55' Costantino
90' +2 Frascatore
  Guerra 33'
M. Marchi 71'
18:30 Amici sportivi, dallo stadio ‘Druso’ di Bolzano è tutto. Dalla redazione di Tuttoc.com il ringraziamento per averci seguito, l'augurio di una buona serata e l'invito a rimanere collegati con Tuttoc.com per restare sempre aggiornati sulla terza serie
18:30 Nel prossimo turno, il Sudtirol sfiderà in trasferta il Ravenna il 29 aprile febbraio alle 14.30. Stesso orario e data per la Feralpisalò, che accoglierà tra le mura amiche la Triestina.
18:30 Tra poco i Top & Flop del match su Tuttoc.com
18:22 Una ripresa veramente divertente quella del 'Druso', che ha visto una buona Feralpi all'inizio ma è stato il Sudtirol a timbrare il vantaggio con Costantino: un tiro-cross di Zanchi da 40 metri coglie impreparato Caglioni, che smanaccia in mezzo all'area e l'attaccante locale ne approfitta. La Feralpi china la testa e attacca per oltre 20', trovando in mezzo a questo periodo la rete del pareggio: al 71', Guerra salta Frascatore come un birillo e serve Martin, che insacca il pari con un diagonale. La gara si prende una pausa fino al 92', quando da un corner Frascatore stacca di testa e segna la terza rete che decide il match. Un gol da tre punti, che gli permette di farsi perdonare l'intervento leggero all'inizio dell'azione del 2-2
18:21 Finisce qui il match: Sudtirol-Feralpisalò 3-2
90'+2 Da calcio d'angolo, Frascatore stacca solo di testa e insacca il terzo vantaggio di questo match per il Sudtirol
90'+2
FRASCATORE! GOL DEL SUDTIROL!
89' Quattro minuti di recupero
84'
Terzo cambio nel Sudtirol: esce Berardocco ed entra Smith
83'
Quarta sostituzione per la Feralpi: esce Mattia Marchi ed entra Ferretti
82'
Ammonito Cia, secondo giallo per il Sudtirol
79' Gara che in questo momento ha calato il ritmo dopo una mezz'ora molto divertente e intensa
76' MARTIN! PALO CLAMOROSO! Mattia Marchi ruba la sfera a Frascatore e s'accentra, cross per Martin che al volo calcia sul palo!
75'
Ammonito Berardocco, fallo su Guerra. Primo giallo nelle fila del Sudtirol
74'
Secondo cambio nel Sudtirol: esce Costantino ed entra Candellone
72' Guerra si allunga la sfera ai danni di Frascatore, serve per Mattia Marchi che davanti a Vinetot insacca il pareggio con un diagonale su cui Offredi non può nulla
71'
MARCHI! PAREGGIA LA FERALPISALO'!
70'
Terzo cambio nelle fila della Feralpi: esce Parodi ed entra Martin
69'
Seconda sostituzione per la Feralpisalò: esce Staiti ed entra Capodaglio
67' Calcio d'angolo del Sudtirol, terzo corner
65' Buone notizie in casa sudtirolese, dato che Jeremie Broh è stato convocato per la rappresentativa dell’Italia Under 20 per la sfida contro i pari età della Croazia. Dove sfiderà il suo compagno di squadra Martin Erlic. La gara si giocherà mercoledì 25 aprile a Manzano, provincia di Udine
62' GYASI! Non concretizza la sua serpentina, buon intervento di Paolo Marchi
61'
Prima sostituzione per la Feralpi: esce Dettori ed entra Raffaello
59'
Prima sostituzione del match per il Sudtirol: esce Fink ed entra Cia
56' Incredibile ciò che è successo: Zanchi, dai 40 metri sulla fascia sinistra, prova un tiro-cross e la sfera si dirige in porta. Caglioni, forse infastidito dal sole, devia goffamente il pallone, Costantino supera la marcatura di Paolo Marchi e insacca il vantaggio
55'
COSTANTINO! VANTAGGIO DEL SUDTIROL!
53' COSTANTINO PERDE L'ATTIMO GIUSTO! Contropiede Sudtirol con Broh, che si fa 30 metri e serve in mezzo Gyasi, che fa il velo per Costantino ma quest'ultimo stoppa male e poi commette fallo
51' STAITI! CLAMOROSA OCCASIONE! Dopo un batti e ribatti in area, Staiti si libera di Zanchi e Fink e prova il tiro a giro. La sfera termina alta di un soffio a Offredi battuto. Occasione clamorosa per gli ospiti!
48' Il Sudtirol non concretizza un calcio di punizione: dalla battuta di Fink, Frascatore ed Erlic non colpiscono di testa da posizione ravvicinata e la sfera termina sul fondo
47' Nessun cambio in entrambe le formazioni, in campo gli stessi 22 che hanno iniziato il match
46' INIZIA LA RIPRESA!
17:26 A tra poco per il secondo tempo del match
17:20 Le altre gare del girone B, disputate oggi, valide per la 36ma giornata: Triestina-Fano AJ 0-1 (finita, giocata alle 14.30); Bassano Virtus-Gubbio 0-0 (al 45’, iniziata alle 16.30); Fermana-Padova 0-0 (al 45’, iniziata alle 16.30); Pordenone-Sambenedettese 1-0 (al 45’, iniziata alle 16.30); Ravenna-Vicenza 0-0 (al 45’, iniziata alle 16.30); Santarcangelo-Renate 0-0 (al 45’, iniziata alle 16.30); AlbinoLeffe-Reggiana (domani sera ore 20.30) Riposa: Mestre e Teramo.
