Lega Pro (2015-2016)

Sudtirol
1-1
Cremonese
74' Gliozzi   Brighenti 61'
17:01 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com per i TOP&FLOP della gara
17:00 Il Sudtirol manca ancora una volta l'appuntamento con la vittoria casalinga, ma continua a restare imbattuto e sale a 20 punti. I ragazzi di Stroppa ci riproveranno nuovamente al "Druso" tra sette giorni contro la Pro Patria
16:59 La Cremonese continua la striscia positiva e sale a 21 punti. Per i grigiorossi il prossimo avversario sarà la Giana Erminio
16:58 Gara piuttosto divertente nella ripresa e soprattutto negli ultimissimi minuti di gioco. Al 90' Cia spreca malamente il gol della vittoria calciando fuori a pochi passi dalla porta. Due minuti dopo rete annullata a Spagnoli per un fallo che sembrava veniale. Poco dopo Maiorino su punizione impegna severamente Coser
16:57 LE RETI: ospiti in vantaggio al 61' col solito Andrea Brighenti, che di testa corregge in rete un corner battuto da Maiorino. Il vantaggio degli ospiti dura poco però. Al 73' Crialese stende in area Girasole: è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gliozzi, subentrato da poco a Furlan, che firma il suo sesto centro stagionale
16:56 Finisce qui! Sudtirol e Cremonese pareggiano 1-1
90'+2
Cambio per la Cremonese: esce Bianchi, entra Gargiulo
90' Tre minuti di recupero
83'
Cambio per il Sudtirol: esce Kirilov, entra Spagnoli
81'
Cartellino giallo per Marconi della Cremonese
80'
Cambio nella Cremonese: esce Djiby, entra Eguelfi
75' È una grande stagione fin qui per Ettore Gliozzi, attaccante classe '95, in prestito dal Sassuolo
74' Rigore perfetto di Gliozzi, che sigla la sesta rete del suo torneo
74'
PAREGGIO SUDTIROL! GLIOZZI! 1-1!
73' CALCIO DI RIGORE per il SUDTIROL!
70' Brighenti non perde la vena realizzativa neanche in questa stagione, la terza in grigiorosso. Nella prima 13 gol in 29 presenze, in quella passata 15 gol in 30 presenze. A questo ritmo l'attaccante nativo di Brenzone potrebbe facilmente superare questa cifra
66'
Sostituzione anche per la Cremonese: Guglielmotti lascia il posto a Gambaretti
65'
Il Sudtirol prova a correre ai ripari: esce Furlan, entra Gliozzi
62' Ottavo centro stagionale per Andrea Brighenti!
61'
GOL DELLA CREMO! BRIGHENTI! 0-1!
61' Il conto dei corner al momento è di 1-3 a favore della Cremonese
56' La Cremo ha anche la miglior difesa del torneo, insieme alla Reggiana, appena 9 reti subite. Sono invece 13 quelle realizzate per i grigiorossi, ma solo 4 in trasferta
52' È ovviamente Andrea Brighenti il capocannoniere della Cremonese, autore fin qui di 7 reti. Per il Sudtirol il bomber è Gliozzi, oggi in panchina, con cinque marcature
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Ricomincia il match
16:07 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo
15:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le gare della giornata di Lega Pro
15:52 Di certo non spettacolare il primo tempo tra Sudtirol e Cremonese. Senza dubbio i padroni di casa hanno avuto il predominio del terreno di gioco, mentre i grigiorossi non si sono praticamente mai fatti vedere dalle parti di Coser. Da segnalare al 13' un gol annullato al Sudtirol: splendido colpo di tacco di Tulli che libera Girasole davanti a Ravaglia, il centrocampista tira al volo e segna, ma la rete viene annullata per fuorigioco. L'offside però sembra piuttosto dubbio
15:52 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45' Due minuti di recupero per la prima frazione di gioco
42' Arriva il primo corner anche per la Cremonese, ad ora un tiro dalla bandierina per parte
40' In settimana il tecnico della Cremonese, Fulvio Pea, ha affermato: "Per tutti è difficile andare a giocare a Bolzano. Il giorno della gara la classifica non conta. Chi sarà più determinato, concentrato, fortunato porterà a casa punti"
36'
Arriva il primo cartellino giallo del match: lo riceve Guglielmotti della Cremonese
35' Da segnalare l'affetto dei tifosi della Cremonese, che anche oggi sono presenti in buon numero al seguito della squadra. Una cinquantina infatti i supporter grigiorossi che affollano il settore ospiti dello stadio "Druso"
32' Nella scorsa stagione la partita a Bolzano si giocò in occasione del girone di ritorno, l'8 febbraio. A vincere fu il Sudtirol col punteggio di 3-1. I biancorossi vendicarono la sconfitta di Cremona del girone d'andata, quando i grigiorossi si erano imposti 3-2
27' Al "Druso" invece, come detto, appena 6 punti per il Sudtirol. Se la squadra di Stroppa avesse ottenuto gli stessi risultati anche in casa sarebbe a ridosso della testa della classifica
22' Anche la Cremonese ha un bel ruolino di marcia in trasferta. I grigiorossi hanno infatti perso in un'unica occasione (1-0 a Reggio Emilia), quindi hanno ottenuto tre pareggi e due vittorie, per un totale di 9 punti sui 20 complessivi
19' Lontano dal "Druso" infatti il Sudtirol ha ottenuto 13 dei 19 punti fin qui accumulati, frutto di quattro vittorie, un pareggio e due sconfitte
14' Il Sudtirol non vince in casa dal 13 settembre (2-1 sul Mantova). Dopo tre pareggi per 0-0 e una sconfitta. Nonostante questo gli altoatesini stanno compensando con i risultati in trasferta, ma iniziare a far punti anche al "Druso" potrebbe dare la svolta al loro torneo
11' Il sole va e viene oggi su Bolzano. Giornata abbastanza fredda, con una temperatura di circa 9°. Il terreno di gioco non appare in perfette condizioni. Buona la cornice di pubblico
8' Il primo corner del match è per i padroni di casa
7' Arbitra il match il signor Vittorio Di Gioia di Nola, coadiuvato dagli assitenti Christian Zanardi di Genova e Roberto Margheritino di Savona
4' Risentimento muscolare durante il riscaldamento per Hannes Fink del Sudtirol. Mister Stroppa è stato costretto a sostituirlo all'ultimo minuto con Alessandro Furlan
2' Sudtirol in campo con la classica divisa biancorossa. Completo blu con inserti grigiorossi per la Cremonese
1' Partita iniziata!
15:02 Ecco finalmente le squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tra qualche istante inizierà il match!
14:52 Il Sudtirol deve fare a meno di Mladen, squalificato. La Cremonese lascia in panchina Forte e in attacco si affida a Maiorino e Brighenti, col supporto di Djiby
14:48 La Cremonese negli ultimi quattro impegni ha vinto tre volte e pareggiato in un'occasione. I grigiorossi sono stati corsari a Renate nello scorso match, vincendo 0-1. Una vittoria potrebbe proiettare entrambe nelle primissime posizioni della graduatoria
14:44 Sarà una sfida molto interessante, poiché giocata tra due squadre in forma e reduci da una striscia positiva di quattro gare. Il Sudtirol ha fin qui ottenuto 19 punti, e viene da due pareggi e due vittorie, l'ultima nello scorso turno in trasferta col Lumezzane
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sudtirol-Cremonese, valida per la 13^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00