4' Tagliani
25' Novothny
36' Bertoni
  Jadid 90' +1
17:08 Per oggi è tutto. Restate collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com perchè tra breve vi sarà l'appuntamento con i TOP&FLOP del match
17:07 Nel prossimo turno il Sudtirol andrà a far visita alla Pro Patria, match che si giocherà sabato prossimo; ancora una trasferta, invece, per la Cremonese che, domenica 15 febbraio, andrà a far visita al Bassano, attuale vice capolista del girone A.
17:05 Grazie a questa vittoria i tirolesi salgono a quota 40, portandosi a -1 dall'Alessandria quarta, in attesa che i piemontesi giochino il loro match domani contro il Pavia; resta invece a quota 29 la Cremonese, in attesa che le squadre dietro di essa giochino le loro rispettive partite
16:59 La Cremonese nella ripresa ha provato a salvare quantomeno la faccia, rendendosi pericolosa in alcun circostanze soprattutto con Di Francesco e Kirilov; proprio all'ultimo minuto di gioco è arrivato il gol della bandiera di Jadid, che con un tiro da centrocampo ha battuto Melgratti, apparso distratto nella cirocstanza
16:55 Partita senza storia quella giocata al Druso di Bolzano, già chiusa dopo i primi 35 minuti, in cui i padroni di casa erano già avanti per 3-0, grazie alle reti realizzate da Tagliani,Novothny e Bertoni. Nella ripresa a nulla è valso lo splendido gol realizzato dal marocchino Jadid, che ha reso meno amara la sconfitta per i grigiorossi.
16:55 Finisce qui. Sudtirol batte Cremonese 3-1
90'+1
GOL! La Cremonese accorcia con Jadid
90'+1 2 minuti di recupero
85'
Ammonito Campagna tra le fila della Cremonese
84' Ritorna in campo Fischnaller dopo un'assenza a causa di un infortunio
83'
Ultimo cambio nel Sudtirol: Fischnaller sostituisce Marras
77'
Ultimo cambio nella Cremonese: Ciccone avvicenda Di Francesco
75'
Secondo cambio nel Sudtirol: Mazzitelli al posto di Fink
74' Soma Novothny, arrivato a gennaio dal Mantova, ha realizzato 4 reti nelle 5 partite fin qui disputate
64' Ospiti ancora pericolosi con Manaj
63' Ancora un angolo per la Cremonese
61' Ospiti vicini al gol; Tagliani salva sulla linea
59' Nel primo tempo Brighenti e Palermo sono usciti entrambi per infortuno
54' Ancora un angolo per la Cremonese. Il computo totale è di 4-3 per gli ospiti
47' Angolo per la Cremonese
46'
Nei padroni di casa Zullo rileva Tait
46' Inizia il secondo tempo
16:04 Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo
15:50 Al 4'i padroni di casa vano già in vantaggio: punizione dalla trequarti battuta verso l'area, sponda di Tait per Tagliani, che con un grande destro trafigge Galli per il gol dell'1-0; al 25' arriva il raddoppio dei biancorossi con Novothny: cross dalla destra di Marras per Cia, che di testa svirgola favorendo involotariamente Novothny, abile a trafiggere Galli per la seconda volta; il 3-0 giunge al 35': Bertoni batte una punizione, la palla passa attraverso una selva di gambe e poi termina in porta per il definitivo 3-0
15:49 Terima 3-0 per il Sudtirol un primo a tempo a senso unico, in cui i tirolesi hanno colpito per ben 3 volte con Tagliani,Novothny e Bertoni
15:49 Finisce il primo tempo
44' Punizione dal limite per gli ospiti
44'
Ammonito Melgrati, portiere del Sudtirol
40'
Altro cambio nella Cremonese: Campagna entra al posto di Palermo
36'
GOL! Gol del Sudtirol con Bertoni
35'
Ammonito Marchi tra le fila della Cremonese
29' Per Novothny si tratta del quarto gol stagionale
25'
GOL! Novothny raddoppia per i padroni di casa
23' Angolo per la Cremonese. il computo totale è di 3-2 per i padroni di casa
14' Ancora un angolo per il Sudtirol
13' Angolo per i padroni di casa
11' Brighenti è uscito a causa di una botta subita al capo
8'
Prima sostituzione del match: Manaj sostituisce l'infortunato Brighenti
5' Angolo per la Cremonese
4'
GOL! Sudtirol in vantaggio con Tagliani
3'
Primo ammonito del match: si tratta di Briganti, centrale difensivo della Cremonese
1' Comincia il match
14:58 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso; padroni di casa in maglia biancorossa; ospiti in maglia totalmente blu
14:44 Le due squadre hanno terminato le fasi di riscaldamento, ora stanno rientrando negli spogliatoi
14:38 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: nei padroni di casa si rivede Fischnaller, che però parte dalla panchina, per il resto classico 4-3-3 con Novothny supportato ai lati da Cia e Marras; anche Giampaolo, tecnico della Cremonese, opta per il 4-3-3, Brighenti unica punta supportato ai lati da Kirilov e Di Francesco
14:37 Benvenuti lettori di TuttoLegaPro.com tra poco seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 24esima giornata del girone A di LegaPro