0-2
Feralpisalò
  Ceccarelli 26'
Scarsella 58'
17:05 Per il live inerente la gara disputata al "Druso" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno pomeriggio e una piacevole domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
17:04 Si continua a giocare a ritmo incessante, in settimana si torna in campo. Il Sudtirol mercoledì alle ore 17.30 sarà di scena a Carpi mentre la Feralpisalò giovedì alle 15 sarà protagonista di uno dei big-match di giornata ricevendo la visita del Modena
17:03 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
17:02 Con questo risultato la Feralpisalò si porta al settimo posto a 38 punti, mentre il Sudtirol perde la vetta rimanendo a 47, scende al secondo per effetto del contemporaneo successo del Padova che si porta a 50
16:58 La ripresa ha visto partire molto forte il Sudtirol, deviazione di testa di Voltan su cross di Beccaria. I primi dieci minuti della ripresa ha visto i padroni di casa spingere, ma alla prima occasione è arrivato il raddoppio dei gardesani con Scarsella abile a raccogliere il cross di Hergheligiu e la finta di Guerra sul primo palo. Petrucci si fa ipnotizzare da Poluzzi. Nel finale i padroni di casa ci provano soprattutto con Beccaro e Voltan, ma gli attacchi vanno ad infrangersi sul muro dei "Leoni del Garda"
16:57 Successo in trasferta della Feralpisalò al "Druso" di Bolzano per 2-0 ai danni del Sudtirol
90'+6 Lungo lancio di Fabbri, De Lucia la fa sua in tutta sicurezza
90'+5 VOLTAN! la punizione dell'ex Reggiana disinnescata da De Lucia
90'+4 Non riesce la combinazione fra Voltan e Beccaria, il passaggio di ritorno dell'ex Triestina è troppo lungo
90'+3 Magnaghi la controlla in area, scarico per Fink il cui tiro viene ribattuto
90'+2
E il conseguente cartellino rosso
90'+1
FERALPISALO' IN DIECI: intervento sconsiderato di Petrucci, per lui arriva il secondo giallo
90' Ultime battute del confronto, attendiamo la segnalazione del recupero
88' Azione elaborata del Sudtirol, Fink servito da Fischnaller prova il destro con palla sopra la traversa
86' La Feralpisalò appare in controllo, arriva il secondo angolo per i gardesani
85'
Finisce nella lista dei cattivi anche Beccaro per proteste
85'
Ammonito Fink per un intervento in ritardo su un avversario
83'
Termina le sostituzioni a sua disposizione anche Stefano Vecchi. Curto viene rilevato da Fink
82'
Ultima i cambi la Feralpisalò, esce Ceccarelli al suo posto Tulli
80' OCCASIONE SUDTIROL: cross di Beccaro a cercare il sinistro al volo di Voltan respinto da De Lucia
79' Rover va via sulla destra entra in area, il suo cross attraversa l'area trovando Voltan sul secondo palo, il suo nuovo cross per Beccaro non perfetto nel controllo
78' La scodella in mezzo Beccaro, poi dopo una mischia in area viene punito l'intervento falloso di Fischnaller su Farabegoli
77' Prova la percussione in area Voltan, si chiude su di lui la retroguardia ospite
75' Scarsella manda in verticale Ceccarelli, il suo sinistro bloccato sul suo palo da Poluzzi
74'
Viene ammonito Rover per fallo commesso su Ceccarelli lanciato in contropiede
73' Voltan si procura un calcio di punizione dal fronte sinistro nei pressi dell'out sinistro
71' Dopo il gol del raddoppio il Sudtirol sta dando la sensazione di essersi persa, si sta esponendo alle ripartenze avversarie
69' OCCASIONE FERALPISALO': cross da destra a trovare Petrucci tutto solo davanti a Poluzzi, il suo piatto destro a botta sicura respinto d'istinto
67' Vediamo intanto l'andamento di questa 24^ giornata fino a questo momento: Cesena-Gubbio rinviata Imolese-Fano rinviata Fermana-Perugia rinviata Vis Pesaro- Virtus Verona 0-1 finale Ravenna-Triestina 0-1 finale Arezzo-Carpi 1-3 parziale Legnago-Padova 0-0 parziale Mantova-Sambenedettese ore 17.30 Modena-Matelica domani ore 21
65'
... E Guerra viene sostituito da Petrucci
65'
Altro doppio cambio negli ospiti. Esce Hergheligiu al suo posto Gavioli
63' Si procura il settimo angolo della gara il Sudtirol. Dalla bandierina Voltan, gli ospiti la fanno sua respingendo la sfera
61' Non molla il Sudtirol, cross di Rover da destra sul secondo palo a cercare Fischnaller, il suo tiro in precarie condizioni di equilibrio si perde sopra la traversa
59' Esce per la prima volta dal "guscio" la Feralpisalò, ed arriva il raddoppio. Discesa di Hergheligiu sulla destra, palla in area a trovare la finta di Guerra che trova l'inserimento a rimorchio sul secondo palo di Scarsella, il quale da pochi passi non si è fatto pregare
58'
GOL FERALPISALO'. RETE DI SCARSELLA 0-2
57'
Finisce anche la partita di Iotti rilevato da Brogni
56'
Doppio cambio nella Feralpisalò; Esce l'ex di turno Morosini al suo posto Miracoli
56' Punito l'intervento di Vinetot su Ceccarelli proprio all'altezza della linea mediana del campo
54'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Feralpisalò, ne fa le spese il portiere De Lucia per aver ritardato la ripresa del gioco
53' Rover da destra entra in area, il suo cross viene respinto oltre la linea di fondo, nuovo angolo per i padroni di casa
52' Stavolta la parabola di Voltan supera la traversa e la linea di fondo
51' BECCARO! conclusione dalla lunga distanza sugli sviluppi dell'angolo, palla a lato di poco alla destra di De Lucia
50' Fischnaller va a battere il terzo tiro dalla bandierina per il Sudtirol.
