2-0
Fano AJ
17' Fink
40' Tait

16:22 È tutto dallo stadio Druso. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop su TuttoC.COm
16:21 Vittoria dunque per il Sudtirol che nel secondo tempo fa sfuriare un po' l'avversario senza però soffrire particolari pericoli. Poca cosa il Fano, soprattutto nel primo tempo. La squadra di Brevi dovrà alzare i suoi ritmi visto che il tempo stringe. I prossimi impegni vedranno il Sudtirol (ora a quota 46 in campionato) osservare un turno di riposo e tornare giorno 22 Aprile contro la Feralpi. Il Fano invece ospiterà il Mestre giorno 15
16:21 Finisce qui il match!
90'+4 Conclusione dalla distanza di Germinale al termine di un'azione confusa del Fano: palla respinta sul nascere da un avversario, occasione sfumata per i granata
90'+3 Conclusione dalla distanza di Candellone, smorzata sul nascere. Para tutto Thiam
90'+1 PERICOLOSO IL SUDITROL! Corner che crea imbarazzi alla difesa granata. L'azione termina con un tentativo dalla distanza di Berardi, ribattuto sul nascere dalla difesa avversaria
90'+1 Pericoloso contropiede del Sudtirol con Heatley che si è avventato su un pericoloso cross partito dai piedi di Zanchi. Sosa devìa in corner
90'+1 Quattro i minuti di recupero
89' PERICOLOSO IL FANO! Azione da calcio di punizione che termina con una girata al volo da dentro l'area piccola di Rolfini, cui viene però fischiato un fallo in attacco nei confronti di Offredi. Punizione per il Sudtirol, sfuma anche questa chance per i granata
89' Fano che si porta in avanti con un calcio di punizione
87' Azione in area di rigore da parte di Heatley Flores. L'attaccante del Sudtirol viene però bene affrontato dalla difesa granata che lo costringe all'errore
86'
Esce invece Gyasi nelle fila del Sudtirol. Entra al suo posto Candellone
86'
Cambio tra le fila del Fano. Esce Lazzari, al suo posto King Udoh
85' Conclusione dal limite di Lanini, ribattuta dalla difesa del Sudtirol
84' Partita che viaggia ora su binari di stanchezza per entrambe le formazioni. Poche le occasioni create negli ultimi minuti
80'
ESPULSO GATTARI! Il difensore del Fano viene espulso direttamente dalla panchina a causa, evidentemente, di qualche parolina di troppo nei confronti del direttore di gara
79' Avanzata palla al piede di Rolfini che cerca di dribblare Erlic. Buona giocata difensiva da parte di Erlic che subisce anche un fallo di carica. Rimasto contuso Rolfini durante il contrasto contro il roccioso difensore
76' Partita che prosegue con il Fano maggiormente determinato a cercare la porta difesa da Offredi, senza però particolare fortuna nella manovra
70' ROLFINI! GRANDE OCCASIONE FANO! Azione personale dell'attaccante che si incunea in area sfidando Sgarbi, che lascia lui troppo spazio. Tiro-cross rasoterra da posizione defilata da parte di Rolfini che preoccupa la formazione del Sudtirol. Palla che non viene raccolta da nessuno, sfuma la chance per il Fano di riaprire il match
69'
Cambio Fano: esce il numero 5 Danza per Varano a centrocampo
67' CIA! OCCASIONE SUDTIROL! Ma è tutto fermo: era stato Gyasi a servire Cia in area di rigore, il centrocampista si coordina ma colpisce male la sfera da ottima posizione. Tutto fermo però, è offside
64' EKLU! Gran tiro in coordinazione di destro da parte del centrocampista che indirizza a rete dopo la respinta della mischia difensiva del Sudtirol: para tutto Offredi
64' Punizione ottenuta dal Fano sulla trequarti sinistra, Lazzari sulla sfera
62' GERMINALE! Colpo di testa del centravanti che dal vertice opposto dell'area piccola non riesce ad indirizzare a rete. Grande occasione Fano, si riparte con una rimessa dal fondo per il Sudtirol
61' Tentativo di cross di Eklu dalla destra. Palla deviata in corner: angolo dunque per il Fano che sembra aver trovato una buona verve in questa seconda metà nonostante l'inferiorità numerica
