Sudtirol
0-1
Feralpisalò
  Guidetti 29'
20:26 Per il live inerente la gara del "Druso" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per seguire insieme a noi le gare delle 20.30
20:25 Domenica 13 ottobre le due squadre torneranno ad affrontarsi nella 9^ giornata di campionato, stavolta si giocherà al "Lino Turina" alle 15
20:25 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
20:24 Come nella scorsa stagione è la Feralpisalò quindi a proseguire l'avventura in Coppa Italia, mentre il Sudtirol abbandona la competizione dopo soltanto una partita
20:22 Nella ripresa il Sudtirol ha provato in tutti i modi a raddrizzare la gara, portandola ai tempi supplementari. Con il passare del tempo il forcing degli altoatesini è stato sempre più veemente, ma la difesa lombarda ha retto bene fino al 93', quando su angolo di Casiraghi, Romero ha anticipato Liverani di testa spedendo la palla sulla traversa
20:21 Successo della Feralpisalò, che espugna il "Druso" per 1-0 ai danni del Sudtirol
90'+3 TRAVERSA DI ROMERO! angolo di Casiraghi, il colpo di testa dell'attaccante ex Piacenza viene respinto dal legno
90'+3 Turchetta entra in area, il suo cross per Romero anticipato in angolo
90'+2 Petrella subisce fallo nei pressi della propria area. Questa potrebbe essere l'ultima occasione per il Sudtirol
90' Romero ruba palla al limite dell'area, appoggia per Petrella: carica il sinistro respinto
90' L'arbitro assegna tre minuti di recupero
90' Turchetta al limite dell'area per Casiraghi, anticipato da Eleuteri
89' Petrella la spedisce in "The box" libera Rinaldi, il tiro di Trovade ancora respinto
88' Palla scodellata in area ospite, punito l'intervento di Grezzani. Si riparte con una punizione per i gardesani
86' Turchetta se ne va per l'ennesima volta a sinistra, il suo cross viene respinto in angolo. Dalla bandierina Casiraghi, Liverani respinge con palla fuori dall'area: sulla conclusione di Trovade prova la girata Romero, blocca a terra il portiere ospite
85' Petrella cerca il cambio di campo per Turchetta, il pallone scivoloso non permette al numero 7 del Sudtirol di intervenire sulla sfera
83' Si è abbassata molto la Feralpisalò, il Sudtirol ha preso campo in questo finale comprimendo gli avversari nei propri sedici metri
82' Ennesimo cross di Turchetta a cercare la sponda di Romero, nessun compagno riesce ad intervenire, libera la difesa ospiti
81'
Subito ammonito dopo pochi minuti dal proprio ingresso in campo Grezzani
81'
E Colucci lascia il posto a Grezzani
80'
Doppio cambio per il Sudtirol, esce Fink al suo posto Casiraghi
79'
Ultima i cambi la Feralpisalò, esce Hergheligiu al suo posto Rinaldi
78'
Ammonito anche Scarsella per un intervento su Petrella
78' Fabbri se ne va sulla sinistra mette in mezzo all'area, respinge la retroguardia ospite
76' Turchetta sterza ripetutamente, il suo cross tagliato sul secondo palo, perfetto Liverani ad anticipare Romero
75'
Ancora un cambio nella Feralpisalò, esce Guidetti al suo posto Scarsella
73' Spinge Mordini a sinistra, il suo cross a cercare Stanco in area: il suo colpo di testa sopra la traversa
71'
Sull'altro fronte costa il cartellino giallo anche l'intervento di Tait su Stanco
71'
Se ne va Petrella in campo aperto, su di lui commette fallo Carraro che finisce nella lista dei cattivi
70' Sesto angolo intanto a favore degli ospiti, Mordini dalla bandierina con palla sul primo palo, palla allontanata nuovamente in corner
69' Gli ospiti abbassano i ritmi in questa fase con l'obiettivo di amministrare il vantaggio, respirare maggiormente
67'
E Gatto lascia il posto a Petrella
67'
Doppio cambio anche per i padroni di casa: esce Davi al suo posto Fabbri
66'
E Ceccarelli lascia il posto a Bertoli
65'
Doppio cambio nella Feralpisalò, esce Magnino al suo posto Pesce
