Sudtirol
1-0
Cuneo
90' Tulli
16:04 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata! Grazie per averci seguito e buon week-end a tutti voi!
16:01 Tra sette giorni il Sudtirol si giocherà le ultime chance di raggiungimento dei play-off sul difficile campo della Reggiana. Delicata sfida salvezza per il Cuneo, atteso a Bergamo dall'Albinoleffe
16:01 Il Cuneo, invece, resta fermo a 28 punti e dovrà sperare in risultati positivi dagli altri campi per non ritrovarsi in zona play-out al termine della settimana
15:59 Con questa vittoria i padroni di casa ritrovano, dopo tre mesi, il sorriso tra le mura amiche, salendo a quota 37 in classifica
15:58 Per il resto la gara è stata brutta, con il terreno di gioco ai limiti dell'impraticabilità a causa della copiosa neve caduta durante la sfida
15:57 I piemontesi erano rimasti in 10 uomini a inizio ripresa a causa dell'espulsione sacrosanta di Rinaldi che aveva travolto Spagnoli con un bruttissimo calcio all'addome, forse causato dal terreno scivoloso
15:55 L'unica rete del match, messa a segno da Tulli al 90', farà discutere molto: dopo una mischia al limite dell'area, la punta di casa si ritrova la palla tra i piedi e fredda Tunno a tu per tu. Il guardalinee alza la bandierina per segnalare il fuorigioco ma l'arbitro decide di convalidare il gol! Il Cuneo travolge l'assistente arbitrale e protesta a lungo ma la decisione non cambia più!
15:55 Termina qui! Il Sudtirol batte in extremis il Cuneo!
90'+6
Nuovo parapiglia! Gioco fermo nell'area di rigore altoatesina! Ammonita la punta ospite Chinellato!
90'+5 Sale anche il portiere in attacco!
90'+4 Ci sarà un corposo recupero extra: il gioco è rimasto fermo un paio di minuti in occasione della rete che sta decidendo l'incontro!
90'+3
Il Cuneo disperato si getta in avanti! Cristofoli ha preso il posto di D'Iglio
90'+1
Ammonito per proteste il portiere ospite Tunno! I piemontesi si disperano perché stavano per rimettere la palla in gioco ma l'arbitro ha cambiato la decisione del suo assistente!
90' Dopo una serie di batti e ribatti Tulli mette la palla alle spalle di Tunno. Ma grandissime le proteste del Cuneo! Il guardalinee ha alzato la bandierina per segnalare il fuorigioco ma l'arbitro ha optato per il gol!
90' Quattro minuti di recupero
85' Tiro dalla bandierina per i locali
83'
Sostituzione per il Cuneo che prova a difendere il pari: Gorzegno, terzino, rileva Corradi, trequartista
83' Corner per gli ospiti
80'
Ultimo avvicendamento per i padroni di casa: in campo l'uruguagio Gualco al posto del più difensivo Fink
77'
Ammonizione per il difensore ospite Conrotto
75' Il campo, adesso, è imbiancato e scivoloso al massimo. La neve continua a cadere copiosa
71'
Seconda ammonizione per i tirolesi, stavolta all'indirizzo di Spagnoli
68'
Primo giallo anche per il Sudtirol: ammonito Furlan
63' Il maltempo non dà tregua al calcio altoatesino: la sfida delle 14:30 tra la Berretti del Sudtirol e i parietà del Bassano è stata rinviata. Impraticabile il terreno in sintetico del centro sportivo dei biancorossi a Maso Ronco
59' Intanto la partita si è incattivita, con interventi molto decisi e diverse proteste
56'
Secondo cambio per il Sudtirol: esce Cia, entra Kirilov
55' Intanto mister Iacolino sta facendo riscaldare tre uomini: vedremo come riequilibrerà la formazione dopo l'espulsione di Rinaldi
55' La brutta entrata di Rinaldi, con gamba altissima, ha strappato totalmente la maglietta di Spagnoli, costretto alle cure mediche e rientrato in campo dopo tre minuti
52'
CUNEO IN 10! ROSSO DIRETTO PER RINALDI IN SEGUITO AL FALLO SU SPAGNOLI!
