0-2
Giana Erminio
  Rossini 39'
Perico 55'
16:58 E' tutto per questo pomeriggio dallo "Stadio Druso" di Bolzano. Tuttolegapro.com vi augura una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:57 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:56 Nel prossimo turno, l'ultimo di questo campionato, il Sudtirol giocherà in trasferta contro l'Arezzo mentre il Giana Erminio saluterà i propri tifosi contro la Cremonese
16:55 Continua invece la crisi del Sudtirol che incassa la quarta sconfitta consecutiva, la seconda con Stroppa in panchina. Per fortuna che i punti necessari per la salvezza sono arrivati in netto anticipo
16:54 Come detto vittoria fondamentale per la Giana, la terza nelle ultime quattro trasferte, che può festeggiare la meritata salvezza con una giornata di anticipo sorpassando anche in classifica il Sudtirol
16:53 Il 2-0 chiude in pratica l'incontro. I padroni di casa ci provano, ma Paleari, numero 1 della Giana non deve praticamente mai sporcarsi i guantoni
16:52 La Giana invece prima sfiora il gol con Augello e poi raddoppia con Perico, sempre di testa, che su un calcio d'angolo battuto da Gasbarroni approfitta di un'uscita non perfetta di Melgrati e di una difesa di casa ancora una volta troppo distratta
16:50 Nella ripresa c'è stato in pratica lo stesso copione del primo tempo: Sudtirol che pare voglioso di attaccare, ma incapace di far male
16:49 Triplice fischio dell'arbitro, comincia la festa della Giana Erminio che è salva matematicamente
90'+2 Siamo già nel recupero, tre i minuti assegnati dall'arbitro
90'+1 Ventiduesima presenza per Luca Di Lauri, centrocampista classe '91
90'+1
Ultimo cambio anche nella Giana Erminio, esce Pinto ed entra Di Lauri
88' Tre calci d'angolo consecutivi per il Sudtirol che ne ha battuti cinque in totale
86' La Giana Erminio invece si trova negli ultimi posti di questa particolare classifica con "solo" 71 ammonizioni subite
84' Il Sudtirol è una delle squadre più ammonite del campionato: sono ben 97 i cartellini gialli ricevuti dai giocatori biancorossi
82' Alessandro Campo è arrivato al Sudtirol nel 2009 acquistato dal Cittadella. Prima il centrocampista aveva giocato con Torino (4 presenze in Serie B), Cittadella, Prato e Gualdo. L'anno scorso stagione a metà stagione si è trasferito in prestito alla Cremonese. Il suo record di gol in un anno appartiene al 2012-13 quando segnò 10 gol in 29 partite.
81'
Ultimo cambio di Stroppa che inserisce Campo al posto di Fischnaller
81' E' la dodicesima volta che Perna entra a gara in corso. Trentesima presenza in totale
80'
Anche la Giana effeutta la sua seconda sostituzione, dentro Perna al posto di Sinigaglia
80'
Secondo giallo tra i padroni di casa, ammonito Mladen
79' Diciassettesima presenza con la Giana Erminio per il portiere Alberto Paleari che è arrivato a gennaio. Nella prima parte di stagione solo una partita giocata con il Mantova
77' Non ci sono invece precedenti tra le due squadre allo "Stadio Druso"
75' Nel match tra le due squadre giocato nel girone d'andata allo "Stadio Brianteo" di Monza la Giana vinse 1-0 grazie ad un gol di Rossini
73' Intanto per la lotta promozione in Serie B arrivano notizie importanti: Novara in vantaggio sull'Arezzo e Bassano ancora sullo 0-0 a Monza. In questo momento le due squadre sono appaiate in classifica a quota 71. Il Pavia fermo a 67 è sotto di tre gol a Como
72' Andrea Montesano, difensore classe '92 ha giocato 31 partite da titolare in questa stagione. Questa è la prima volta che subentra a gara in corso
71'
Prima sostituzione anche di mister Albè che inserisce Montesano al posto di Gasbarroni
71' La Giana Erminio invece ha migliorato il suo rendimento esterno nell'ultimo mese e mezzo in cui ha vinto due partite su tre
69' Un rendimento quello degli ultimi due mesi che ha rovinato il bilancio interno dei biancorossi che in totale hanno vinto sette volte davanti al proprio pubblico, pareggiato sei e perso cinque
67' Il Sudtirol non vince in casa da sette partite (3-1 contro la Cremonese). Nelle ultime sei ha collezionato tre sconfitte e tre pari
