Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sudtirol
1-2
Feralpisalò
59' Gliozzi   Ranellucci 75'
Gerardi 81'
18:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:26 Il prossimo turno vedrà gli altoatesini in trasferta a Bassano, mentre la FeralpiSalò ospiterà il Lumezzane
18:25 Il Sudtirol incassa la seconda sconfitta consecutiva e resta bloccato a quota 3 punti. La FeralpiSalò invece, dopo la falsa partenza di Santarcangelo, conquista la seconda vittoria e sale a 6 punti
18:21 Match oltremodo emozionante nella ripresa tra Sudtirol e FeralpiSalò. Dopo quasi un quarto d'ora di stasi, Gliozzi tira fuori il coniglio dal cilindro e con una rovesciata da cineteca sblocca il punteggio a favore dei padroni di casa. I biancorossi sembrano controllare in scioltezza il match, ma al 75' ecco il fulmine a ciel sereno: corner perfetto di Bracaletti per il prepotente tuffo di testa di Ranellucci e il pareggio è servito. La Feralpi trova nuove energie e cinque minuti dopo la storia si ripete: cross di Bracaletti e testa di Gerardi, risultato ribaltato. Nel finale il Sudtirol prova a raddrizzare la gara, ma lo fa con troppa confusione e senza concretezza
18:21 Finisce qui! Sudtirol-FeralpiSalò termina 1-2!
90' Quattro minuti di recupero
89' Sesto corner anche per il Sudtirol, che si sta gettando in avanti nel tentativo di raddrizzare il match
87'
SOSTITUZIONE FERALPI: ultimo cambio anche per gli ospiti, con Guerra che lascia il posto ad Aquilanti
84' Sesto corner della gara per la Feralpi
82'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: Fink lascia il posto a Spagnoli, ultimo cambio per i biancorossi
81' Eccellente cross di Bracaletti che mette la palla sulla testa di Gerardi, puntualissimo sul secondo palo, che non deve far altro che spingere in rete!
81'
GOL! RIBALTA IL MATCH LA FERALPI CON GERARDI! 1-2!
76'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Settembrini, entra Staiti
76'
CARTELLINO GIALLO: brutto intervento di Gerardi su Bassoli, inevitabile ammonizione per l'attaccante della Feralpi
75' Calcio d'angolo di Bracaletti e tuffo di testa di Ranellucci che fulmina Marcone!
75'
GOL! PAREGGIO FERALPI CON RANELLUCCI! 1-1!
74' Quinto corner della gara per la FeralpiSalò
73'
CARTELLINO GIALLO: si scaldano un po' gli animi e Sparacello, entrato da pochi minuti nel Sudtirol, rimedia l'ammonizione
71'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: cambio obbligato per i biancorossi, con Sarzi che cede il posto in campo a Baldan
70'
Sarzi Puttini, terzino del Sudtirol, non sembra in grado di proseguire la gara
67'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: standing ovation per Gliozzi che lascia il posto a Sparacello
65'
CARTELLINO GIALLO: prima ammonizione per il Sudtirol, rimediata da Furlan che interviene con troppa veemenza sul portiere Caglioni, uscito dall'area palla al piede
63' L'arbitro allontana dalla panchina del Sudtirol il direttore sportivo biancorosso Luca Piazzi
61'
SOSTITUZIONE FERALPI: mister Asta cambia il centravanti, tirando fuori Romero e inserendo Gerardi
60' Gol assolutamente strepitoso di Gliozzi, che in rovesciata insacca un cross dalla destra di Furlan! Rete da figurina per l'attaccante biancorosso!
59'
GOL! SUDTIROL IN VANTAGGIO CON GLIOZZI! 1-0!
57' Occasione FeralpiSalò! Filtrante perfetto di Settembrini che lancia Romero a tu per tu con Marcone. Il centravanti dei gardesani prova il pallonetto ma il portiere biancorosso non si fa sorprendere e chiude lo specchio con un colpo di reni!
56' La sensazione è che al momento sono un episodio fortuito o una giocata personale possano sbloccare il risultato. Le squadre infatti fanno parecchia fatica a creare azioni pericolose
52'
CARTELLINO GIALLO: Settembrini, centrocampista della Feralpi, alza troppo la gamba su Fink. Per l'arbitro l'intervento merita l'ammonizione
50' Nello scorso campionato entrambe le sfide si conclusero in parità. Il match di Bolzano terminò 0-0, al ritorno a Salò il punteggio fu di 1-1
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via la ripresa!
17:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per il secondo tempo
17:18 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete seguire tutti i LIVE MATCH delle gare in programma
17:16 Una prima frazione equilibrata tra Sudtirol e FeralpiSalò, che hanno provato ad attaccare senza però rischiare di scoprirsi troppo. A tratti meglio i padroni di casa ma dopo una ventina di minuti anche i gardesani hanno iniziato ad affacciarsi in avanti. I due portieri sono stati impegnati in un paio di occasioni, senza però eccessivi patemi d'animo. Nel finale due ammonizioni per la Feralpi, ai danni di Codromaz e Davì, che potrebbero condizionare la ripresa
17:16 Il primo tempo si chiude a reti bianche
44'
CARTELLINO GIALLO: nuova ammonizione per la FeralpiSalò, stavolta la rimedia Davì per una strattonata a Ciurria
42' Sono ora cinque i corner per il Sudtirol
40'
CARTELLINO GIALLO: Codromaz, difensore della Feralpi, stende Tait che si stava incuneando in area. Inevitabile l'ammonizione
39' Doppia occasione per la FeralpiSalò! Grande scambio in velocità tra Maracchi e Bracaletti, conclusione di quest'ultimo murata ma sulla respinta destro di Romero dal limite, potente e centrale, con Marcone che blocca con qualche affanno
38' Terzo corner della gara per gli ospiti
35' Grandi proteste da parte della FeralpiSalò, per un fischio dell'arbitro che interrompe la corsa di Bracaletti lanciato a rete. L'attaccante aveva rubato palla ad Obodo, subito dopo una rimessa dal fondo, ma dentro l'area, prima della battuta del portiere, c'era ancora un giocatore della Feralpi e quindi l'azione non era regolare
30' Entrambe le squadre hanno scelto un nuovo allenatore per questa stagione. Il Sudtirol ha ingaggiato William Viali, che nella passata stagione ha guidato il Pro Piacenza. La Feralpi invece Antonino Asta che era fermo da ottobre 2015 dopo una non felice esperienza al Lecce
25' Occasione Sudtirol! Percussione rugbistica di Furlan che vince un rimpallo in area e lascia partire un destro potente sul primo palo, costringendo Caglioni a respingere con entrambe le mani!
25' Quattro corner per il Sudtirol fin qui, due per la FeralpiSalò
23' Ci prova la FeralpiSalò con la prima vera conclusione in porta, un destro secco di Bracaletti dal limite che però non trova lo specchio della porta. Il portiere Marcone sembrava comunque in grado di contenere la sfera, qualora fosse stata indirizzata correttamente
21' Entrambe le squadre nella scorsa stagione erano state inserite nel Girone A come di consueto, ma da quest'anno, con la nuova formula dei raggruppamenti "verticali" sono state spostate nel Girone B
19' Inizia a farsi vedere in avanti la FeralpiSalò, soprattutto con incursioni da sinistra. Ancora però non ci sono state nitide occasioni da gol
15' In parità adesso il conto dei calci d'angolo, uno per parte
13' Gara vivace in questi primi minuti, con i padroni di casa che si stanno facendo preferire per dinamicità e possesso palla
9' Il primo corner della gara è per i padroni di casa
7' Giovanni Ayroldi di Molfetta è l'arbitro del match. Gli assitenti sono Nicola Mariottini di Arezzo e Gabriele Nuzzi di Valdarno
4' Casacca biancorossa con pantaloncini rossi per il Sudtirol, completo nero con strisce verticali verdi per la FeralpiSalò
1' Gara iniziata!
16:29 Tutto pronto per l'avvio del match!
16:25 Il Sudtirol però ha iniziato vincendo in casa col Fano, quindi la sconfitta di Gubbio. La Feralpi invece ha perso all'esordio contro il Santarcangelo in trasferta, per poi riscattarsi pienamente in casa contro il Modena
16:20 Entrambe le squadre si presentano con tre punti in graduatoria, avendo ottenuto una vittoria e una sconfitta nelle prime due gare stagionali
16:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sudtirol-FeralpiSalò, valida per la 3^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30