16' Gliozzi
  Candellone 81'
Rinaldi 90'
16:30 Da TuttoLegaPro.com l'augurio di un felice anno nuovo
16:30 Dal "Druso" di Bolzano è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventunesima giornata di campionato
16:29 Ora la sosta. I prossimi impegni di campionato sono infatti previsti per domenica 22 gennaio 2017: il Südtirol sarà impegnato in casa della FeralpiSalò (si gioca alle 18.30) mentre il Gubbio riceverà la visita del Lumezzane (si gioca alle 14.30)
16:28 Risultato un po' a sorpresa per il Gubbio, visto che prima di quello odierno era giunto un solo pareggio: il punto permette agli eugubini di portarsi a quota 35
16:26 Un pareggio che fa proseguire la serie negativa del Südtirol contro il Gubbio: mai infatti gli altoatesini sono riusciti a battere gli eugubini. E' comunque il terzo risultato utile consecutivo per gli uomini di Viali che salgono a quota 23 punti
16:26 In rete Spagnoli e Gliozzi per i padroni di casa, rispondono Candellone e Rinaldi negli ultimi dieci minuti della ripresa per gli ospiti. Bella soprattutto la rovesciata del difensore rossoblù
16:24 Ecco il fischio finale: si chiude con un pareggio la sfida tra Südtirol e Gubbio. Primo tempo di marca altoatesina, con i biancorossi che hanno chiuso sul 2-0, ripresa appannaggio degli eugubini che sono pervenuti al pareggio
90'+2
Ultimo cambio anche per mister Viali: Sparacello prende il posto di Furlan
90'+2
Ultimo cambio per mister Magi: Conti rileva Ferretti
90'+1 Marcone immobile ad aspettare il fischio del direttore di gara per posizione di fuorigioco, invece era tutto regolare e la rovesciata di Rinaldi vale il pareggio eugubino. Intanto segnalati tre minuti di recupero
90'
ROVESCIATA RINALDI E PAREGGIO GUBBIO: 2-2!
88' Richiamato lo staff sanitario del Südtirol: Brugger subisce infatti un colpo al volto e resta a terra
84'
Si copre mister Viali: esce Gliozzi, un attaccante, entra Vasco, un mediano
82' Quinto corner per il Gubbio che ora crede nel pari
81' Cross di Zanchi, Kalombo non riesce a stoppare il pallone nel migliore dei modi e diventa così un assist involontario per Candellone che tira forte sotto la traversa accorciando appunto le distanze per gli eugubini
81'
IL GUBBIO ACCORCIA LE DISTANZE: IN RETE CANDELLONE! 2-1!
79' Ultimo avvertimento per Marcone: alla prossima perdita di tempo arriverà il giallo per il portiere degli altoatesini
79' Quella odierna sarebbe la prima vittoria della storia tra altoatesini ed eugubini
78'
Sostituzione nelle file del Gubbio: esce Ferri Marini ed entra Tavernelli
77' SÜDTIROL IN AVANTI: parata di Narciso sul tiro di Packer su invito di Sarzi Puttini. Non è riuscito ad imprimere la giusta potenza il neoentrato nelle file altoatesine
74'
Primo cambio per il Südtirol: esce Tulli ed entra Packer
73' Errore in fase di disimpegno per gli altoatesini, ma ci mette una pezza Marcone che para il tiro di Ferretti. E' corner per il Gubbio che pareggia nuovamente i conti
69' Buona copertura difensiva di Brugger, oggi in coppia con Bassoli al centro della difesa per la squalifica a Di Nunzio
66' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa che salgono così a quota 4
62' Calcio d'angolo per il Südtirol: è il terzo per i padroni di casa che pareggiano così i conti
58' Gliozzi deposita la sfera alle spalle di Narciso ma si era già alzata la bandierina del secondo assistente
