Bundesliga (2022-2023)

Stoccarda
1-2
Bayern Monaco
88' Perea   de Ligt 39'
Choupo-Moting 62'
20:27 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
20:26 La squadra di Nagelsmann risponde al Borussia Dortmund agganciandolo in vetta alla classifica. Ancora una sconfitta, ma a testa alta, per gli uomini di Labbadia.
90'+6 Ripartenza del Bayern gestita da Gnabry che allarga su Mané, sul quale va a chiudere in tackle Endo.
90'+3 STOCCARDA VICINO AL PAREGGIO! Cross di Endo per il colpo di testa sul secondo palo del numero 7 che termina fuori di poco con Sommer immobile.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89' Sul gran cross dalla sinistra di Tiago Tomas l'attaccante colombiano prende il tempo a Stanisic e di testa non lascia scampo a Sommer.
88'
HA SEGNATO LO STOCCARDA! PEREA ACCORCIA LE DISTANZE! 1-2!
87' Calcio di punizione da posizione interessante per lo Stoccarda. Sul punto di battuta Ito e Haraguchi.
85'
Fuori anche Karazor. Al suo posto entra Millot.
84'
Esaurisce le sostituzioni anche Labbadia: fuori Zagadou, dentro Nartey.
82'
Esce anche Leon Goretzka. Al suo posto entra Gravenberch.
80' Manovra la squadra di Labbadia senza grande convinzione. Davies recupera la sfera e fa ripartire la manovra del Bayern.
77' Muller cerca Manè ma non riesce a trovare il compagno, la fa sua in uscita Bredlow.
75'
Finisce anche la partita di Silas. Al suo posto Perea.
74'
Altri due cambi per lo Stoccarda: esce Führich, entra Tomas.
72' Mané allarga il gioco a sinistra su Muller che nel tentativo di rientrare sul destro si allunga il pallone.
70' Gestisce il possesso ora la squadra di Nagelsmann, si complica la vita Sané con Coulibaly riuscendo però a recuperare subito la sfera.
67' Continua a spingere il Bayern Monaco alla ricerca del terzo gol, ferma il gioco Dingert rilevando un fallo in attacco.
65' COULIBALY! Conclusione centrale del numero 7 dello Stoccarda, bloccata a terra da Sommer.
64'
Infine fuori Jamal Musiala e dentro Leroy Sané.
63'
Nagelsmann fa tre cambi: finisce qui la partita di Choupo-Moting, sostituito da Mané.
63' Palla col contagiri di Muller per l'attaccante camerunese che col destro batte in uscita Bredlow.
62'
RADDOPPIA IL BAYERN MONACO! CHOUPO-MOTING A SEGNO! 0-2!
61' Sommer va al rilancio lungo con i piedi verso Choupo-Moting anticipato di testa da Mavropanos.
59' Ripartenza del Bayern gestita da Coman che manda in porta Musiala, fondamentale il recupero difensivo di Haraguchi.
58' ANTON! Torna a farsi vedere lo Stoccarda col terzino destro che ignora Coulibaly calciando in porta, De Ligt gli sporca la conclusione in calcio d'angolo.
56' Si distende in ampiezza il Bayern con Coman che sbaglia il cross, Muller prova a far proseguire Choupo-Moting ma Bredlow fa buona guardia in uscita.
54' Stanisic premia la sovrapposizione di Muller che va al cross basso, libera l'area di rigore Mavropanos.
53' COMAN! Conclusione centrale col sinistro dell'attaccante francese. Blocca a terra senza problemi Bredlow.
51' Gestisce il pallone il Bayern Monaco, rinuncia alla pressione alta la squadra di Labbadia.
49' Davies verticalizza per Muller, sul quale va a chiudere con buona scelta di tempo Zagadou.
48' Si torna a giocare dopo qualche secondo di interruzione con la squadra di Nagelsmann in possesso del pallone.
47' Ferma momentaneamente il gioco Dingert per lo scoppio dl alcuni petardi nel settore riservato ai tifosi del Bayern Monaco.
46'
C'è una novità nello Stoccarda: rimane negli spogliatoi Gil Dias. Al suo posto Coulibaly.
46' Si riparte!
19:33 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
19:16 Termina senza recupero il primo tempo alla Mercedes-Benz Arena. Il Bayern conduce 1-0 sullo Stoccarda grazie alla rete di De Ligt.
44' Pallone troppo lungo di Anton, esce senza problemi Sommer facendolo sua per poi far ripartire l'azione del Bayern Monaco.
