Serie C (2021-2022)

Sudtirol
1-1
Feralpisalò
14' Broh   Balestrero 86'
16:36 Per questa partita è davvero tutto. A tutti voi il più cordiale saluto e ringraziamento per essere stati con noi: alla prossima!
16:35 Continua dunque la striscia positiva di risultati di entrambe le squadre che non ne vogliono proprio sapere di fermarsi
16:34 Tra poco i top&flop della gara
16:27 Un secondo tempo in cui la FeralpiSalò ha imposto il proprio gioco, schiacciando il Sudtirol nella propria metà campo, costringendolo a difendersi basso e a ripartire con poca precisione e pochi uomini. Primo gol subito in casa da parte del Sudtirol in questa stagione.
16:25 Triplice fischio dell'arbitro Rutella, tra Sudtirol e FeralpiSalò finisce 1-1
90'+4 Tiro dal limite dell'area di Corrado, palla alta sopra alla traversa
90'+4 Calcio d'angolo per la FeralpiSalò
90'+3 Si sono rialzati i ritmi in questi ultimi minuti di gioco, entrambe le squadre vogliono vincere la partita
90' RISPOSTA DEL SUDTIROL! Buon giro palla dei padroni di casa che liberano Voltan dal limite dell'area. il numero 7 calcia in porta ma il suo tiro è centrale e leggibile da Liverani
89' Pareggio nel complesso giusto per quanto visto in questo secondo tempo. Sudtirol in difficoltà adesso
89' Ora la FeralpiSalò vuole vincere la partita. Forcing finale degli ospiti che fisicamente stanno notevolmente meglio rispetto ai padroni di casa
86' Arriva il gol del pari della FeralpiSalò. Primo tiro realmente pericoloso verso la porta degli ospiti con Miracoli dal limite dell'area; Poluzzi si supera intervenendo e compiendo una gran parata, ma il pallone rimane lì, arriva il tap-in di Balestrero che segna il gol del pareggio. Primo gol subito al Drusio per il Sudtirol
86'
RETE, RETE! PAREGGIA LA FERALPISALO' CON BALESTRERO! 1-1
83' Buona ripartenza del Sudtirol sull'asse Odogwu-Voltan. Il pallone viene poi scaricato per Rover che leggermente defilato si accentra e calcia: palla di poco alta sopra la traversa
81'
Fallo tattico di Carraro ai danni di Voltan. Cartellino giallo per il centrocampista centrale della Feralpi
81'
Cartellino giallo per Curto, che entra nei diffidati. Fallo su Miracoli
80'
Altro cambio per la Feralpi. In mezzo al campo spazio per Hergheligiu, fuori Guidetti
79' OCCASIONE FERALPISALO'! Guerra, neo entrato, riceve palla in area di rigore, si gira velocemente e calcia debolmente. Il tiro è però molto angolato e sfila di pochissimo a lato. Grande possibilità per gli ospiti
75'
Forze fresche nel reparto offensivo per la Feralpi Salò, dentro bomber Miracoli, fuori Spagnoli. Le prova tutte Vecchi per cercare il gol del pareggio
75'
Cambio anche negli ospiti: dentro Corradi, fuori un anonimo Di Molfetta
74'
Altro cambio per i padroni di casa: fuori un ottimo Casiraghi, dentro Voltan
74'
Cambio nel Sudtirol: dentro Gatto fuori Moscati
73' Monologo allo stadio Drusio. Possesso palla costantemente della FeralpiSalò, ma la squadra di Vecchi non tira praticamente mai in porta. Sudtirol che prova a rendersi pericoloso con contropiedi e verticalizzazioni veloci
68' Sudtirol ora un po' in difficoltà: la squadra di Javorcic dà l'idea di essere in difficoltà sul piano fisico, difatti fatica a ripartire. FeralpiSalò ormai in pressione totale nella metà campo dei padroni di casa
66' Intanto espulso il direttore sportivo della FeralpiSalò per proteste eccessive in panchina
65'
Cambio al centro della difesa per la Feralpi: dentro l'esperto Legati e fuori Pisano
64'
Forze fresche anche per Vecchi: dentro Guerra, fuori Luppi, oggi in giornata 'no'
62' Contropiede del Sudtirol con Casiraghi che guadagna una punizione pericolosa dal limite dell'area
62' Giro palla insistente della FeralpiSalò al limite dell'area del Sudtirol, ma i ragazzi di Vecchi non riescono mai a calciare in porta e a rendersi pericolosi
59'
Forze fresche per Javorcic. Esce De Col, autore di una buona partita, entra Malomo
59' Tiro di Carraro, pallone ampiamente alto sopra la traversa
58'
CAOS IN AREA DI RIGORE! Cross di Di Molfetta in area di rigore, Poluzzi esce in presa sul pallone, ma col disturbo di Balestrero, l'estremo difensore perde il pallone che arriva sui piedi di Luppi. Il suo tiro, però, viene deviato in angolo da Curto. Nervosismo per il portiere 33enne dei padroni di casa che voleva il fallo
52' Cross in area innocuo, libera il Sudtirol
