Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sudtirol
1-1
Forlì
51' Sparacello   Bardelloni 35'
22:24 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
22:24 Nella sesta giornata il Sudtirol sarà impegnato sul campo della Reggiana (lunedì 26 settembre, ore 20,45) mentre il Forlì ospiterà la Sambenedettese al “Morgagni” (sabato ore 18,30)
22:23 Sudtirol che sale a cinque punti in classifica, Forlì a quota due
22:21 Un tempo a testa e posta divisa a metà tra Sudtirol e Forlì: ospiti avanti al 35' con Bardelloni raggiunti al 51' dal neo entrato Sparacello. Nella ripresa la squadra di Viali ha aumentato al massimo la pressione ma gli ospiti, soprattutto grazie a Conson e Turrin, hanno retto agli assalti portando a casa un punto prezioso per morale e classifica
22:20 Non c'è più tempo al "Druso": uno a uno tra Sudtirol e Forlì
90'+2 Occasione per il Sudtirol con un colpo di testa di Gliozzi su punizione di Fink che Turrin respinge. Sulla ribattuta Sparacello manca il pallone
90'+1 Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero
86' Sudtirol che, con l'ingresso di Packer per Tulli, dovrebbe essere tornato a giocare con il 4-3-3
81' Ancora Sparacello pericoloso dopo una percussione in area di rigore ma Turrin si oppone alla grande
77'
Secondo cambio per Viali con Packer che rileva Tulli
75'
Arriva il giallo anche per l'attaccante del Sudtirol Ettore Gliozzi
70'
Primo ammonito nel Forlì è Tonelli per un fallo ai danni di Sarzi
68' Grande prova di Conson che sta reggendo alla grande gli assalti degli attaccanti di Viali
63'
Al suo posto in attacco entra Alimi
62'
Non ce la fa Ponsat che è costretto ad abbandonare il campo
62'
Stavolta è Bassoli a prendere il giallo per fallo ai danni di Capellupo
61' Nono corner per il Sudtirol che sta premendo alla grande sull'acceleratore
59' Resta a terra il numero undici del Forlì che ha bisogno dell'intervento dei medici
58'
Il primo ammonito della gara è il difensore del Sudtirol Di Nunzio per un fallo ai danni di Ponsat
58' Altro corner per gli altoatesini
57' Sugli sviluppi del corner calciato da sinistra da Fink, Obodo centra la traversa di testa
57' Settimo tiro dalla bandierina in favore della squadra di casa
54' Per il momento sta dando i frutti sperati il cambio di modulo operato da William Viali. Con l'ingresso di Sparacello, infatti, i biancorossi sono passati dal 4-3-3 al 4-2-4
53'
Massimo Gadda spende il secondo cambio ed inserisce Tentoni per Cammarotto, non al meglio
52' Il neo entrato attaccante, servito da Tulli, vince un paio di contrasti in area e fredda Turrin
51'
PAREGGIO DEL SUDTIROL CON SPARACELLO! 1 A 1!
51' Sesto corner, primo della ripresa, in favore degli altoatesini
49' Ciurria converge dalla destra e prova la conclusione mancina ma Turrin è attento e blocca
48' Sicuramente più offensivo il Sudtirol con Sparacello in campo mentre non cambia nulla nel Forlì con Franchetti che si è sistemato sulla fascia sinistra
46'
Cambio anche per Gadda che toglie Adobati per inserire Franchetti
46'
Cambia subito Viali che toglie Furlan per inserire Sparacello
46' Inizia la ripresa con gli ospiti a giocarne il primo pallone
21:29 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
21:27 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare della quinta giornata
21:19 A tra poco per il secondo tempo
21:18 Per il momento decide il gol di testa di Bardelloni
45'+2 Sul corner Gliozzi schiaccia di testa ma la sfera termina alta sulla traversa
45'+2 Nuovo calcio d'angolo il quinto, in favore della squadra di casa. Uno solo ne ha battuto il Forlì
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
45' Ciurria entra in area, serve Tulli che centra per Gliozzi anticipato all'ultimo dal provvidenziale intervento di Conson
42' Ciurria scende a destra e centra per Tulli che gira a rete: pallone deviato in corner, il terzo per il Sudtirol
40' La squadra di Viali pare aver accusato il colpo e fatica ad organizzare una reazione
37' Ancora Forlì pericoloso: Ponsat scende a sinistra e serve Bardelloni che in girata tenta la conclusone murata dalla difesa biancorossa
37' Prima rete in campionato per l'attaccante classe 1990
36' Tonelli lavora un buon pallone a destra, centro per Bardelloni che, tutto solo sul secondo palo, insacca di testa senza problemi
35'
FORLI' IN VANTAGGIO CON BARDELLONI! 0 A 1!