64' Quinto angolo a favore dei gardesani, quattro ne ha battuti fin qui il Sudtirol
63' Prova ad uscire dalla propria metà campo la Feralpisalò, Gatto ruba palla a Ceccarelli senza fallo a giudizio dell'arbitro
61' TROVADE! percussione centrale dell'ex centrocampista del Ravenna, il suo sinistro esce di poco sopra la traversa
60' Pareggia intanto il conto dei corner il Sudtirol, la scodella in area Trovade con palla sul secondo palo dove Fink non riesce ad intervenire
59' L'ennesimo spunto di Turchetta, il suo cross nei pressi del dischetto di rigore trova Romero, anticipa di testa Legati blocca ancora Liverani
58' Turchetta se ne va a sinistra, il suo cross viene addomesticato facilmente da Liverani
57' Finisce ancora in fuorigioco Stanco, si è alzata in maniera perfetta la retroguardia del Sudtirol
55' Turchetta manda a vuoto un difensore della Feralpisalò, scarico per Davi, entra in area, il suo cross dalla linea di fondo viene respinto da Legati
53' Sventagliata di Gatto a cercare Turchetta, mantiene il pallone in campo, il suo cross respinto da Altare
52' Fallo commesso da Stanco in attacco, si riparte con una punizione a favore della squadra di Sottili
50' Feralpisalò in controllo in questa primo scorcio della ripresa, giocando con personalità nella metà campo del Sudtirol
48'
Prima ammonizione anche nelle file del Sudtirol, ne fa le spese l'attaccante Romero
47' Si guadagna subito un calcio di punizione il neo entrato. Batte Carraro, l'arbitro comanda una punizione al Sudtirol per fallo in attacco fischiato agli ospiti
46'
Cambio nella Feralpisalò, Caracciolo è rimasto negli spogliatoi al suo posto Stanco
46' Il Sudtirol muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:31 Eccole le due formazioni tornare sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
19:30 Pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vedremo se il Sudtirol riuscirà ad acciuffare il pareggio in questi secondi 45'
19:25 Siamo nell'intervallo della gara del "Druso", vi ricordiamo che tramite i Livematch di Tuttoc.com, potete seguire anche le altre gare di questo primo turno di Coppa
19:20 Primo tempo di marca prevalentemente ospite, la Feralpisalò ha mostrato un atteggiamento coraggioso, tenendo maggiormente il possesso di palla rispetto ai padroni di casa. Al 17' Caracciolo ruba palla ad Alari, si invola verso l'area scarica il sinistro disinnescato da Taliento in angolo. Poco dopo risponde Romero con il destro deviato in angolo da Liverani. Gli ospiti trovano il vantaggio con Guidetti, abile a raccogliere di testa l'ottimo suggerimento di Caracciolo, deponendo la sfera alle spalle del portiere avversario. Nel finale del tempo il Sudtirol cresce, sfiorando il pareggio con un sinistro di FInk su punizione a lato di poco
19:17 Si va al riposo con la Feralpisalò in vantaggio per 0-1 al "Druso" sul Sudtirol
45' FINK! il suo destro velenoso esce di poco alla sinistra di Liverani, c'è stato un tocco in barriera: angolo
43'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Legati per fallo al limite dell'area su Trovade
43' Provvidenziale la chiusura di Tait ad anticipare Caracciolo su lancio di Carraro
41' Caracciolo controlla la sfera, Guidetti prova a mandare in verticale Ceccarelli ma il lancio è troppo profondo e si perde in fallo laterale
40' Ceccarelli va a destra, allarga per Hergheligiu che non controlla la sfera al limite dell'area altoatesina
39' Ci prova Turchetta per due volte, respinge il muro difensivo dei gardesani
38' Turchetta - molto mobile- si abbassa, serve Davi il quale subisce fallo nei pressi del vertice sinistro dell'area
36' La punizione scodella da Turchetta a cercare Tait, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco. Si accende una scaramuccia nei pressi dell'area piccola, pronto l'intervento del direttore di gara
