Premier League (2016-2017)

Stoke City
1-1
Everton
7' Crouch   Shawcross(A) 39'
22:52 FINALE! Finisce 1-1 tra Stoke City ed Everton. Alla rete di Crouch risponde Lukaku.
90' Sono tre i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
89'
CAMBIO STOKE CITY: entra Ngoy, esce Arnautovic.
86' DAVIES! Occasione per l'Everton con il tiro a colpo sicuro del centrocampista, para Grant, poi Lookman mette fuori di un soffio!
84' BERAINHO! Il nuovo acquisto inizia a carburare. In contropiede prova a deviare in rete con un pallonetto, ma salva la difesa dell'Everton.
83' Williams salva su Crouch appostato in area piccola e pronto a deviare in rete.
80' Un po' di stanchezza tra le due squadre. Più Stoke che Everton.
78' CROUCH! Tiro-cross di Arnautovic, l'inglese, solo in area, per un soffio non riesce a deviare verso Robles.
76' WILLIAMS! Girata di testa su calcio piazzato battuto da Davies. Tutto facile per Grant.
73' Regna l'equilibrio al Britannia Stadium. Le squadre spingono con generosità, ma le difese non concedono tanto spazio per il tiro.
71' LOOKMAN! Subito pericoloso il neo-entrato. Sinistro sul primo palo, Grant è attento e devia.
70'
CAMBIO EVERTON: entra Lookman, esce Mirallas.
69' DAVIES! Occasione per l'Everton con lo scambio McCharty-Davies, ma il tiro del calciatore viene deviato.
67'
CAMBIO STOKE CITY: entra Berainho, esce Allen.
66' McCharty prova a servire in profondità Lukaku, ma il passaggio non arriva.
64' Arnautovic prova a inventare sulla fascia sinistra. Dribbling e cross, troppo lungo per Crouch, palla sul fondo.
63' CROUCH! Colpo di testa dell'ex Liverpool. Palla fuori di poco con Robles battuto.
62' Davies commette fallo su Adam. Piazzato per lo Stoke City.
60' Regna l'equilibrio in campo. Partita vibrante, ma gioco molto spezzettato.
58' ADAM! Il centrocampista tenta di sorprendere Robles con un pallonetto da 50 metri. Il portiere dell'Everton, però, è attento e para la conclusione.
57' L'ex Inter si riprende dopo le visite mediche e può rientrare in campo.
55' Scivolata di McCharty su Arnautovic: intervento al limite per il giocatore dell'Everton. L'ex Inter, intanto, è a terra dolorante.
53' Possesso palla dell'Everton, ma la squadra di Koeman non riesce ad attaccare.
51' La ripresa è iniziata a ritmo decisamente basso. Le squadre faticano a concretizzare, molti gli errori.
49' Servirà più concretezza per lo Stoke City: un gol segnato, ma anche ben 3 chance nitide per segnare un'altra rete.
47' Manovra l'Everton che prova a spingere. Lo Stoke, però, si difende senza affanno.
46'
CAMBIO EVERTON: entra McCharty, esce Holgate
46' SI RIPARTE! L'Everton ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:49 Finisce il primo tempo tra Stoke City ed Everton. 1-1 il parziale.
45'+4 ARNAUTOVIC!!! Che chance per l'austriaco proprio all'ultimo secondo della prima parte di gara. Tacco di Crouch, liscio di Funes Mori, Robles ancora bravo a respingere.
45' FUNES MORI! Conclusione di sinistro dai 30 metri, palla deviata in calcio d'angolo.
44' Saranno 3 i minuti di recupero.
43' Adesso il match cambia nuovamente faccia. Lo Stoke prova subito a dimenticare la rete del pari dell'Everton e si getta in avanti.
41' Un lampo nel buio per l'Everton. Alla prima vera chance la squadra di Koeman pareggia.
40' C'è la deviazione di Shawcross su tiro di Coleman. L'arbitro assegna il gol dopo segnalazione del guardalinee. Non mancheranno le proteste.
