63' Morosini
  Hraiech 11'
Vano 57'
Vano 90' +1
16:57 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:57 Tra una settimana gli emiliani ospiteranno il Vicenza mentre gli altoatesini andranno a giocare a Rimini
16:57 Con questo successo il Carpi resta a punteggio pieno, a quota 6, mentre il Sudtirol ottiene la prima sconfitta stagionale, rimanendo così ferma a 3 punti
16:57 Due volte avanti gli ospiti e due volte ripresi dai padroni di casa. Gli emiliani passano in vantaggio dopo dieci minuti con Saber che trova il gol con un pallonetto al bacio da poco dentro l'area. Il primo pareggio arriva a inizio ripresa con il colpo di testa di Rover, in campo da sessanta secondi. Una decina di minuti dopo i carpigiani tornano avanti con bomber Vano, che non sbaglia a tu per tu con Cucchietti. Il secondo pareggio arriva poco dopo l'ora: a siglarlo Morosini con una splendida azione personale conclusa da un gran destro all'angolino. Poi, nel recupero, il secondo gol di Vano, stavolta di testa su azione da corner. E subito dopo il palo di Romero che beffa definitivamente il Sudtirol. Prima dei due gol, l'espulsione per doppia ammonizione di Fabbri
16:56 FINISCE QUI! IL CARPI BATTE IL SUDTIROL PER 3-2!
90'+4 OCCASIONISSIMA SUDTIROL! Erroraccio di Pezzi, Romero la mette all'angolino ma Nobile la tocca quel tanto che basta per mandarla sul palo interno. La palla balla sulla linea ma non entra, tra la disperazione del pubblico di casa!
90'+2
Il Sudtirol inserisce Trovade al posto di Morosini in questo rush finale
90'+1 Ancora un gol per il bomber biancorosso! Colpo di testa vincente sugli sviluppi del corner! Ottavo gol in quattro partite tra Coppa e campionato, mostruoso!
90'+1
CARPI DI NUOVO AVANTI! DOPPIETTA DI VANO!
90' Quattro minuti di recupero
90' Calcio d'angolo per gli ospiti
90' Gli altoatesini si sono chiusi per difendere il pareggio. Il Carpi prova a ritrovare il vantaggio
88' Ingenuità per il terzino che lascia i suoi in dieci in questo finale
87'
SUDTIROL IN DIECI! DOPPIO GIALLO PER FABBRI! Trattenuta in mediana che gli costa il rosso!
87'
...e infine Fofana è in campo al posto di Carta
87'
...Lomolino prende il posto di Sarzi Puttini...
85'
Tripla sostituzione per il Carpi: Rossoni rileva Saber Hraiech...
85'
Cambio per il Sudtirol: esce uno stanco Turchetta, dentro Petrella
84' Calcio d'angolo per il Carpi dopo una serie di batti e ribatti
81' Riprende il match, squadre che hanno approfittato della pausa per bere
79' Gioco attualmente fermo per un problema a Saber, autore del primo gol dell'incontro
78'
Primo cartellino giallo per il Sudtirol, all'indirizzo di Fabbri
75' OCCASIONE SUDTIROL! Rover si presenta tutto solo davanti a Nobile ma il guardiapali sventa la doppietta e lo svantaggio! Gran partita del portiere ospite! Palla in corner
70'
Sostituzione per il Carpi: out Saric, spazio a Maurizi
70' OCCASIONE SUDTIROL! Turchetta tutto solo davanti a Nobile non riesce a metterla in porta! Tiro centrale e parata del portiere ospite!
69' OCCASIONE SUDTIROL! Ripartenza dei locali, Fabbri cerca l'incrocio con un destro a giro. Palla a lato di poco!
67' OCCASIONE CARPI! Cross al bacio di Pellegrini, Vano a porta vuota stacca ma non riesce a metterla dentro, complice il provvidenziale contrasto aereo di Ierardi!
66'
Terzo cambio per il Sudtirol: dentro Gatto, esce Berardocco
64' Gli altoatesini la riprendono ancora! Grande azione sull'out di sinistra, con il centrocampista che converge e la spara sul palo lungo. Un fulmine rasoterra imparabile!
63'
PAREGGIO DEL SUDTIROL! GRAN GOL DI MOROSINI!
60' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
59' OCCASIONE SUDTIROL! Colpo di testa di Vinetot sul corner, palla a lato di poco!
59' Il Sudtirol guadagna l'ennesimo angolo
57' Gli ospiti tornano in vantaggio! Biasci buca la difesa di casa con un passaggio che pesca Vano tutto solo davanti a Cucchietti. Per l'attaccante biancorosso è un gioco da ragazzi metterla in rete!
57'
IL CARPI ANCORA AVANTI! IL SIGILLO DI BOMBER VANO!
54' Spunto di Saric che lascia partire una conclusione potente dal limite, Cucchietti è attento e blocca
49' OCCASIONE SUDTIROL! Gran spunto di Morosini che serve all'indietro Rover. Gran botta e gran risposta di Nobile che la manda in corner!
47' Gran cross di Turchetta dalla destra, il neo-entrato Rover tutto solo la mette all'angolino. Il match torna in equilibrio!
47'
PAREGGIO DEL SUDTIROL! SUBITO IN GOL ROVER!
46'
...mentre sulla trequarti Casiraghi lascia spazio a Rover
46'
Doppio cambio per il Sudtirol all'intervallo: in avanti Romero rileva Mazzocchi...
46' Inizia la ripresa!
