Fermana
55' Morosini
84' Mazzocchi

16:25 Dal "Druso" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per top e flop del match
16:24 Resta a 36 la Fermana che, nel turno infrasettimanale, sarà impegnata in casa contro il Gubbio
16:24 Sale a quota 38 il Südtirol che nel prossimo turno sarà ospite della Triestina in un altro scontro diretto
16:22 Secondo tempo più divertente rispetto al primo, anche se è solo il Südtirol a creare emozioni. Il vantaggio è firmato da Morosini che un calcio di punizione letto malissimo sia dalla difesa della Fermana, sia dal portiere Marcantognini. Pallone debole, leggibile, che termina incredibilmente in rete. Il raddoppio arriva nel finale grazie a Mazzocchi che raccoglie un bell'assist di Morosini a centro area e si inventa una splendida girata che si infila all'incrocio
16:21 Il Südtirol batte per 2-0 la Fermana con le reti di Morosini e Mazzocchi. Seconda vittoria di fila per gli altoatesini; salgono a quattro le gare senza vincere per i marchigiani
16:21 Finisce qui
90'+3
Fallo di Vinetot, giallo per lui. Atterrato Maurizi
90'+2 Si attende solo il fischio finale. Tre punti molto pesanti per il Südtirol
90' Quattro minuti di recupero
90' Prova il mancino De Cenco, tentativo debole. Blocca Marcantognini
89'
Cambio nel Südtirol: dentro Antezza, fuori Fink
88'
Cambio nel Südtirol: dentro Romanò, fuori Morosini
88'
Cambio nella Fermana: dentro Grieco, fuori Urbinati
87'
Cambio nella Fermana: fuori Sperotto, dentro Sarzi Puttini
87' Davvero uno splendido gol di Mazzocchi. Girata da grande attaccante, nulla ha potuto Marcantognini
86' Partita virtualmente chiusa. Il Südtirol si appresta a conquistare tre punti meritati. Ha fatto troppo poco la Fermana, in caduta libera dopo un ottimo girone d'andata
85'
Ammonito un componente della panchina del Südtirol per esultanza eccessiva, si tratta di Oneto
85' Pallone in mezzo di Morosini, controllo di Mazzocchi che, in mezza girata, mette il pallone all'incrocio. Era nell'aria la rete nel neo entrato che ha avuto un gran impatto sul match
84'
MAZZOCCHI! GRAN GOL ED E' 2-0
83' Bel lancio di De Rose a cercare Mazzocchi, pallone leggermente lungo, blocca Marcantognini
83' Allontana la difesa della Fermana, ma resta in attacco il Südtirol
82' MAZZOCCHI! Bell'uno-due con Morosini, conclusione dell'attaccante altoatesino, pallone deviato in angolo
81' MAZZOCCHI! Colpo di testa che termina sul fondo dopo una bellissima giocata di Lunetta sull'out di sinistra
81' Battuto malissimo da Iotti il calcio di punizione. Resta comunque in attacco la Fermana
80' Punizione per la Fermana da ottima posizione. Fallo su Maurizi di De Cenco
80' Buona chiusura di Scrosta su Morosini. Sventato pericolo per la Fermana che resta in partita
79' Pallone direttamente fra le braccia di Nardi. Molto imprecisa la Fermana quando c'è da impostare
78' Calcio di punizione dal cerchio di centrocampo per la Fermana che prova ad imbastire un'azione offensiva
77'
Cambio nel Südtirol: dentro Mazzocchi, fuori un ottimo Turchetta
77' Allontana ancora la difesa di casa, ma la formazione di Zanetti non riesce più ad alleggerire la pressione avversaria
76' Ci prova Fofana con il destro, c'è una deviazione ed è angolo per gli ospiti
76' Assedio della Fermana al momento. il Südtirol non riesce più ad uscire dalla propria area di rigore
75' Traversone di Iotti, c'è una deviazione. Resta in attacco la Fermana
74' Ennesimo angolo per la Fermana
74' Allontana la difesa di casa, poi uscita di Nardi. Riparte il Südtirol
73' Cross di Iotti, deviazione di Lunetta. Angolo per la Fermana
72' Cerca l'imbucata De Cenco per Fink. Ottima chiusura della difesa marchigiana
72' Tentativo dal limite dell'area di Morosini, pallone debole, bloccato da Marcantognini
71' Fallo in attacco, punizione per il Südtirol
