Manchester United
19' Krkic
26' Arnautovic

15:36 Fine partita, vince lo Stoke 2-0.
90'+3 Stoke che controlla la palla, è ormai quasi finita.
90'+1 MATA! Occasione United, Mata da posizione defilata conclude in porta, ma c'è ancora Butland.
90' Tre minuti di recupero.
90' Palla lunga di Pereira per Martial, palla che scorre oltre la linea dell'out.
89' United che prova a impostare gli ultimi assalti, ma oggi non è facile.
86' Cantano i tifosi dello Stoke, sentono vicina la vittoria.
85' MARTIAL! Grande azione dello United con Martial che salta un uomo e tira, miracolo di Butland.
84' Ultimi assalti dello United, a testa bassa.
83'
Giallo per Pereira.
82'
Cambio United, fuori Herrera e dentro Pereira.
82' Adam, punizione a giro, palla di poco alta, si salva lo United.
80' Grande la prestazione di Arnautovic, l'attaccante dello Stoke sta mandando in tilt la difesa dello United.
79' Se per lo United dovesse arrivare la sconfitta, van Gaal potrebbe essere esonerato.
78' I minuti scorrono, lo Stoke è ormai ad un passo da una vittoria decisamente importante.
76' United che prova lunghi lanci per Martial ma lo Stoke domina.
75' Stoke che controlla bene il match e non rischia assolutamente nulla.
75'
Cambio Stoke: fuori Cameron e dentro Adam.
73' Lo Stoke quando riparte "rischia" sempre di andare a segno.
72' Palla lunga per Arnautovic e Young però riesce a salvare.
70' Martial ha una buona palla in avanti ma sbaglia l'aggancio, che erroraccio.
68' AFELLAY! Ancora Stoke, azione tambureggiante della formazione di casa e Afellay mette a lato da ottima posizione.
66' Mata ci prova dalla distanza, palla completamente a lato.
66'
Cambio Stoke: fuori Shaqiri e dentro Diouf.
64' FELLAINI! Clamorosa occasione per lo United, Rooney mette in mezzo per Fellaini che incredibilmente da posizione centrale tira addosso a Butland.
62' Stoke che sta facendo la partita perfetta, lo United non riesce a sfondare.
61' United che con Rooney in campo sta sicuramente giocando meglio.
59' Ancora un errore di disimpegno per lo United, ne stava approfittando lo Stoke ma c'è fuorigioco.
58' Bella palla in mezzo messa da Young, nessuno riesce ad intervenire.
56' Stoke che è abile anche nel bloccare i centrocampisti dello United, Mata non riesce ad inventare.
54' United che torna in avanti, ma lunghi lanci sono spesso preda della difesa dello Stoke.
54' Mata dentro per Rooney, legge tutto la difesa dello Stoke.
51' United che ha ancora difficoltà a creare gioco, manovra sempre prevedibile e lenta.
49'
Simulazione, giallo per Krkic.
48' Van Gaal spera in Rooney per risollevare le sorti della sua panchina.
48' Stoke che torna a far girare palla.
47' United che si riversa in avanti alla ricerca del gol.
46'
Cambio Stoke: fuori Whelan e dentro van Ginkel.
46' Inizia la ripresa.
14:48
Cambio United, fuori Depay e dentro Rooney.
14:33 Fine primo tempo, avanti lo Stoke 2-0.
45'+2 HERRERA! Colpo di testa mancato per Herrera che su punizione di Mata non riesce ad angolarla in porta.
45'+2 United che chiuderà questo primo tempo in avanti.
45'+1 Stoke che non ha praticamente rischiato nulla.
45' Tre minuti di recupero.
43' United che si riversa in avanti alla ricerca del gol, angolo conquistato.
42' Si riprende, Stoke in possesso palla.
41' Gioco nuovamente fermo, si fa male un giocatore dello Stoke.
37' Fellaini è sicuramente tra i giocatori più attivi dello United, ma non può fare tutto da solo.
35' ARNAUTOVIC! Occasione Stoke, Arnautovic scappa via e questa volta mette a lato da ottima posizione.
35' Manovra lenta e impacciata per la formazione di van Gaal, lo Stoke si sta rivelando solido anche in difesa.
33' Stoke che continua a far scorrere palla, United ancora assente.
32' Gioco fermo per un infortunio a Pieters, si riprende fra poco.
30' United che non riesce ad azzeccare due passaggi consecutivi, manovra bloccata per la squadra di Manchester.
28' FELLAINI! Occasione United, da due passo Fellaini non riesce ad indirizzare in porta la palla del possibile gol dello United.
27' United al tappeto, lo Stoke sta dominando e giocando una grande partita.
26' Che gollasso per Arnautovic che raccoglie palla al limite dell'area e da posizione centrale spara in porta, palla all'angolino, gol dello Stoke.
26'
GOL STOKE! ARNAUTOVIC!
25'
Giallo per Young.
23' United che ci prova con Depay che però sbatte contro il muro difensivo avversario,
22' Un vantaggio sicuramente meritato per lo Stoke che fino adesso ha giocato decisamente meglio.
20' Clamoroso errore dello United con Depay che mette in moto Johnson che serve in area Krkic, l'ex romanista la spinge in rete per il vantaggio dello Stoke.
19'
GOL STOKE! KRKIC!
18' Depay ci prova con una punizione a giro, palla che però viene bloccata dal portiere avversario.
17' Smalling non arriva per poco, sfuma azione United.
16' Angolo United.
15' KRKIC! Occasione Stoke, palla in area dello United e Krkic non riesce ad indirizzarla in porta.
14' Shaqiri sta provando a fare male dall'esterno di destra, Manchester che lo controlla.
12' Sta giocando bene lo Stoke, United che si difende.
10' ARNAUTOVIC! Conclusione a giro, palla che finisce ampiamente a lato.
10' Punizione interessante per lo Stoke.
8' Occasione per il Manchester, Arnautovic azzarda un retropassaggio per Butland che sbaglia l'intevento e per poco non se lo fa rubare da Martial.
7' Manchester spiazzato da un buon inizio dello Stoke, la formazione di van Gaal non ha ancora tirato in porta.
5' Krkic ci prova dalla distanza, conclusione completamente da dimenticare per il calciatore dello Stoke.
3' SHAQIRI! Ottimo inserimento di Shaqiri e palla in mezzo che però non viene agganciata da nessun compagno.
2' Stoke in possesso palla e cerca di avanzare.
1' Se van Gaal vuole salvare la panchina oggi dovrà vincere.
1' Al via la gara.
13:39 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio del match.
13:23 Squadre in campo per il riscaldamento.
12:57 Impegno delicato per il Manchester United che se non vorrà perdere il treno delle prime posizioni, oggi è costretto a vincere. Contro lo Stoke, però, non sarà affatto facile.