57'
Staffetta nel reparto offensivo del Gubbio: Casiraghi viene rilevato da Candellone
56' SÜDTIROL IN AVANTI: destro a giro di Tulli deviato in corner. E' il secondo per i padroni di casa
55' Il Gubbio sembra essere entrato in campo con un piglio diverso rispetto alla prima frazione
50' PUNIZIONE GUBBIO: sul pallone Croce, cross dentro di Zanchi, pallone che arriva a Rinaldi che serve per la testa di Ferri Marini. Ma è segnalato il fuorigioco e viene annullato il gol di testa dell'attaccante del Gubbio
49' Si rialza infine Zanchi senza bisogno di cure mediche: riprende il gioco
49' E' rimasto a terra dolorante Zanchi: l'arbitro va a sincerarsi delle sue condizioni
46' Al via la ripresa di Südtirol-Gubbio con gli stessi effettivi della prima frazione
15:34 Rientrano in campo le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:21 Nonostante il doppio vantaggio altoatesino, crediamo sarà una ripresa tutta da vivere per scoprire se ci sarà il ritorno degli eugubini, magari ben strigliati da Magi negli spogliatoi. Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
15:20 Poco da segnalare nelle file eugubine: gli altoatesini hanno fatto la partita e gli ospiti non li hanno praticamente mai impensieriti
15:19 Dopo un minuto di recupero, Südtirol e Gubbio vanno negli spogliatoi: primo tempo a marca tutta altoatesina e il risultato di 2-0 ne è la conseguenza più evidente. Reti di Spagnoli (colpo di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Cia) e Gliozzi (che ha sfruttato al meglio un errore di Narciso su un traversone di Tait)
45'+1
Arriva il giallo anche per Cia per un fallo a centrocampo
42' Si è ripreso Rinaldi, che ha ricevuto anche le scuse di Gliozzi per l'intervento falloso fortuito
41'
Scontro tra Gliozzi e Rinaldi e giallo per l'attaccante degli altoatesini. Intanto il difensore degli eugubini resta a terra e ha bisogno delle cure mediche
38'
Giallo per Casiraghi per un fallo su Cia
36' Obodo è onnipresente nel centrocampo del Südtirol: il nigeriano sta recuperando tanti palloni
33' Gli eugubini stanno faticando molto ad imbastire azioni offensive, gli altoatesini - molto più dinamici - li stanno imbrigliando
29' Terzo tiro dalla bandierina per il Gubbio: 3-1 il computo finora
28' PUNIZIONE GUBBIO: parte Croce, ma la sfera finisce sulla barriera
26' TENTATIVO GUBBIO: tiro velleitario di Romano su invito di Ferretti
25' Secondo corner per il Gubbio
24' ANCORA SÜDTIROL IN AVANTI: prova il tiro Cia ma viene ribattuto dalla difesa eugubina
20' Calcio d'angolo per il Gubbio che pareggia così i conti
19' Si vede il Gubbio in attacco con una punizione da buona posizione che però viene sprecata malamente
16'
RADDOPPIO SÜDTIROL: IN RETE GLIOZZI! 2-0! Papera di Narciso che non riesce a bloccare il pallone a terra dopo un traversone basso di Tait, in agguato c'è Gliozzi che tira a rete, la palla finisce sulla gamba di Rinaldi e rotola oltre la linea
15' Vantaggio meritato per i padroni di casa che stanno giocando con disinvoltura e stazionano in fase d'attacco
12' Sul pallone Cia, il cui tiro viene raccolto da Spagnoli che di testa insacca alle spalle di Narciso con un fantastico terzo tempo
12'
SUBITO UN'ALTRA PUNIZIONE PER IL SÜDTIROL: COLPO DI TESTA DI SPAGNOLI IN RETE! VANTAGGIO ALTOATESINO! 1-0!