60'
AMMONITO LANINI! Intervento duro da parte del giocatore del Fano ai danni di un centrocampista avversario. Punizione Sudtirol
60' Azione in palleggio nei pressi dell'area di rigore da parte del Sudtirol: Berardi non trova il tempo per servire Gyasi. Palla spazzata dalla difesa del Fano
59' Possesso palla dei tirolesi che cercano il varco in profondità
58'
Terzo cambio di fila per il Sudtirol: quarta presenza stagionale per Berardi che prende il posto del capitano Fink
57'
Dentro anche Cia, tra i tirolesi esce Broh
57'
Cambio Sudtirol: dentro Heatley Flores per Costantino
57' LAZZARI! Palla che aggira la barriera e che termina fuori vicino al palo. Discreta la conclusione del centrocampista che però non trova lo specchio della porta
56' Ci troviamo a circa 18 metri dalla porta, zona centrale e ottima per la battuta diretta a rete. Sulla sfera Lazzari col suo sinistro
55' Punizione ottenuta dal Fano dopo una buona azione giostrata sull'asse Rolfini-Danza, i due migliori uomini fin ora tra le fila dei granata. Germinale ottiene fallo proteggendo la sfera sul tackle di Frascatore
53' ROLFINI! PARATA DI OFFREDI! Cross quasi inceppato di Lazzari che serve involontariamente Rolfini, trovatosi solo vicino al primo palo: tiro di sinistro che non sorprende il portiere che copre bene col corpo e che permette la spazzata in fallo laterale dei difensori. Grande occasione per il Fano con il nuovo entrato Rolfini
53' Punizione ottenuta dal Fano sulla fascia sinistra di gioco. Lazzari si prepara alla battuta in mischia
52' Altro lancio in direzione di Rolfini che con una finta di corpo manda fuori causa Frascatore e costringe Sgarbi alla spazzata in fallo laterale. Discreto l'inizio dell'attaccante granata
51' Lungo lancio di Lazzari in direzione di Rolfini. L'attaccante controlla in area e prova il tiro che viene però prontamente ribattuto dalla difesa del Sudtirol
50'
Entra in campo Bertoni nel Sudtirol. Prenderà il posto di Berardocco
50' BROH! Tiro da poco fuori l'area di rigore da parte del centrocampista. C'è una deviazione, sarà corner per il Sudtirol
49'
AMMONITO BERARDOCCO! Ostruzione da parte del centrocampista del Sudtirol che non consente al Fano di battere un calcio di punizione a centrocampo
49' Secondo tempo cadenzato dalle molte interruzioni di gioco da una parte e dall'altra
48' Si lotta a centrocampo
46'
Infine in attacco entra Lanini per Troianiello per il terzo cambio degli ospiti
46'
Entra anche Eklu tra le fila del Fano. Prenderà il posto di Gaspari
46'
Esce anche Melandri per Rolfini nel Fano
46' Inizia il secondo tempo !
15:31 Batterà il Sudtirol
15:30 Si profilano dei cambi
15:30 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:19 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:18 Fano che si era reso pericoloso con alcune conclusioni dalla distanza di Danza ma che non è più stato capace di reagire dopo la prima rete subìta. Troppo remissivo l'atteggiamento dei granata che ora giocheranno anche in dieci per via dell'espulsione di Soprano
15:17 Con la parata sul rigore di Costantino termina dunque questa prima metà. Risultato giusto con il Sudtirol che, dopo un primo quarto d'ora un po' in sordina, punge l'avversario con la maggior qualità tecnica dei suoi giocatori: su tutti, Fink, esibitosi in un ottima prima metà di gioco
15:16 Termina qui il primo tempo
45'+3 ...THIAM! PARATO IL RIGORE AL SUDTIROL! Punteggio che resta sul 2-0
45'+2 Sarà Costantino a battere il penalty per il Sudtirol
45'+1
ESPULSO SOPRANO! Fallo da ultimo uomo da parte del difensore del Fano nei confronti di Costantino, partito in solitaria verso l'area di rigore dopo il lancio di Berardocco
45'+1 ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL!
