Serie C (2017-2018)

Sudtirol
1-2
Bassano Virtus
90' +2 Berardocco   Laurenti 12'
Diop 81'
16:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:25 Con questa vittoria il Bassano sale a 10 punti in classifica, continuando a rimanere a ruota delle prime. Il Sudtirol, invece, resta fermo a 5 punti e scivola nei bassifondi del Girone B
16:24 Nel recupero, quando il match sembrava finito, Berardocco ha riaperto tutto con un calcio di rigore concesso per un fallo su Costantino. Lo stesso centrocampista di casa si è visto negare la doppietta che sarebbe valsa il pari a 60 secondi dal termine da un bell'intervento di Grandi
16:22 Il vantaggio ospite è arrivato con un rasoterra di Laurenti dopo 12 minuti. Poi, a dieci minuti dal termine, Diop si è fatto perdonare un grossolano errore nel primo tempo, appoggiando in rete la palla precedentemente deviata sul palo da Grandolfo di testa
16:22 Arriva la prima sconfitta interna dei biancorossi, finora imbattuti a Bolzano
16:21 Finisce qui! Il Bassano espugna il campo del Sudtirol per 2-1!
90'+5 Gara nervosissima nel finale: il direttore di gara fatica a mantenere la calma
90'+4 Sul calcio d'angolo per i padroni di casa, adesso tutti in avanti!
90'+4 OCCASIONE SUDTIROL! Berardocco prova la conclusione disperata da fuori, Grandi vola e chiude in angolo salvando il risultato!
90'+2
...e poi la punta di casa Gatto
90'+2
Accenno di rissa dopo la rete, con l'arbitro che ammonisce prima il difensore ospite Bizzotto...
90'+2
BERARDOCCO NON SBAGLIA! SI RIAPRE LA PARTITA! 1-2!
90'+1 Sul dischetto Berardocco
90' Contatto in area tra il neo-entrato Pasini e Costantino. Quest'ultimo cade e l'arbitro stavolta concede il penalty fra le vibranti proteste dei virtussini. Episodio da rivedere, intanto il penalty resta
90' CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL!
90' Cinque minuti di recupero
89' OCCASIONE SUDTIROL! Bel tiro di Cia, Grandi la mette in corner con un gran intervento!
86'
...out anche l'autore del raddoppio, Diop, e spazio a un difensore, Proia
86'
Doppio cambio per il Bassano: fuori Botta, dentro Bonetto...
83' Adesso si fa durissima per gli altoatesini: si avvicina la prima sconfitta interna stagionale
82' Diop si fa così perdonare il brutto errore sul finale della prima frazione, quando aveva mandato a lato a tu per tu con Offredi, mettendo a segno la terza rete stagionale
81' Cross di Andreoni calibrato per la testa del neo-entrato Grandolfo: conclusione sul palo ma Diop, con il suo passo felpato, conquista la sfera e con un diagonale sporco la mette nell'angolino lontano!
81'
RADDOPPIO DEL BASSANO! A SEGNO DIOP! 0-2!
77'
Entrata scomposta di Vinetot in mediana: giallo per il difensore altoatesino
75'
...mentre in avanti Grandolfo rileva l'autore del gol Laurenti
75'
Avvicendamento in difesa per gli ospiti: Pasini giocherà l'ultimo quarto d'ora al posto di Barison...
75' Ci prova con una punizione dai trenta metri il Bassano ma Barison è in fuorigioco in mezzo all'area avversaria
72' Sesto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
71' L'ingresso di un nuovo attaccante, Gatto, porta a tre il numero delle punte biancorosse
71'
...mentre Gatto prende il posto di Zanchi
71'
Doppio cambio per i padroni di casa: Frascatore lascia spazio a Roma...
70' Nulla di fatto in mischia: palla agevolmente tra le mani di Grandi
70' Punizione centrale dalla trequarti per il Sudtirol
66' Ci prova Diop ma la spara alle stelle: giornata no per la punta giallorossa
65' Arriva anche il primo corner per i veneti
62'
Appena entrato Bianchi si becca subito il giallo per un'entrata dura in mediana. Prima ammonizione dell'incontro
61'
Prima sostituzione anche per il Bassano: più copertura con Bianchi che prende il posto del trequartista Venitucci e si posiziona in mediana
58'
Primo cambio della gara: Bertoni rileva Fink nel team biancorosso
58' Quinto tiro dalla bandierina per gli altoatesini. Nessuno, al momento, per gli ospiti
55' Il Sudtirol alza il baricentro ma deve stare attento a non lasciar spazio alle ripartenze degli uomini di Magi
53' Primo corner della ripresa. A batterlo i locali
51' OCCASIONE SUDTIROL! Cross al volo di Tait per Costantino che, appostato sul secondo palo, la alza troppo di testa!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 che hanno giocato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:30 Le squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
15:20 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Sudtirol-Bassano Virtus!