71' Allontana Della Giovanna, altro angolo per gli ospiti
70' Calcio d'angolo per la Fermana
69' Tiro scoordinato di Scrosta dal limite dell'area, nessun problema per Nardi
69'
Cambio nella Fermana: dentro Zerbo, fuori Malcore
68' Momento della partita in cui la Fermana prova a costruire qualcosa. Südtirol che si affida alla propria solidità difensiva
66' Intanto viene allontanato un componente della panchina della Fermana per proteste
65' Ci prova Urbinati con il destro. Blocca a terra Nardi
64' CASALE! IL RADDOPPIO DEL SÜDTIROL! Ma c'è fuorigioco del centrale di casa. Gol annullato, si resta sull'1-0
64' Buona punizione guadagnata del neo entrato De Cenco. Attenzione, come sempre, al destro di Morosini che ha già sbloccato il match
63' Due cambi per entrambi i tecnici alla ricerca di forze fresche. Vedremo se ci saranno modifiche nel copione del match
62' Fallo di Fofana su Turchetta, preziosa punizione guadagnata dai padroni di casa
61'
Cambio nella Fermana: dentro Maurizi, fuori Misin
61'
Cambio nella Fermana: dentro Van Der Heijden, fuori Lupoli
61'
Cambio nel Südtirol: dentro De Cenco, fuori Romero
60'
Cambio nel Südtirol: fuori De Rose, dentro Berardocco
60' Turchetta prova a sfondare sulla sinistra, chiude la difesa della Fermana, ma l'ex Casertana è scatenato
59' Tentativo di Malcore dal limite, pallone debole che viene ribattuto dalla difesa di casa
58' Calcio di punizione interessante in favore della Fermana, attenzione ai saltatori
58'
Fallo di De Rose su Lupoli, giallo per il centrocampista di casa
57' Bella uscita in presa alta di Nardi che blocca e fa ripartire i suoi
57' Ancora angolo per gli ospiti, che attaccano a testa bassa alla ricerca del pari
56' Non si intendono Della Giovanna e Nardi. Rischio per il Südtirol, attacca la Fermana che guadagna un angolo
55' Calcio di punizione dalla corsia di sinistra di Morosini, pasticcio clamoroso della difesa ospite e di Marcantognini. Pallone goffamente in rete, un vero e proprio gollonzo
55'
MOROSINI! IL SÜDTIROL E' IN VANTAGGIO, 1-0
54' Punizione interessante per il Südtirol. Attenzione ai saltatori
54'
Fallo di Misin su Turchetta, giallo per il giocatore ospite
53' Nulla di fatto su questo corner, recupera palla il Südtirol
53' Ancora angolo per i marchigiani, bravo Casale in chiusura
52' MISIN! Gran destro dalla distanza, Nardi non è perfetto e la mette in angolo in modo molto affannoso. Rischio clamoroso per i locali
51' Indiavolato Turchetta sulla fascia sinistra. L'ex Casertana è nettamente il migliore in campo oggi
50' MOROSINI! MIRACOLO DI MARCANTOGNINI! Ennesima ottima giocata di Turchetta sulla sinistra, pallone in mezzo per Morosini che incorna in contro tempo, splendido intervento del portiere della Fermana che salva i suoi. Prima grande occasione del match
49' Sembra che entrambe le squadre vogliano alzare i ritmi in questa ripresa. Ancora nessuna occasione, ma maggiori trame offensive
48' PERICOLO PER LA FERMANA! Se ne va Turchetta sulla sinistra, pallone in mezzo per Morosini che viene provvidenzialmente anticipato al momento di calciare
47' Bravissimo Comotto in chiusura su Lunetta. Sventato un potenziale contropiede pericoloso
46' Nessun cambio all'intervallo, anche se sia mister Zanetti che mister Destro devono pensare a qualche soluzione dalla panchina per alterare l'inerzia della gara
46' Vedremo se ci sarà qualche sussulto all'interno di una gara fin troppo noiosa finora
46' Comincia la ripresa
15:30 Squadre di nuovo in campo
15:17 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:16 Come detto, zero palle gol in questo primo tempo. Meglio il Südtirol in quanto a mole di gioco e supremazia territoriale, ma nessuna delle due squadre ha fatto abbastanza per sbloccare un match a ritmi bassissimi
15:16 Fisiologico 0-0 all'intervallo. Nessuna palla gol, nulla da segnalare, solo molta noia
