Premier League (2016-2017)

Stoke City
1-4
Manchester City
49' Bojan   Aguero 27'
Aguero 36'
Nolito 86'
Nolito 90' +5
90'+6 Contropiede di Sterling che si presenta davanti a Given, assist al tutto solo Nolito e tap-in facile per il 4-1.
90'+5
NOLITO!! POKER DEL MANCHESTER CITY!!
90'+3
Ammonito Stones per un fallo su Diouf.
90'+1 5 minuti di recupero.
89' Si avvicina la fine del match, con gli ospiti che conducono il match.
88'
Cambio anche per lo Stoke: esce Arnautovic e dentro Ramadan.
88'
Ultimo cambio per Guardiola: dentro Delph per De Bruyne.
87' Molto bravo Iheanacho nell'occasione, lucido a servire il compagno meglio piazzato e non provare la conclusione da posizione defilata.
86' Bell'azione di Iheanacho che si defila, serve Nolito al centro e lo spagnolo non sbaglia il facile tap-in.
86'
NOLITO!! TRIS DEI CITIZENS!!
85' SILVA!! Gran sinistro dello spagnolo da posizione defilata, ma il suo tiro finisce altissimo.
83'
Secondo cambio per il Manchester City: dentro Iheanacho e fuori Aguero.
82' Furioso Guardiola, non soddisfatto della gestione del match dei suoi in questi ultimi minuti di partita.
80' Arnautovic finisci a terra reclamando un penalty ma il direttore di gara lascia correre.
80' Prova a portarsi avanti lo Stoke per questi ultimi minuti.
77' KOLAROV!! Prova il sinistro il terzino ospite, ma la sua bordata viene respinta da un difensore dello Stoke.
76' 15' alla fine del match. Citizen che controllano, nonostante un Guardiola sempre in piedi che non appare pienamente soddisfatto.
72'
Primo cambio anche per Hughes: dentro Walters per Imbula.
71'
Ammonito Allen per un fallo su Zabaleta.
69'
Primo cambio per Guardiola: dentro Nolito per Navas.
68' Quando siamo a metà ripresa, Manchester City sempre a condurre per 2-1 grazie alla doppieta del Kun Aguero.
66'
Ammonito proprio De Bruyne per un brutto intervento su Wollscheid.
63' Qualche difficoltà in più in questa ripresa per il Manchester City. Manovra meno fluida e pochi sbocchi in avanti con Navas e De Bruyne che finora hanno un po' deluso le attese.
60' Sono un po' saltati gli schemi, con le due squadre che in questo frangente di partita si affrontano a viso aperto lasciando un po' perdere i tatticismi.
59' ALLEN!! Direttamente da corner il gallese, Caballero è attento e respinge all'ultimo istante la palla.
57' Iniziano i movimenti nelle due panchine. Hughes ora ci crede, con i suoi che hanno preso in mano le redini del gioco.
54' Partita che si è accesa dopo il gol dello Stoke.
53' Non è soddisfatto Guardiola del match dei suoi nonostante il vantaggio.
52' NAVAS!! Bel cross dalla destra dello spagnolo, Aguero non arriva per un soffio alla deviazione vincente.
50' Match riaperto, con lo Stoke che ora ha ripreso entusiasmo.
50' Rigore, stando ai numerosi replay della regia inglese, che appare molto generoso.
49'
BOJAN!! ACCORCIA LE DISTANZE LO STOKE!!
49'
Ammonito Sterling per una presunta trattenuta.
48' RIGORE PER LO STOKE!!
48'
Ammonito Zabaleta per un fallo da dietro su Arnautovic.
46' Nessun cambio durante l'intervallo. Stessi 22 effettivi della prima frazione di gioco.
46' Primo possesso per lo Stoke City.
46' Cominciata la ripresa.
14:17 Finisce il primo tempo. Manchester City avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Aguero.
45'+1 2 minuti di recupero.
45'
Ammonito Bojan per aver allontanato la palla.
42' Grandi reclami dello Stoke per un atterramento di Allen in area Citizen, ma il direttore di gara non ha ravvisato fallo.
42' Ultimi minuti di primo tempo.
38' BARDSLEY!! Occasionissima per lo Stoke con il cross di Pieters, destro al volo del terzino Bardsley e si immola Caballero.
