0-2
Bassano Virtus
  Barison 22'
Misuraca 66'
18:01 Dal "Druso" di Bolzano è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire le gare di Lega Pro per voi e tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro
18:00 Prossimi impegni: il Südtirol dovrà affrontare un'insiodosa trasferta in quel di Padova sabato 3 ottobre alle ore 15 mentre il Bassano ospiterà il Cuneo al "Mercante" nello stesso giorno e alla stessa ora
17:59 Südtirol che viene bloccato quindi sui sei punti in classifica e vede la vetta allontanarsi (ora dista quattro lunghezze)
17:55 Il Südtirol non ha impressionato particolarmente nella fase offensiva, imbrigliato nelle maglie giallorosse, anche se qualcosa si è registrato: al 51' a Gliozzi non riesce il tap-in vincente in scivolata su imbeccata di Crovetto mentre poco dopo il raddoppio giallorosso il neoentrato Spagnoli impegna Rossi con un tiro pericoloso deviato sopra la traversa
17:54 LE RETI: dopo che nel primo tempo Barison l'aveva sbloccata di testa sugli sviluppi di un corner, al 66' è arrivato il raddoppio di Misuraca (parte il contropiede giallorosso, Pietribiasi serve il trequartista - entrato in sostituzione di Candido - e questi, solo davanti a Miori, batte con un rasoterra il portiere altoatesino in uscita)
17:53 Finisce qui la gara del "Druso" di Bolzano: Bassano corsaro per due a reti a zero contro il Südtirol e solitario in vetta alla classifica (in attesa del Padova e della Giana Erminio)
90'+1 Segnalati ben cinque minuti di recupero
90' Sale alto l'urlo dei tifosi giallorossi al "Druso" di Bolzano: "Bassano, Bassano" è il loro incitamento alla squadra
89'
Giallo anche per Sebastian Mladen, terzino del Südtirol
86' Ci avviamo verso gli ultimi scampoli di questa sfida: mancano infatti solo quattro minuti, salvo recupero che visti i cinque cambi e i due gialli sarà - presumibilmente - almeno di quattro minuti
85' Guido Davì, centrocampista del Bassano, aveva segnalato nella conferenza stampa di metà settimana il cammino da seguire: "Continuiamo sulla scia positiva che abbiamo tracciato in queste tre partite per cercare di conquistare più punti possibili. E' un campionato ancor più equilibrato rispetto allo scorso anno, per questo occorre essere sempre concentrati e vedere poi tra qualche mese a che punto saremo arrivati"
82' Ennesimo corner per i padroni di casa
79' Nella conferenza stampa prepartita mister Stefano Sottili aveva speso parole di elogio per "tutti i ragazzi che sono stati chiamati in causa finora e che si sono sempre fatti trovare pronti: sia quelli che sono stati schierati dal primo minuto, sia quelli che sono subentrati a gara in corso. E' un grande merito di questo gruppo, chi entra è sempre stato determinante tanto quanto chi era in campo, se non addirittura di più"
78'
Ultima sostituzione per mister Sottili ed è un avvicendamento in difesa: esce il goleador di giornata Alberto Barison ed entra Enrico Zanella
74' Eppure capitan Furlan aveva palesato convinzione ai microfoni della Web TV biancorossa: "Abbiamo una gran voglia di riscatto, perché la sconfitta di Pavia brucia parecchio. È stato soprattutto demerito nostro, con un primo tempo molle. E nonostante la reazione abbiamo subito anche il secondo gol. Poi siamo riusciti ad accorciare le distanze e quasi a pareggiare. Ci deve servire di lezione, col Bassano scenderemo in campo per i tre punti". Invece...
73' Un altro corner per i padroni di casa
68'
Ultimo cambio per mister Stroppa: esce il difensore Massimiliano Tagliani ed entra la punta Alberto Spagnoli. Ancora più proiezione offensiva per la squadra biancorossa
67'
Primo giallo anche nelle file del Bassano: ammonito il centrocampista Guido Davì
67' Il trequartista Gianvito Misuraca è alla sua prima rete in giallorosso in questo campionato
66'
RADDOPPIO BASSANO: in rete MISURACA! 0-2!
