2-0
Watford
45' +3 Shawcross
49' Crouch

22:53 Per questa sera è tutto, a seguire su TMW le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
90'+2 Altro fallo, questa volta a commetterlo è Folivi. Chiude in attacco lo Stoke.
90'+1
Fallo di Kabasele su Arnautovic, ammonizione per il numero 27.
90' Ci saranno 3 minuti di recupero.
89' Stiamo per entrare nell'ultimo minuto regolamentare, poi sarà recupero.
87' Si riversa in attacco il Watford: poche, ormai, le speranze di rimonta per gli Hornets.
86' Afellay se ne va sulla destra e fa partire un cross, allontana con i piedi Capoue.
84' ANCORA SHAWCROSS! Sugli sviluppi di un corner il difensore cerca la doppietta con un destro che finisce sul fondo. Qualche brivido per Gomes.
84'
Seconda sostituizione per lo Stoke: Whelan sostituisce Adam.
83' WALTERS! Fa tutto bene il numero 19, che sbuca dalle retrovie anticipando Britos. L'attaccante prova poi il destro respinto in corner da Gomes.
82' Arnautovic suggerisce per Pieters, questa volta chiude bene Kabasele in scivolata.
81'
E' Prödl a lasciare il posto a Folivi.
80' Pronto l'ultimo cambio per il Watford: entrerà Folivi.
79' Duello tra Arnautovic e Kaboul, ha la meglio il difensore che riconquista palla. L'austriaco protesta per un presunto fallo dell'avversario.
77' PRODL! Traversone dalla sinistra di Capoue, il difensore colpisce la sfera di testa non centrando la porta per pochi centimetri.
76'
Doucouré strattona Afellay a centrocampo. cartellino giallo per lui.
75' Quindici minuti per le speranze del Watford, che adesso deve fare i conti con il cronometro.
74' Cross ben calibrato di Afellay per Crouch, che colpisce di testa. Il direttore di gara ferma tutto per posizione irregolare dell'inglese.
72' Arnautovic si porta il pallone sul sinistro e fa partire un tiro-cross, chiuso efficacemente da Kaboul.
71' AFELLAY! Controllo e destro dalla distanza, pallone che termina di poco a lato.
70' Pochi problemi per Grant che allontana il pericolo con i pugni.
70' Sull'out di Kabasele salta Pieters, che lo ferma con un fallo. Punizione per il Watford.
69'
Cambio anche per il Watford: fuori Guedioura, al suo posto Sinclair.
68'
Primo cambio tra le fila dello Stoke: Afellay sostituisce Diouf.
67' Gran lavoro di Shawcross che anticipa nella stessa azione Deeney e Guedioura. Uno dei migliori il difensore dello Stoke.
66' Tocco di Deeney per Ighalo, che prova il destro dal limite colpendo però Shawcross.
65' Diouf prova l'imbucata per Walters, ma il suo suggerimento è troppo lungo e viene addomesticato da Gomes.
65' Leggerezza di Guedioura, che sbaglia un controllo elementare regalando una rimessa allo Stoke.
64' Dopo il tocco di un compagno è Guedioura ad andare al tiro: s'immola Diouf, colpito in pieno dal pallone. Corner per gli Hornets.
63' Shawcross scalcia Deeney nel tentativo di allontanare il pallone: punizione da posizione interessantissima per il Watford.
62' Arnautovic prova ad andarsene sulla sinistra, ma il guardalinee alza la bandierina segnalando il suo fuorigioco.
61' Fase della gara un po' spenta: i ritmi si sono abbassati, complice anche il raddoppio dello Stoke che adesso non ha fretta.
60' Palla che ritorna allo Stoke: i Potters cercano di gestire la gara in questa fase, in attesa di trovare varchi nella difesa avversaria.
58' Secondo calcio d'angolo consecutivo per il Watford che vuole provare a riaprirla.
57' Un po' in affanno Grant, il cui rinvio è mal calibrato a causa della pressione di Deeney.
