Sudtirol
0-1
Albinoleffe
  Loviso 90' +4
16:45 Rimanete su TuttoLegaPro.com, per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. A voi tutti l'augurio di una buona domenica sera!
16:43 Nel prossimo turno di campionato il Sutirol farà visita al fanalino di coda Ancona, mentre l'Albinoleffe ospiterà il Modena
16:42 Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Alvini, che si porta a quota 43. Terza sconfitta di fila per gli altoatesini, che restano a 32
16:39 Quando la gara sembrava ormai avviata verso uno scialbo pareggio a reti bianche ecco l'episodio decisivo. Tocco di mano in area e dagli undici metri Loviso regala i tre punti alla formazione celeste
16:39 Finisce qui. Albinoleffe batte Sudtirol 1-0. Decide la rete su rigore di Loviso
90'+5 Trasformazione impeccabile: palla da una parte, portiere dall'altra
90'+4
LOVISO NON SBAGLIA! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! 0-1!
90'+4
Ammonito per proteste il capitano biancorosso Furlan
90'+3 Fallo di mano in area di Nunzio. Grande chance per gli ospiti
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER L'ALBINOLEFFE!
90'+1
Esaurisce i cambi l'Albinoleffe. Nichetti prende il posto di Montella
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 93esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
85' Ci prova Cia ma è una telefonata per Nordi, che fa sua la sfera
84' Pasticcia Montella che cerca un dribbling improbabile regalando una punizione da buona posizione agli avversari
81'
Secondo cambio per Alvini. Esce Mastroianni, entra Moreo
81' Termina a lato la punizione calciata da Loviso. Marcone fa buona guardia
80'
Terzo cambio per il Sudtirol: fuori Sarzi Puttini, dentro Lomolino
79'
Cartellino giallo per proteste a Rantier. Quinto ammonito del match
77' Buona occasione per l'Albinoleffe. Macchinoso Mastroianni, che si fa rimontare da Tait
74' Ritmi quasi balneari in questa fase dell'incontro. Zero emozioni
72'
Intanto arriva il primo giallo di questa ripresa. Ammonito Scrosta
70' Comincia a indispettirsi il pubblico che non nasconde il proprio disappunto
69'
Seconda sostituzione tra le fila biancorosse. Spagnoli prende il posto di Lupoli
65'
Primo cambio anche per i seriani. Fuori Gonzi, dentro Guerriera
65' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti. Torna in parità il computo dei corner (2-2)
62' Albinoleffe ben messo in campo e pronto a ripartire in contropiede
60' La formazione altoatesina prova a manovrare ma mancano ritmo e idee
55'
Primo cambio per i padroni di casa. Esce Broh, entra Rantier
55' Sempre sullo 0-0 anche l'altra gara del girone B che si sta giocando a Reggio Emilia, tra Reggiana e Mantova
53' Schema che non produce grandi risultati. Si riprenderà con il rinvio da fondo campo di Nordi
53' Calcio di punizione da posizione centrale per il Sutirol
52' Ritmi abbastanza blandi anche in questo avvio di secondo tempo
50' Gonzi mette un bel pallone nel mezzo, Di Nunzio svetta per liberare l'area
48' Primo tentativo velleitario di Cia, bloccato senza problemi da Nordi
47' Non ci sono novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi 22
46' Si riparte!
15:48 Eccoci. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:36 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:35 Poche emozioni in un match che stenta a decollare. La speranza è di assistere a una ripresa più divertente
15:34 Termina qui un brutto primo tempo. Squadre bloccate sullo 0-0
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45'+1 Cross di Cia, sul quale è provvidenziale la chiusura di Zaffagnini
45' Azione insistita di Montella che però si allarga troppo e perde l'attimo propizio per calciare
43' Buon lavoro spalle alla porta di Gliozzi, steso da Mondonico
42' Non bada troppo al sottile Sarzi Puttini che spazza in tribuna quando avrebbe potuto gestire tranquillamente il pallone
41' Bel velo di Cia, bravo poi a guadagnare il primo calcio d'angolo
39' Negli ultimi minuti il Sudtirol ha alzato leggermente il baricentro
37' Lupoli recupera un buon pallone ma sbaglia l'ultimo passaggio per Mastroianni e così la chance sfuma
34' Prima azione degna di nota del Sudtirol, con Gliozzi che sceglie bene il tempo, ma il suo colpo di testa termina sopra la traversa
32' Partita che non decolla. Tanti, troppi errori in fase di costruzione
31' Colombo manda a scaldare alcuni calciatori, in via precauzionale
30' Il centrocampista biancorosso si rialza, seppur claudicante. Riprende il gioco
28'
Altro cartellino giallo in arrivo: è per Mastroianni, punito giustamente per un intervento in ritardo su Sarzi Puttini
25' Errore in alleggerimento di Furlan che serve di testa Gonzi. L'italo-russo prova la conclusione al volo senza inquadrare lo specchio
21'
Primo ammonito anche in casa celeste. Giallo per il capitano Loviso
20' Sudtirol che non riesce a uscire dalla propria metà campo
18' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione ospite
18' Ancora Albinoleffe pericoloso con una punizione velenosa di Loviso, smanacciata in corner da Marcone
17'
Cartellino giallo per Broh, primo ammonito del match
16' MONTELLA! L'ex Pisa ruba il pallone a Bassoli e si invola verso la porta ma calcia addosso a Marcone
15' Rischia il giallo Di Nunzio con un intervento irruento su Mastroianni
13' Colombo non sembra molto soddisfatto dell'approccio dei suoi
12' Lupoli guadagna un calcio di punizione prezioso nella zona centrale del campo
11' Tattica attendista da parte del Sudtirol, che lascia il pallino del gioco agli avversari
9' Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Marcone con un colpo di testa alto di Mondonico, sugli sviluppi di un calcio da fermo di Loviso
8' Prime fasi di studio. L'Albinoleffe prova a far girare la palla
6' Collaudato 3-5-2 per Alvini, che in attacco si affida a Mastroianni e Montella. Mondonico prende il posto dello squalificato Gavazzi
4' Per il suo debutto Colombo sceglie il 4-4-2, con Broh e Cia esterni ed il tandem offensivo composto da Gliozzi e Lupoli
3' Calcio di punizione abbondantemente sopra la traversa di Bassoli
2' Classica maglia bianca con pantaloncini rossi e calzettoni bianchi per i padroni di casa. Divisa celeste per l'Albinoleffe
1' Partiti!
14:46 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
14:44 Squadre in campo insieme alla terna arbitrale. A breve il via al match
14:41 Tutto pronto al Druso. Lo speaker sta dando lettura delle formazioni
14:35 L'arbitro designato per dirigere l'incontro è il Sig. Nicolò Marini, della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Elkhayr e Buonocore
14:30 Seriani che grazie al successo di misura sul Teramo hanno ipotecato con largo anticipo la salvezza raggiungendo la fatidica quota 40
14:25 Altoatesini tredicesimi con 32 punti, appena tre sopra la zona playout
14:20 Prima sulla panchina biancorossa per Alberto Colombo, subentrato a William Viali, esonerato dopo le sconfitte con Samb e Pordenone
14:15 Amici di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti a Sudtirol-Albinoleffe, gara valida per la 30esima giornata di Lega Pro, girone B