65' La squadra di Albè è decisamente più spettacolo nella ripresa, come per i gol fatti anche i gol subiti crescono nel secondo tempo: ben 22 su 36
62' Un Sudtirol molto offensivo ora, in campo in pratica con il 4-2-4 con i soli Branca e Furlan a centrocampo
60' Alessandro Furlan invece nato nell'ottobre del 1985, è alla quinta stagione in biancorosso con cui ha giocato 142 partite in campionato
59' L'attaccante georgiano Irakli Shekiladze è all'undicesima presenza con la maglia del Sudtirol, la nona subentrando a gara in corso
57'
Stroppa inserisce anche Shekiladze al posto di Branca
57'
Doppio cambio nei padroni di casa, Furlan prende il posto di Fink
56' Come Rossini anche Perico non segnava dalla gara del 2 aprile contro il Mantova
55' E' il terzo gol in campionato per Perico
55'
RADDOPPIO DELLA GIANA! PERICO!
53' Nel Sudtirol oltre Tait i giocatori diffidati sono Bertoni, Campo, Furlan, Kiem, Melgrati, Novothny e Fink
52' Tait è diffidato e salterà quindi la prossima gara
51'
Prima ammonizione anche tra i padroni di casa, giallo per Tait
50' La Giana Erminio segna di più nel secondo tempo: dei 31 gol fatti ben 19 sono arrivati dopo l'intervallo
48'
Subito un giallo nella ripresa e ancora tra le fila della Giana, l'ammonito è infatti Sinigaglia
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' L'arbitro dà il via alla ripresa, è la Giana Erminio a toccare il primo pallone
15:59 Le squadre stanno ora rientrando in campo, sta per cominciare il secondo tempo
15:58 La Giana Erminio non segnava da 221 minuti, l'ultimo gol l'aveva realizzato Sinigaglia gol contro l'Albinoleffe
15:57 Giana Erminio che quindi con stesso punteggio è matematicamente salvo. In vetta invece ancora nulla è deciso con Bassano Virtus e Novara che stanno pareggiando. Fuori al momento dalla lotta per la promozione diretta il Pavia che sta perdendo a Como
15:56 Ecco tutti i risultati del primo tempo del Girone A: AlbinoLeffe 1 - 0 Mantova Como 1 - 0 Pavia Cremonese 1 - 1 Sassari Torres Feralpisalo 1 - 0 Lumezzane Monza 0 - 0 Bassano Virtus Novara 0 - 0 Arezzo Real Vicenza 0 - 0 Pordenone Calcio Renate 0 - 0 Alessandria Sudtirol 0 - 1 Giana Erminio Venezia 0 - 2 Pro Patria
15:54 Un primo tempo in cui i padroni di casa dopo un buon inizio sono letteralmente scomparsi con il passare dei minuti e hanno avuto l'occasione per pareggiare solo nel recupero con Tait che dopo un azione da corner da ottima posizione ha calciato a lato
15:53 Il vantaggio ospite è nell'aria ed arriva puntuale due minuti dopo con un inserimento perfetto del solito Rossini, su cross di Augello, che di testa batte un incerto Melgrati. Qualche responsabilità anche della coppia centrale biancorossa apparsa troppo ferma
15:51 Al 26' il primo episodio importante dell'incontro: l'arbitro annulla il gol degli ospiti per un fallo di Rossini che nel colpire di testa il cross di Gasbarroni ha spinto il difensore avversario
15:50 La squadra di Albè si rende pericolosa anche al 37' quando su calcio d'angolo, il colpo di testa di Bonalumi è respinto sulla linea di porta da Tait
15:49 La Giana invece dopo un inizio lento ha preso in mano la gara, Gasbarroni il più attivo negli ospiti al 15' ci ha provato con un tiro da lontano senza successo
15:48 Il Sudtirol aveva cominciato bene la partita, provando ad impostare una gara all'attacco. Ma a parte un tiro-cross di Fischnaller non è riuscito mai a creare pericoli alla porta avversaria nei primi minuti
15:46 Finisce il primo tempo con la Giana Erminio in vantaggio per 1-0
45'+1 Due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro
44' Oltre a Pinto ci sono altri sette giocatori della Giana presenti nell'elenco dei diffidati: Bonalumi, Crotti, Gasbarroni, Marotta, Recino, Rossini e Solerio
43' Pinto era tra i diffidati e salterà quindi l'ultima giornata di campionato
42'
Il primo cartellino giallo dell'incontro è per Pinto, centrocampista della Giana
40' Rossini non segnava dalla gara contro il Mantova del 2 aprile
39' Sesto gol in campionato per Riccardo Rossini
39'
GOL DELLA GIANA ERMINIO! ROSSINI!