56' Prova a reagire il Watford: Doucouré mette in mezzo un pallone, chiude la difesa dei Potters. Restano in zona d'attacco gli uomini di Mazzarri.
54' Traversone dalla sinistra di Pieters, si salva per un soffio la difesa del Watford: erano in agguato due giocatori dello Stoke.
53' Sgroppata di Kaboul sulla destra, lo chiude bene Arnautovic che si guadagna anche una rimessa laterale.
52' Doucouré prova a controllare un pallone in area avversaria, ma viene chiuso bene dalla retroguardia dei Potters.
51' Colpo durissimo per il Watford, che ha comunque a disposizione 40 minuti per recuperare due gol.
50' Cross dalla sinistra di Adam, buco difensivo clamoroso di Prödl, ne approfitta Crouch che da due passi non sbaglia.
49'
CROUCH! RADDOPPIO STOKE!
48' Ennesima incrusione di Arnautovic che trova Walters, il 19 colpisce male la sfera spedendola lontano dallo specchio.
47' DOUCOURE'! Il numero 16 corre sulla sinistra, elude l'intervento di Martins Indi con una sterzata e fa partire un destro respinto con i pugni da Grant.
46'
Inizia la ripresa: Mazzarri sostituisce Behrami, che nel primo tempo ha accusato qualche problema fisico, con Ighalo.
21:54 Una piccola precisazione sul modulo del Watford: gli uomini di Mazzarri in questa prima frazione si sono schierati con il 3-5-1-1, contrariamente a quanto comunicato dall'account Twitter della squadra, che aveva annunciato il 4-5-1.
21:50 Finisce il primo tempo, Stoke in vantaggio grazie alla rete all'ultimo secondo di questa frazione di Shawcross.
45'+4 Sugli sviluppi di un corner il difensore colpisce il pallone di controbalzo con il sinistro: nulla da fare per Gomes, vantaggio allo scadere per lo Stoke.
45'+3
SHAWCROSS! VANTAGGIO STOKE!
45'+2 Altro cross basso di Arnautovic per Crouch, chiude in corner Prödl che anticipa l'attaccante inglese.
45'+1 Walters prova ad addomesticare il pallone ma viene fermato per posizione irregolare.
45' Il tabellone del quarto uomo segnala tre minuti di recupero.
44' Fallo in attacco di Crouch, che si appoggia eccessivamente ad un avversario. Protesta ancora l'attaccante, che rischia il giallo.
42' Si era già alzato Ighalo, che adesso viene invitato a riaccomodarsi: prova a stringere i denti Behrami.
41' Problemi anche per Behrami: l'ex Napoli non sembra in grado di continuare, c'è movimento sulla panchina del Watford.
40' Ci prova Arnautovic, che si accentra e fa partire un destro potente. Conclusione alta sopra la traversa.
39' Ultimi sei minuti di gioco, poi l'eventuale recupero: buoni ritmi in questo primo tempo.
37' Allontana la difesa del Watford che parte in contropiede, immediatamente interrotto da un fallo di Guedioura che interviene in gioco pericoloso su Arnautovic.
37' Allen si guadagna un calcio d'angolo, salgono i saltatori dello Stoke.
36' Kabasele rientra in campo, sembra in grado di proesguire il numero 27.
35' Problemi fisici per Kabasele, che riceve le cure del suo staff medico. Da valutare le sue condizioni.
34' Grande imbucata di Holebas per Doucouré, che mette subito in mezzi per Guedioura: il numero 17 si addormenta e si lascia soffiare la sfera.
32' Super aggancio di Arnautovic, che mette in mezzo un pallone dalla sinistra intercettato da Kaboul. Il difensore si aiuta forse con la mano, ma l'arbitro lascia proseguire.
31' CROUCH! Colpo di testa perentorio all'interno dell'area, strepitoso Gomes che dice di no respingendo il suo tentativo.
30' Fa ancora tutto bene Arnautovic, che va via in velocità a Gedioura e Kabasele, scivolando però sul più bello.