65'
Dopo Tagliani c'è un altro giallo sempre nelle file del Südtirol: a finire sul taccuino dell'arbitro è capitan Alessandro Furlan
64' Sono stati modificati radicalmente gli assetti offensivi delle due formazioni
63'
Cambia anche mister Stroppa: avvicendamento in attacco tra Ettore Gliozzi e Piergiuseppe Maritato
60'
Sostituzione tra trequartisti per il Bassano: esce Roberto Candido, l'ex di giornata, ed entra Gianvito Misuraca. L'ex Monza e Pro Patria era stato preferito proprio al compagno
59' 65 presenze finora in giallorosso e 29 reti per Pietribiasi
58' Per la punta giallorossa Pietribiasi, alla sua terza stagione consecutiva nel Bassano, è il debutto in questo campionato
57'
Arriva la prima sostituzione per mister Sottili ed è un cambio in attacco: Stefano Pietribiasi rileva Domenico Germinale
56' Capitan Alessandro Furlan aveva presentato così la gara odierna dalla Web TV biancorossa: "Studieremo bene i nostri avversari in settimana. I giallorossi sono forti, ma se non restiamo concentrati possiamo mettere in difficoltà chiunque. Dobbiamo continuare a lavorare per migliorarci, è ancora presto per dire dove concentrarci di preciso. Solo così arriveranno i risultati"
55' Calcio d'angolo per il Südtirol: è il quarto del match
50' Dopo aver sfiorato nella scorsa stagione la promozione in serie B, classificandosi al secondo posto al termine della regular season e perdendo la finalissima playoff contro il Como, anche in questa stagione il Bassano va inserito di diritto nel ristretto novero delle più accreditate pretendenti alla vittoria del campionato e al salto di categoria: il risultando che sta maturando ora proietterebbe i giallorossi sempre più al comando della classifica, in attesa della gara del Padova (trasferta a Salò, in campo alle 17.30, LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com) e del posticipo della Giana Erminio (trasferta a Reggio Emilia, in campo domani sera alle 20.30, sempre LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com)
46' Ricordiamo che già nel primo tempo Stroppa aveva dovuto sostituire l'acciaccato Tulli con Kirilov
46' Si riparte: nessun cambio nelle due formazioni
17:01 Squadre che rientrano in questo istante in campo
16:52 Con la temporanea vittoria solo di misura dei giallorossi sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se i padroni di casa riusciranno a rimettersi in carreggiata oppure se gli uomini di Sottili conquisteranno la loro terza vittoria consecutiva. Per questo vi invitiamo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com
16:50 Il Bassano avrebbe potuto trovare anche il raddoppio in ben due occasioni: prima su un batti e ribatti in area, con Falzerano che però ha concluso a fil di palo. Poi sul finale di primo tempo con Iocolano che ha impegnato severamente Miori, costretto a disinnescare in volo d'angelo il tiro potente dalla lunga distanza del capitano giallorosso
16:50 Il Südtirol ha provato a ristabilire il risultato di parità con un destro velenoso di Furlan che è stato deviato in angolo da Rossi con la punta delle dita
16:48 LA RETE: al 21' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina calciato da Proietti, svetta di testa Barison che insacca sotto la traversa e trova così il suo primo gol in campionato tra i professionisti
16:48 Il Bassano ha giocato meglio nella fase di costruzione dell'interdizione. Gli altoatesini, invece, hanno perso spesso l'attimo fuggente per trovare la proiezione definitiva a rete
16:47 Finisce qui il primo tempo: è Barison a permettere al Bassano di andare negli spogliatoi in vantaggio di una rete a zero sul Südtirol
45' Segnalato un minuto di recupero
45' Risponde il Südtirol con il suo terzo tiro dalla bandierina
44' Quarto corner per il Bassano
41' Lo scorso luglio il Südtirol ha acquisito a titolo definitivo i diritti alle prestazioni sportive del centrocampista uruguaiano Pablo Lima (classe 1990), svincolatosi dal Club El Tanque Sisley, società che milita nella Primera Division (la serie A) uruguaiana. Lima ha sottoscritto un contratto annuale con il sodalizio di via Cadorna ed oggi - come già precisato - potrebbe esserci il suo debutto in maglia biancorossa
37'
Primo giallo del match: a finire sul taccuino dell'arbitro è Massimiliano Tagliani, difensore centrale del Südtirol
37' Secondo calcio d'angolo per il Südtirol
36' Primo corner per il Südtirol: 1-3 il computo finora
33' Nella scorsa stagione era stata vittoria pirotecnica del Bassano qui al "Druso" di Bolzano: 3-2 il risultato finale contro il Südtirol. Di Campo e Lendric le reti biancorosse; di Proietti, Semenzato e Nolè quelle giallorosse
29' Pare proprio un guaio muscolare quello che ha obbligato Stroppa a giocarsi la prima sostituzione
26'
C'è già un cambio nelle file del Südtirol: esce la seconda punta Giacomo Tulli ed entra l'ala sinistra Radoslav Kirilov. Potrebbe essere una scelta obbigata quella di mister Stroppa: c'è infatti da sottolineare che Tulli si è toccato l'inguine nell'uscita dal campo
23' Nella scorsa stagione Barison ha militato nelle file dell'Ascoli, collezionando però solo 5 presenze
23' Non è sola la prima rete in questo campionato per il difensore centrale giallorosso Alberto Barison (alla sua prima stagione nelle file del Bassano), ma anche la sua prima rete tra i professionisti
22'
BASSANO IN VANTAGGIO: spettacolare 0-1 di BARISON!