49'
Primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Magnaghi - l'altro neo entrato- per Scarsella
47' OCCASIONE SUDTIROL: cross da destra di Morelli a cercare proprio uno dei nuovi entrati Voltan, il suo colpo di testa deviato in angolo da De Lucia
47'
... Gatto è stato rilevato da Magnaghi
46'
Doppio cambio effettuato da Stefano Vecchi. E' rimasto negli spogliatoi Casiraghi al suo posto Voltan
46' Il Sudtirol gioca il primo pallone della ripresa...
16:06 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
16:00 Siamo nell'intervallo della gara in programma al "Druso" di Bolzano, vedremo se il Sudtirol riuscirà a raddrizzare la gara per rimanere in testa alla graduatoria del girone B, e non scivolare al secondo posto. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle altre gare
15:55 Prima frazione sfortunata per i padroni di casa - non soltanto per lo svantaggio - ma anche per i due infortuni occorsi a Malomo ed Odogwu, il quale si era disimpegnando molto bene sfiorando in due occasioni il vantaggio: nella prima occasione di testa su cross di Fabbri nella seconda sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, ci ha provato di sinistro ma in entrambe le occasioni De Lucia ha risposto presente. Gli ospiti hanno risposto di rimessa puntando sulla qualità di Morosini e l'imprevedibilità di Ceccarelli, prima ha servito Scarsella il cui destro è stato neutralizzato poi ha trasformato il rigore assegnato per fallo di Casiraghi su Hergheligiu
15:51 Si va al riposo con la Feralpisalò in vantaggio sul Sudtirol per 1-0
45'+4 Ultime battute di questa prima frazione, si lotta nella linea mediana del campo
45'+3 Fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa. Si riparte con una punizione per gli ospiti nella propria area
45'+2 Sull'altra sponda ottima diagonale di Fabbri ad anticipare Guerra servito da Ceccarelli
45'+2 Azione avvolgente del Sudtirol, Casiraghi appoggia per Beccaro il quale la mette in mezzo trovando Fischnaller in posizione di fuorigioco
45' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
44' Beccaro premia l'inserimento di Fabbri, il suo cross viene respinto dalla retroguardia gardesana
43' Casiraghi per Beccaro, il suo cross respinto da Hergheligiu, poi la palla si perde sul fondo, sarà angolo per il Sudtirol
42' Morosini controlla la sfera, pesca l'inserimento di Carraro ma il suggerimento è troppo profondo superando la linea di fondo
41' Casiraghi si mette in proprio, arma il destro con palla ampiamente sopra la traversa
40' Pomeriggio soleggiato e freddo quest'oggi al "Druso" il terreno di gioco appare in ottime condizioni
38' Dialogano sulla sinistra Palma e Fabbri, il suo cross in mezzo all'area per De Lucia che la fa sua in presa alta
37' Nelle fila della Feralpisalò si registra l'assenza del solo Guidetti, alle prese con problemi di carattere muscolare
35' Partita sicuramente poco fortunata per il Sudtirol, che doveva fare a meno di Tait per squalifica, ai quali si sono aggiunti Malomo e Odogwu che hanno dovuto abbandonare prematuramente la gara per problemi fisici
33'
Non ce la fa anche l'attaccante del Sudtirol, mister Vecchi costretto al secondo cambio obbligato: al suo posto Fischnaller
31' Qualche protesta in area gardesana, Odogwu cade dopo lo scontro con Legati, l'arbitro ha lasciato proseguire
29' Nel giro di pochi minuti il Sudtirol, ha perso un elemento importante come Malomo e ha subito lo svantaggio
29'
Problema anche per Odogwu, il quale ha un problema alla coscia
27' L'episodio del rigore nato da un fallo di Fabbri su Ceccarelli nei pressi dell'out di destra. Sugli sviluppi della punizione, Hergheligiu si è allungato la palla in area, entra in contatto con Casiraghi e cade a terra. L'arbitro lo ha punito con la concessione del penalty
26'
CECCARELLI SPIAZZA POLUZZI. SUDTIROL-FERALPISALO' 0-1
25' RIGORE PER LA FERALPISALO': PUNITO L'INTERVENTO DI CASIRAGHI SU HHERGHELIGIU
24'
Eccolo il cambio, come detto Malomo viene rilevato da Vinetot
24'
