Colonia
38' Donis
90' +4 Akolo
  Heintz 77'
22:25 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+6 Miracoloso, di piede, il portiere dello Stoccarda.
90'+6 Grande occasione per il Colonia con Guirassy, risposta strepitosa di Zieler.
90'+4 Clamoroso a Stoccarda. Padroni di casa in vantaggio all'ultimo respiro. Non impeccabile il portiere Horn nell'occasione.
90'+4
AKOLO!! VANTAGGIO DELLO STOCCARDA!!
90'+3 Sarà corposo il recupero dopo il tempo perso per consultare il Var.
90'+3 Grandissime proteste dei giocatori del Colonia.
90'+1 Decisione corretta dal direttore di gara, che dopo oltre 3' non concede il penalty ma si riparte con il possesso dello Stoccarda.
90' La prima decisione dell'arbitro è stata l'assegnazione del rigore. Vedremo se confermerà la sua decisione.
90' Il direttore di gara chiede l'aiuto del Var dopo un fallo dubbio nell'area dello Stoccarda.
87' Serie innumerevole di errore da entrambe le parti, quando siamo a meno di 3 minuti dal 90'.
86'
Ammonito Ascacibar per un fallo in mezzo al campo.
85' AOGO!! Bella discesa del terzino dello Stoccarda, ma il suo cross è troppo centrale e Horn in uscita controlla.
83' Stoccarda in pressing, ma finora ottima la risposta della difesa ospite.
82' Ora entrambe le squadre vogliono provare a vincere.
81' Si è risvegliato il match dopo il gol del Colonia.
80' Utimi 10 minuti di partita.
80'
Cambio nello Stoccarda: dentro Ginczek per Donis.
78' Guirassy termina a terra in area, contatto dubbio con un difensore dello Stoccarda ma il direttore di gara non ha dubbi.
77' Gol straordinario del difensore del Colonia, che trova un sinistro a giro splendido che batte Zieler.
77'
HEINTZ!! PAREGGIO DEL COLONIA!!
76' Colonia che prova a organizzare la manovra, alla disperata ricerca del gol del pareggio.
75'
Ammonito Klunter per una trattenuta sullo scatenato Donis.
74' Ripresa molto equilibrata, con le due squadre che hanno creato davvero poche occasioni pericolose.
74' Ci stiamo avvicinando agli ultimi 15 della partita, Stoccarda sempre avanti 1-0.
72'
Ultimo cambio per il Colonia: dentro Handerwer per Rausch.
69' AKOLO!! Occasione per il neo entrato attaccante dello Stoccarda, che però calcia a lato da ottima posizione.
68' Superata metà ripresa, Stoccarda sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Donis.
67' Comunicati gli spettatori del match. Circa 58.000 presenze al Mercedes Benz Arena.
66'
Cambio nel Colonia: dentro Guirassy per Jojic.
65' DONIS!! Ancora una volta l'attaccante ex Juve con il destro dalla distanza, pallone altissimo.
65' DONIS!! Ci prova direttamente su calcio piazzato il greco, Horn respinge in tuffo.
63'
Ammonito Rausch per una trattenuta.
63' Partita meno brillante rispetto al primo tempo, con Colonia che ha perso un po' di brillantezza.
61'
Cambio nello Stoccarda: dentro Akolo per Brekalo.
60' PIZZARO!! Colpo di testa dell'attaccante del Colonia, ma palla che finisce sul fondo.
58' Prova a reagire il Colonia, dopo un inizio di ripresa un po' in sordina.
56' BITTENCOURT!! Occasione per il Colonia con il colpo di tacco del proprio centrocampista, troppo debole il tocco e pallone allontanato dalla difesa dello Stoccarda.
55' BREKALO!! Destro dalla distanza per il numero 7 dello Stoccarda, Horn risponde presente in tuffo.
54' Ritmi lenti in questo inizio di ripresa.
53' Tanto movimento nelle due panchine, che ricordiamo hanno effettuato un cambio per parte.
52' Costantemente in piedi i due tecnici.
50' Colonia molto offensivo dopo l'ingresso di Pizarro. Vediamo se l'esperto attaccante peruviano riuscirà a dare consistenza e peso all'attacco degli ospiti.
48' Stoccarda che comincia a fare la partita in questo inizio di ripresa.
46' Stoccarda che conduce per 1-0 grazie al gol di Donis.
21:32 39 anni per l'ex attaccante del Bayern Monaco.
21:32 Pronto all'ingresso in campo Pizzaro.
21:16 Finisce il primo tempo. Stoccarda che conduce grazie al gol di Donis. Colonia che ha dominato per 35' e poi ha subito il gol e la pressione dei padroni di casa.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Ultimi minuti del primo tempo, con lo Stoccarda avanti grazie al gol di Donis.
