Serie C (2020-2021)

Sudtirol
1-1
Cesena
34' Casiraghi   Bortolussi 41'
22:28 Per il livematch inerente la gara del "Druso" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera . Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:27 Nel prossimo turno il Cesena se la vedrò al "Manuzzi" contro l'Arezzo alle 15 di domenica 2 maggio, alla stessa ora il Sudtirol farà visita alla Vis Pesaro
22:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
22:24 Con questo pareggio si esauriscono anche matematicamente le speranze di primato del Sudtirol viste le vittorie di Padova e Perugia, gli altoatesini salgono a 72 mentre il Cesena rimane al settimo posto in coabitazione con la Sambenedettese a 54
22:22 La ripresa ha visto il Cesena ha preso con decisione le redini della gara, andando vicini alla rete del raddoppio con Zecca in due circostanze, sulle quali è stato decisivo Poluzzi. Il Sudtirol si è fatto pericoloso solo con un tiro da Morelli respinto da Nardi in angolo e una conclusione di Fischnaller sul fondo
22:21 Finisce 1-1 fra Sudtirol e Cesena, decidono i rigori firmati nel primo tempo da Casiraghi e Bortolussi
90'+5 Pescato in posizione di fuorigioco Bortolussi
90'+4 Ultimo giro di cronometro, con le due squadre a caccia della vittoria ma la sensazione è che la gara possa concludersi in parità
90'+2
Intervento fuori tempo di Capellini per fallo su Fink, cartellino giallo anche per lui
90'+1 Peterman allarga per Favale, il suo cross attraversa l'area Morelli la toglie
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Russini prova ad andare sulla sinistra, Morelli spedisce la palla in fallo laterale
89' Punizione calciata in mezzo da Fink, respinge la retroguardia ospite
88' Adesso sono gli altoatesini a stazionare nella metà campo avversaria, i biancorossi hanno molto faticato in questa ripresa
87' OCCASIONE SUDTIROL: Cross dalla destra con palla all'altezza del dischetto del rigore, girata di prima intenzione di Fischnaller sopra la traversa
86' Intanto ottavo corner per il Cesena. Cross di Zappella a cercare Bortolussi sul secondo palo con palla a lato
85'
Ultima i cambi anche il Cesena, esce Steffè al suo posto Collocolo
83'
..... E Beccaro viene rilevato da Gatto
83'
Altra doppia sostituzione per il Sudtirol. Esce Voltan al suo posto Rover
82' Cross da destra di Fink a cercare la sponda di Odogwu libera la retroguardia romagnola
81' Adesso i padroni di casa escono con il palleggio dalla difesa eludendo il primo pressing avversario
79' L'unico a proporsi di tanto in tanto nel Sudtirol è Voltan con la sua qualità prova ad orchestrare qualche contropiede
77' Spinge con molta convinzione il Cesena, per i romagnoli arriva il settimo angolo della gara
75'
Terzo cambio nel Cesena, esce Zecca al suo posto Sorrentino
74' OCCASIONE CESENA: Favale spinge a sinistra, entra in area provando ad incrociare con palla a lato di pochissimo alla destra di Poluzzi
73' Poluzzi costretto agli straordinari, stavolta il portiere anticipa Steffè
71'
.... Finisce la partita di Casiraghi sostituito da Odogwu
70'
Doppio cambio anche per il Sudtirol. Esce Beccaro al suo posto Fink
69' POLUZZI! Ancora riflessi prontissimi del portiere biancorossi su deviazione aerea di Zecca
68'
Percussione di Voltan in area, cade e l'arbitro lo ammonisce per simulazione
67' Partita molto aperta in questa fase del confronto, appare più incisiva e maggiormente determinata la squadra ospite
65'
... Finisce anche la partita di Caturano sostituito da Russini
64'
Doppio cambio nel Cesena, esce Di Gennaro al suo posto Capellini
