Fano AJ
7' Fischnaller
29' Voltan
52' Tait

19:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:23 Grazie a questa vittoria la squadra di Vecchi sale a 55 punti e raggiunge in vetta il Padova, impegnato stasera sul campo della Virtus Verona. Fano fermo a quota 25
19:22 TERMINA LA SFIDA DEL "DRUSO": SUDTIROL BATTE FANO 3-0
90' Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
85'
Viene ammonito anche Mainardi
85'
Magnaghi per Fischnaller
85'
Ultimi cambi nel Sudtirol: Davi per Fabbri
83' Greco ci prova su calcio di punizione: palla alta sopra la traversa
83'
Ammonito Greco
79'
Quinto ed ultimo cambio per mister Flavio Destro: fuori Heatley, dentro Sarli
76' Nel prossimo turno il Sudtirol giocherà in trasferta a Mantova. Fano in casa contro la Fermana
75'
Cartellino giallo nei confronti di Gentile
72' Gara che ormai è saldamente nelle mani dei padroni di casa
70'
Entra anche Greco per Fink
70'
Mister Stefano Vecchi effettua un doppio cambio: El Kaouakibi rileva Casiraghi
67'
Altro cambio nel Fano: Mainardi rileva Monti
66' Ci prova Heatley di testa: Poluzzi blocca la sfera senza problemi
61'
Cambia anche mister Vecchi, che inserisce Rover per Voltan
60' Fischnaller ha la palla buona per il quarto gol e la personale doppietta ma calcia a lato
55' Quarta rete in campionato per lui
54'
Ed infine dentro Marino per Amadio
54'
Rodio per Ferrara
54'
Triplo cambio nel Fano: Montero rileva Nepi
53' Calcio d'angolo battuto da Voltan da sinistra, spizzata di Fischnaller ed il centrocampista non manca la deviazione vincente da due passi
52'
TRIS DEL SUDTIROL CON TAIT! 3-0!
50' Ci riprovano i padroni di casa con Heatley, Poluzzi manda la sfera in calcio d'angolo, il primo di questa ripresa
48' Ci prova Scimia ma il suo tiro sorvola la traversa
46' Inizia la ripresa: pallone giocato dal Fano
18:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutta la 28^ giornata di Serie C
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 2-0 ALL'INTERVALLO TRA SUDTIROL E FANO
44' 12 gradi al "Druso", dove il terreno di gioco è in buone condizioni
39' Per Casiraghi ottava marcatura stagionale
38' OCCASIONE SUDTIROL con la girata dello scatenato Fischnaller fuori di pochissimo
36' Nella gara di andata giocata al “Mancini” vittoria della squadra di Vecchi per 2-0 con reti di Turchetta e Rover
35'
Ammonito Fink
33' Assist di Fischnaller, dribbling e tiro sotto la traversa per il 2-0 dei padroni di casa
29'
RADDOPPIO DEL SUDTIROL CON CASIRAGHI! 2-0!
28' Nel Sudtirol ancora assenti Gatto, Odogwu e Marchi. Molti, invece, gli indisponibli nelle file del Fano: Matteo Brero (squalificato), Simone Paolini (lesione muscolare), Matteo Pantaleoni (pubalgia), Francesco Urso (guai muscolari), Gianluca Carpani (distorsione alla caviglia), Lorenzo Valeau (lesione di primo grado al bicipite femorale sinistro)
25' Ex della partita Flores Heatley, 14 presenze in biancorosso nella stagione 2017-2018
24' OCCASIONE FANO: Gentile manca di un soffio il pallone sugli sviluppi di un calcio piazzato
23' Numeri a parte, il Fano è comunque in buona forma, dato che nel girone di ritorno ha perso soltanto contro il Cesena
21' Il Fano ha segnato un solo gol contro il Sudtirol in nove partite contro i 13 subiti e Stefano Vecchi non ha mai perso né contro il Fano (2 vittorie ed un pareggio), né contro Flavio Destro (una vittoria ed un pareggio)
17' Come riportato dal sito ufficiale biancorosso, nei nove precedenti tra le due formazioni, il Fano non ha mai vinto (6 vittorie Sudtirol e 3 pareggi)
12' Dopo il tris rifilato alla Sambenedettese si ripete subito l'attaccante biancorosso, che sta vivendo un grande momento di forma. Sesta rete per lui in campionato
10' Diamo uno sguardo agli schieramenti: padroni di casa con Casiraghi, Voltan e Fischanaller in attacco. Ospiti con le novità Nepi, Scimia e Flores Heatley
8' Punizione battuta da Fink e tocco morbido del numero 11 per il vantaggio biancorosso
7'
SUDTIROL IN VANTAGGIO CON FISCHNALLER! 1-0!
4' Dirige l'incontro il signor Gino Garofalo di Torre del Greco (Landoni-Zezza. IV Ufficiale: Diop)
3' Tradizionale divisa biancorossa per i padroni di casa, ospiti in completo nero
2' Primo pallone giocato dai padroni di casa
1' Si comincia!
17:15 Nel turno precedente il Sudtirol ha rifilato quattro gol alla Samb al "Riviera delle Palme". Fano che ha pareggiato per 1-1 a Ravenna
17:14 Sudtirol terzo in classifica con 52 punti (-3 dalla capolista Padova). Fano quintultimo a quota 25
17:13 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 28^ giornata del Girone B: seguiremo per voi, in forma ridotta, Sudtirol-Fano