45'+1 Azione terminata con la respinta di Gyasi in area di rigore: parte il contropiede del Sudtirol...
45' Punizione guadagnata dal Fano sulla linea di centrocampo. Salgono le torri direttamente in area per il lungo lancio
44' In difficoltà il Fano in questa fase. Inconsistente la manovra offensiva, perforabile invece il reparto difensivo
42' Altra azione offensiva del Sudtirol, Fink si invola sulla trequarti sinistra e, incespiscando, è costretto ad anticipare i tempi di passaggio per Zanchi sul fondo. Rimessa dal fondo Fano, occasione sfumata
41' Azione sulla sinistra di Fink che mette in mezzo un traversone. Prova a controllare Gyasi, fallendo. La sfera rimpalla su un giocatore granata prima di finire, sul limite dell'area, tra i piedi di Fink che tira in porta: rete del Sudtirol con una deviazione fortuita da parte di un avversario
40'
TAIT! RETE! 2-0 SUDTIROL!
40' Buona manovra palla al piede del Sudtirol che sull'asse Fink-Berardocco mette in scena un bellissimo disimpegno dopo un tentativo di affondo dalla destra del Fano
38' Azione articolata del Sudtirol con Tait servito sulla destra da Broh. Palla troppo lunga per l'esterno tirolese, rimessa dal fondo Fano
36' Fallo laterale che si sviluppa sulla destra col tentativo fallito di dribbling di Pellegrini. Palla riconquistata dai giocatori del Sudtirol
35' Lungo calcio di punizione battuto dai giocatori del Fano: palla servita tra le mani del portiere del Sudtirol Offredi che fa ripartire i suoi
33' Decisamente incupita la manovra offensiva del Fano, che ora non riesce a trovare spazi nella metacampo avversaria. Il Sudtirol sembra invece maggiormente capace di riportarsi dalle parti di Thiam con grande pericolosità
31' BERARDOCCO! Conclusione di sinistro dalla distanza da parte del regista del Sudtirol. Palla che passa non lontana dalla traversa, vigile Thiam. Rimessa dal fondo per il Fano
30' Azione articolata del Fano: lungo lancio di Troianiello che effettua un passaggio schiacciato di testa per Germinale. Scoordinato il tiro dell'attaccante granata, azione che sfuma
29' GYASI! Cross in area di Costantino che cerca il partner d'attacco con un rasoterra forte. Su Gyasi è buona la marcatura di Sosa che strozza con la tibia il tiro. Difesa del Fano che riconquista la sfera
28' Cross di Zanchi dalla sinistra che cerca l'attaccante del Sudtirol Costantino: altro contatto tra l'attaccante ed il suo marcatore Magli, l'arbitro Garofalo di Torre del Greco fa giocare
26' GYASI! Intervento difensivo a vuoto di Sosa sul lancio di Berardocco, ne approfitta l'attaccante che scappa a sinistra sfruttando l'inerzia della sfera. Il suo cross è però prontamente ribattuto dal ritorno di Sosa, occasione sfumata per il Sudtirol che aveva molti uomini smarcati in area
25' Ritmo spezzettato in questi ultimi minuti. Tante le infrazioni da una parte e dall'altra
24' Espulso un membro della panchina del Fano per proteste dopo un contrasto sulla fascia tra Frascatore e Pellegrini
22' DANZA! Altra conclusione dalla distanza da parte del centrocampista granata che colpisce di controbalzo la sfera dopo una respinta di testa di Sgarbi. Conclusione che non passa lontano dall'incrocio dei pali, vigile però Offredi sulla traiettoria
20' Un gol che arriva dopo un ottimo quarto d'ora da parte del Fano. Il Sudtirol conferma la sua natura camaleontica, dimostrandosi capace di punire l'avversario in qualsiasi momento
18' Tutto nasce da un'azione iniziata da Broh che scappa in velocità sulla sinistra. Il cross del centrocampista cerca Costantino in area di rigore ma l'attaccante ha un contrasto con un avversario su cui l'arbitro fa ampi gesti: "non è rigore". L'azione però non è finita e Thiam, uscito fuori dai pali per intercettare il movimento di Costantino, lascia la porta sguarnita proprio mentre la palla, attraverso un rimbalzo, tornava al centro dell'area dove situava tutto solo Fink per la deviazione a rete
17'
FINK! GOL! SUDTIROL IN VANTAGGIO!
