Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sudtirol
1-1
Bassano Virtus
61' Furlan   Minesso 90' +2
16:33 È tutto per la diretta di Sudtirol-Bassano. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Druso”.
16:32 Nel prossimo turno il Bassano ospiterà la Lumezzane. Mentre il Sudtirol andrà a rendere visita al Forlì per uno scontro salvezza importantissimo.
16:28 In virtù del punto conquistato questo pomeriggio il Sudtirol continua a gravitare nei meandri della zona playout (12^esima posizione a quota 24) con soli due punti di vantaggio. Il Bassano sale a quota 37 punti in quinta posizione.
16:26 Gara noiosa nel primo tempo che però si accende nella ripresa. Bellissimo il gol di Furlan che porta in vantaggio il Sudtirol al 16^esimo del secondo tempo. Non tarda ad arrivare la risposta del Bassano che nonostante l'uomo in meno colleziona diverse palle gol ed alla fine pareggia i conti dal dischetto con Minesso!
90'+5 TULLI! Entra dentro l'area di rigore, dribbling ubriacante, ma al momento del tiro viene fermato in maniera PERFETTA da BIZZOTTO!
90'+4 Da sottolineare la forza di un Bassano che nonostante l'uomo in meno ha continuare a credere fino alla fine di poter riacciuffare un pareggio quasi insperato
90'+3 Gara che cambia volto quando sembrava incanalata verso la vittoria per i padroni di casa. Ingenuo il tocco di mano del centrocampista biancorosso che determina il penalty
90'+2
PAREGGIO BASSANO! Dal dischetto Minesso non sbaglia e spiazza Marcone!
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL BASSANO! Tocco di mano di Obodo!!
90' Concessi 5 minuti di recupero
89' GRANDOLFO!! Colpo di testa ad incrociare sul primo palo. Palla fuori di pochissimo
86'
Continuano a fioccare i cartellini! Giallo anche per Proietti
83'
Primo giallo per i padroni di casa! Ammonito il portiere Marcone per perdita di tempo
80'
ROSSO DIRETTO! Decisione determinante del direttore di gara Schirru che sventola il rosso diretto per PROTESTE al laterale Zibert. BASSANO IN 10 UOMINI
77' Pasticcio della difesa altotesina, che poi recupera, sul neo entrato Grandolfo. Proteste dei giallorossi per un presunto fallo di rigore sul neo entrato
75'
Ultima sostituzione per gli ospiti! Fuori Candido e dentro Grandolfo
75'
Espulso un componente della panchina del Bassano per proteste. Si tratta di Bianchi
71' Sulle ali dell'entusiasmo continua a spingere la formazione di mister Viali. Ha accusato il colpo invece il Bassano che finora non è riuscito ad imbastire una vera e propria reazione
65'
Secondo cambio per gli ospiti! Fuori Laurenti, dentro Fabbro
64' Episodio che cambia il match! Un gol spaccapartita quello di Furlan che dai 25 metri la insacca sotto il sette
61' L'episodio che cambia la partita! Una gran botta dal vertice destro dell'area di rigore del centrocampista altotesino (quest'oggi adattato a terzino destro) che non lascia scampo e si insacca sotto il sette! Rete da vedere e rivedere!
58' Si fa vedere in avanti la formazione di casa che si appresta a battere il terzo calcio d'angolo della gara
53' QUESTIONE DI CENTIMETRI! Cross dalla destra di Formiconi per Maistrello che si inserisce ma non trova l'impatto col pallone
51' Come in avvio di primo tempo è il Bassano in queste prime battute a provare di fare la partita
47'
Primo cambio per il Sudtirol! Fuori Tait e dentro Furlan
46' Si ricomincia dagli stessi 22 uomini che hanno concluso il primo tempo. Ricordiamo che il Bassano è stato costretto a sostituire l'infortunato Bianchi per Zibert
15:35 Ecco le due squadre di nuovo in campo per la ripresa
15:23 Restate connessi su TuttoLegaPro per non perdere il secondo tempo di Sudtirol-Bassano!