36' Tutto facile per l'argentino che elude la marcatura di Wollscheid e non ha problemi a insaccare il gol del raddoppio.
36' Punizione perfetta di De Bruyne, Aguero anticipa tutti di testa e insacca battendo per la seconda volta nel match Given.
36'
AGUERO!! RADDOPPIO DEL MANCHESTER CITY!!
34' Poco più di 10' all'intervallo con il Manchester City che controlla le operazioni dopo aver trovato il vantaggio con Aguero. Non riesce a reagire, per ora, lo Stoke di Hughes.
32' Si sta leggermente incattivendo il match, con qualche intervento sopra le righe in mezzo al campo.
30' Prova a riordinare le idee lo Stoke. Quando siamo alla mezz'ora del primo tempo, Manchester City avanti per 1-0.
28' AGUERO!! Ancora l'argentino pericoloso in area, diagonale con il destro sul primo palo e Given respinge di piede.
27' Rigore perfetto del Kun che batte Given. Per l'argentino sfatato il tabù. Nel match di martedì contro la Steaua aveva sbagliato due rigori in poco più di 20 minuti.
27'
AGUERO!! VANTAGGIO DEL MANCHESTER CITY!!
26'
Ammonito Shawcross per una trattenuta in area ai danni di Otamendi.
26' RIGORE PER IL MANCHESTER CITY!!
25' Ancora Sterling protagonista con una discesa sulla destra, cross al centro ma nessun compagno è pronto alla deviazione.
23' STERLING!! Azione tutta in velocità del City con Silva che apre il mancino per Sterling, destro piazzato radente ma Given in tuffo fa sua la palla.
21' Cresce la squadra di Hughes dopo i primi minuti di marca Citizen.
20' ALLEN!! Grande occasione per lo Stoke grazie a una bella giocata di Bojan, che serve Allen ma il tiro-cross del gallese viene respinto da Stones.
17' IMBULA!! Contropiede velocissimo dello Stoke con Bojan che serve Arnautovic. L'austriaco mette al centro la palla respinta da Otamendi, arriva in corsa Imbula ma il suo tiro è impreciso.
16' Grande vento a disturbare la circolazione di palla di entrambe le squadre.
14' Prova a rispondere lo Stoke con Diouf che scappa sulla sinistra, ma il suo cross è ben controllato da Otamendi.
12' Primi 12 minuti di predominio del Manchester City. Finora grandi difficoltà per lo Stoke di proporre un'azione degna di nota.
11' STERLING!! De Bruyne apre sulla sinistra per Sterling che controlla, punta un avversario e prova il destro a giro ma senza riuscire a inquadrare la porta.
9' Grande pressing dei Citizen che per ora non danno respiro ai padroni di casa dello Stoke.
7' AGUERO!! Grande azione personale del Kun che salta due avversari sulla destra, cross al centro per Sterling ma il servizio è arretrato e il numero 7 ospite non può deviare a rete.
5' KOLAROV!! Punizione dalla destra dell'ex laziale, Given esce coi pugni e allontana la palla senza correre rischi.
5' Avvio positivo per gli ospiti, che hanno da subito preso le redini del match.
2' Subito possesso palla prolungato dei ragazzi di Guardiola.
1' Citizen in maglia scura da trasferta, padroni di casa con la maglia bianca e rossa.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Manchester City.
13:27 Entrano in campo la squadre.
13:25 Giornata ventosa e velata, campo in perfette condizioni.
13:21 Poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio del match. Squadre che sono rientrate negli spogliatoi.
12:56 Hughes schiera Diouf al centro del suo attacco. Panchina iniziale per l'esperto Peter Crouch. Titolari anche due vecchie conoscenze della Serie A ovvero Bojan e Arnautovic.
12:54 Guardiola lascia a riposo Nolito dopo il preliminare di Champions e schiera Jesus Navas al suo posto. Per il resto confermato l'undici che ha dominato in Romania martedì. Terza panchina consecutiva per Hart, con Caballero ancora preferito all'inglese.
12:50 Squadre che a breve entreranno sul terreno di gioco per le operazioni di riscaldamento.
12:39 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match di Premier League tra Stoke City e Manchester City.