21' Terzo corner per il Bassano
20' Il bilancio annovera due vittorie dei giallorossi, una dei biancorossi e ben sette pareggi
18' Precedenti fra i due club: Südtirol e Bassano si sono affrontati complessivamente dieci volte in campionato, sei in Serie C2 e quattro tra Serie C1 e 1^ Divisione
15' Secondo tiro dalla bandierina per il Bassano
12' Nel Bassano invece il capitano è Simone Iocolano, esterno d'attacco classe 1989, alla settima stagione in giallorosso (inframezzata da un'esperienza al Vallée D'Aoste)
11' Capitani a confronto: nel Südtirol a indossare la fascia è il centrocampista Alessandro Furlan (classe 1985), alla sesta stagione consecutiva in biancorosso
10' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo il Bassano
9' L’altro ex di giornata non è in campo ma dietro la scrivania: si tratta del direttore generale giallorosso Werner Seeber, già direttore sportivo e presidente del Südtirol
5' Come abbiamo accennato poco fa ex di giornata è Roberto Candido, 22enne trequartista scuola Inter ora al Bassano, ma che ha militato nel Südtirol nella stagione 2012/2013, collezionando 6 presenze in campionato, mentre nella scorsa stagione ha disputato 33 partite e realizzato ben 9 gol con la Pro Patria
2' Curiosità legata alla terna arbitrale: proviene interamente dalla sezione di Bergamo. L'arbitro è Marco Mainardi, mentre gli assistenti sono Marco Bresmes e Francesco Semperboni
1' Risponde il Bassano con maglia giallorossa, pantaloncini e calzettoni neri
1' In maglia biancorossa i padroni di casa del Südtirol, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi
1' Divise tradizionali per le due squadre
1' Fischio d'inizio al "Druso" di Bolzano
15:59 Ecco le squadre accompagnate dalla terna arbitrale
15:58 Riserve che alla spicciolata stanno entrando in campo accompagnate dall'inno della Lega Pro
15:50 E' una giornata soleggiata quella odierna a Bolzano. Più di venti i gradi percepiti
15:47 Daniele Sarzi, invece, terzino neoacquisto biancorosso, si è operato nel mese di agosto per una lesione del menisco interno del ginocchio sinistro e ha poi iniziato la fase di riabilitazione
15:45 A proposito degli infortunati di casa Sudtirol: il portiere biancorosso Achille Coser sarà costretto ai box per 5-6 settimane a causa di uno stiramento di secondo grado al polpaccio
15:41 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questa palpitante domenica di campionato. L'appuntamento proseguirà domani sera con il posticipo del Girone A tra Reggiana e Giana Erminio
15:39 Rispetto alla gara della scorsa giornata l'allenatore giallorosso propone Barison in difesa (al posto di Martinelli) e Candido (l'ex di giornata) viene preferito a Misuraca sulla trequarti (con l'ex Pisa che risulta tra le riserve)
15:37 Mister Sottili deve fare a meno di Bortot (rientrato solo sabato ad allenarsi con il gruppo) e di Maistrello, ma ha a disposizione nuovamente Semenzato dopo il turno di squalifica e lo fa accomodare in panchina
15:35 L’allenatore biancorosso conferma Miori fra i pali e lancia titolari Bandini in difesa e Gliozzi al centro dell’attacco
15:33 Mister Stroppa non può disporre solo degli infortunati Coser e Sarzi, mentre rientra Pablo Lima, alla prima convocazione in campionato dopo aver scontato una squalifica di tre giornate e si accomoda in panchina
15:31 Il ruolino di marcia dei veneti parla di due vittorie (contro lo stesso AlbinoLeffe e la FeralpiSalò) ed un pareggio (al debutto contro la Cremonese)
15:29 Gli altoatesini hanno già conosciuto il sapore amaro della sconfitta provenendo proprio da un passo falso in quel di Pavia. Nelle altre due gare hanno invece sconfitto Mantova ed AlbinoLeffe
15:27 Classifica alla mano sarà una sfida d'alta quota quella che seguiremo per voi tra poco: con i giallorossi saldamente al comando (anche se in coabitazione con Padova e Giana Erminio) e i biancorossi a rincorrere attardati di una sola lunghezza
15:25 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16, seguiremo per voi la gara, valida per la quarta giornata del Girone A di Lega Pro, tra Südtirol e Bassano Virtus