63' OCCASIONE CESENA: Poluzzi reattivo su Zecca innescato di prima intenzione di Bortolussi, molto reattivo il portiere biancorosso
61' Cross di Karic un tantino telefonato, libera la difesa del Cesena poi la sfera viene toccata inavvertitamente dall'arbitro, il quale da regolamento ferma il gioco in favore degli ospiti
60' OCCAZIONE SUDTIROL; Fondamentale intervento in scivolata di Favale su Karic in seguito ad una azione in linea iniziata da Voltan e proseguita da Casiraghi
58' Torna a spingere con una certa convinzione il Sudtirol in questa fase del confronto, eccellente la prestazione fin qui del Cesena al "Druso" dove in molti hanno faticato
56' Cross di Voltan da sinistra, non ci arrivano Karic e Fischnaller
54' Quando siamo ad inizio ripresa vediamo i risultati che stanno maturando in questa 37^ giornata del girone B: Arezzo-Ravenna 1-1 Carpi-Padova 0-0 Fano-Triestina 1-0 Fermana-Virtus Vecomp 0-0 Imolese-Gubbio 1-0 Mantova-Vis Pesaro 1-0 Modena-Legnago 0-0 Perugia-Matelica 3-0 Sambenedettese-Feralpisalò 0-0
52' Cercano la combinazione Voltan e Casiraghi, capisce tutto Zappella che interrompe l'azione dei bolzanini
50' NARDI! costretto ad uscire fuori dai pali anticipando Beccaro, il quale rimane a terra
49' Si procura il primo angolo della gara il Cesena. Caturano cerca la "giocata del secolo" non inquadrando la porta
47' OCCASIONE SUDTIROL: Beccaro manda in verticale Morelli, calcia con la punta del piede destro obbligando Nardi alla deviazione in angolo
46' Il Cesena muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:30 Squadre in campo per disputare la seconda frazione del confronto
21:27 Componenti delle due panchine in campo per disputare la ripresa, vedremo se nella ripresa Sudtirol o Cesena riusciranno a portare la gara dalla loro parte. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle altre gare in programma questa sera
21:23 Prima frazione che ha visto il Cesena mostrarsi aggressivo e frizzante, bianconeri vicini al vantaggio con Zecca e Bortolussi, sull'altra sponda altoatesini pericolosi sull'asse Voltan-Casiraghi. L'ex Vis Pesaro e Reggiana ha impegnato al 30' Nardi, poco dopo il rigore assegnato per fallo di mano commesso da Steffè su tiro di Beccaro. Casiraghi spiazza Nardi con freddezza, il Cesena non si abbatte trovando il pareggio - anch'esso su rigore - assegnato per fallo di Karic su Zappella. Bortolussi dagli undici metri fa secco Poluzzi
21:17 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Sudtirol e Cesena sancito dai rigori di Casiraghi al 35' e quello cinque minuti dopo siglato da Bortolussi
45'+1 Beccaro sfonda a sinistra, il suo tiro non inquadra la porta
45' Assegnati intanto due minuti di recupero
44' Casiraghi se ne va sulla sinistra, il suo cross viene respinto dalla difesa bianconera
42'
Ammonito anche Greco per un fallo su Peterman
41'
GOL GOL GOL CESENA. BORTOLUSSI FA SECCO POLUZZI
40'
Finisce sulla lista dei cattivi il difensore altoatesino
40' RIGORE ANCHE PER IL CESENA. FALLO DI POLAK SU ZECCA
38'
Costretto al cambio il Sudtirol, esce lo sfortunato Fabbri rilevato da Malomo
38' Primo angolo intanto per i padroni di casa, palla che arriva docile fra le braccia di Nardi
36' Problemi intanto per il terzino sinistro del Sudtirol Fabbri
34'
GOL GOL GOL SUDTIROL. CASIRAGHI FA SECCO DAGLI UNDICI METRI NARDI
34'
Ammonito il centrocampista dei romagnoli
33' RIGORE PER IL SUDTIROL. FALLO DI MANO DI STEFFE'
32' OCCASIONE SUDTIROL: Casiraghi pesca Voltan, il suo sinistro a giro deviato da Nardi