16:04 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:51 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Sudtirol-Carpi!
15:49 Dopo la rete tanto Sudtirol ma l'occasione più grande capita di nuovo a Saber che sparacchia alto da dentro l'area. Nel frattempo i locali sfiorano il pari con Ierardi in mischia. Poi tante punizioni per i padroni di casa mal sfruttate
15:49 Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo
45'+3 Berardocco calcia, la palla termina a lato
45'+2 Ancora un calcio di punizione per il Sudtirol dal limite. Questa volta la sfera è posizionata nel vertice destro dell'area di rigore carpigiana
45'+1 Sul capovolgimento di fronte Tait tenta la botta da fuori ma il pallone finisce sugli spalti
45' OCCASIONE CARPI! Bella discesa di Saric che ci prova dal limite. Palla angolata ma Cucchietti si distende e blocca la sfera!
43' Il gioco riprende con il difensore altoatesino che si è ripreso
41' Gioco fermo per uno scontro di gioco fra Vano e Vinetot, con quest'ultimo che ha avuto la peggio
40' Botta sul secondo palo di Morosini che viene intercettata da un difensore. Il Sudtirol chiede senza troppa convinzione un penalty per un tocco di mano, non concesso. Occasione sprecata
39' Fallo di Saber su Casiraghi pochi centimetri fuori dall'area di rigore, leggermente decentrato sulla sinistra. Grande occasione per i padroni di casa
39' Turchetta molto mobile conquista l'ennesimo tiro dalla bandierina per i locali
36' OCCASIONE SUDTIROL! Colpo di testa di Mazzocchi sugli sviluppi del corner, Nobile smanaccia d'istinto in angolo!
35' Continuano a spingere i biancorossi di casa che conquistano ancora un corner, con Tait che per poco in mischia non riesce a deviarla nella porta carpigiana
31' OCCASIONE CARPI! Saber sbaglia il raddoppio e la possibile doppietta. Palla alta sul passaggio di Biasci da buona posizione!
26' Gran botta di Morosini che però prende la barriera
25'
Punizione dal limite per i padroni di casa. Pezzi stende Casiraghi e si becca anche il cartellino giallo
22' Nel frattempo qualche protesta dei locali per un sospetto contatto in area. Il direttore di gara però era piazzato benissimo e ha lasciato proseguire il gioco
22' Nuovo corner per il Sudtirol
21' Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
20'
Contestualmente primo cartellino giallo del match all'indirizzo del difensore ospite Ligi per un fallo a centrocampo. L'arbitro ha dato il vantaggio per poi estrarre il giallo a palla fuori dal campo
20' Calcio d'angolo del match a favore dei locali
17' OCCASIONE SUDTIROL! Ierardi da due passi si divora la rete del pari! Il difensore locale, tutto solo, non riesce a impattare bene in spaccata il cross di Morosini! Si salva il Carpi
16' Punizione dalla trequarti per i padroni di casa. Morosini sulla palla, tutti gli altri dentro
15' Bello spunto di Turchetta sulla sinistra, sul cross Mazzocchi non ci arriva di un soffio ma toglie involontariamente la sfera anche a Tait
14' Il Sudtirol si è già riversato in avanti alla ricerca del pari. Ritmi molto alti in questo primo quarto d'ora
13'
Subito un cambio per la squadra di Riolfo: problemi per Jelenic che lascia spazio a Biasci
12' Emiliani in vantaggio con un super-gol di Saber Hraiech! Il centrocampista ospite raccoglie un pallone dal limite, entra in area e la mette nel sette con un gran pallonetto che lascia di sasso il portiere di casa!
11'
CARPI IN VANTAGGIO! SPETTACOLARE GOL DI SABER!
11' OCCASIONE SUDTIROL! Buco difensivo ospite, Turchetta si invola verso la porta, Nobile lo ferma e Morosini non riesce a ribattere a porta vuota, contrastato da un avversario!
8' OCCASIONE CARPI! Colpo di testa di Vano da distanza ravvicinata, Cucchietti usa i riflessi e para!
6' Locali in maglia bianca con inserti rossi, ospiti in divisa rossa con inserti bianchi
3' Ci provano subito gli ospiti con il tiro da fuori di Carta. Cucchietti blocca senza problemi
1' Inizia il match!
15:01 Forfait dell'ultimo minuto in casa Carpi. Sabotic, non al meglio, alza bandiera bianca prima dell'inizio del match. Al suo posto tocca a Varoli
14:56 Bella giornata a Bolzano, con un bel sole, qualche nube e una trentina di gradi. È ancora estate al "Druso"
14:50 C'è la formazione di casa: un solo cambio rispetto alle previsioni della vigilia: sulla trequarti Casiraghi vince il ballottaggio con Petrella. Sarà l'ex Gubbio, dunque, il fantasista nel 4-3-1-2 di mister Vecchi
14:44 Formazioni ospiti arrivate: Minel Sabotic recupera dagli acciacchi settimanali e sarà in campo dal primo minuto. Non cambia nulla, dunque, rispetto all'undici iniziale che ha steso i bianconeri all'esordio stagionale, schierato con il 4-3-1-2
14:39 Entrambi i club hanno vinto la prima giornata di campionato: gli altoatesini si sono imposti per 2-1 sul campo della Vis Pesaro mentre gli emiliani hanno superato con un netto 4-1 il Cesena
14:36 La gara odierna è valida per la 2^ giornata del Girone B di Serie C
14:35 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Sudtirol e Carpi!