10' PUNIZIONE SÜDTIROL: tira Cia per il colpo di testa di Gliozzi che viene bloccato da Narciso
9' Il Südtirol sta facendo la partita, col Gubbio che sta cercando - senza grandi possibilità - di trovare gli spazi per ripartire
7' Il Gubbio non è ancora uscito dalla sua metà campo. Pressa il Südtirol
6' Primo calcio d'angolo in favore del Südtirol
4' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Luca Candeo della sezione di Este, coadiuvato da una coppia di assistenti della sezione di Schio: si tratta di Davide Marcolin e Davide Moro
2' E' partito bene il Südtirol: Spagnoli per Furlan, sul cross c'è la parata di Narciso che per poco non veniva beffato dal compagno Kalombo
1' Südtirol in campo con un completo bianco con inserti rossi, risponde il Gubbio con la tradizionale divisa rossoblù
1' Ecco il fischio di inizio di Südtirol-Gubbio
14:30 Finalmente ecco le due squadre titolari che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:29 Siamo in attesa dell'ingresso in campo delle due formazioni. Per ora alla spicciolata entrano i componenti delle panchine
14:22 Lo speaker del Druso legge in questi istanti le formazioni ufficiali. Come di consueto la lettura avviene in doppia lingua, in tedesco e in italiano
14:20 Mister Giuseppe Magi ha la rosa (quasi) al completo: presente anche Casiraghi, fermato da un problema al polpaccio negli scorsi giorni. Rientra Romano dopo il turno di stop. L'unico assente è Burzigotti che è stato colpito da un attacco influenzale
14:17 Mister William Viali deve fare a meno dello squalificato Di Nunzio, nonché degli infortunati Fink (il capitano soffre ancora per un problema al ginocchio), Baldan, Fortunato e Lomolino. Ad essi si è aggiunto il febbricitante Ciurria. In ripresa Tulli che contro il Fano era partito dalla panchina per un guaio alla caviglia che ne aveva limitato la condizione atletica. Oggi Tulli indossa la maglia da titolare e giocherà alle spalle del tandem d'attacc Gliozzi-Spagnoli
14:16 Lo scorso 3 settembre, in Umbria, la squadra di mister Viali uscì sconfitta per 1-0 dal “Barbetti”, con gol-partita a firma di Candellone al 74'
14:14 Per quanto riguarda i precedenti, le due formazioni si sono affrontate complessivamente cinque volte in campionati professionistici con i padroni di casa che non hanno mai vinto contro gli ospiti. Il bilancio è infatti di tre vittorie per il Gubbio e due pareggi
14:11 In trasferta gli umbri hanno conquistato più della metà punti complessivi (19 su 34) per effetto di uno score di sei vittorie, un pareggio e tre sconfitte
14:10 I rossoblù invece sono una squadra senza mezze misure, infatti nelle venti giornate sin qui disputate hanno pareggiato una sola partita, al debutto a Pordenone (1-1). Per il resto 11 vittorie e 8 sconfitte
14:09 I biancorossi hanno conquistato in casa ben 16 dei 22 punti totali per effetto di uno score di quattro vittorie, quattro pareggi e due sole sconfitte, quest'ultime rimediate per mano di FeralpiSalò e Parma
14:08 Reduci da due risultati utili consecutivi - segnatamente la vittoria casalinga contro il Mantova (1-0) e il pareggio nelle Marche contro il Fano (0-0) - gli altoatesini se la dovranno vedere con gli eugubini provenienti dalla vittoria casalinga contro la vicecapolista Pordenone, anche se precedentemente sconfitti, nelle due gare giocate in trasferta, a Venezia e a Modena
14:03 In campo il Südtirol (22 punti, sempre tre lunghezze dalla zona calda) e il lanciato Gubbio (sesto in classifica coi suoi 34 punti, in zona play-off e pronto a scalare ulteriori posizioni)
14:00 Oggi al Druso di Bolzano è in programma non solo l'ultima partita dell'anno 2016, ma anche l'ultima partita prima della pausa di tre settimane del campionato, la cui ripresa è fissata per domenica 22 gennaio 2017
13:55 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Südtirol-Gubbio, gara valida per la ventunesima giornata del Girone B di Lega Pro