32' I primi punti in campionato per il Forlì sono arrivati con il passaggio dal 4-3-3 al 3-5-2 che Gadda ha riproposto questa sera
30' Sugli sviluppi del corner Bassoli prova la semirovesciata: palla a lato di poco
30' Gran destro di Tulli da fuori! Turrin si salva in angolo
29' Il giocatore infortunato era Cammarotto che riprende senza problemi il suo posto in campo
27' A terra un difensore del Forlì e sanitari di nuovo in campo
24' Arriva un corner per il Sudtirol, il primo del match per gli altoatesini
20' Proprio Tait centra da destra per Gliozzi che per un soffio non trova la deviazione vincente
20' Rientra il terzino biancorosso ristabilendo la parità numerica. Nulla di grave per lui
19' Padroni di casa momentaneamente in dieci
18' Sanitari del Sudtirol in campo per prestare soccorso a Tait, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
18' Mischia in area del Sudtirol su altro cross di Bardelloni da sinistra: arriva il primo corner per la squadra di Gadda
16' Gran destro di Ponsat! Palla fuori di un soffio
14' Occasione per il Forlì: Bardelloni controlla un buon pallone a sinistra, cross per Baschirotto che arriva da destra di slancio ma calcia debolmente al volo
12' L'unico ex della sfida è l’attaccante dei Sudtirol Ettore Gliozzi, già tre gol in questo campionato, che ha collezionato due presenze con la maglia del Forlì dal gennaio del 2015 al termine di una stagione condizionata da un infortunio
10' Non esistono precedenti tra le due formazioni
7' Prova il destro da fuori Ciurria: palla alta sulla traversa. Buon avvio di gara della squadra di Viali
4' Prima del calcio d'inizio dicevamo delle formazioni: Forlì senza l'infortunato Spinosa con Franchetti e Piccoli in panchina. L'unico titolare tra gli acciaccati, nel 3-5-2 di Gadda, è Ponsat
3' Arbitra il Signor Diego Provesi di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Vittorio Pappalardo di Parma
2' Padroni di casa in maglia bianca, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi. Ospiti in completo blu con inserti biancorossi
1' Partiti! Calcio d'inizio per il Sudtirol
20:27 Osservato un minuto di silenzio in memoria di Carlo Azeglio Ciampi
20:27 Entrano in campo le formazioni: match che sta per iniziare
20:25 Padroni di casa senza gli infortunati Lomolino e Torregrossa. L'unica novità rispetto alla gara del "Mercante" è il rientro di Di Nunzio al centro della difesa. Solo panchina per Michael Cia, non al meglio
20:18 Gli altoatesini arrivano dal buon pareggio, 1-1, sul campo del Bassano e hanno quattro punti in classifica, mentre il Forlì, ultimo in classifica insieme al Teramo, ha conquistato il suo primo punto in campionato pareggiando per 2-2 in casa contro l’Albinoleffe
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla quinta giornata del Girone B di Lega Pro: al "Druso" di Bolzano il Sudtirol ospita il Forlì