40' DONIS!! Ancora l'attaccante dello Stoccarda che calcia, uscita altissima di Horn e pallone respinto.
40' Vedremo se il Colonia riuscirà a reagire.
39' Sorensen troppo molle nell'occasione, con Donis che ha resistito al contrasto e non ha sbagliato questa ennesima occasione.
38' Stavolta l'attaccante ex Juve brucia la difesa del Colonia e non sbaglia davanti a Horn.
38'
DONIS!! VANTAGGIO DELLO STOCCARDA!!
37' Splendida la risposta del portiere del Colonia, che ha compiuto due autentici miracoli in pochi secondi.
36' DONIS!! Miracoloso intervendo di Horn su una doppia conclusione dello Stoccarda.
34' Segnali di risveglio per i padroni di casa.
34' BADSTUBER!! Colpo di testa del centrale dello Stoccarda, ma palla che finisce a lato.
33'
Ammonito Sorensen per un fallo su Donis.
32' DONIS!! Occasionissima per l'attaccante dello Stoccarda che viene pescato tutto solo in area da Pavard, ma il suo destro finisce clamorosamente fuori.
30' Continuano le difficoltà dello Stoccarda, che non riesce mai a superare il centrocampo ospite. Colonia che invece gioca molto bene, a dispetto del solo punto in classifica e delle 6 sconfitte stagionali.
27' Colonia che meriterebbe il vantaggio per la mole di gioco e le tante occasioni da gol create.
25' ZOLLER!! Altra clamorosa occasione per il Colonia con il proprio numero 11 che salta un avversario e calcia da ottima posizione, ma palla a lato.
24' AOGO!! Ci prova dalla lunga distanza su punizione il terzino dello Stoccarda, pallone altissimo sopra la traversa.
23' Colonia che si è fatto preferire ai padroni di casa e ha sfiorato il gol in un paio di occasioni.
23' Superatà la metà del primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
21' Stoccarda deludente in questa prima metà di primo tempo.
21' DONIS!! Ancora l'attaccante ex Juve al tiro, ma la sua conclusione finisce altissima.
19'
Al suo posto entra in campo Beck.
19'
Problema fisico per Kaminski.
17' OSAKO!! Clamorosa occasione per l'attaccante del Colonia, che tutto solo davanti a Zieler non riesce a batterlo facendosi respingere la conclusione.
15' Ritmi che sono leggermente calati. Stoccarda che ancora non ha costruito azioni degne di nota se non per il destro di Donis dalla distanza.
12' JOJIC!! Colonia vicina al gol con il destro del suo centrocampista, pallone murato dopo una serie di batti e ribatti.
11' DONIS!! Prima conclusione in porta per lo Stoccarda con Donis, ma il suo destro finisce di poco alto sopra la traversa.
10' Tanti errori in questo frangente di partita.
8' Padroni di casa che sono partiti un po' contratti e non riesco a creare patemi alla difesa ospite.
7' Predominio del Colonia, che spinge sull'acceleratore.
5' Stoccarda che ha concesso già qualcosa in queste prime battute di partita.
5' OSAKO!! Ancora un'occasione per il Colonia con un destro al volo di Osako, ma palla che esce a lato di un soffio.
4' Buoni ritmi in questi primi minuti di partita.
3' Buona la partenza della squadra ospite.
2' JOJIC!! Ancora Colonia che sfonda sulla destra, cross al centro di Jojic, ma ottima l'uscita a terra di Zieler.
1' LEHMANN!! Subito un tiro per il Colonia, ma il destro di Lehmann viene respinto da un difensore avversario.
1' Grande pubblico al Mercedes Benz Arena di Stoccarda.
1' Cominciato il match.
20:28 Colonia con la maglia rossa, Stoccarda con il completo bianco.
20:26 Squadre nel tunnel, a breve si comincia.
20:08 Va riempendosi lo stadio "Mercedes-Benz Arena" di Stoccarda.
19:48 Squadre che stanno per cominciare il riscaldamento, alle 20.30 si comincia.
19:47 Amburgo terz'ultimo a quota 7 punti, frutto di 2 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte.
19:47 Colonia ultimo con 1 punto conquistato in 7 partite, frutto di un pareggio e 6 sconfitte.
19:46 Partita salvezza per le due compagini, che nonostante il campionato sia appena agli inizi, sono chiamati a una prestazione importante.
19:45 Risponde lo Stoccarda con il 3-4-2 con Terodde punta centrale, mentre Mangala sarà la mente del centrocampo.
19:44 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
19:29 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live dell'anticipo di Bundesliga tra Stoccarda e Colonia.