15:20 Poco incisivo, invece, il team di casa: bene fino agli ultimi 25 metri, poi il nulla
15:19 Nel finale di gara i giallorossi hanno sfiorato il raddoppio con una clamorosa occasione capitata sui piedi di Diop che, però, tutto solo davanti al portiere avversario, ha mandato incredibilmente a lato
15:18 Termina la prima frazione: veneti in vantaggio per 1-0 in quel di Bolzano
45'+3 CHE ERRORE DI DIOP! Rinvio del portiere ospite, spizzata di Minesso, Diop vince il duello fisico con il diretto avversario e si ritrova tutto solo davanti ad Offredi. La conclusione, però, termina incredibilmente a lato tra la disperazione dei giallorossi!
45' Tre minuti di recupero
43' Punizione dai 30 metri per i padroni di casa: salgono in area i saltatori
40' Attacco poco pungente in questo momento per i locali: Costantino è all'esordio tra i professionisti dopo aver bucato le difese di mezza Serie D mentre Gyasi non è mai andato oltre i 6 gol stagionali in terza serie
38' Due gli ex della sfida, entrambi attualmente in maglia giallorossa: il portiere Grandi e il fantasista Minesso
35' Tanti errori gratuiti da parte dei calciatori di casa, con il pubblico che rumoreggia
32' Terzo corner per gli altoatesini
31' Molto mobili gli esterni di casa, con Zanchi in evidenza
29' Nulla da fare, palla alla difesa locale
28' Calcio da fermo sulla trequarti per gli ospiti
25' OCCASIONE SUDTIROL! Azione confusa in area giallorossa, la palla arriva a Cia che prova la rovesciata. Sfera fuori di poco!
23' Ricordiamo che venerdì è stata giocata la prima partita del quinto turno del girone B, con il Ravenna vittorioso sul Modena, sempre ultimo a quota zero
21' Bello spunto di Costantino che però sciupa tutto con un tiro dal limite ampiamente a lato
18' Calcio d'angolo per il Sudtirol
16' Sfortunato Botta, oggi in versione Paolino Paperino: prima a terra per un intervento duro, poi per una sventola in faccia
15' OCCASIONE SUDTIROL! Sugli sviluppi della punizione Costantino, da due passi, non riesce a deviare in rete. Proteste degli ospiti che chiedevano maggior fair-play agli avversari dal momento che Botta era rimasto a terra per una pallonata in viso
14' Il Sudtirol prova a scuotersi: punizione dalla trequarti per gli altoatesini
13' I veneti passano alla prima vera occasione! Tiro rasoterra dal limite di Laurenti: conclusione rasoterra lenta ma beffarda, con Offredi che si fa sorprendere e resta immobile mentre la sfera rotola in fondo al sacco!
12'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LAURENTI! 0-1!
11' Inizio del match un po' confusionario, con tanti contrasti in mediana e poche geometrie da una parte e dall'altra
10' Diop cade in area altoatesina dopo un contrasto con Frascatore ma l'arbitro lo invita a rialzarsi
7' Meteo molto instabile, con nuvole che minacciano il cielo di Bolzano. Possibile pioggia durante la partita
5' Calcio d'angolo per i biancorossi
5' Cia salta un avversario e cade in area di rigore. Il direttore di gara non concede il penalty e rimbrotta duramente il centrocampista altoatesino, reo di essersi lasciato andare
4' Arbitra l'incontro Marco Guarnieri della sezione di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Gabriele Nuzzi di Valdarno
3' Il gioco riprende con Botta che si fa medicare a bordo campo, pronto a rientrare
2' Gioco subito fermo per un intervento duro su Botta che resta a terra
2' Padroni di casa in divisa bianca con inserti rossi, ospiti in completo casalingo giallorosso
1' Inizia il match!
14:27 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:24 Fin qui gli altoatesini hanno ottenuto 5 punti in 4 partite mentre i veneti, in 5 gare, hanno collezionato 7 punti
14:20 Entrambi i club arrivano da un pari nell'ultimo turno: il Bassano in rimonta contro la capolista Pordenone (da 0-2 a 2-2), il Sudtirol in casa della temibile Triestina per 1-1
14:15 Gli ospiti, invece, scenderanno sul terreno di gioco con il 4-2-3-1: dietro Diop il trio Minesso, Venitucci e Laurenti, con quest'ultimo che potrebbe comunque fare la spola con la mediana, modificando il modulo in un natalizio 4-3-2-1
14:10 Arrivano le formazioni ufficiali: padroni di casa in campo con il 3-4-1-2, con Fink alle spalle di Costantino e Gyasi
14:05 La gara odierna è valida per il 5^ turno del Girone B di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Sudtirol e Bassano Virtus!