la prima ammonizione
73' Sostituzioni senza dubbio offensive, ma ora il problema del Sudtirol sembra soprattutto rimanere in partita psicologicamente
72'
CAMBIO SUDTIROL: ...E Broh al posto di Baldan
72'
CAMBIO SUDTIROL: ...Erlic per Vinetot...
70' Ripartenza micidiale di Malaccari che serve Marchi, il quale battezza ancora l'angolo alla sinistra di Offredi e lo trova con una precisione perfetta!
70'
MARCHI! DOPPIETTA E 2-0 GUBBIO!
69' Decimo gol stagionale per l'ex Pro Vercelli: traguardo importante
68' Ciccone serve Marchi, che riceve palla in area spalle alla porta marcato in maniera approssimativa da Baldan. Il numero 9 si gira e trova un colpo da biliardo sull'angolo lontano: nessuna chance per Offredi!
68'
MARCHI! GUBBIO IN VANTAGGIO!
67' Cross di Tait e uscita alta precisa di Volpe
66' Contatto Zanchi-Malaccari e punizione da cui il Gubbio può provare un altro cross
65' Malaccari passa a destra, Ciccone a sinistra
64'
CAMBIO GUBBIO: staffetta prevista tra Valagussa e Ciccone
63' Contatto Berardocco-Ricci al limite dell'area eugubina, non c'è nulla per l'arbitro
62' Fink butta in mezzo un cross un po' pigro, la difesa libera
61'
CAMBIO GUBBIO: è il momento di Jallow, al posto di Casiraghi. In effetti serviva una scossa
60' OCCASIONE SUDTIROL! Combinazione Tait-Gyasi-Costantino, il numero 9 prova un tiro angolato ma debole. Volpe respinge in qualche modo, Zanchi arriva sulla respinta ma Volpe in uscita bassa devia in corner il tiro del numero 10!
60' Cross rasoterra di Valagussa, facile disimpegno di Vinetot
59' TENTATIVO SUDTIROL: cross di Smith, controcross di Fink per la testa dello stesso Smith che però è marcato e non riesce a colpire bene, palla fuori
58' Nulla di fatto dalla bandierina, il Gubbio se la cava in difesa
58' TENTATIVO SUDTIROL: cross di Tait per la testa di Costantino, conclusione deviata in corner da Dierna
57' Bella giocata Gyasi-Fink-Costantino, ma il bomber biancorosso a freddo non riesce ad essere efficace
57' Sudtirol che esce da questo doppio cambio con il medesimo modulo ma con due titolari in più
56'
CAMBIO SUDTIROL: ...e tra Candellone e Costantino
56'
CAMBIO SUDTIROL: staffetta tra Bertoni e Berardocco...
55' Sombrero di Valagussa sulla linea di fondo, la palla però termina fuori
54' Dall'altra parte, Gyasi fermato in fuorigioco
53' TENTATIVO GUBBIO: Marchi replica la rovesciata effettuata nel primo tempo. Anche il risultato è lo stesso: palla alta
52' Contrasto troppo energico di Smith su Paolelli: punizione su cui il Gubbio può provare il cross
52' Gioco spezzettato in quest'avvio di ripresa
50' TENTATIVO SUDTIROL: azione corale il cui culmine è il destro da fuori di Smith, palla sul fondo
50' Corner messo fuori di testa da Candellone
49' TENTATIVO GUBBIO: punizione battuta da Valagussa, rasoterra e deviata in corner dalla barriera
47' Sombrero di Casiraghi sulla trequarti, subito dopo Frascatore lo mette giù: punizione rossoblu ed entrambi i giocatori a terra
46' Nessun cambio al Druso, giornata soleggiata ma fredda, terreno di gioco in discrete condizioni
46' E' iniziata la ripresa!
15:25 Il Padova sta pareggiando 1-1 a Santarcangelo mentre la Triestina sta vincendo 2-0 a Meda rilanciandosi in ottica playoff
15:18 Si torna negli spogliatoi! Più occasioni per il Sudtirol, più fluidità per il Gubbio: 0-0
45'+1 TENTATIVO GUBBIO: colpo di testa a pallonetto di Malaccari, no problem per Offredi
45' Un minuto di recupero
44' Primo tempo che si avvia alla fine, reti ancora bianche
42' GOL ANNULLATO A FINK! Cross di Bertoni, colpo di testa di Fink che si insacca ma è tutto fermo per un offside che, dal replay, sembra esserci
41' OCCASIONE SUDTIROL! Candellone scippa la palla a Kalombo, prende campo e tira in porta: Volpe in tuffo blocca in due tempi!
