22' Didavi
31' Kostic
47' Didavi
  Arnold 14'
20:24 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
20:22 Torna ad esultare la Mercedes-Benz Arena, torna al successo lo Stoccarda che ha battuto in rimonta il Wolfsburg. Rete del vantaggio da parte di Arnold, pareggio di Didavi e sorpasso firmato Kostic. A inizio ripresa a segno ancora Didavi e Stoccarda che chiude l'incontro in inferiorità numerica per il doppio giallo ed espulsione di Sunjic.
90'+3 Spreca un contropiede Werner che viene servito dentro l'area da Rupp bravo a recuperare un pallone in mezzo al campo. L'attaccante dello Stoccardo decide di far scorrere i secondi portando la sfera all'altezza della bandierina del corner.
90'+2 Sono stati intanto assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara.
90'+1
Esce dunque Kostic ed entra per lo Stoccarda Maxim.
90' Ultimo giro di orologio e gioco fermo in attesa del recupero. Rimane a terra Kostic, crampi per lui che sembra non poter proseguire.
89' CALIGIURI!! Pallone messo in mezzo da Trasch per la testa di Dost che viene anticipato da Niedermeier. La sfera giunge al limite dell'area da dove calcia di prima intenzione Caligiuri che trova l'ottima respinta di Tyton.
87' INSISTE IL WOLFSBURG! Ci prova da dentro l'area Klose che si era portato in avanti, ma il suo tiro è murato dalla difesa dello Stoccarda.
85' ANCORA PERICOLOSO KRUSE! Ottimo servizio di Arnold che pesca a centro area il compagno ma la sua conclusione è tutt'altro che irresistibile e termina centrale fra le braccia di Tyton che blocca a terra.
84'
Seconda sostituzione invece per lo Stoccarda: entra l'ucraino Tashchy al posto di Klein.
83' KRUSE! Ci prova l'attaccante ex 'Gladbach che può colpire di testa a centro area ma la sfera termina sopra la traversa.
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Wolfsburg: esce Schurle ed entra il giovane Rodriguez.
80' CLAMOROSO ERRORE DI JUNG! WOLFSBURG AD UN PASSO DAL GOL! Traversone teso dalla sinistra di Schafer che dopo il mancato intervento di Tyton, disturbato da Dost, arriva sul secono palo dove il terzino del Wolfsburg colpisce di testa in tuffo a pochi centimetri dalla linea di porta ma mette incredibilmente sopra la traversa.
76'
Duro scontro tra Schurrle e Niedermeier sull'out di destra. Punizione assegnata al Wolfsburg e cartellino giallo ai danni del difensore di casa per proteste.
73'
Fuori uno dei protagonisti del match Didavi ed al suo posto entra per offrire maggiore copertura Baumgartl.
71'
Stoccarda dunque in vantaggio di due reti ma costretto a giocare gli ultimi venti minuti di gioco in inferiorità numerica.
70'
Intervento duro e a martello di Sunjic che già ammonito atterra Dost in una zona innocua del campo. Il diretor di gara non può che estrarre il secondo giallo.
69'
Intervento irregolare ed in ritardo da parte di Schurrler ai danni di Didavi. Calcio di punizione per lo Stoccarda e cartellino giallo per il nazionale tedesco.
68' Traversone dalla destra di Jung appena entrato e colpo di testa da parte di Dost che termina docile tra le braccia di Tyton.
67'
Secondo cambio per Hecking: fuori Guilavogui, al suo posto Jung.
65' Giocata del solito Didavi che avanza palla al piede ed effettua un lancio perfetto per Werner che viene anticipato al limite dell'area dall'uscita in extremis di Benaglio.
64' Schurrle prova a lavorare un pallone sulla destra e riesce a servire sulla corsa Trasch. Il suo traversone è respinto in calcio d'angolo da Insua.
61' Kostic tenta l'imbucata per Werner che viene chiuso dall'ottima uscita di Benaglio. Il gioco era comunque fermo per il fuorigioco del numero 19.
59' Le due formazioni si rispondono adesso colpo su colpo.
57'
Cartellino giallo per il difensore Sunjic.
56' WERNER SCIUPA IL POKER! Sul ribaltamento di fronte punta la porta ancora Timo Werner che da dentro l'area di rigore calcia addosso a Benaglio che respinge.
55' VICINO AL GOL DOST!! Pallone messo in mezzo all'area di Kruse che trova il tocco sotto porta da parte di Dost che sbatte sul palo alla sinistra di Tyton.
53' Cerca la reazione la formazione di Hecking ma fa decisamente fatica a rendersi pericoloso e a penetrare la difesa avversaria.
50' Pressione prolungata del Wolfsburg che porta al cross di Trasch dalla sinistra sul quale interviene Dost per fare da sponda. Il passaggio dell'olandese serve Caligiuri che con un colpo di testa in tuffo mette sul fondo ma era comunque in offsida.
48' Ancora su contropiede parte l'azione dello Stoccarda. Ottimo taglio centrale di Klein per Didavi che da dentro l'area calcia un missile terra-aria che si insacca sotto la traversa.
47'
ANCORA A SEGNO DIDAVI! STOCCARDA SUL 3-1!
46'
Primo cambio tra le fila del Wolfsburg: esce Julian Draxler, entra Dost.
19:29 Pochi istanti all'inizio della ripresa, squadre che stanno per rientrare in campo.
19:16 Si chiude il primo tempo alla Mercedes-Benz Arena. Gara che si è accesa nella seconda parte soprattutto per merito dell Stoccarda che è stato in grado di ribaltare l'iniziale svantaggio siglato da Arnold. A segno per i padroni di casa Didavi con un eurogol e Kostic.