Non ce la fa Malomo, costretto ad alzare bandiera bianca il difensore romano del Sudtirol. Si scalda Vinetot
23' OCCASIONE FERALPISALO': rispondono gli ospiti, Guerra dal limite obbliga Poluzzi al suo intervento
22' OCCASIONE SUDTIROL: ci prova ancora Odogwu, il suo sinistro obbliga De Lucia alla deviazione
20' Dalla punizione susseguente calciata dal numero 17, l'arbitro punisce il fallo in attacco dei padroni di casa
19' Carraro obbligato al fallo per non far ripartire l'azione degli altoatesini. Punizione per il Sudtirol, nell'occasione i biancorossi reclamavano l'ammonizione al numero 17 dei gardesani
17' Perde una palla sanguinosa Carraro, Greco pesca Beccaro a sinistra: il suo cross intercettato da De Lucia
16'
Rimane a terra Malomo, il quale soffre i postumi dello scontro avuto in precedenza con Scarsella
14' Odogwu si procura una punizione lungo l'out di destra. La scodella Casiraghi, respinge la retroguardia ospite, ci prova sulla corsia opposta anche Fabbri, il suo traversone intercettato dalla difesa ospite
14' Squadre in campo -come ventilato alla vigilia - con 4-3-1-2 speculari
12' Morosini sembre nel vivo dell'azione gardesana, cerca il suggerimento per Scarsella il quale commette fallo su Malomo, nei pressi della linea di fondo
11' Sull'altra sponda Rover va via sulla sinistra entra in area, il suo cross a trovare la finta di Odogwu che favorisce l'inserimento di Beccaro: il suo sinistro non inquadra la porta
9' MOROSINI! il grande ex di turno sfonda da sinistra in area, serve Guerra il cui tiro viene ribattuto da Fabbri. Tutto fermo per una punizione assegnata al Sudtirol
8' La direzione del confronto è affidata a Federico Fontani di Siena, coadiuvato da Alessandro Munerati di Rovigo e Stefano Franco. Il IV ufficiale è Roberto Lovison di Padova
6' Ceccarelli va via sulla destra, obbligato a girare a largo da Fabbri permettendo alla difesa del Sudtirol di posizionarsi al meglio
5' Si è affacciata subito in avanti la formazione di Stefano Vecchi, con l'occasione descritta in precedenza, la Feralpisalò appare coperta in questo avvio
3' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa in bianco con una striscia orizzontale rossa, risponono gli ospiti in blu con una striscia larga verde verticale
1' OCCASIONE SUDTIROL: discesa sulla sinistra di Fabbri con palla scodellata in mezzo all'area, deviazione aerea di Odogwu respinta da De Lucia
1' Il Sudtirol muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:00 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'ex arbitro Maurizio Mattei
14:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco, seguendo come il collaudato protocollo anticovid, facendo il proprio ingresso in maniera separata
14:55 Fra pochi minuti prenderà il via la gara in programma al "Druso", vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'andamento delle gare in programma in contemporanea
14:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:45 Sono imbattuti in questo 2021 gli altoatesini, ottenendo quattro vittorie e due pareggi portando a sei la serie di risultati utili consecutivi. I gardesani nelle ultime due partite giocate ha perso nettamente ad Imola per 3-0, mentre nella partita precedente si era imposta al Matelica per 2-1. La scorsa settimana è stata rinviata la gara contro il Cesena
14:40 Si affrontano una delle capolista del torneo, il Sudtirol a 47 punti - in compagnia con il Padova - frutto di 13 vittorie complessive al proprio attivo, 8 pareggi e 2 sconfitte. 39 le reti segnate contro le 17 al passivo. La Feralpisalò a 35 condivide l'ottavo posto con il Cesena, frutto di 10 vittorie 5 pareggi e 7 sconfitte. 33 i gol siglati, uno in meno, 32 quelli subiti
14:35 Seguiremo in diretta testuale il confronto in programma al Druso, inerente il girone B fra Sudtirol e Feralpisalò
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi tiene compagnia anche in questa domenica pomeriggio di San Valentino informandovi come sempre l'andamento della terza serie, che ha preso il via ieri con gli anticipi terminando la 24^ giornata con il posticipo di domani sera