Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sudtirol
1-1
Ancona Matelica
63' Gliozzi   Bariti 47'
16:22 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:21 Un pareggio che serve a muovere la classifica, per così dire, ma che non cambia la vita alle due squadre. Ora sono 12 i punti per l'Ancona, 11 per il Sudtirol. Gli altoatesini nel prossimo match saranno di scena a Venezia, mentre i dorici ospiteranno il Lumezzane
16:18 Una gara equilibrata tra Sudtirol e Ancona, che giustamente termina in parità. Rispetto ad uno scialbo primo tempo, fortunatamente la ripresa è iniziata con tutt'altro ritmo, con l'immediato vantaggio dei dorici firmato Bariti. Per circa un quarto d'ora i padroni di casa rischiano di perdere la bussola, esponendosi ai contropiedi dei marchigiani, che però non riescono a trovare il colpo del KO. Quasi a sorpresa arriva il pareggio del "solito" Ettore Gliozzi, alla sua quinta marcatura stagionale. L'ultima mezz'ora è caratterizzata da un malcelato nervosismo, e da un paio di occasioni per parte, ma il risultato non cambia
16:18 Finisce qui! Sudtirol e Ancona pareggia per 1-1!
90' Tre minuti di recupero
86' Occasione Sudtirol! Traversone dalla sinistra di Ciurria e colpo di testa di Fink che scheggia la traversa!
82'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Samb, entra Momentè
76' Corner per l'Ancona, il secondo della gara a favore dei dorici, quattro invece ne ha battuti il Sudtirol
75' Occasione Ancona: altro bel cross di Forgacs e ottimo inserimento di De Silvstro che di testa non riesce a trovare lo specchio della porta. La difesa del Sudtirol però ancora una volta era rimasta a guardare
73'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Daffara, entra De Silvestro
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sparacello per il Sudtirol
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Frediani per l'Ancona
71' Si scaldano un po' gli animi, il direttore di gara deve sedare un accenno di rissa tra i giocatori delle due squadre
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Samb per l'Ancona
66' Occasione Ancona! Calcio di punizione di Frediani, la palla viene deviata più volte e alla fine Marcone riesce a bloccarla sulla linea di porta!
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bassoli per il Sudtirol
64' Traversone dalla sinistra, Ricci non riesce a intervenire e Gliozzi si getta sulla sfera riuscendo a prendere in controtempo Scuffia e spedendo in rete!
63'
GLIOZZI! PAREGGIO SUDTIROL! 1-1!
62'
SOSTITUZIONE ANCONA: esce Bariti, entra Djuric
59' Corner per il Sudtirol, il terzo della gara, conquistato grazie ad una deviazione su un tiro molto potente di Furlan
58' Le prova tutte mister Viali, inserendo due punte, Ciurria e Sparacello, per aumentare il peso specifico in attacco, reparto oggi davvero poco ispirato
56'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Spagnoli, entra Sparacello
55'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Cia, entra Ciurria
51' Balla pericolosamente adesso in difesa il Sudtirol, con l'Ancona che buca soprattutto dalle fasce la difesa degli altoatesini. Marcone in un paio di occasioni ha dovuto liberare con i pugni degli insidiosissimi cross
48'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Fink per il Sudtirol
47' Azione manovrata dell'Ancona, cross dalla sinistra di Forgacs e sul secondo palo Bariti, completamente solo, in scivolata incrocia e batte Marcone!
47'
BARITI! ANCONA IN VANTAGGIO! 0-1!
46' Inizia il secondo tempo
15:29 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per questa 12^ giornata di Lega Pro
15:18 I primi 45 minuti non poteva che concludersi senza reti tra Sudtirol e Ancona. Tanti errori in impostazione, manovra macchinosa per entrambe le formazioni, e una sola vera conclusione in porta, quella di Frediani per l'Ancona, che comunque ha trovato un Marcone più che attento. Speriamo in un secondo tempo giocato su tutt'altro ritmo
15:17 Il primo tempo si chiude sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Si avvia alla conclusione un primo tempo davvero brutto sotto tutti i punti di vista
39' Che pasticcio che stavano combinando il portiere Marcone e il difensore Di Nunzio! L'estremo difensore stava per rinviare, ma nel gesto si è scontrato col compagno di squadra e la palla è rimasta per qualche pericoloso istante vagante ai limiti dell'area di rigore. Per fortuna dei bolzanini nessun attaccante dell'Ancona si trovava nei pressi per approfittarne!
38'
CARTELLINO GIALLO: Brugger del Sudtirol viene ammonito dal direttore di gara per un fallo a centrocampo
35' Finalmente una conclusione degna di nota! Contropiede dell'Ancona, Agyei serve Frediani, quest'ultimo con un sinistro potente da posizione defilata impegna Marcone che si distende e respinge spedendo la palla in fallo laterale
30' Mezz'ora di gioco e pochissimo da raccontare fin qui tra Sudtirol e Ancona, tanto dinamismo ma poca sostanza in zona offensiva. Forse complice il terreno di gioco e la pioggia insistente, in fase di appoggio sono stati parecchi gli errori da parte di entrambe le squadre
25' Dopo 25 minuti di gioco arriva il primo corner del match, lo conquista il Sudtirol
20'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Sarzi Puttini, al suo posto Brugger
19'
Brutta notizia per il Sudtirol, si infortunia Sarzi Puttini, che sarà costretto a lasciare il terreno di gioco con largo anticipo
16' Una prima parte di gara con pochissime emozioni. Sia Sudtirol che Ancona sono abbastanza timide in fase offensiva, badando più ad evitare di scoprirsi che a rendersi pericolose
13' Marchigiani pericolosi con un calcio di punizione di Frediani, respinto con i pugni da Marcone, la palla viene raccolta da Zampa che tira dal limite, ma la conclusione viene ribattuta da un difensore del Sudtirol
10' Discreta comunque la cornice di pubblico presente oggi a Bolzano. Nel settore ospiti anche circa trenta supporter dell'Ancona
8' Il terreno di gioco del "Druso" non è in perfette condizioni. A Bolzano infatti piove da diverse ore e il fondo è abbastanza appesantito
5' Il direttore di gara è Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zanetti di Portogruaro e Cinzia Carovigno di Potenza
2' Classica divisa biancorossa per i padroni di casa del Sudtirol. L'Ancona invece è scesa in campo con un completo blu
1' Gara iniziata!
14:28 Le squadre entrano sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:24 Da segnalare un record negativo che appartiene all'Ancona: i marchigiani in campionato hanno siglato appena 5 gol, peggior attacco del torneo insieme al Modena, e solo uno in trasferta
14:21 Il Sudtirol invece ha subito un KO abbastanza netto in trasferta con l'Albinoleffe, con i blucelesti vincenti per 2-0. Entrambe le squadre fin qui in campionato hanno vinto solo in due occasioni, l'obiettivo quindi sarà quello di incamerare punti utili per sganciarsi dalle zone inferiori della graduatoria. La classifica è infatti molto corta
14:15 Molto vicine in classifica Ancona e Sudtirol. Gli altoatesini fin qui hanno conquistato 10 punti, uno in più invece per i marchigiani. Questi ultimi sono reduci dallo 0-0 di Pordenone, il quarto pareggio consecutivo in trasferta
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sudtirol-Ancona, valida per la 12^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30