29' Elegante Capoue, che si libera in area di Crouch con un dribbling un po' rischioso e fa ripartire i suoi.
27' Solito efficace lavoro in interdizione da parte di Behrami che ruba palla a Crouch: tutto lo stadio reclama il fallo, non è dello stesso avviso l'arbitro che non fischia.
26' Tiro dalla lunghissima distanza da parte di Adam, pallone ampiamente sopra la traversa.
26' Cross dalla destra di Walters per Allen, che si inserisce con i tempi giusti ma impatta male la sfera.
25' Buon lavoro di Guedioura che soffia il pallone ad Arnautovic subendo anche fallo dall'ex Inter.
24' A terra Walters che si fa male in uno scontro di gioco: si rialza a fatica l'attaccante del Watford.
23' Duello in area tra Deeney e Shawcross, ha la meglio il difensore dello Stoke che allontana il pallone.
21' Arnautovic prova a farsi spazio sulla destra tra due avversari, ma incespica sul pallone trascinandoselo sul fondo.
20' Lo stesso Holebas batte male la punizione, colpendo la barriera.
19'
Guizzo di Holebas che fa secco Diouf con un dribbling. Il numero 18 lo stende e viene ammonito.
18' Crouch prova la sponda di testa per Walters, ma i due non si intendono e il pallone finisce tra le mani di Gomes.
17' A terra Pieters, che ha subito un duro colpo a palla lontana da Kabasele.
15' WALTERS! Ottimo filtrante di Allen per Arnautovic, che è altruista e appoggia al centro per Walters: provvidenziale la chiusura di un difensore avversario che allontana in corner.
14' Protesta Crouch, che chiede un fallo per presunta trattenuta ai suoi danni da parte di Britos: lascia proseguire il direttore di gara.
13' Buon ripiegamento di Denney che ferma l'azione avversaria e fa partire il contropiede per i suoi: non ne approfittano però i compagni.
12' Tiro da lontanissimo di Holebas, pallone in curva.
12' Pieters commette fallo su Kaboul sulla corsia di destra, buona opportunità da fermo per gli uomini di Mazzarri.
10' Sembrano attaccare con più convinzione i padroni di casa, sta a guardare per ora il Watford.
9' Gran numero sulla sinistra di Arnautovic che fa fuori Kaboul con un tunnel: l'ex Inter prova poi un cross basso allontanato dalla retroguardia del Watford.
8' Diouf prova a mettere in mezzo un pallone dalla destra, attento in copertura Britos che chiude il suo cross.
7' Adam batte un calcio d'angolo, come spesso gli capita Crouch colpisce di testa senza però trovare lo specchio.
6' Un po' in affanno la difesa del Watford che riesce comunque ad allontanare la sfera.
5' Questa volta è Walters a subire fallo da Britos: punizione dalla distanza per lo Stoke, salgono le torri.
4' Diouf soffia palla ad Holebas, ma colpisce anche l'avversario regalando così un calcio di punizione al Watford.
3' Buon break sulla sinistra di Arnautovic che successivamente prova un cross mal calibrato.
2' Lancio di Johnson, Arnautovic prolunga di testa premiando l'inserimento di Diuof sulla destra. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
2' Possesso palla dello Stoke che prova a manovrare alla ricerca di spazi.
1' Inizia il match, primo pallone toccato dal Watford.
20:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo istante.
20:39 Si copre Mazzarri, che opta per il 4-5-1: Deeney unica punta, con Doucouré ed Holebas sulle fasce. L'emergenza infortunati costringe l'ex allenatore dell'Inter a schierare come terzino sinistro Britos.
20:36 Momento non semplice per lo Stoke, che ha comunque ben figurato a Stamford Bridge nonostante la sconfitta contro il Chelsea. Hughes fa un po' di turnover lasciando in panchina Shaqiri: Arnautovic agirà sulla trequarti alle spalle di Crouch e Walters.
20:32 Buonasera a tutti i lettori di TMW da Luca Chiarini. Alle 21 il fischio d'inizio di Stoke City-Watford, vivetela insieme a noi!