38' La Giana ha tra le squadre della seconda parte della classifica la miglior difesa con 36 gol subiti. Il Sudtirol ne ha subiti due in più
36' La squadra di Albè complessivamente ha il terzo peggior attacco del campionato con 30 gol fatti. Peggio solo il solito Pordenone (29 gol) e l'Albinoleffe (26)
34' Con 11 gol realizzati in trasferta il Giana Erminio insieme alla Torres ha il secondo peggior attacco del campionato. Solo il Pordenone con 10 gol ha fatto peggio
32' La classifica marcatori del Girone A è guidata con sedici gol dalla coppia composta da Bruno del Real Vicenza e Ferretti del Pavia. Al terzo posto c'è Gonzalez del Novara fermo a quindici
30' Sono tredici i giocatori della Giana ad aver segnato almeno un gol. Oltre a Rossini hanno siglato il loro nome nel tabellino Recino, Perna, Biraghi e Sinigaglia (tre gol a testa), Solerio, Perico, Crotti, Gasbarroni e Spiranelli (due gol a testa) e infine Sosio, Marotta e Sarao con un gol a testa
28' Invece nella Giana Erminio nessun giocatore è arrivato in doppia cifra. Il miglior marcatore è Riccardo Rossini che ha segnato cinque gol
26' Con la doppietta della settimana scorsa contro il Pavia, Fischnaller ha siglato il suo nuovo record di gol in una stagione superando i 13 gol segnati sempre in biancorosso nel 2011-12
24' Negli ultimi due anni Fischnaller ha giocato in Serie B con la maglia della Reggina segnando 7 gol in 61 partite di campionato
22' Manuel Fischnaller con 14 gol realizzati in 34 partite è il capocannoniere del Sudtirol. L'attaccante cresciuto nel settore giovanile locale è tornato in biancorosso dopo una breve esperienza di sei mesi nel 2010 alla Juventus
20' Dopo venti minuti solo due le partite che si sono sbloccate nel Girone A. La Cremonese conduce 1-0 sulla Torres e l'Albinoleffe è passato in vantaggio contro il Mantova
18' Soma Novothny, attaccante ungherese del Sudtirol è più "vecchio" del compagno di squadra di un solo giorno. E' nato infatti il 16 giugno 1994 (Melgrati il 17). E' arrivato in biancorosso a gennaio (in prestito dal Napoli) dopo aver trascorso i primi sei della stagione a Mantova (tredici presenze e nessun gol), questa è invece la diciassettesima partita in biancorosso
16' Riccardo Melgrati, portiere di 20 anni è invece il più giovane tra i padroni di casa. In prestito dal Cesena è alla trentatreesima presenza in stagione. Cresciuto nelle giovanili dell'Inter, l'anno scorso ha giocato nel Como
14' Il più giovane in campo invece è Simone Bonalumi della Giana Erminio. Il difensore classe '94 è alla ventottesima presenza in campionato, la ventiquattresima da titolare
12' Anche il Sudtirol batte il suo primo calcio d'angolo
10' Tra i padroni di casa il più esperto in campo è Marco Martin, 27 anni compiuti lo scorso dicembre. Il terzino è alla quinta stagione al Sudtirol (134 presenze in campionato). Ha giocato anche in Serie B con Pescara e Treviso collezionando però rispettivamente solo una e due presenze
8' Il giocatore più "anziano" in campo è Tiziano Polenghi, difensore della Giana Erminio classe '78. In carriera ha giocato 33 partite in Serie A con la maglia del Lecce e più di 100 in Serie B tra ancora Lecce, Sassuolo e Salernitana
6' Il direttore di gara è il signor Ivan Robilotta di Sala Consilina, coadiuvato come assistenti da Graziano Vitaloni di Jesi e Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme
4' Il primo calcio d'angolo della partita è per la Giana Erminio
