Sudtirol
0-0
Feralpisalò
16:53 E' tutto dallo Stadio Druso. Una Buona Serata a Voi tutti
16:52 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:52 Il Sudtirol nel prossimo match sarà di scena a Pordenone, mentre gli ospiti se la vedranno con la Reggiana al Turina
16:50 Seconda frazione di gioco a dir poco blanda. Gli ospiti hanno agito di rimessa, mentre i padroni di casa hanno tenuto in mano il pallino del gioco senza trovare mai il guizzo in avanti
16:50 Finisce zero a zero tra Sudtirol e Feralpisalò
90'+1 Calcio d'angolo per gli altoatesini
87'
Ultimo cambio anche per il Sudtirol. Fuori Fink e dentro l'ex Sassuolo, Gliozzi
85' Partita che non sembra volersi sbloccare, persiste lo zero a zero
82' Ora calcio d'angolo per Bracaletti e compagni
80' Esordio stagionale per il calciatore neoentrato
79'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti. Fuori il terzino Bertolucci e dentro il difensore ex Roma, Carboni
78' Nell'ultimo turno invece, i gardesani hanno espugnato per uno a zero lo Zini di Cremona
77' Calcio d'angolo per i biancorossi
73' I ritmi si sono ulteriormente abbassati in questa ripresa. Il match vive di fiammate prodotte dai singoli
70'
Risponde colpo su colpo mister Stroppa. Fuori Maritato e dentro Kirilov. Fuori una punta e dentro un'altra punta
68'
Secondo cambio in casa lombarda. Fuori l'attaccante Romero e dentro l'ex Venezia, Giuseppe Greco. Anche qui da un punto di vista tattico non cambierà nulla
67' Nell'ultimo turno i padroni di casa hanno espugnato per due a zero l'Euganeo di Padova
63'
Risponde mister Stroppa. Fuori Lima e dentro Girasole. Da un punto di vista tattico non cambia nulla
59' Da un punto di vista tattico i gardesani passano ad un 4-3-1-2, con Pinardi trequartista e Bracaletti che affianca Romero in attacco
58'
Primo cambio del match. In casa Feralpisalò, fuori l'attaccante Loris Tortori e dentro un centrocampista come Fabris
52' Calcio d'angolo per il Sudtirol
51' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Federico Dionisi della sezione di L'Aquila
48' Ancora un corner per Pinardi e compagni
46' Subito calcio d'angolo per i Leoni del Garda
46' Inizia in questo istante la ripresa!
15:59 Squadre nuovamente in campo
15:50 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
15:46 Primo tempo divertente che ha messo di fronte due compagini spavalde e ben organizzate. I padroni di casa, però, hanno tenuto in mano il pallino del gioco sfiorando più volte la rete del vantaggio. Tulli al 29' aveva messo in rete in diagonale ma l'arbitro ha deciso di non convalidare la rete, per un netto fallo di mano dell'ex Ancona
15:46 Finisce il primo tempo. Sudtirol-Feralpisalò 0-0
44' Era diffidato il calciatore lombardo, che ora sarà costretto a saltare la sfida della prossima settimana contro la Reggiana
43'
Finisce sul taccuino dei cattivi il difensore ospite, Leonarduzzi
41' Discreta la cornice di pubblico presente al Druso. Circa una quindicina i tifosi gardesani
40' Ancora un corner per gli altoatesini
36' Ritmo del match che sembra essersi affievolito
29'
Viene ammonito l'esterno offensivo dei padroni di casa, Tulli per un fallo di mano
22' Primo calcio d'angolo anche per il Sudtirol
16'
Primo ammonito del match. Sanzionato il centrocampista, Maracchi per fallo su Lima
13' Il primo corner del match, è a favore degli ospiti
10' Partita un po' spenta ad ora; le due squadre provano a studiarsi
7' Il terreno di gioco si presenta in discrete condizioni, anche se ci sono alcune zone senza erba
4' Sudtirol in maglia biancorossa, ospiti con una maglia nera con piccoli inserti verdeazzurri
2' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
1' Inizia in questo istante Sudtirol-Feralpisalò!
14:59 Squadre in campo!
14:57 A breve le due squadre scenderanno in campo
14:47 Giornata soleggiata a Bolzano
14:44 Feralpisalò in campo invece con un 4-3-2-1. Bracaletti e Tortori agiranno sugli esterni dietro l'unica punta Romero
14:42 Nel Sudtirol mister Stroppa dà fiducia a Fink e Tulli dietro l'unica punta Maritato
14:38 Ci stanno arrivando in questo momento le formazioni ufficiali
14:35 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com, seguiremo per voi questo pomeriggio la sfida del Druso di Bolzano, tra Sudtirol e Feralpisalò