UEFA Europa League (2017-2018)

Stella Rossa
1-1
BATE Borisov
54' Radonjic   Signevich 72'
23:00 E da Dimitri Conti è tutto. Ricordandovi di seguire le voci e i temi del post-gara su TMW, un buon proseguimento di serata.
22:59 E finisce qui! Tutto nel secondo tempo: al vantaggio iniziale di Radonjic ha risposto dopo un po' Signevich. Stella Rossa e BATE si spartiscono così un punto, dopo l'1-1 finale.
90'+4 Pesic va a lottare su un pallone calciato profondo, costringendo all'errore la difesa ospite. Corner.
90'+3
Ammonito Signevich. L'attaccante ospite ha fermato il contropiede dei serbi, che Milijas stava rilanciando.
90'+2 KANGA! Prova ad andare direttamente in porta con il destro, ma la sua traiettoria è rimpallata da un avversario.
90'+1
Milijas viene incontro al pallone, venendo steso da Gajduchik. Ammonito poi Kanga, che ha protestato con il direttore di gara, chiedendo probabilmente con insistenza il rigore.
90' Si alza il tabellone luminoso del quarto uomo: cinque minuti di recupero. Si gioca fino al 95'.
89'
Sostituzione finale anche per la Stella Rossa: esce Krsticic, al suo posto dentro l'esperto Milijas.
87' Boakye penetra bene centralmente e cerca Kanga, che stoppa male il pallone. Controllo troppo lungo, e difesa che può così intervenire.
85' Schema corto da corner, per far arrivare al cross Kanga. Traversone troppo leggibile per Scherbitski, che esce con tutta la comodità di questo mondo.
84' Ci stanno provando i padroni di casa, che non ci stanno a perdere due punti, dopo che il vantaggio iniziale è stato rimontato.
83'
Terzo e ultimo cambio nelle fila dei bielorussi: fuori Stasevich, beccato per la lentezza nell'uscire, al suo posto dentro Volodko, esterno più difensivo.
81' BOAKYE! Occasione sui piedi dell'attaccante di casa, che però si fa murare al momento di concludere verso la porta.
79' Stojkovic attacca a destra e crossa sul secondo palo. Pesic fa la sponda, ma nel vuoto. Nulla di fatto.
78' KANGA! Riceve da Stojkovic sulla trequarti, e ci prova con il mancino da lontanissimo. Palla colpita male, che si perde alta sulla traversa.
77'
Altro cambio, stavolta per la Stella Rossa: fuori Srnic, dentro Pesic per dare più chilogrammi all'attacco.
75'
Si rialza Borjan, pronto a proseguire. Nel frattempo secondo cambio per il BATE: fuori Rodionov, al suo posto dentro Baga. Si riequilibrano i bielorussi.
74' A terra Borjan. Il portiere di casa sembra lamentare un fastidio fisico.
73' Cross dalla destra di Rios, che ha trovato liberissimo di battere a rete il compagno Signevich, perso da Savic prima e Stojkovic poi. Da due passi, non ha sbagliato!
72'
GOL! SIGNEVICH! Pareggio del BATE!
71'
Primo cambio anche nella Stella Rossa: fuori il momentaneo match-winner Radonjic, al suo posto dentro Ricardinho.
69' Srnic prova a chiudere la combinazione con Kanga, ma il suo tocco di ritorno è lungo e termina da Scherbitski.
68' BOAKYE! Tentativo di destro piazzato dal limite: Scherbitski osservala sfera perdersi a lato del palo non di troppo.
67' Boakye si allaccia con Gajduchik: secondo l'arbitro è fallo in attacco.
65' GORDEJCHUK! Traversa! Azione manovrata dei bielorussi sul lato sinistro, che porta al tiro Gordejchuk dopo l'inserimento. Conclusione potente, che si stampa sulla traversa! La seconda per il BATE!
63' SIGNEVICH! Ci prova subito! Chiusura in diagonale della difesa serba sul lancio per Rodionov. Palla che arriva a Signevich, il quale prova a beffare Borjan di prima intenzion. Fuori, seppur di poco.