43' SILAS! Sponda di Gil Dias per la girata del numero 14, sul quale è decisiva la deviazione in calcio d'angolo di Kimmich.
42' Prova a impostare lo Stoccarda con Zagadou ma non trova compagni smarcati decidendo di tornare dietro da Bredlow.
40' Musiala scarica sul centrale olandese ex Juventus che si aggiusta il pallone sul destro e da fuori sorprende Bredlow, non impeccabile nell'occasione.
39'
BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DE LIGT! 0-1!
39' Conclusione velleitaria dalla distanza di Kimmich, ampiamente fuori dallo specchio della porta difesa da Bredlow.
37' STOCCARDA PERICOLOSO! De Ligt salva sulla linea sul colpo di testa di Mavropanos, poi Sommer respinge il tiro cross di Endo.
36' SILAS! Palla persa da Kimmich sulla pressione di Endo, calcia sul primo palo l'attaccante dello Stoccarda trovando la risposta di Sommer.
35' Sfila in fallo laterale la punizione calciata dal giapponese, con una deviazione. Anton si incarica della rimessa con le mani.
34' Calcio di punizione da posizione interessante per lo Stoccardo. Sul punto di battuta c'è Ito.
32' CHE OCCASIONE PER UPAMECANO! Sugli sviluppi del corner calciato da Kimmich il centrale francese manca l'impatto in scivolata.
31' Protesta la squadra di Nagelsmann per un presunto tocco di mano nell'area avversaria. Fa segno di proseguire l'arbitro.
30' Buona la prima mezz'ora dello Stoccarda: poche le occasioni concesse fin qui al Bayern Monaco.
27' Führich si accentra cercando il traversone in mezzo ma Dingert ferma il gioco per punire il fallo commesso da Gil Dias su Musiala.
25' Continua a sfruttare la catena sinistra la squadra di Nagelsmann, ottimo il recupero di Endo su Musiala. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
23' Davies serve Musiala che perde la palla agevolando la ripartenza dello Stoccarda, bravo Stanisic a chiudere su Führich.
21' GORETZKA VICINO AL GOL! Riflesso eccezionale di Bredlow sul colpo di testa da distanza ravvicinata del centrocampista. Calcio d'angolo per i rossi.
20' Palleggia il Bayern Monaco con Kimmich che scarica su Choupo-Moting, anticipato da Mavropanos.
18' GORETZKA! Si distende a sinistra il Bayern sull'asse Musiala-Davies, cross basso del canadese per l'inserimento a rimorchio del numero 8 dei rossi. Tiro centrale, bloccato da Bredlow.
17' ITO! Gran botta col sinistro dell'esterno giapponese, la accompagna fuori con lo sguardo Sommer che non ci sarebbe potuto mai arrivare.
15' Manovra la squadra di Labbadia senza trovare sbocchi, la ricaccia all'indietro De Ligt rinviando lungo.
13' Musiala si fa strada andando via in dribbling in mezzo all'area di rigore avversaria ma si fa murare la conclusione col destro.
12' BREDLOW! Respinge con i pugni il portiere dello Stoccarda sul tiro di Kimmich, poi Zagadou allontana in qualche modo. Resta in proiezione offensiva il Bayern.
11' De Ligt sbaglia la rifinitura mettendo in moto Ito che fa ripartire lo Stoccarda, provvidenziale la chiusura di Stanisic.
9' Manovra dal basso la squadra di Nagelsman, portando al cross basso Muller. Ripulisce l'area di rigore Ito.
7' Palla dentro di Musiala per il taglio di Choupo-Moting che si fa respingere il tiro da Bredlow ma l'attaccante camerunese è partito in posizione di fuorigioco.
5' Bella iniziativa di Führich che trova il fondo e va al traversone basso sul quale fa buona guardia Sommer bloccando la sfera.
4' Prima discesa sulla fascia sinistra di Davies, l'esterno canadese mette nel mezzo per la conclusione ampiamente fuori misura di Coman.
2' Sommer chiede scusa ai compagni dopo aver tentato un dribbling rischioso su Silas. Se la cava il portiere svizzero.
1' Si parte!
18:30 Sorteggio del campo fra i due capitani Endo e Muller. Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita.
18:28 Entrano in campo le squadre alla Mercedes-Benz Arena. Tutto pronto per calcio d'inizio!
18:20 Gentili lettori di TMW buonasera da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Stoccarda-Bayern Monaco, match valido per la 23^ giornata di Bundesliga.