Amburgo
66' Adler(A)
89' Kravets
  Rudnevs 75'
20:22 FINALE! Stoccarda vince nel finale contro l'Amburgo. Un successo meritato per quanto visto nei 90'.
90'+4
CAMBIO STOCCARDA: entra Sunijc, esce Kostic.
90'+2 TYTON! Splendida parata del portiere su Ilicevic.
90' 3' di recupero
89' Splendido cross di Maxim per Kravets che di testa batte Adler.
89'
GOOOOL STOCCARDA!!! KRAVETS!
88'
CAMBIO AMBURGO: entra Jung, esce Lasogga.
85'
CAMBIO STOCCARDA: entra Maxim, esce Didavi.
84'
Ammonito Hunt per gioco scorretto.
82' LASOGGA! Bella girata dell'attaccante, palla che finisce fuori di un soffio!
81' Grosskreutz salva in scivolata un pericoloso contropiede dell'Amburgo. Rapido capovolgimento di fronte con Kostic che in diagonale impegna Adler in una parata a terra.
80' KRAVETS! Splendida parata di Adler che si allunga sulla sua sinistra e manda in angolo su tiro dalla distanza dell'ucraino.
79' ILICEVIC! Incredibile chance per l'Amburgo. Difesa dello Stoccarda a vuoto con Tyton che salva tutto sull'esterno.
79'
Ammonito Adler per comportamento non regolamentare.
78' Tiraccio dalla distanza di Insua: palla ampiamente a lato.
78'
CAMBIO STOCCARDA: entra Kravets, esce Werner.
76' Dormita della difesa dello Stoccarda, Ostrzolek mette in area per il neo entrato Rudnevs che di testa brucia Tyton.
75'
GOOOL AMBURGO! RUDNEVS!
73'
CAMBIO STOCCARDA: entra Rudnevs, esce Kacar.
72' NIEDERMEIER! Colpo di testa su angolo, para Adler in due tempi.
72' Cleber chiude su Gentner ben lanciato in profondità.
70' Lo Stoccarda cerca di legittimare il vantaggio, mentre l'Amburgo deve fare di più per arrivare al pareggio. Fin qui gara troppo rinunciataria degli ospiti.
67' Colpo di testa di Didavi, palla che sbatte su Hunt e poi sulla schiena di Adler e finisce in rete.
66'
GOOOL STOCCARDA!!! AUTORETE DI ADLER!
65' Spinge lo Stoccarda, ma il gol non arriva.
65' DIDAVI! Tiro insidioso su calcio piazzato, Adler mette in angolo.
64' Didavì molto attivo, viene fermato fallosamente. Punizione per lo Stoccarda.
62'
CAMBIO AMBURGO: entra Gregoritsch, esce Muller.
59' Didavi prova l'incursione sulla fascia, Diekmeier chiude in calcio d'angolo.
58' Lo Stoccarda attacca, ma non sfonda il fortino dell'Amburgo.
55' Lancio di Djourou, troppo lungo per Muller. Riparte lo Stoccarda.
53' Dopo la sfuriata iniziale dello Stoccarda, l'Amburgo prova a prendere in mano le redini del gioco, ma la squadra di Labbadia non sembra in giornata.
51' Amburgo in avanti: tiraccio di Muller con palla addirittura in fallo laterale.
49' Stoccarda in pressione, Amburgo in difficoltà.
48' GROSSKREUTZ! Altro tiro dello Stoccarda: questa volta è il terzino destro che conclude verso Adler, salvataggio sulla linea di Cleber, sul proseguimento dell'azione è ancora Adler a dire di no a Rupp.
47' MIRACOLO DI ADLER! Bella azione dello Stoccarda con splendido assist di Rupp per Werner che si fa parare la conclusione dal portiere.
46' Si riparte!
19:17 Finale di tempo a Stoccarda. Primo tempo godibile, ma parità tra le due squadre.
44' Cross di Kostic ben chiuso da Muller. Rimessa laterale per lo Stoccarda.
42' Splendida azione di Die sulla fascia sinistra, palla in mezzo per Werner che mette alto da buona posizione.
40' Tiro-cross di Ilicevic, Schwaab mette in angolo.
38' WERNER! Diagonale di destro che termina fuori di un soffio con Adler battuto.
36' LASOGGA! Tyton fuori posizione, l'attaccante quasi lo beffa con un pallonetto, palla fuori di poco.
36' Conclusione di Didavi, palla sul fondo.
33' Destro di Rupp, palla alta sopra la traversa.
31' Altra bella chiusura di Cleber su Gentner. Poi sul proseguimento dell'azione, Djourou mette in angolo.
29' Gran palla di Grosskreutz per Didavi che si allarga troppo per concludere in porta, ma riesce a mettere in mezzo per Kostic: palla sul fondo.
27' Bravo Die a chiudere su Kacar, ma l'Amburgo ancora in avanti.
26' Nessuna azione degna di nota in questa fase di gioco. Molto concentrato lo Stoccarda in difesa.
24' Giro palla lento dell'Amburgo che fatica a velocizzare l'azione.
22' L'Amburgo sta alzando il ritmo, ma le migliori occasioni le ha avute lo Stoccarda.
20'
Ammonito Grosskreutz per gioco scorretto.
18' GENTNER! Bravo Didavi a servire in profondità l'esterno che con il sinistro non trova lo specchio da buona posizione.
15' DIDAVI! Occasione per lo Stoccarda, ma l'attaccante si fa anticipare da Cleber, bravissimo a chiudere nella circostanza.
14' Grosskreutz chiude bene su Ostrzolek. Riparte lo Stoccarda.
12' I ritmi della gara si sono abbassati dopo un buon inizio dello Stoccarda. L'Amburgo prova a ragionare, ma ci sono pochi spazi.
10' Ilicevic prova a mettere in mezzo, ma incespica sul pallone e così sfuma l'azione dei padroni di casa.
9' Rimedia Djorou su errore di Cleber. Riparte l'Amburgo.
8' Traversa di Lasogga, ma tutto fermo per il fuorigioco del centravanti dello Schalke. Decisione giusta dell'arbitro.
5' Ritmi subito elevati alla Mercedes Benz Arena. La squadra di casa cerca la via della rete.
4' Tiro-cross di Insua, palla fuori di poco.
3' GENTNER! Grande occasione per lo Stoccarda: Didavì mette in mezzo, poi Gentner che non riesce a ribadire in rete da favorevole posizione.
1' Subito Stoccarda in avanti, ma Werner non arriva all'appuntamento con l'impatto con il pallone.
1' Si parte!
18:29 Le due compagini sono entrate in campo. Tra poco via al primo tempo della sfida.
18:23 Didavì è il capocannoniere dello Stoccarda con 8 reti, mentre Lasogga, con 6, comanda quella dello Schalke.
18:20 Da quando c'è Jurgen Kramny in panchina, lo Stoccarda viaggia a 1,6 punti di media a partita: il doppio della precedente gestione.
18:19 Lo Stoccarda è l'avversario che l'Amburgo ha battuto più volte in Bundesliga: ben 43 volte.
18:17 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per lo Stoccarda con Werner centravanti. 4-2-3-1 per lo Schalke 04 con Lasogga unico riferimento offensivo.
18:11 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Stoccarda-Amburgo, gara valevole per la 19/a giornata di Bundesliga.