16' TROIANIELLO! Grande idea di Lazzari che vede spazio in profondità per il lancio al compagno in attacco. Troianiello scatta oltre le linee e Offredi deve uscire per spazzare coi piedi
15' Buon primo quarto d'ora di Danza. Il centrocampista granata si è reso protagonista, oltre che del tiro che ha impegnato Offredi, anche di una serie di interventi difensivi importanti tra cui quello appena effettuato in anticipo su Gyasi
14' Verticalizzazione in profondità da parte di Broh per Costantino. L'attaccante del Sudtirol non riesce a raggiungere la sfera. Sarà rimessa dal fondo per il Fano
13' Rientra in campo Berardocco, si torna in 11 contro 11
12' Gioco che riprende dopo un minuto di stop dovuto ai medicamenti di Berardocco, dolorante dopo un contrasto fortuito. Sudtirol momentaneamente in dieci
11' DANZA! FANO VICINO AL GOL! Conclusione dalla distanza del centrocampista al termine di un batti e ribatti in area di rigore: magistrale la parata di Offredi che scongiura il gol. L'azione termina in rimessa dal fondo dopo il tentativo da posizione defilata di Germinale
9' SUDTIROL PERICOLOSO! Sul corner è Tait a staccare per ultimo dopo una deviazione involontaria di un difensore del Fano. Non si fa scomporre Thiam che blocca in presa da distanza ravvicinata
9' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Manovra d'accentramento da parte di Zanchi che vede il movimento in sovrapposizione di Fink e lo serve con un filtrante in area. Il numero 10 perde il tempo per il tiro, favorendo l'intervento dei difensori. Sarà corner
7' Gioco fermo per un tackle irruento di Zanchi ai danni di Soprano. L'esterno del Sudtirol ha cercato di intervenire sul pallone in uscita dall'area di rigore. Punizione Fano dalla propria metacampo
6' Fink alla battuta, cercato Sgarbi sulla zona opposta dell'area di rigore ma il difensore non raggiunge la sfera
6' Corner guadagnato dal Sudtirol dopo un tentativo di controllo palla difficoltoso da parte di Soprano. Si portano in area le torri
5' Ritmi bassi in questi primi minuti di gara. Maggiore possesso palla da parte del Sudtirol
4' GERMINALE! Apertura di Danza sull'out di sinistra per il numero 10 che controlla elegantemente col petto. Da distanza siderale, l'attaccante esplode un destro poderoso che costringe alla respinta di pugni il portiere Offredi, ottima chance per il Fano con questo tentativo dai 25 metri
3' Traversone di Pellegrini dalla trequarti destra al termine di un'azione convulsa da parte del Fano. Palla fuori misura, rimessa dal fondo per il Sudtirol
3' Cross di Broh dalla trequarti destra, palla telefonata per il portiere del Fano, Thiam, che blocca in presa bassa. Riparte la formazione ospite
2' Sudtirol in possesso della sfera
1' Palla immediatamente recuperata dal Sudtirol dopo un lancio in profondità in direzione di Germinale. Ora sono i centrali altoatesini Erlic, Sgarbi e Frascatore a giostrare dalla difesa
1' Partiti!