30' Transizione di Di Gennaro che pesca Steffè il quale si allarga non trovando lo spazio per la conclusione
28' OCCASIONE CESENA: Deviazione in area di Bortolussi con palla a lato alla destra di Poluzzi vanamente proteso in tuffo
26' Zappella la scodella in mezzo all'area, la toglie FIschnaller
25' Secondo angolo in favore del Cesena, non ne ha ancora calciati il Sudtirol
23' Ci prova Fischnaller dalla lunga distanza, il destro sfila a fondo campo
21' Si giocano tutte le gare in contemporanea, finora risultato sbloccato dal Fano contro la Triestina e dalla Vis Pesaro a Mantova contro i virgiliani
19' Sugli sviluppi della punizione si accende una mischia nell'area piccola, libera la difesa del Sudtirol
19' Punizione per il Cesena, punito l'intervento fuori dai pali di Poluzzi ai danni di Zecca
17' Torna a proporsi in avanti la squadra di casa, ci prova Casiragni dai 18 metri, il destro è debole consentendo a Nardi un comodo intervento
15' Il Sudtirol con il ritorno di Voltan dal 1' minuto è tornato al 4-3-2-1 andando ad affiancare Casiraghi alle spalle di Fischnaller preferito a Odogwu. Le altre novità sono Morelli, Polak e Karic
13' Cade in area Voltan nei pressi della linea di fondo dopo aver fatto fuori Favale, per l'arbitro l'ex Vis Pesaro e Reggiana si è lasciato cadere
12' OCCASIONE CESENA: Zacca manda Caturano davanti a Poluzzi, il quale esce con i tempi giusti disinnescando il pericolo
11' Se ne va Zappella sulla destra, il suo cross sul secondo palo, c'è un tocco di un difensore del Sudtirol con palla oltre la linea di fondo
9' La direzione del confronto è affidata a Valerio Maranesi di Ciampino, gli assistenti sono Vincenzo Adriano Catucci di Pesaro e Francesco Cortese di Palermo. Il IV ufficiale è Enrico Maggio di Lodi
7'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Morelli per un intervento ai danni di Zecca
5' Cross di Morelli sugli sviluppi del piazzato descritto in precedenza, respinge Ricci poi lo stesso ex Livorno commette fallo su Gonnelli
4' Subito avanti il Sudtirol, arriva un calcio di punizione per gli altoatesini nella metà campo romagnola
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, i padroni di casa in bianco con fascia orizzontale all'altezza del petto rossa, risponde in completo nero
1' Il Sudtirol muove il primo pallone della gara. Partiti
20:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Fra pochi minuti le due squadre usciranno dagli spogliatori per dar vita al confronto, vi ricordiamo che potrete seguire le altre gare in programma, tutte in contemporanea a quella del "Druso"
20:20 Amaro in bocca in casa altoatesina ha lasciato la sconfitta maturata lunedì nel posticipo contro la Triestina, battuta d'arresto che ha compromesso le possibilità di primo posto. Non meglio se la passa il Cesena, sconfitto domenica al "Manuzzi" in maniera inopinata contro l'Imolese per 2-0
20:15 Le due formazioni sono divise da 18 lunghezze: i padroni di casa si trovano al terzo posto a 71, distante di due punti dalla coppia composta da Padova e Perugia a 73. E' chiaro che si attenderanno notizie da Perugia e Carpi, anche se gli altoatesini devono prima vincere la propria gara. I romagnoli al momento occupano il 7^ posto in coabitazione con Matelica e Sambenedettese
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al "Druso" di Bolzano fra Sudtirol e Cesena
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto in questa serata del 25^ aprile alla 37^ giornata del girone B della terza serie che chiuderà questa domenica calcistica