78' Lendric
  Proietti 13'
Semenzato 61'
Nolè 76'
17:01 È tutto per questo LIVE. Ricordiamo a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com che sul nostro sito è possibile seguire in DIRETTA tutte le altre gare del fine settimana.
16:59 Prossimo turno fra soli tre giorni, nel turno serale e infrasettimanale: appuntamento interno per il Bassano contro la Giana Erminio. Gli altoatesini, invece, saranno di scena a Venezia
16:58 Primi tre punti per il Bassano che vendica così la sfortunata sconfitta interna con il Pavia. SudTirol fermo a quota uno e ancora senza vittorie.
16:57 Asta si conferma bestia nera per Rastelli: due anni fa l'ex Monza eliminò il collega nei play-off vincendo entrambe le gare, mentre in campionato l'ex centrocampista del Torino aveva ottenuto una vittoria e un pari
16:53 Il Bassano, dopo una girandola di gol e con sofferenza, espugna il "Druso" di Bolzano. Il SudTirol, con un uomo in meno sin dall'inizio della ripresa, mette in difficoltà gli uomini di Asta ma non basta: i tre punti prendono la strada del Veneto. Ospiti in vantaggio al quarto d'ora con Proietti, pareggio a fine parziale di Campo su rigore. Nella seconda frazione, dopo il rosso per doppia ammonizione a Martin, arriva il perentorio uno-due giallorosso con Semenzato prima e Nolè poi. Subito dopo gli altoatesini accorciano le distanze con il neo-entrato Lendric ma non riescono a trovare la rete del pari
90'+4
Scintille in campo. Branca spazientito allontana la palla dopo un fallo fischiatogli contro. Ammonizione anche per lui
90'+1 Ben 5 i minuti di recupero!
88' Luca Cattaneo, centrocampista ex Savona classe '91, ha uno dei soprannomi più curiosi di tutta la Lega Pro: per gli amici, ma soprattutto per i nemici, è "Veleno"
86'
Copertura per questi ultimi minuti: fuori nel Bassano uno stanchissimo Nolè e dentro Luca Cattaneo
84'
Crampi per Raffaele Nolè. L'ex Ternana è allo stremo delle forze. Il massaggiatore lo sta curando a bordo campo
82' Intanto i due mister sono in piedi davanti alle rispettive panchine. Stili completamente differenti per i due: mister Asta con polo e pantaloncini, completo elegante per Rastelli
81' Partita divertentissima, con numerosi capovolgimenti di fronte. I tirolesi si trovano sotto di un gol e di un uomo a dieci minuti dal termine e proveranno in tutti i modi a cercare il pareggio
79' Prima partita e primo gol per Lendric con gli altoatesini. E' bastato un quarto d'ora, all'attaccante croato, per lasciare il segno
78' Riapre il match il SudTirol! Il neo-entrato Lendric sfrutta una palla sporca nell'area ospite per trafiggere Rossi, non perfetto in quest'occasione.
78'
GOL del SUDTIROL con LENDRIC!
76' Tris del Bassano! Errore di Bertinetti, Raffaele Nolè conquista palla sulla trequarti, salta in corsa il capitano altoatesino Kiem e in spaccata supera Melgrati. Primo gol per lui con la maglia giallorossa!
76'
GOL del BASSANO con NOLE'!
75'
Guido Davì nel registro dei cattivi: il centrocampista del Bassano entra con troppa foga su Branca e si becca il cartellino giallo
72' Tensione a fior di pelle in campo: già tre le risse sfiorate finora. L'arbitro Andreini fatica a tenere gli animi calmi
68' Debutto con la maglia del SudTirol per l'attaccante croato classe '91 Lendric, il cui transfer è arrivato solamente nella giornata di ieri
65'
Terza e ultima sostituzione per i padroni di casa: fuori Hannes Fink e dentro il più offensivo Ivan Lendric
64' E adesso si scatena la "torcida" ospite: i circa 50 supporters del Bassano si fanno sentire con cori e canti in un "Druso" ammutolito
62' Gli ospiti ritornano avanti! Grande penetrazione sulla fascia di Furlan. Il centrocampista giallorosso vede con lucidità la proiezione offensiva di Semenzato che da dentro l'area piccola trafigge con una botta di destro l'incolpevole Melgrati
61'
GOL del BASSANO con SEMENZATO!
