UEFA Europa League (2022-2023)

Sturm Graz
0-0
Lazio
20:38 Dal live di Sturm Graz-Lazio è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
20:36 Finisce 0-0 il match tra Sturm Graz e Lazio. Nel primo tempo meglio gli austriaci con Provedel chiamato all'intervento in almeno 3 occasioni. Nella ripresa cresce la Lazio trovando anche il gol con Immobile, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco millimetrico dell'attaccante
90'+5
Cartellino giallo per Kiteishvili
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
90'
Ammonito il portiere Siebenhandl per perdita di tempo
88'
Cartellino giallo per Patric, che stende Fuseini
88' Ci crede adesso la Lazio, cercando di sfruttare la superiorità numerica. Forse un po' tardi per la squadra di Sarri
84'
Sostituzione per lo Strum Graz: fuori Praas, dentro Ingolitsch
82'
ERA IL SECONDO GIALLO PER GAZIBEGOVIC, ESPULSO! Sciocchezza dell'esterno che stende Zaccagni e riceve il secondo giallo del match
82'
Ammonito Gazibegovic per un fallo su Zaccagni
81' GOL ANNULLATO! L'arbitro, dopo essersi consultato con la sala VAR, annulla la rete. Era in fuorigioco l'attaccante laziale
81' Lancio dalle retrovie per Immobile che salta il portiere avversario e deposita in rete
80'
Gol annullato (VAR) LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
79' Punizione per lo Sturm Graz, Sarkaria a mettere in area il pallone. Fallo in attacco degli austriaci, occasione sprecata
76'
Sostituzione per lo Sturm Graz: fuori Ajeti, dentro Sarkaria
75'
Cambia lo Sturm Graz: esce Hierlander, dentro Ljubic
74'
Sostituzione per la Lazio: esce Gila, dentro Patric
71'
Cambia anche Sarri: esce Pedro, al suo posto Cancellieri
70'
Cambia ancora lo Sturm Graz: fuori Boving, al suo Fuseini
69'
Sostituzione per lo Sturm Graz: esce Horvat, dentro Kiteishvili
67' Si sta svegliando la Lazio, negli ultimi minuti i biancocelesti stanno cercando di alzare il baricentro
63'
Sostituzione per la Lazio: esce Milinkovic-Savic, dentro Vecino
62' IMMOBILE! Palla dentro per Immobile che va in spaccata, palla fuori di un soffio
61' OCCASIONE LAZIO! Zaccagni mette il turbo, entra in area e sfida Gazibegovc saltandolo. Il suo sinistro, però, trova l'opposizione di Siebenhandl che respinge il pallone
60' HORVAT! Destro dal limite del trequartista, deviazione decisiva di Cataldi che sporca la traiettoria mandando il pallone in calcio d'angolo
58' Possesso palla sterile della Lazio, troppo compassata la squadra di Sarri che non trova mai sbocchi
55' Non riesce a superare la metà campo adesso la Lazio, partita di sofferenza per i biancocelesti
51' AFFENGRUBER! Occasione che capita sui piedi del difensore, bravo a farsi trovare libero in area di rigore. Il suo destro, però, è da dimenticare
50' OCCASIONE STURM GRAZ! Azione sulla sinistra di Boving, tiro cross dell'attaccante sul quale Provedel è costretto a smanacciare in angolo
49' Stesso copione tattico del primo tempo con lo Sturm Graz più deciso e la Lazio che sembra ancora doversi svegliare
46'
Cambio per la Lazio: esce Felipe Anderson, dentro Zaccagni
46'
Sostituzione per la Lazio: fuori Marusic, dentro Lazzari
46' INIZIA LA RIPRESA! E' lo Sturm Graz a gestire il primo possesso del secondo tempo
19:31 Finisce il primo tempo con il punteggio fermo sullo 0-0 tra Sturm Graz e Lazio. Meglio gli austriaci che hanno impegnato diverse volte Provedel con Stankovic, Ajeti e Boving. Lazio troppo remissiva, servirà un'inversione di tendenza nella ripresa
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
42' Sta rischiando la Lazio, meglio lo Sturm Graz in questa prima fase che volge ormai al termine
38' Non riesce a rendersi pericolosa la Lazio, gli uomini di Sarri non hanno ancora impegnato il portiere avversario
35'
Giallo anche per Gazibegovic, ammonito l'esterno per un'entrata molto dura su Romagnoli
34'
Ammonito Hierlander, l'arbitro francese non fa sconti
31' Ci prova Prass dalla distanza, sinistro potente ma palla che esce di un metro abbondante sopra la traversa di Provedel
28' Risalgono a vent’anni fa gli unici precedenti tra le due squadre: la Lazio espugnò Graz nell’andata del terzo turno di Coppa Uefa (3-1 con la doppietta di Simone Inzaghi e la rete di Chiesa) e fu piegata di misura all’Olimpico
25'
Cartellino giallo per Cataldi, entrato in ritardo su Horvat
22' STANKOVIC! Pallone sanguinoso perso da Pedro sulla trequarti, il centrocampista avanza fino all'area di rigore e, da posizione defilata, sfodera un gran destro sul quale Provedel respinge di pugno
18' OCCASIONE STURM GRAZ! Errore di Provedel che rilancia sulla testa di Boving, bravo a servire subito Horvat. Destro immediato, palla alta di poco
15' STURM GRAZ PERICOLOSO! Colpo di testa di Ajeti che sbuca sul primo palo, ancora Provedel a dire di no respingendo con i pugni
14' BOVING! Destro a giro dal limite dell'attaccante, Provedel si deve allungare per deviare in calcio d'angolo
13' OCCASIONE LAZIO! Immobile scappa in area e serve Luis Alberto. Lo spagnolo, con la porta completamente spalancata, deve solo appoggiare il pallone in rete ma il provvidenziale intervento di Dante gli sbarra la strada facendo finire la palla in calcio d'angolo
12' La Lazio è la squadra che ha giocato il maggior numero di partite alla fase a gironi di Europe League, ben 56, davanti a PSV a 55 e Rapid Vienna con 54
9' Poche emozioni a Graz, le squadre si stanno ancora studiando
6' Prova a gestire il pallone la Lazio, i biancocelesti stanno prendendo campo
3' Uscita a vuoto di Provedel, salva Hysaj quasi sulla linea di porta
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Lazio
18:44 Un minuto di silenzio in memoria delle vittime in Indonesia
18:35 Tutte a 3 punti nel girone F, gruppo equilibratissimo quello che vede protagoniste, oltre a Sturm Graz e Lazio, anche Feyenoord e Midtjylland
18:25 Sarri punta sui titolari per ritrovare i 3 punti anche in Europa. In porta confermato Provedel mentre la difesa sarà composta da Hysaj, Gila, Romagnoli e Marusic. In mediana spazio ai titolarissimi con Milinkovic-Savic, Cataldi e Luis Alberto mentre in avanti agiranno Felipe Anderson, Immobile e Pedro.
18:15 Lo Sturm Graz deve far dimenticare il 6-0 subito in Olanda alla scorsa e per farlo punta su Siebenhandl in porta con Affengruber, Stankovic e Wurhrich in difesa. In mediana spazio a Gazibegovic, Hierlander, Prass e Dante mentre Horvat giocherà a sostegno delle due punte Ajeti e Boving
18:05 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Sturm Graz-Lazio, gara valida per la terza giornata di Europa League 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 18.45 allo stadio Graz Liebenau, arbitra il signor Benoit Bastien