15:16 Fine primo tempo
45' Traversone di Iotti dalla destra, il pallone schizza verso Lupoli che non riesce a deviare verso la porta
44' URBINATI! Ottimo intervento del centrocampista ospite che chiude su un cross di Lunetta molto insidioso. Tiene la Fermana
43' Manca l'aggancio Morosini, allontana la difesa ospite
43' Attenzione a questo calcio di punizione per i padroni di casa dalla trequarti
42'
Primo giallo in casa Fermana: ammonito Soprano per fallo su Romero
42' Bravo Sperotto in chiusura su Fabbri. Recupera un altro pallone la Fermana
40' Mischia furibonda in area della Fermana, qualche protesta per contatti sospetti. Alla fine i marchigiani si salvano ed allontanano
40' Altra scorribanda di Morosini, traversone in mezzo respinto dalla difesa ospite. Continua ad attaccare, anche se in modo confuso, la squadra di casa
39' Prova la giocata Lupoli che poi la mette in mezzo. Arriva Nardi che blocca il pallone
38' Bravo Soprano in chiusura su Romero. La difesa della Fermana si sta ben comportando fino a questo momento
37' Altro pallone perso dalla Fermana. Prova adesso ad imbastire un'azione offensiva il Südtirol
36' Si sta mettendo in evidenza Iotti in casa Fermana. Al momento l'unico a tirarsi fuori da una mediocrità generale
35' Traversone di Iotti dalla destra, attento Casale in anticipo su Malcore
34' Giocata generosa in chiusura di Morosini. Sventato un possibile contropiede da parte degli ospiti
33' Altra bella giocata di Turchetta che poi la mette in mezzo. Nessun compagno arriva e si salva la Fermana con qualche affanno
33' Pallone che va dritto nelle mani di Nardi. Nessun pericolo per il Südtirol
32' Calcio di punizione per la Fermana dalla corsia di destra. Fallo di Lunetta su Iotti
31' Altro cross completamente sballato da parte di un giocatore del Südtirol. Partita, senza mezzi termini, brutta finora
30' Prova un mancino molto velleitario Sperotto. Pallone lontanissimo dalla porta di Nardi
29' Momento di stasi. Il Südtirol fa la partita, ma non riesce a confezionare palle gol degne di questo nome
27' Positiva, al momento, la prova della difesa ospite che sta chiudendo ogni varco nonostante la pressione costante degli avversari
26' Altra discesa di Turchetta sulla sinistra, pallone in mezzo con la difesa ospite che allontana
25' IOTTI! Fiammata della Fermana che si fa vedere dopo venticinque minuti. Bel destro dell'esterno marchigiano, pallone alto non di molto
24'
Primo giallo del match per Della Giovanna che ha commesso fallo su Lupoli, beccato dal suo ex pubblico
24' Non riesce a pungere la formazione ospite. Prima metà del primo tempo totalmente appannaggio dei padroni di casa
22' Attacca a testa bassa il Südtirol, si difende con le unghie la Fermana che evita pericoli da questo corner con un po' di affanno
20' Grande chiusura aerea di Scrosta che impedisce a Turchetta di recuperare palla ed involarsi sulla fascia. Intanto primo angolo del match per il Südtirol
20' Lancio nel nulla di Della Giovanna che regala palla alla Fermana. Marchigiani, però, in evidenti difficoltà
19' CASALE! Colpo di testa del centrale su cross di Fink. Blocca Marcantognini
18' Fallo ai danni di un attento Vinetot. Calcio di punizione per il Südtirol, attenzione ai saltatori
17' Fallo in attacco, respira la Fermana che può ripartire con una calcio di punizione
16' Fallo ai danni di Lunetta sull'out di sinistra da parte di Iotti. Punizione molto interessante per il Südtirol
15' Cerca una verticalizzazione geniale Turchetta per Morosini. Chiude la difesa della Fermana, aiutata da un terreno di gioco tutt'altro che buono
14' TURCHETTA! Mancino dopo la punizione calciata da Morosini, blocca a terra Marcantognini
13' Fallo ai danni di Morosini da parte di Sperotto. Interessante punizione in favore del Südtirol