62' Kanga vede lo scatto di Boakye in profondità e prova a servirlo, chiamando all'uscita con i piedi Scherbitski.
61'
Primo cambio della gara: esce Volodko, al suo posto Signevich. Bielorussi che si riversano già in attacco, dunque: fuori un mediano per un attaccante.
60' KANGA! Destro violentissimo dalla lunga distanza: palla che si impenna troppo e si perde alta sopra la traversa.
59' RADONJIC! Altra occasione serba! L'esterno mette il turbo sulla sinistra e prova a concludere da solo, trovando la puntuale opposizione di Scherbitski a chiudere il palo!
58' SRNIC! Manca il colpo del raddoppio! Grande lavoro di Boakye sulla destra dopo il servizio di Kanga. Cross solo da toccare in rete, ma Srnic manca clamorosamente il tap-in nello specchio, mandando la palla fuori!
57' IVANIC! Pericoloso! Si libera per la conclusione mancina al limite dell'area. Per fortuna dei serbi la conclusione esce centrale, così che Borjan blocchi senza affanni.
56' SRNIC! Ci prova subito dalla lunga distanza. Palla non impattata in maniera ottimale, che si perde alta. La Stella Rossa ora preme!
55' Ottimo cross servito da Srnic. L'esterno serbo ha scodellato alla perfezione il pallone da destra, trovando Radonjic liberissimo di battere a rete da due passi!
54'
GOL! RADONJIC! Stella Rossa in vantaggio!
53' Ammonito Rodionov! Il 20 ospite ha travolto Le Tallec, nel tentativo di rubargli palla. Aranovskiy non ha fatto sconti.
51' Sta spingendo la squadra di casa. BATE piuttosto rintanato.
50' Krsticic calcia forte la punizione a centro area. Milunovic ci mette la testa ed allontana la minaccia.
48' Polyakov stende Stojkovic sulla fascia destra. Punizione per la Stella Rossa, con il terzino montenegrino rimasto a terra dolorante. Ha sbracciato troppo il 33 ospite.
46' RADONJIC! Non riesce a battere a rete! Primo tentativo operato da Boakye, il cui mancino a botta sicura è murato da Gajduchik! Sulla respinta palla che arriva al 49, la cui girata però termina alta.
22:09 Via! Inizia la ripresa di Stella Rossa-BATE! In campo gli stessi ventidue protagonisti della prima frazione.
22:08 Le due squadre stanno riprendendo posto sul terreno di gioco del Rajko Mitic Stadion. Presto capiremo anche se ci saranno stati dei cambi già nel corso dell'intervallo.
21:53 Fine primo tempo! Nessuna rete fino a qui, e Stella Rossa e BATE Borisov rientrano negli spogliatoi con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Dopo un ottimo inizio ospite (con la traversa di Ivanic), piano piano sempre meglio i serbi.
45'+1 GORDEJCHUK! Si inserisce dietro alla difesa, ma è fermato dall'uscita spericolata di Borjan!
45' Un minuto di recupero in questo primo tempo.
43' BOAKYE! Non riesce a girare in porta! Stojkovic crossa con il contagiri nel mezzo, ma l'attaccante ex Sassuolo manca del tutto il pallone e non riesce a girare verso la porta!
42' Qualche rischio per Le Tallec, autore di un tocco all'indietro di testa non proprio pulitissimo. Savic rimedia in extremis.
40' BOAKYE! Destro potente in diagonale da posizione defilata, su lancio filtrante di Donald, che chiama alla risposta in tuffo Scherbitski. Attento il portiere ospite, che blocca.
38' RADONJIC! Buona chance! Stavolta ben più pericoloso il suo movimento da sinistra verso il centro: destro potente di esterno-collo che fa la barba alla traversa!
36' Stojkovic si lancia all'avventura sulla destra. Contenuto con attenzione dall'azione difensiva bielorussa.
34' Giro palla della squadra serba. Negli ultimi minuti vero e proprio dominio nel possesso da parte della Stella Rossa.
32' RADONJIC! Ancora tentativo di entrare nel campo da sinistra per poi calciare forte con il destro. Troppa potenza: palla alta.