35' Gatto si destreggia nello stretto, commette fallo su di lui Carraro
34' Ci prova dalla lunga distanza Hergheligiu, il suo destro viene controllato agevolmente da Taliento
32' Squadre ampiamente rivoluzionate rispetto a domenica scorsa, i padroni di casa si affidano ad un inusuale 3-5-2, mentre gli ospiti si schierano con il consueto 4-3-3
30' La rete del vantaggio dei gardesani ispirata di Caracciolo, abile a pescare l'inserimento senza palla del centrocampista, lo serve con un assist al "Bacio" che l'ex giocatore del Monza devia di testa da pochi passi
29'
GUIDETTI PORTA IN VANTAGGIO LA FERALPI. 0-1
28' La direzione del confronto è affidata ad Andrea Bordin di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Davide Moro di Schio e Andrea Zampese - anche lui- di Bassano del Grappa
26' OCCASIONE SUDTIROL: Davi pesca in profondità Turchetta, addomestica la palla , allarga per Romero: scarica il destro deviato in angolo da Liverani
25' Guidetti manda in verticale Caracciolo, il suo cross non trova nessun compagno in area
24' Perde un brutto pallone in uscita Carraro, Si invola verso la metà campo avversaria Turchetta, su di lui rinviene la retroguardia ospite
23' Si procura una punizione la formazione ospite, gardesani spingono maggiormente sulla propria corsia di sinistra
21' Terreno del "Druso" è scivoloso per la pioggia caduta in giornata, rendendo problematico il controllo della sfera
19' Prova a rispondere la formazione altoatesina, il cross di Gabrieli in mezzo all'area viene respinto da Legati, poi si impossessa della sfera Turchetta non trovando compagni
17' CARACCIOLO! ruba palla ad Alari, entra in area: il suo destro viene disinnescato da Taliento abile a deviare il destro dell'ex Brescia in angolo
16' Azione insistita della formazione di Sottili, poi viene pescato in posizione di fuorigioco Caracciolo
14' Si gioca praticamente dall'inizio della gara sotto la luce artificiale dei riflettori
12' Buona trama in mediana della feralpisalò nella meta campo avversaria, poi c'è il fallo di Hergheligiu su Trovade
10' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in completo nero mentre gli ospiti rispondono in tenuta grigia
8' La Feralpisalò spinge stavolta da sinistra, il cross di Mordini viene spedito in angolo da Tait
6' Ancora un tiro dalla bandierina a favore della Feralpisalò, viene fischiato un fallo in attacco alla Feralpisalò, per fallo ai danni del portiere di casa
4' Intervento piuttosto duro di Mordini ai danni di Turchetta, punizione per i padroni di casa nella metà campo avversaria
2' Spinge a destra Gabrieli che va sul fondo, il suo cross respinto in angolo da un difensore del Sudtirol
1' Il Sudtirol muove il primo pallone della gara. Partiti..
18:30 Le due formazioni precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati odierni e seguire le gare di Coppa Italia Serie C tramite i nostri LIVE MATCH.
18:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:15 Sudtirol e Feralpisalò hanno acquisito il diritto di giocare questa partita partecipando ai primi due turni della Coppa Italia della Lega serie A, entrambi sono usciti al terzo, uscendo battuti rispettivamente sui campi di Udine e Ferrara contro la Spal
18:10 Curiosamente le due formazioni si affrontarono nella competizione anche nella scorsa edizione della Coppa: il confronto venne giocato al "Lino Turina" si concluse con il risultato di 1-1, dopo i calci di rigore furono i gardesani a passare il turno
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Druso" fra Sudtirol e Feralpisalò
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato al primo turno di Coppa italia 2019-20