45' Il pallone messo in mezzo da Schafer è deviato di testa da Guilavogui ma il suo tentativo è smorzato da un avversario e può bloccare Tyton.
44' Atterrato Schurrle dall'intervento di Rupp. Calcio di punizione dalla trequarti per il Wolfsburg.
42' CHE OCCASIONE PER WERNER! Errore da parte di Trasch che permette il contropiede di Kostic. L'autore del vantaggio lancia in verticale Werner che punta la porta, ma a tu per tu con Benaglio si fa respingere il tiro.
40' Quando siamo giunti negli ultimi cinque minuti del primo tempo, la partita è stata ribaltata dalla reazione dello Stoccarda che ha provato anche a chiudere l'incontro.
36' STOCCARDA VICINO AL TERZO GOL! Azione analoga alla precedente di Werner che serve al limite dell'area Rupp. L'esterno effettua una finta su Klose e calcia angolato colpendo il palo. Sulla respinta del montante interviene Werner che a quel punto rientrava dal fuorigioco.
34' CALIGIURI! Traversone da parte di Schafer per l'oriundo che calcia al volo da dentro l'area ma mette sul fondo.
31' Contropiede mortifero dello Stoccarda con Werner che riceve libero sulla destra ed entra in area di rigore. Grande altruismo del giovane attaccante che mette un pallone teso in mezzo all'area che Kostic inseritosi bene deve solo mettere in rete con Benaglio spiazzato.
31'
LA RIMONTA DELLO STOCCARDA! GOL DI KOSTIC!
29' Tenta l'imbucata Draxler per l'accorrente Trasch sulla destra. Pallone imprendibile che termina in fallo laterale.
26' Prova subito a smentirci la squadra di Hecking con l'apertura di Arnold che pesca Schurrle defilato dentro l'area di rigore. Il traversone dell'ex Chelsea è respinto dall'intervento di Tyton ad anticipare Kruse.
25' Qualche errore si troppo in fase di disimpegno per il Wolfsburg che dopo il momentaneo vantaggio si è abbassato troppo e non riesce ad imbastire azioni pericolose.
23' Una perla del trequartista che riceve fuori area da Rupp e con un sinistro pregevole insacca il pallone all'incrocio dei pali.
22'
CHE GOL DI DIDAVI! PAREGGIO DELLO STOCCARDA!
21' Klose tenta di servire centralmente Kruse ma l'attaccante effettua il movimento opposto e recupera dunque la sfera Sunjic.
18' WERNER! Sortita offensiva di Rupp che allarga dentro l'area per Werner, ma l 'attaccante numero 19 è impreciso e calcia alto sopra la traversa.
17' Serpentina da parte di Didavi sull'out di destra e pallone servito tra le linee per Rupp che si trovava però in posizione di offside. Calcio di punizione per il Wolfsburg.
15' Contropiede da parte degli ospiti che culmina con il passaggio arretrato da parte di Caligiuri che imbecca Arnold al limite dell'area. Il centrocampista non fallisce l'occasione e trafigge Tyton.
14'
GOL DI ARNOLD! VANTAGGIO WOLFSBURG!
13' Sul ribaltamento di fronte riparte rapido lo Stoccarda con Didavi che serve sulla sinistra Kostic, bravo ad arrivare sul fondo e conquistare un calcio d'angolo per la chiusura di Trasch.
12' Klose in proiezione offensiva prova ad allargare per Schafer sulla sinistra che non può però giungere sul pallone. Rimessa laterale per lo Stoccarda.
10' Dopo i primi dieci minuti di gara il risultato è ancora invariato. Wolfsburg che detiene il controllo del pallone mentre i padroni di casa provano a rispondere in contropiede.
9' KOSTIC! Buona discesa di Klein sulla destra che guadagna il fondo e mette un pallone basso dentro l'area sul quale interviene il numero 18 che calcia centrale. Benaglio blocca in due tempi.
6' Rimane a terra Rupp che è stato fermato dentro l'area di rigore da Trasch che spazza via la sfera in fallo laterale.
5' Lungo giro palla da parte del Wolfsburg che tenta di scardinare la difesa ben schierata dello Stoccarda.
3' Tentativo di Arnold che ci prova da fuori area ma la sfera si impenna e termina abbondantemente alta.
2' Lancio lungo da parte di Naldo in direzione di Kruse che prolunga di testa, ma nessun compagno può intervenire ed il pallone termina fra le braccia di Tyton.
1' Si comincia!
18:29 Pochi istanti all'inizio del match, sarà la formazione di casa a battere il calcio d'inizio.
18:28 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo alla Mercedes-Benz Arena.
18:06 Hecking risponde con il modulo analogo ma senza vere punte in campo. In attacco gioca infatti Max Kruse mentre alle sue spalle spazio a Caligiuri e Schurrle sull'esterno e al talento di Draxlex sulla trequarti.
18:05 Lo Stoccarda di Kramny si affida ai gol di Didavi che assieme a Rupp e a Kostic agirà alle spalle del giovane Timo Werner.
18:03 Il Wolfsburg ha raccolto appena due punti nelle ultime tre partite anche se ha conquistato il passaggio del turno agli ottavi di Champions League. La lotta per i posti che valgono le competizioni europee è serrata e non possono esserci cali di tensione.
18:01 Padroni di casa che non vincono da oltre un mese e che si trovano relegati all'ultimo posto in classifica e necessitano dei tre punti. In settimana è arrivato il successo in coppa di Germania contro il Braunschweig.
18:00 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Stoccarda-Wolfsburg, gara valida per la 17a giornata del campionato di Bundesliga.