31' BOAKYE! Segue l'invito tracciante di Krsticic e calcia di destro. Poco spazio per calciare, e sfera fuori sul primo palo.
30' KANGA! Prova a svegliarsi e a svegliare i suoi con un tiro da lontanissimo, bloccato senza nessun affanno da Scherbitski.
28' IVANIC! Se ne va in bello stile, puntando il centro per calciare. Savic è sulla traiettoria, e mura con il corpo.
26' Sono scesi i ritmi della partita. Al contempo si sta alzando sul campo il baricentro della squadra serba.
24' RADONJIC! Prova ad accentrarsi da sinistra per colpire con il destro. Palla impattata malissimo, che si perde alta di molti metri rispetto alla porta.
23' Cross profondo di Rodic da sinistra. Scherbitski è attento e fa sua la sfera in uscita.
21' Palla giocata male da Srnic: cercato l'inserimento in corsa di Rodic, trovato solo un tocco sporco oltre la linea di fondo. Può rinviare Scherbitski.
20' Srnic colpito duro alle spalle da Stasevich. Punizione per la Stella Rossa dal lato destro.
18' GORDEJCHUK! Si accentra da destra ed esplode il mancino: tiro forte, ma centrale. Borjan si accartoccia bene a terra e blocca.
17' Provano a manovrare sull'out destro i bielorussi, ma l'iniziativa sfuma. L'arbitro Aranovskiy ha qualcosa da rimproverare al terzino Rodic.
15' Stojkovic prova a saltare Polyakov, che però tiene la posizione e non si fa saltare.
13'
Ammonito Savic! Il centrale serbo ha sbracciato troppo su Rodionov, colpendo al volto l'attaccante ospite.
12' Krsticic cade al limite dell'area di rigore bielorussa, ma secondo il direttore di gara non c'è nulla.
10' IVANIC! Traversa! Traversa del BATE! Il 10 avvia l'azione, servendo Rodionov - ripresosi nel frattempo - e concludendo con il destro di prima battuta sulla palla di ritorno. La sua conclusione però impatta sulla traversa!
8' A terra Rodionov: l'attaccante dei bielorussi sembra aver riportato la peggio nel corso di uno scontro con il portiere Borjan.
7' MILUNOVIC! Prova a girare lui sul calcio d'angolo, ma il suo colpo di testa è ribattuto da Donald. Mezzo pasticcio di Stojkovic, che rischia con un rinvio azzardato.
6' RODIC! Spedisce la sfera tra le braccia di Scherbitski. Schema corto sul corner, ma il tiro-cross di Rodic termina direttamente sul portiere.
4' BOAKYE! Palla che arriva al centro dell'area: l'attaccante di casa prova a girare, ma impatta debolmente. Sfera regalata a Scherbitski.
3' Radonjic punta Rios, che lo chiude in corner. Serbi dalla bandierina.
2' RIOS! Calcia direttamente in porta la punizione con un destro potente, che però non scende. Palla alta sopra la traversa.
1' Ivanic avanza sulla trequarti avversaria, venendo poi atterrato. Punizione per i bielorussi.
21:07 Via! Comincia Stella Rossa-BATE! Primo possesso della squadra di casa.
21:04 Le due squadre stanno prendendo posto sul rettangolo di gioco. Stella Rossa con la consueta divisa bianco-rossa, BATE in maglia gialla bordata di blu.
20:54 Le due squadre hanno concluso le rispettive fasi di riscaldamento, e stanno per rientrare negli spogliatoi per le ultime fasi del pre-gara.
20:45 Andiamo a vedere le scelte di formazione dei due allenatori. Nella Stella Rossa manca all'appello Pesic, rimpiazzato dal più veloce Radonjic in attacco. Negli ospiti nessuna sorpresa, se non in difesa: riproposto Rios, Polyakov a sinistra. Davanti Rodionov e non Signevich.
20:30 Buonasera a tutti i lettori di TMW da Dimitri Conti, che vi racconterà in diretta la sfida tra Stella Rossa e BATE Borisov, valida per il gruppo H di Europa League. Fischio d'inizio alle ore 21,05.