60'
Altro cambio tra gli ospiti: a centrocampo fuori l'autore del gol Mattia Proietti e dentro Giacomo Cenetti
58' Curiosità: derby tutto in famiglia per il direttore generale del Bassano, Werner Seeber che dal nome tradisce la chiara origine altoatesina . L'attuale diggì giallorosso è stato anche ex dirigente nel passato proprio del Sudtirol
55' Match cambiato dopo l'espulsione del difensore tirolese. Adesso il Bassano ha il pallino del gioco mentre i padroni di casa cercano di sfruttare la velocità dei suoi avanti in contropiede
53'
Prima sostituzione per il Bassano: cambia la prima punta. Esce Stefano Pietribiasi, entra Tommy Maistrello. Meno mobilità ma più centimetri per mister Asta
52'
Rastelli, con i suoi in inferiorità numerica, si copre: fuori l'esterno d'attacco Alessandro Campo entra il terzino Francesco Bertinetti
50' Il SudTirol rimane in dieci uomini! Marco Martin viene espulso per doppia ammonizione. Dopo quella rimediata nella prima frazione arriva anche la seconda nella ripresa: la dura entrata su Furlan costringe Andreini a mandarlo sotto la doccia
49'
ROSSO per MARTIN del SUDTIROL!
47' Mazzitelli, classe '95, era il giocatore più giovane in campo insieme a Andrea Ientile, anche lui del SudTirol
46'
Primo cambio della partita. All'intervallo Rastelli sostituisce Luca Mazzitelli con Davide Petermann
46' Riparte il secondo tempo!
15:57 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche gli altri live delle partite di giornata
15:46 Si conclude la prima frazione tra SudTirol e Bassano. 1-1 il risultato: ospiti avanti con un tiro da fuori di Proietti e ripresi dai locali con un rigore di Campo. Poche altre occasioni da segnalare, in una gara molto spezzettata dai falli e giocata soprattutto sul piano fisico
40' Tradizione e innovazione si fondono nelle casacche dei due team: da un lato il SudTirol, in biancorosso, ha una particolarissima maglia a rombi, scelta dai tifosi, mentre il Bassano si presenta con una divisa giallorossa più pantaloncini camouflage disegnati dall'azienda a capo della squadra, la Diesel di Renzo Rosso
37' Rossi intuisce buttandosi alla sua sinistra ma il rasoterra di Campo è angolato perfettamente. Il SudTirol ristabilisce così la parità, sbloccandosi nel contempo in questo campionato
37'
GOL del SUDTIROL con CAMPO!
35' Fallo poco dentro l'area di Priola su Cia. Zero dubbi per Andreini che indica subito il dischetto
35' RIGORE per il SUDTIROL!
30' Partita nervosa in questa prima mezz'ora: gioco fisico e tanti falli: già 3 i cartellini fin qui estratti
26'
Altro cartellino per i locali: Fink atterra duramente Iocolano nella propria trequarti e l'arbitro Andreini lo ammonisce
23'
Primo ammonito anche per i padroni di casa: Martin falcia Furlan sull'out di destra e si becca il cartellino giallo
19' Primo gol in campionato per il Bassano. A realizzarlo è Proietti, autore nel passato torneo di due reti. Il centrocampista scuola Juventus era andato vicinissimo alla prima marcatura stagionale nel match di Coppa Italia perso all'Olimpico contro la Lazio
14' Ospiti in vantaggio dopo soli 13 minuti grazie a uno schema su punizione: passaggio di Furlan per Davì, retropassaggio a Proietti che dal limite ha trafitto Melgrati con un sinistro a fin di palo
13'
GOL del BASSANO con PROIETTI!
11' Destini incrociati per i due mister. Il tecnico biancorosso Claudio Rastelli, due stagioni fa, condusse il Bassano alla semifinale play-off, sconfitto dal Monza allenato proprio dall'attuale tecnico dei veneti Tonino Asta
9'
Arriva il primo giallo della partita: a subirlo Semenzato, per un colpo proibito al numero uno di casa
4' Ricordiamo che ad arbitrare la gara è il signor Davide Andreini di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Fausto Rugini e Francesco Gnarra da Siena
2' Esordio in questo torneo con la maglia giallorossa per Guido Davì: panchina per Giacomo Cenetti, protagonista nella passata stagione
1' Partiti!
14:59 Entrambe le squadre, oltre la prima affermazione, cercano anche il primo gol in campionato. Ricordiamo che il Bassano ha fallito un calcio di rigore con Nolè in casa con il Pavia
14:58 Le squadre entrano in campo, tra un paio di minuti inizierà l'incontro
14:55 Vittoria mancata per entrambe le compagini nel primo turno del Girone A: il Bassano ha perso in casa di misura contro il Pavia mentre il SudTirol ha conquistato un punto a Como
14:50 Giornata calda quest'oggi al "Druso" di Bolzano: qualche nuvola sullo sfondo non sembra comprometterà il match
14:49 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla seconda giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara SudTirol-Bassano Virtus