Stoccarda
1-0
Ingolstadt 04
59' Didavi
19:22 Finisce qui! Tre punti d'oro per la squadra di Zorniger che abbandona l'ultimo posto in classifica. Decide un gol di Didavi nella ripresa.
90'+4 Che occasione per Matip! Il difensore arriva allungandosi in area di rigore ma manda alto da buona posizione.
90'+2
Entra Heise per Maxim.
90'+1
Cartellino giallo per Bregerie che stende il neo entrato Heise.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Grob ci prova col destro violento verso la porta. Para Tyton.
89'
Giallo anche per Sunjic che stende uno scatenato Christiansen.
88'
Terzo cambio nello Stoccarda. Entra Schwaab al posto di Didavi.
87'
Die lascia lo Stoccarda in dieci. Fallo su Christiansen.
86'
Secondo cartellino giallo per Die che ferma irregolarmente Christiansen.
85'
Secondo cambio nello Stoccarda. Entra Kliment al posto di Harnik.
83' Cross al centro di Hartmann, Baumgartl devia in calcio d'angolo rischiando.
79' Sono 45700 gli spettatori presenti alla Mercedes-Benz Arena.
78'
Terzo e ultimo cambio nell'Ingolstadt. Esce Morales ed entra Christiansen.
77'
Secondo cambio nell'Ingolstadt. Entra Kachunga al posto di Hinteseer.
74' I padroni di casa stanno provando adesso a chiudere la partita segnando il 2-0. L'Ingolstadt si difende con ordine.
70' Pronto un cambio nello Stoccarda, entrerà Heise
68' Che errore di Werner! Tutto solo in contropiede pasticcia col pallone e permette alla difesa dell'Ingolstadt di recuperare.
66' Hartmann! Controllo a seguire e destro deviato ancora da Tyton in calcio d'angolo.
62' Tyton! Grande conclusione di Grob al volo, risponda a mano aperta del portiere dello Stoccarda.
60' Stoccarda in vantaggio! Buona azione sulla fascia destra, tentativo a giro di sinistro di Klein sul quale si inserisce Didavi reputato in posizione regolare: tocco di destro e Ozcan battuto.
59'
GOL DELLO STOCCARDA! GOL DI DIDAVI!
55' Palla in verticale di Didavi per Werner, l'arbitro fischia un fuorigioco ma le proteste dell'attaccante sono fondate perché la posizione era regolare.
53' Quinto corner della partita per lo Stoccarda guadagnato da Werner.
53' Suttner spinge molto sulla fascia sinistra ma mancano i cross per gli attaccanti.
49' Avvio di secondo tempo favorevole agli ospiti che provano a fare la partita.
46'
Primo cambio nell'Ingolstadt. Entra Hartmann al posto di Lex.
46' SI RIPARTE! Stoccarda in possesso palla, i padroni di casa attaccano da destra verso sinistra.
18:32 Pronto Hartmann in casa Ingolstadt. Sarà lui il primo cambio per Hasenhuttl
18:16 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Stoccarda e Ingolstadt, con gli ospiti che al 4' hanno fallito un rigore con Leckie.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Sinistro di Didavi da fuori area, palla che si spegne sul fondo di poco. E' bravo Ozcan a deviarla con le dita
41' Deludente la seconda parte del secondo tempo degli ospiti, decisamente lunghi e mai pericolosi.
38' Bella azione corale dello Stoccarda, con Klein che mette al centro verso Maxim. E' bravo Matip ad anticiparlo. Imprecisa negli ultimi metri la formazione di Zorniger.
36' Tentativo di Didavi col sinistro, parata facile per Ozcan. Partita adesso che ha abbassato i suoi ritmi.
31' Cross al centro di Didavi verso Harnik, contro-cross verso Werner ma Matip è bravo ad anticipare tutti mettendo in corner.
28' Cross di Klein verso Harnik, il numero 7 dello Stoccarda però è in fuorigioco. Meglio i padroni di casa in questa fase.
25' Spinge molto Insua sulla fascia sinistra, ma i suoi cross non sono mai precisi.
19' Si salva lo Stoccarda! Difesa da rivedere quella dei padroni di casa. Leckie non trova la porta da buona posizione.
17' Ottimo cross di Grob per Lex, il colpo di testa del numero 14 dell'Ingolstadt è parato facilmente da Tyton.
15' Werner! Che occasione per lo Stoccarda! Il numero 19 si presenta da solo davanti a Ozcan che però resta in piedi e chiude la porta all'attaccante.
13' E' lo Stoccarda che prova a fare la partita. La sensazione, però, è che l'Ingolstadt sia più pericoloso quando attacca.
12'
Cartellino giallo per Die che ferma irregolarmente Hinteseer. Fallo tattico per l'arbitro.
8' Buon anticipo di Matip di testa su Maxim, partita decisamente accesa in questo avvio.
4' Parata di Tyton! Tiro centrale di Leckie, il portiere dello Stoccarda para con i piedi.
4'
Giallo per Harnik per il fallo da rigore.
3' Calcio di rigore per l'Ingolstadt! Fallo di Harnik su Hubner.
2' Ancora Harnik pericoloso. Il suo colpo di testa si spegne sul fondo.
2' Subito corner per lo Stoccarda. Harnik impegna Levels che devia in calcio d'angolo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'Ingolstadt che attacca in maglia blu da destra verso sinistra. Maglia bianca invece per lo Stoccarda.
17:28 Entrano in campo le due squadre, bell'atmosfera alla Mercedes-Benz Arena.
17:18 Stoccarda sempre ultimo in classifica con 4 punti
17:12 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Stoccarda-Ingolstadt, gara valida per la nona giornata della Bundesliga.