51' Rissa in campo! Dopo un bruttissimo intervento di Rinaldi su Spagnoli, i giocatori si sono affrontati in campo intorno all'attaccante del Sudtirol, rimasto a terra. La situazione sta tornando lentamente alla normalità..
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:03 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
14:53 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Sudtirol-Cuneo!
14:52 Ricordiamo che il maltempo odierno ha già costretto al rinvio della sfida del Girone B tra Savona e Ancona che verrà recuperata domani
14:51 Giocare con questo tempo, però, non è per nulla facile: dopo le fitte piogge notturne, la neve ha iniziato a cadere incessante a metà frazione. Il gioco ne ha risentito, speriamo che la ripresa possa essere disputata senza problemi
14:50 45 minuti di grande equilibrio, con i due club che si sono difesi con grande attenzione. Pochi i tiri in porta, praticamente mai pericolosi: inoperosi i due portieri. Da segnalare l'uscita di Bassoli, non al meglio, a dieci minuti dall'intervallo
14:50 Termina il primo tempo: nessun gol tra Sudtirol e Cuneo
45'+1
Il primo ammonito della gara è il piemontese Corradi
44' Un minuto di recupero
37' Calcio d'angolo per gli ospiti
36'
Primo cambio del match, lo effettua il Sudtirol: Bassoli, acciaccato, lascia spazio a Brugger
35' Inizia a nevicare copiosamente su Bolzano: la speranza è che il campo regga nonostante le intemperie
33' Tiro dalla bandierina per il Sudtirol
28' Gli ospiti non riescono a vincere lontano dal Piemonte da tre mesi: a inizio dicembre gli uomini di Iacolino si imposero 1-0 sul campo della FeralpiSalò
22' Grande ex dell'incontro è Matteo Chinellato, attaccante del Cuneo, autore di 9 reti in stagione. Queste le sue parole, non proprio al miele, rilasciate in settimana a TuttoSport: "A Bolzano non mi hanno capito. Rra riesco a dimostrare che si sono sbagliati e mi sento più forte psicologicamente. Ho un grande desiderio di riscatto nei confronti di chi non ha creduto in me"
18' Primo corner del match: lo batte il Cuneo
16' Al "Druso" il Sudtirol non vince da metà dicembre: 2-1 al Pro Piacenza. La vittoria invece manca dai primi di gennaio: all'epoca lo scalpo ottenuto fu il più importante, quello della capolista Cittadella
12' Arbitra l'incontro Gianni Bichisecchi di Livorno, coadiuvato da Stefano Lipizer di Udine e Giulio Bassutti di Maniago
8' Campo molto pesante: dopo la pioggia caduta per tutta la notte, questa mattina a Bolzano ha nevicato. Al momento il meteo è clemente ma il terreno di gioco risente del tempo inclemente delle ultime ore
4' Padroni di casa con una fantasiosa maglia bianca con inserti rossi e pantaloncini rossi. Ospiti in completo blu
1' Inizia la sfida!
14:02 Squadre in campo: tra poco si parte!
13:55 Seconda gara consecutiva tra le mura amiche per i tirolesi: sette giorni fa il Pordenone si è imposto per 3-1
13:50 A causa di questi risultati negativi i locali hanno quasi abbandonato il sogno play-off, adesso distante nove punti, mentre i cuneesi sono stati risucchiati in zona play-out, sulla quale hanno un vantaggio di soli 3 punti
13:45 Le due squadre stanno attraversando un momento negativo: i padroni di casa non vincono da sette turni mentre la prima affermazione degli ospiti in questo 2016 è avvenuta solamente nell'ultimo week-end, con la vittoria di misura sul fanalino di coda Pro Patria
13:40 Le due squadre occupano rispettivamente il 10^ e l'11^ posto in classifica: i tirolesi hanno 34 punti, sei in più dei piemontesi
13:35 La sfida odierna è valida per la 25^ giornata del Girone A di Lega Pro
13:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Sudtirol e Cuneo!