39' Ritmo e spettacolo sono calati vistosamente nella seconda parte del primo tempo
37' Corner-schema del Sudtirol, Fink però non colpisce bene
37' Quarto corner per il Sudtirol, causato da una respinta di Paolelli
36' Buon cross teso di Fink, Volpe lo blocca in uscita alta
34' Arriva anche il primo corner per il Gubbio, senza esito
32' Passaggio impreciso di Smith per Gyasi, Piccinni non aspettava altro
31' Azione Sudtirol iniziata da Gyasi e finita da un tiro di Fink deviato e respinto
31' TENTATIVO GUBBIO: tiro debole di Marchi, para Offredi
30' Kalombo prima, Dierna poi recuperano un pallone prezioso
28' Ancora angolo per il Sudtirol: 3-0 il conteggio. Corner battuto corto, rimessa laterale per i padroni di casa che rimangono in attacco
27' Buona uscita alta di Volpe su un traversone di Bertoni
25' Fallo in attacco fischiato a Gyasi
24' Il Gubbio riparte ma la ripartenza sfuma: incomprensione tra Malaccari e Casiraghi
23' TENTATIVO SUDTIROL: corner sulla testa di Frascatore, conclusione debole bloccata da Volpe
23' Gyasi salta Dierna e guadagna un corner
22' Entrata dura ma pulita di Candellone su Paolelli a metà campo
20' Intanto il Padova sta perdendo a Santarcangelo. Finisse così, ci sarebbe la possibilità di accorciare la classifica. Con vantaggi anche per il Sudtirol
19' Casiraghi entra in area, serie di finte ma Baldan non abbocca e lo ferma
19' Volpe sbaglia un rinvio ma il Sudtirol non ne approfitta: idee un po' confuse per i ragazzi di Zanetti
18' Uno stop di petto di Gyasi risulta troppo potente: rimessa laterale regalata al Gubbio
17' Marchi prova a buttare in mezzo un pallone velenoso, ma Offredi lo blocca
16' Il Gubbio prova ora a mettere pressione agli avversari: partita ancora indecifrabile
14' Azione confusa del Sudtirol: alla fine è Zanchi a perdere palla, rimessa per Volpe
13' Un rimpallo costringe Piccinni a mettere in rimessa laterale sul pressing di Candellone
12' TENTATIVO GUBBIO: Casiraghi serve a rimorchio Ricci che arriva al limite dell'area e, abbastanza libero, prova un destro che risulta sbilenco
12' TENTATIVO GUBBIO: buon cross di Valagussa e semirovesciata di Marchi, palla troppo alta ma iniziativa interessante
10' Fink a terra, il Gubbio mette fuori il pallone per consentire le cure al numero 10 biancorosso
9' TENTATIVO GUBBIO: Malaccari prova a tagliare in due la difesa, entra in area e tira di sinistro, blocca Offredi
8' Intanto sono tre i tifosi del Gubbio presenti nel settore ospiti
7' Cross interessante di Kalombo, un po' troppo potente per Marchi
6' Ancora Gyasi: dribbling secco e scarico per Zanchi, che sbaglia il cross
6' Punizione dalla trequarti battuta da Casiraghi, la palla arriva nell'area biancorossa ed entra in un flipper che porta a una semplice rimessa dal fondo per Offredi
4' OCCASIONE SUDTIROL! Gyasi prende palla a destra, rientra e fa partire un mancino a giro sul secondo palo: Volpe costretto a una parata difficile in tuffo!
4' Sampietro prova l'incursione centrale ma viene contrastato
2' Corner senza esito, Kalombo prova a ripartire ma controlla male il pallone e lo regala al Sudtirol
2' Buona iniziativa di Smith che porta al primo corner della partita per il Sudtirol
1' PARTITI!
14:28 Squadre in campo!
14:25 La speaker del Druso sta introducendo la partita annunciando le formazioni, come sempre anche in tedesco
14:20 Per Bertoni e Smith sarà la prima da titolari del 2018
14:19 Discorso inverso per il rendimento esterno eugubino: una sola vittoria in stagione, il 12 novembre a Teramo
14:17 Sudtirol che in casa non perde da fine settembre: quella col Bassano è stata l'unica sconfitta della stagione al Druso
14:16 Ormai da novembre il Sudtirol occupa una delle prime dieci posizioni. Il Gubbio invece dalla sesta giornata in poi è sempre stato in quelle posizioni di "limbo" che garantiscono la salvezza senza playoff
13:54 Pagliari schiera quindi Volpe in porta; Kalombo, Dierna, Piccinni e Paolelli in difesa. Mediana con Sampietro e Ricci. A sinistra Valagussa vince il ballottaggio con Ciccone, a destra vedremo Malaccari. In attacco Casiraghi giostrerà attorno a Marchi
13:52 Cazzola, Fontanesi e Libertazzi sono gli indisponibili del Gubbio
13:50 Anche l'attaccante Costantino è però acciaccato: infatti Zanetti lo ha messo in panchina preferendogli l'ex di turno Candellone, affiancato da Gyasi. Tait e Zanchi sugli esterni, mentre in mediana ci sono due sorprese: Bertoni e Smith dal 1', insieme a Fink. Davanti ad Offredi agiranno Vinetot, Baldan e Frascatore
13:48 Due indisponibili per gli altoatesini: l'infortunato Cia e lo squalificato Sgarbi
13:47 Il direttore di gara designato è il signor De Tullio di Bari. Lo assisteranno Gualtieri di Asti e Zampese di Bassano
13:42 Per il Gubbio invece lo spettro da allontanare è il terzultimo posto, distante solo due punti. Solo tre punti nelle ultime cinque partite hanno fatto suonare qualche campanello d'allarme in casa rossoblu, che non possono tornare da Bolzano a mani vuote
13:37 L'obiettivo del Sudtirol è chiaro: consolidare il più possibile la posizione in griglia playoff, senza precludersi il sogno secondo posto (la vetta è a +11). Al momento la truppa di Zanetti è settima, oggi l'occasione per salire ancora e per riscattare la sconfitta di Bassano, satura di polemiche arbitrali
13:33 Nonostante i Giochi siano in corso in Corea, niente spirito olimpico oggi a Bolzano. L'importante non è partecipare, ma portare a casa tre punti preziosissimi per le rispettive ambizioni
13:32 Oggi scende in campo tutto il girone B di Serie C. Aggiornando questa pagina potrete seguire il dettagliato Live Match, azione per azione, di Sudtirol-Gubbio: si parte alle 14.30 allo stadio Druso di Bolzano
13:31 Amici di TuttoLegaPro.com, un saluto a tutti voi! A nome di tutta la redazione, un caloroso benvenuto alla 25esima giornata di campionato