51' Fallo di Curto ai danni di Spagnoli vicino alla bandierina, punizione per la FeralpiSalò
48' FeralpiSalò che prova anche in questo inizio di secondo tempo a muovere il pallone, ma nel momento della rifinitura c'è troppa imprecisione
46' Tocca il primo pallone il Sudtirol, comincia il secondo tempo
15:35 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' del big match del Girone A
15:20 Partita nel complesso equilibrata. FeralpiSalò che fa la partita, muove palla e gestisce il gioco ma fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Poluzzi. Poca precisione in difesa dove spesso ci sono stati degli errori di misura nella prima costruzione. Sudtirol che non ha mai sofferto realmente le sortite avversarie degli ospiti. La difesa si conferma come sempre molto solida. Inoltre la formazione di Javorcic si sta rendendo particolarmente insidiosa in contropiede e nelle transizioni
15:20 Finisce qui il primo tempo. Padroni di casa in vantaggio per 1- 0 grazie ad una conclusione dal limite dell'area di Broh
45' Giro palla piuttosto sterile degli ospiti che faticano troppo a rendersi pericolosi dalle parti di Poluzzi
44' Palla insidiosa messa in area dalla FeralpiSalò, sponda aerea di Bacchetti sulla quale non arriva nessun compagno
44' Corner per la FeralpiSalò
42' Ritmi calati in questo momento. Pochi spunti da parte delle due squadre. Il Sudtirol dà l'idea di essere in controllo della partita
38'
Sfortunatissimo il Sudtirol: problemi fisici anche per Broh che lascia il campo. Al suo posto entra Fabbri. Già due cambi per la formazione di Javorcic
37'
Esce Fischnaller per problemi fisici, dentro Odogwu
34'
Giallo per Bergonzi. Fallo tattico ai danni di Broh
32' ANCORA LIVERAN! calcio d'angolo dei padroni di casa, colpo di testa sul cross di Casiraghi. L'estremo difensore ospite mette ancora in angolo
31' OCCASIONE SUDTIROL! Sviluppo del gioco sulla corsia di destra, Casiraghi inventa e serve Tait che calcia in porta. Si salvano gli ospiti grazie ad una deviazione che sporca il pallone in angolo
30' Il copione è lo stesso da inizio partita: FeralpiSalò che fa la partita e tiene il pallino del gioco, ma i ragazzi di mister Vecchi non si sono resi ancora particolarmente pericolosi dalle parti di Poluzzi
26' MIRACOLO DI LIVERANI. Punizione del Sudtirol che viene sporcata in area di rigore, batti e ribatti con il pallone che finisce tra i piedi di Fischnaller che calcia a colpo sicuro. Si supera Liverani che tiene a galla la sua squadra
25' Punizione pericolosa per il Sudtirol. Fallo un po' ingenuo di Bacchetti
23' Cross dalla corsia di destra di Rover, Liverani blocca in due tempi rischiando parecchio. Il Sudtirol quando riparte dimostra di poter essere sempre pericoloso
20' E' di nuovo la FeralpiSalò a fare la partita. Giro palla continuo da destra a sinistra per i ragazzi di mister Vecchi. I padroni di casa però si difendono con ordine
17'
Fallo da dietro ai danni di capitan Guidetti. Punizione per la FeralpiSalò
15' Errore della FeralpiSalò in uscita che perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, con un contrasto sulla quale hanno protestato i calciatori ospiti. Recupera palla Broh che calcia subito verso la porta, tiro angolato che si spegne in rete
14'
RETE, RETE, RETE. SUDTIROL IN VANTAGGIO! 1-0
9' Meglio la FeralpiSalò in questa fase. Più pulizia e qualità nel giro palla e maggiore precisione nella copertura del campo. I padroni di casa stanno trovando un po' di difficoltà nel costruire il gioco
7' Tiro dalla distanza di Guidetti, ma la precisione è poca. Palla sul fondo
7' Squadre che si stanno studiando in questo momento. Buona personalità da parte della FeralpiSalò nel giro palla
4' Fiammata della FeralpiSalò: Spagnoli riceve una palla sporca in area di rigore, si gira e calcia in porta ma il tiro è troppo debole. Blocca Poluzzi
3' E' il Sudtirol che in questo inizio di gara mantiene il possesso di palla. La squadra di Javorcic sta provando a sviluppare gioco in profondità sulle corsie laterali
1' Fischio di avvio, inizia la gara allo stadio Drusio di Bolzano
14:29 Squadre che stanno facendo il loro ingresso e si stanno schierando al centro del campo. Saluto tra i capitani delle due squadre. A breve ci sarà il fischio di inizio
14:26 Buon pomeriggio a tutti dallo stadio Drusio di Bolzano. Tra pochi minuti al via il big match della 15^ giornata del Girone A tra Sudtirol e FeralpiSalò