15:21 Primi 45 minuti di gioco tutt'altro che entusiasmanti. Poche, pochissime occasioni di gol e ritmi di gioco piuttosto blandi. Meglio il Bassano in avvio, mentre col passare del tempo cresce la spinta del Sudtirol. Un'occasione per parte con Maistrello per i veneti e Spagnoli per gli altotesini
45'+2
Primo giallo del match! Ammonito per proteste Minesso
45' Concessi 2 minuti di recupero
43' Sembra aver trovato la giusta quadratura la formazione di casa che adesso sta collezionando diverse potenziali palle gol
41' FINK!! Inserimento dalla sinistra e destro a giro, neutralizzato in due tempi da Rossi! Bassano in sofferenza
38' CHE ERRORE DI SPAGNOLI!! Ennesimo cross dalla destra di Broh sul primo palo per Spagnoli che non sfrutta la libertà offerta dalla difesa giallorossa e di testa manda di poco alto sopra la traversa!
37'
Sostituzione forzata per mister D'Angelo! Fuori l'infortunato Bianchi e dentro il neo acquisto Zibert (alla sua seconda presenza in stagione con la maglia giallorossa)
36'
Infortunio per il centrocampista Bianchi
32' MAISTRELLO!! Cross dalla sinistra, velo di Candido che libera l'attaccante giallorosso. Sinistro di prima intenzione e palla che sfiora il primo palo
29' Primo calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa che provano ad aumentare la pressione utilizzando soprattutto la corsia di destra dove opera bene Broh
28' Secondo sussulto. Altra conclusione, questa velleitaria, dalla distanza di Tait
24' Uno 0-0 con parecchi sbadigli quello del "Durso" tra Sudtirol e Bassano che fin qui si stanno annullando a vicenda
19' Superato da poco il primo quarto dei 90 minuti di gioco. Si lotta prevalentemente a centrocampo tra Sudtirol e Bassano. Nessuna emozioe fin qui
13' Ritmi piacevoli al "Druso" con il Bassano che sembra voler far male da subito ma il Sudtirol non ci sta e già in diverse occasioni ha avuto modo di farsi vedere dalle parti dell'estremo difensore veneto Rossi
9' Ospiti in maglia a strisce verticali giallorosse. Pantaloncini e calzettoni neri
8' BROH!!! Prima conclusione verso lo specchio della porta! Destro violento da fuori area che sorvola di poco la traversa
6' Secondo corner per il Bassano che continua a spingere, soprattutto dalla corsia di sinistra dove Minesso sta mettendo in difficoltà la retroguardia altotesina
5' Padroni di casa in maglia bianca con richiami rossi. Pantaloncini rossi e calzettoni bianchi
2' Primo corner del match! Lo batte il Bassano che in questi primi 120 secondi della gara si sta riversando in avanti
14:34 Partiti!
14:30 Ecco che stanno facendo il loro ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il fischio d'inizio!
14:26 Poche storie per i padroni di casa. Un solo obiettivo, la vittoria per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Il calciomercato ha portato alla corte di mister Viali, Arturo Lupoli (quest'oggi in panchina ma pronto a far il suo ingresso in campo a gara in corso) da affiancare al bomber Gliozzi per un attacco che promette grandi numeri.
14:24 Il Bassano si presenta al “Druso” forte della serie utile di 4 gare con due pareggi e due vittorie consecutive nel doppio turno interno con Teramo e Ancona. Qualche difficoltà in trasferta per i giallorossi. L’ultima vittoria esterna risale al 15 Ottobre scorso (4-1 a Mantova)
14:14 Pillole di statistica - Sudtirol-Bassano è una partita che strizza l'occhio ai giallorossi. Infatti, gli Altotesini non vincono in casa contro il Bassano dalla stagione 2010-2011 (allora fu 1-0), dopo di che venne un pareggio e due sconfitte consecutive (2-3 e 0-2).
14:10 I tirolesi per allontanarsi da una zona playout che potrebbe irrimediabilmente risucchiarli nella mischia. I giallorossi vicentini per continuare la striscia positiva. Sudtirol-Bassano sarà una sfida interessante tra due formazioni a caccia di punti pesanti.
14:05 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Suditorl e Bassano valida per la 23^ giornata del Girone B.