0-2
Bayer Leverkusen
  Havertz 21'
Bender 79'
22:23 FINALE! Prima sconfitta nel 2017 sul proprio campo per lo Stoccarda. Il Bayer Leverkusen vince 2-0 con le reti di Havertz e Bender.
89' Sono tre i minuti di recupero decretati dall'arbitro.
85'
CAMBIO STOCCARDA: entra Asano, esce Ozcan.
84' KOHR! Ancora una chance per lo Stoccarda, ma il tiro del centrocampista termina a lato.
82' OZCAN! Subito lo Stoccarda prova la reazione, ma l'attaccante conclude di destro dai 20 metri e trova l'opposizione di Leno.
80' Cross splendido da calcio d'angolo di Bailey, Bender sale in area e colpisce di testa: palla in rete, la seconda in questa stagione.
79'
GOOOOOOOOOL BAYER LEVERKUSEN! BENDER RADDOPPIA!
76'
AMMONITO HAVERTZ! Cartellino giallo per l'attaccante del Bayer Leverkusen.
75'
CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: entra Mangala, esce Gentner.
74' PALO DI HENRICHS! Il Bayer Leverkusen cerca il gol che chiuda la gara, il tiro del subentrato su assist di Kohr viene deviato sul palo.
73'
CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: entra Bellarabi, esce Brandt.
71' AMMONITO ASCASIBAR! Cartellino giallo per il giocatore dello Stoccarda per un brutto fallo a centrocampo. Più rosso che giallo in realtà.
69'
CAMBIO STOCCARDA: entra Akolo, esce Kaminski.
68' BAUMGARTLINGER! Destro dalla distanza, palla a lato, non di molto. Bayer Leverkusen all'attacco.
65' Il Bayer Leverkusen, adesso, prova a spingere alla ricerca del raddoppio. Lo Stoccarda rifiata dopo lo sforzo iniziale.
62' LENO! Che parata del portiere del Bayer Leverkusen con un altro sinistro potente di Insua, l'estremo difensore della squadra ospite vola a deviare.
61'
CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: entra Henrichs, esce Mehmedi.
60' Grande difficoltà per il Bayer Leverkusen in questa fase. Herrlich sta preparando dei correttivi.
58' DONIS! Rapida azione d'attacco dello Stoccarda conclusa dal numero 14 che tira dai 20 metri: Leno c'è e para.
55' ANCORA LENO PROTAGONISTA! Tiro ben piazzato di Ozcan, il portiere è bravo a deviare sul primo palo. Lo Stoccarda aumenta la pressione
53' Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Riparte il Bayer Levekursen.
52' CHE PARATA DI LENO! Insua raccoglie una palla vagante ai 20 metri e conclude con un sinistro preciso all'incrocio dei pali, ma Leno è un gatto a respingere la conclusione.
51' Troppo lungo il passaggio di Bailey per Volland: riparte lo Stoccarda che però non riesce a trovare il bandolo della matassa.
49' Lo Stoccarda prova a rendersi pericoloso, ma trova anche la difesa schierata del Bayer Leverkusen.
47' Cross di Donis in area, Terodde non arriva per un soffio alla deviazione vincente, riparte il Bayer.
46'
CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: entra Baumgartlinger, esce Retsos.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida.
21:19 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Bayer Leverkusen è in vantaggio per 1-0 contro lo Stoccarda con il gol di Havertz.
45'+1 Sono due i minuti decretati dall'arbitro.
43' Lo Stoccarda torna a spingere in questo finale, ma il Bayer Leverkusen continua a non lasciare linee di passaggio semplici per gli avversari.
41' Punizione battuta, palla in area, Baumgartl spinge Mehmedi e commette fallo. Riparte il Bayer Leverkusen.
40' Donis conquista un calcio di punizione dalla destra dopo fallo di Kohr.
39' La fatica dello Stoccarda è soprattutto negli ultimi venti metri. Poca ricerca della verticalizzazione e altrettanta poco movimento sulle fasce.
38' Grande battaglia a centrocampo con le due squadre che si fronteggiano senza esclusioni di colpi.
35' Possesso palla prolungato dello Stoccarda, ma solo un tiro in porta dopo 35 minuti. Prestazione più che positiva per il Bayer.
32' Lo Stoccarda fatica, non poco, a trovare spazi per colpire a rete. Il Bayer Leverkusen è molto attento in fase di non possesso.
29' Cross di Donis dalla destra, ma il servizio in mezzo per Terodde è sbagliato. Riparte il Bayer Leverkusen.
28' Il gol di Havertz ha avuto l'effetto di svegliare lo Stocccarda che adesso prova a spingere alla ricerca del gol.
25' KOHR! Ancora Bayer in avanti, ma il tiro del centrocampista su assist di uno scatenato Bailey termina a lato di poco.
22' Il Bayer passa in vantaggio con il 18enne Havertz. Bravo Bailey sulla fascia destra, cross in area per il compagno che brucia l'intervento di Kaminski e mette in rete.
21'
GOOOOOL BAYER LEVERKUSEN! HAVERTZ!
19' VOLLAND! Tiro di sinistro da fuori per l'attaccante del Bayer su assist di Brandt.
17' MEHMEDI! Ci prova il Bayer Leverkusen con il tiro dell'esterno che termina a lato da buona posizione.
15' Da segnalare la 200esima presenza in Bundesliga per il portiere dello Stoccarda, Ron-Robert Zieler.
13' Poco spazio con le due formazioni abbastanza coperte. Così è molto complicato riuscire a colpire.
11' Nessun tiro degno di nota in questa fase della gara. Le due formazioni si affrontano senza affondare il colpo.
7' Il ritmo non è particolarmente elevato in questa fase.
6' Pressione alta del Bayer Leverkusen sui portatori di palla dello Stoccarda.
5' Più Bayer Leverkusen che Stoccarda in questo avvio di gara.
3' BAILEY! Primo tentativo della gara da parte del Bayer Leverkusen: tiro che termina alto sopra la traversa.
1' SI PARTE! Il Leverkusen ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:30 Formazioni sul terreno di gioco alla Mercedes Benz Arena.
20:23 Questa sarà la 75ª sfida in Bundesliga tra queste due squadre – il Bayer è in vantaggio per 33 vittorie a 22.
20:21 Il Leverkusen non perde da nove turni di campionato. Lo Stoccarda ha raccolto 16 punti in casa finora quest’anno, frutto di cinque vittorie e un pareggio.
20:18 Il Bayer ha perso le prime tre trasferte del campionato, ma è rimasto imbattuto nelle successive quattro.
20:15 Kevin Volland ha messo lo zampino a un gol nelle sue ultime sei partite di campionato (5 marcature e un assist).
20:11 A soli 18 anni e 5 mesi, Kai Havertz ha già fatto nove assist in Bundesliga, di cui quattro nella stagione in corso.
20:10 Le formazioni ufficiali: è 3-4-2-1 per lo Stoccarda con Ozcan e Donis alle spalle di Terodde. 3-4-3 per il Bayer Leverkusen con Havertz, Volland e Brandt.
19:59 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Stoccarda-Bayer Leverkusen, gara valevole per la 15/a giornata di Bundesliga.