17:16 Gara dai due volti quella del ‘Druso’ di Bolzano, dove a partire bene sono i padroni di casa che trovano subito il vantaggio con Gyasi: all’8’ da cross di Tait, è l’attaccante a staccare liberamente di testa (qualche responsabilità della difesa locale) e insacca il vantaggio locale. Feralpi che è gradualmente entrata in partita dopo la rete subita, con le occasioni di Paolo Marchi (19’, tiro alto), Vitofrancesco (25’, conclusione bloccata facilmente da Offredi) e Mattia Marchi (30’, rovesciata alta). Il gol è nell’aria e arriva al 33’: Vitofrancesco crossa per Mattia Marchi, che anticipa in spaccata Erlic e prova la conclusione, Offredi in tuffo la prende ma Guerra sfugge a Vinetot e insacca il pari
17:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Sudtirol-Feralpisalò 1-1
44' EMERSON! Bel calcio di punizione battuto dal giocatore della Feralpi, Offredi blocca agevolmente
41' Nella sfida d'andata, giocata lo scorso 2 dicembre, la Feralpi s'impose 2-1 al 'Turina' di Salò grazie alle reti di Ranellucci e Guerra mentre la rete della bandiera per la compagine di mister Zanetti venne siglata da Costantino.
38' Terzo corner per la Feralpi, l'azione non viene concretizzata
37' Feralpi che ha preso convinzione dopo la rete del pareggio e resta nella metà campo dei padroni di casa
35' Per Simone Guerra è il gol numero 19 in campionato su 33 sfide
34' Vitofrancesco crossa per Mattia Marchi, che anticipa in spaccata Erlic e prova la conclusione, Offredi in tuffo la prende ma Guerra sfugge a Vinetot e insacca il pari
33'
GUERRA! PAREGGIA LA FERALPI!
32' Secondo corner per la Feralpi, la conclusione non viene concretizzata
30' MATTIA MARCHI! ROVESCIATA ALTA! Bel gesto tecnico dell'attaccante della Feralpi, che però non viene concretizzato
29' Feralpi in avanti, primo corner per la formazione salodiana
25' VITOFRANCESCO! Conclusione debole dell'esterno di centrocampo dalla linea di fondo campo, pallone che termina comodamente nelle mani di Offredi
24' VINETOT! CONCLUSIONE A LATO! Staiti libera l'area, Vinetot anticipa Parodi e prova il tiro ma la sfera termina fuori
22' Cartellino giallo per Staiti: dopo un fallo di gioco su Broh, il giocatore salodiano ha ecceduto nelle proteste e l'arbitro l'ha sanzionato. Secondo ammonito nelle fila della Feralpi
21'
Primo ammonito del match: si tratta di Parodi, per fallo commesso su Tait
19' PAOLO MARCHI! IL TIRO FINISCE ALTO! Buona azione per la Feralpisalò: Parodi serve al limite Marchi, che prova la conclusione che termina alta sopra la traversa. Prima occasione per gli ospiti
17' Per quanto riguarda Feralpisalò sono tre gli assenti: in casa verdeblu non sono presenti Voltan, Rocca e Legati
13' La Feralpi si proietta in avanti per cercare il pareggio, ma fatica a trovare spazi. I padroni di casa continuano invece a macinare gioco
10' Per Gyasi è il quarto gol stagionale, in 32 presenze
9' Azione partita da un cross di Fink, bravo a trovare libero in area Gyasi che stacca di testa e insacca nell'angolino alla sinistra di Caglioni
8'
GOL DEL SUDTIROL! GYASI!
7' TAIT! CAGLIONI RISPONDE PRESENTE! Bel cross dalla sinistra di Zanchi, colpo di testa di Tait ma Caglioni risponde presente
5' In casa Sudtirol due assenze: non sono della partita Sgarbi, squalificato, e Baldan, infortunato. Sono rientrati Berardocco, dopo giornata di squalifica, Cia e Candellone, non convocati nell’ultimo match con il Santarcangelo
3' Altoatesini subito in avanti: due corner conquistati dalla formazione di casa, azione che si conclude con un fallo subito dalla retroguardia ospite
2' Sudtirol con la classica casacca biancorossa con calzoncini bianchi, Feralpi invece con il completo nero da trasferta a strisce verdi e blu
1' INIZIA IL MATCH!
16:28 Le due squadre stanno entrando ora in campo.
16:24 La partita sarà arbitrata da Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Ascoli.
15:53 Entrambe le squadre si trovano al quinto posto in classifica, con 46 punti alla pari del Mestre e a -1 dal Bassano Virtus (47, quarta). Lieve vantaggio per gli altoatesini, che avrà a disposizione tre sfide per aumentare il suo bottino di punti contro le due sole per le altre tre formazioni sopracitate
15:53 Stessa posizione di classifica e avversario nell’ultima per la Feralpisalò, che nell’ultima giornata ha pareggiato 1-1 contro i clementini. Reti di Guerra al 68’ e pareggio al 90’ con Moroni
15:53 Formazione di casa che si trova al quinto posto in classifica. Dopo un inizio ‘stentato’ di campionato, il club biancorosso ha alzato la china e ha inserito la marcia giusta per arrivare a ridosso delle prime posizioni di campionato. Nell’ultima giornata i biancorossi hanno osservato il turno di riposo, mentre il 12 aprile hanno recuperato la sfida con il Santarcangelo: al ‘Mazzola’ è arrivata la sconfitta per 1-0 con la rete di Buscaglia al 7’ della ripresa
15:46 Amici sportivi, un saluto e un benvenuto dallo stadio ‘Druso’ di Bolzano. Tuttoc.com seguirà per voi la sfida tra Sudtirol e Feralpisalò, valida per la 36ma giornata del Girone B