39'
GOOOOOL EVERTON!!!! AUTORETE DI SHAWCROSS
38' L'Everton deve provare a scuotersi perché fin qui ha davvero fatto molto poco.
36' Possesso palla dello Stoke City, positiva, fin qui, la prova dell'ex Inter, Arnautovic.
34' Sempre Stoke City in avanti e in controllo della gara. Everton ancora in difficoltà a verticalizzare e costruire azioni pericolose.
32' ARNAUTOVIC! L'austriaco controlla e conclude dagli undici metri su assist di Adam: Robles respinge e tiene in vita gli ospiti.
31' Arnautovic carica il destro ai 20 metri, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa.
30' Brutta mezz'ora per l'Everton in difficoltà a produrre un'azione d'attacco significativa. Bene, fin qui, la difesa dello Stoke.
28' Mirallas prova a servire in profondità Lukaku, ma Shawcross è lucido nella chiusura.
26' CROUCH SFIORA IL RADDOPPIO! Destro al volo dell'ex Liverpool su sponda di un pimpante Arnautovic, palla fuori di un soffio!
25' Crouch si lamenta con l'arbitro per una spinta ai suoi danni. Concessa la punizione, ma non l'ammonizione per Funes Mori.
23' Il gol di Crouch, invece, di infiammare la gara, ha avuto il 'merito' di anestetizzarla. Allo Stoke City, in realtà, va bene così.
21' Duello aspro tra Coleman e Pieters, vinto, alla fine, dal difensore dello Stoke City.
19' Ritmo basso in questa base, molti errori a centrocampo.
17' Stoke City in possesso palla, Everton in pressione, ma non riesce a rendersi pericoloso. Koeman, in panchina, si sbraccia innervosito.
15' Adesso è l'Everton a spingere nella propria area lo Stoke City. I padroni di casa, però, si difendono con ordine.
14' Conclusione sballata di Coleman su palla vagante ai 25 metri. Riparte lo Stoke City.
13' WILLIAMS! Colpo di testa su calcio piazzato, palla deviata in calcio d'angolo.
12' L'Everton sta reagendo allo svantaggio e ha aumentato la pressione.
10' Lo Stoke City ha legittimato un buon inizio di gara con il gol del vantaggio. Adesso l'Everton dovrà cambiare spartito per raddrizzare la sfida.
8' Buco della difesa dell'Everton su lancio dalle retrovie per Arnautovic: l'austriaco serve solo in area Crouch che da pochi passi fulmina Robles.
7'
GOOOOOL STOKE CITY!!! CROUCH A SEGNO!
6' Lancio lungo per Lukaku, attento Grant in uscita a far suo il pallone.
5' Fase di studio al Britannia Stadium. Più propositivo, però, lo Stoke City.
3' Primi istanti di gara con la squadra di casa in pressing sugli ospiti che faticano a ragionare.
2' Manovra subito lo Stoke City che prova a chiudere nella propria l'area l'Everton.
1' SI PARTE! Lo Stoke City ha battuto il calcio d'inizio.
20:57 Formazioni in campo al Britannia Stadium.
20:49 I Toffees potrebbero battere lo Stoke per due volte all’interno dello stesso campionato per la prima volta dal 2008-09.
20:46 Lukaku ha segnato quattro gol in sei presenze di campionato con la maglia dell’Everton contro lo Stoke.
20:43 Peter Crouch è a quota 99 gol in Premier League, cinque dei quali segnati contro l’Everton (ma nessuno nelle ultime 13 presenze contro i Toffees).
20:39 Nelle ultime cinque giornate l’Everton ha mantenuto quattro volte la porta inviolata. Nelle precedenti 17 ci era riuscito solo tre volte.
20:32 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per lo Stoke City con Crouch centravanti. 3-5-2 per l'Everton con coppia d'attacco formata da Lukaku e Mirallas.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Stoke City-Everton, gara valevole per la 23/a giornata di Premier League.