12' Si lancia verso la porta Turchetta, gestisce bene la difesa della Fermana che protegge l'uscita di Marcantognini
12' Ha nevicato molto abbondantemente a Bolzano negli ultimi giorni. Ne risente il terreno di gioco del "Druso"
11' Ottima chiusura di Iotti su Lunetta, lanciato sulla fascia. Solo rimessa per i padroni di casa
10' Fallo di Vinetot su Lupoli, ex della gara. Calcio di punizione per la Fermana
10' In difficoltà la Fermana in questi primi minuti. Il Südtirol sta chiudendo gli avversari nella propria metà campo
9' Ancora una bella scorribanda di Turchetta sulla destra. Cross di esterno, però, irraggiungibile per tutti
7' MOROSINI! Mancino dal limite dell'area che termina altissimo, dopo una bella giocata di Lunetta
7' Bel traversone di Fabbri dalla destra a cercare Romero, pallone leggermente alto. Non arriva di un soffio l'attaccante di casa
6' Fallo di Fink a centrocampo, spezza un po' la pressione avversaria la Fermana
4' In queste prime battute sembra molto "in palla" Turchetta. Difficoltà per la retroguardia ospite nel tentativo di contenerlo
4' Proteste vibranti da parte di tutto il Südtirol per un presunto tocco di mano su giocata di Turchetta, che aveva poi crossato. Nulla da segnalare per l'arbitro
3' Lancio profondo di Della Giovanna a cercare Turchetta. Pallone troppo profondo, impossibile da raccogliere
3' Prova a gestire il possesso del pallone la Fermana, molto aggressivo però il Südtirol in fase difensiva
1' LUNETTA! Primo brivido per la difesa marchigiana: bella giocata di Turchetta che la mette in mezzo, colpo di testa di Lunetta che termina largo
1' Prima offensiva della Fermana. Pallone in verticale di Urbinati raccolto da Vinetot
1' Inizia il match
14:30 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
14:28 Il sig. Alessio Clerico di Torino dirigerà il match, Intanto viene osservato un minuto di silenzio
14:27 Squadre in campo. Classica maglia biancorossa per il Südtirol; maglia gialloblu per la Fermana
14:23 Speaker impegnato nella lettura delle due formazioni
14:20 Una rapida occhiata al programma, nelle zone alte della classifica, del girone B: il Pordenone capolista farà visita al L.R. Vicenza. Scontro diretto tra Triestina e Monza, mentre l'Imolese farà visita al Gubbio. Altra sfida interessante tra Ravenna e Sambenedettese; infine gara casalinga per il Vis Pesaro contro il Renate
14:16 Riscaldamento ultimato, le squadre tornano negli spogliatoi
14:11 Non eccelso il rendimento casalingo del Südtirol. Appena tre vittorie in undici gare. Stesso numero di successi della Fermana lontano da casa in dodici incontri. All'andata, al "Recchioni" finì 0-0
14:10 Disponibili le formazioni ufficiali. Mister Zanetti lascia in panchina De Cenco: titolare in avanti, insieme a Turchetta, ci sarà Romero; mister Destro conferma, per sommi capi, la formazione tipo con Lupoli e Malcore in avanti
14:08 Squadre in campo per il riscaldamento. Terreno di gioco in discrete condizioni, temperatura gelida, come di consueto in quel di Bolzano
14:07 36, invece, i punti in classifica per la Fermana, attualmente sesta in classifica. Nell'ultimo turno k.o. esterno sul campo del Ravenna per 1-0. Per i marchigiani il successo manca da tre gare
14:06 35 i punti in classifica per gli altoatesini, che occupano il settimo posto in classifica. Nell'ultimo turno gli uomini di Paolo Zanetti si sono imposti per 4-2 sul campo dell'Albinoleffe e, in generale, hanno perso solo una delle ultime nove partite
14:05 Sfida d'alta classifica nel girone B. Si affrontano due squadre in piena zona playoff che, per quanto visto in stagione finora, meriterebbero di giocarsi le proprie chance di promozione agli spareggi
13:55 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Druso" di Bolzano, la sfida tra Südtirol e Fermana, valevole per la venticinquesima giornata del girone B di serie C