2' Sudtirol in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi. Maglia gialla con bordi blu con pantaloncini e calzettoni gialli per la Giana Erminio
1' Il Sudtirol batte il calcio d'inizio della partita
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:57 Un solo cambio di Albè rispetto all'ultima partita, Perico viene preferito a Di Lauri e gioca in difesa accanto a Polenghi, Bonalumi e Solerio. In porta gioca Paleari. A centrocampo la linea a quattro è composto da Rossini, Marotta, Pinto e Augello
14:56 Il Giana Erminio si schiera con il 4-4-2, la coppia offensiva scelta da Albè è composta da Sinigaglia e Gasbarroni
14:54 Due assenze negli ospiti che devono rinunciare a capitan Biraghi e ad Alessandro Sosio
14:52 Sono tre i cambi di Stroppa rispetto all'undici della scorsa giornata: in difesa Mladen prende il posto di Kiem e completa il reparto con Tait, Tagliani e Martin davanti a Melgrati. A centrocampo Bertoni sostituisce Furlan, conferma invece per Fink e Branca. In avanti come detto gioca Novothny che ha vinto il ballotaggio con Shekiladze
14:50 Formazioni ufficiali. Stroppa conferma il 4-3-3 visto al suo esordio in panchina e schiera in avanti il tridente composto da Marras, Novothny e Fischnaller
14:48 Tutti a disposizione nei padroni di casa. Stroppa ritrova anche Mladen che ha scontato le due giornate di squalifica.
14:46 Il Bassano Virtus ha infatti due punti di vantaggio sul Novara, impegnato in casa contro l'Arezzo e tre sul Pavia che giocherà in trasferta a Como. Deve vincere e sperare in un passo di falso di entrambe le concorrenti per avere già oggi la matematica certezza di essere in Serie B
14:44 Molto interesante la sfida tra Monza e Bassano Virtus con i brianzoli che si giocano le ultime chance di evitare i play-off mentre i vicentini, primi in classifica, hanno la prima chance di festeggiare la promozione
14:42 Come la scorsa settimana, tutta le partite del Girone B si disputano allo stesso orario. Ecco il programma completo: AlbinoLeffe - Mantova Como - Pavia Cremonese - Sassari Torres Feralpisalo - Lumezzane Monza - Bassano Virtus Novara - Arezzo Real Vicenza - Pordenone Calcio Renate - Alessandria Sudtirol - Giana Erminio Venezia - Pro Patria
14:40 La Giana sabato scorso ha incassato contro il Feralpisalò la seconda sconfitta consecutiva, due ko che hanno interrotto una striscia positiva che durava da cinque giornate (tre vittorie e due pareggi)
14:38 Un gradino e due punti più sotto c'è la Giana Erminio di Cesare Albè a cui serve ancora qualche punto per la salvezza matematica, dovendo difendere un margine di lunghezze punti sulla zona rossa della classifica
14:36 In classifica il Sudtirol è tredicesimo con sei punti di vantaggio sul Monza che occupa la sedicesima piazza, ma la contemporanea sconfitta dei brianzoli la settimana ha comunque garantito la salvezza matematica grazie agli scontri diretti favorevoli
14:34 I tirolesi sono in un momento molto difficile della loro stagione, non vincono da quasi tre mesi (3-1 del 7 febbraio contro la Cremonese) e delle ultime dodici partite ne hanno perse otto
14:32 Le due squadre arrivano a questa partita reduci da una sconfitta nell'ultima turno. Il Sudtirol, con Stroppa all'esordio sulla panchina dei biancorossi ha perso 3-2 a Pavia
14:30 Buon pomeriggio amici lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Südtirol-Giana Erminio, match valido per la trentasettesima giornata, la penultima di questo campionato