14:29 Fano che batterà il calcio d'inizio
14:28 Squadre in campo e pronte ad iniziare
14:27 Attese in campo le due formazioni, calcio d'inizio fissato alle ore 14:30. Al termine del match, non perdetevi i Top&Flop, come di consueto pubblicati su TuttoC.Com
14:26 Mister Brevi ha invece ricordato come la sconfitta dell'andata sia stata decisa da un penalty non finalizzato sul finale: "Era una delle mie prime gare sulla panchina granata e ricordo bene che il pareggio sfumò per quel rigore fallito all'ultimo secondo".
14:23 Mister Zanetti ha usato parole di estrema cautela per definire i granata nella conferenza pre-partita riportata sui canali ufficiali: "Questi sono incontri dai contenuti psicologici, perchè al di là dell'aspetto tecnico e di classifica, affronteremo una squadra con il sangue agli occhi e che vuol fare punti. Noi avremo le nostre di motivazioni, stiamo cercando di arrivare ad un piazzamento importante per i play off. Sarà dunque una paritta difficile, magari non bella, ma questi punti sono fondamentali e bisognerà lottare".
14:21 Arbitra il match il signor Gino Garofalo di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino di Campobasso e Luca Testi di Livorno.
14:18 Il Sudtirol, come detto reduce dalla sconfitta a Reggio Emilia, recentemente ha avuto un discreto rendimento conseguendo, prima del match con la regia, due vittorie e due pareggi (uno di questi, l'1-1 contro la Sambenedettese di Capuano, stava quasi per consegnare ai tirolesi il secondo posto in campionato)
14:18 Il Fano, reduce dal recupero del nono turno contro il Gubbio (partita finita in favore dei rossoblù per 0-1), è una squadra che recentemente ha racimolato punti in modo consecutivo, conseguendo anche la pesante vittoria casalinga contro l'Albinoleffe.
14:13 Favori del pronostico per gli alto atesini per questo match. Il Sudtirol, pur reduce dalla sconfitta con la Reggiana, è una formazione in piena corsa ai play off dopo un campionato altisonante in cui Zanetti ha messo in esposizione un gruppo solido e capace di vincere sia dominando sia soffrendo. Il Fano, alla guida di Oscar Brevi, è attualmente l'ultima squadra del campionato (non considerando il Modena) e deve cercare i tre punti avendo ancora a portata di tiro parecchie squadre nel trenino di coda
14:10 Maggiori novità nel Fano, orfano quest'oggi di Schiavini e Fioretti, squalificati e non convocati insieme a Filippini e Costantino. Ecco l'11 titolare scelto quest'oggi da Oscar Brevi: Thiam, Sosa, Magli, Soprano; Pellegrini, Lazzari, Danza, Gaspari, Melandri; Troianiello, Germinale. A disposizione del tecnico Oscar Brevi: Nobile, Fabbri, Gattari, Lanini, Udoh King, Maddaloni, Eklu Shaka, Varano, Torelli, Masetti, Rolfini, Fautario.
14:09 Vediamo subito le formazioni ufficiali. Il Sudtirol lascia in panchina Cia e Vinetot. Ecco di seguito i titolari scelti da Zanetti insieme ai sostituti disponibili: Offredi, Erlic, Sgarbi, Frascatore; Tait, Broh, Berardocco, Fink, Zanchi; Costantino, Gyasi. A disposizione del tecnico Paolo Zanetti: D'Egidio, Bertoni, Vinetot, Cia, Smith, Boccalari, Oneto, Gatto, Heatley Flores, Berardi, Candellone, Roma.
14:07 Gabriele De Bartolo vi dà il Benvenuto, cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Druso di Bolzano tra Sudtirol e Fano, valevole per la 34^giornata del girone B di serie C