UEFA Europa League (2016-2017)

Steaua Bucarest
1-1
Villarreal
20' Sulley   Borré 10'
20:55 È tutto per il match tra Steaua Bucarest e Villarreal. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:54 Una gara non facile per le due squadre, che riescono comunque a conquistare un bel punto. Match equilibrato, con il punteggio di 1-1 che rispecchia i valori visti in campo.
90'+4 Nulla da fare sul calcio d'angolo: il direttore di gara fischia la fine del match!
90'+4 JOSE ANGEL! PUNIZIONE INTERESSANTE DEL NUMERO TRE CHE IMPENSIERISCE FLORIN, MA IL PALLONE VIENE DEVIATO IN CORNER!
90'+3 Calcio di punizione interessante per il Villarreal dai 25 metri.
90'+1 Buonissima occasione per lo Steaua, ma i padroni di casa non sono riusciti ad inquadrare la porta difesa da Fernandez.
90'+1 Fernandez non riesce a tenere in campo il pallone deviato dalla sua difesa. Corner per i padroni di casa.
90' Buon calcio di punizione per i padroni di casa, sul versante sinistro dell'area di rigore del Villarreal.
90'
Terzo cambio anche per i padroni di casa: esce William Amorim ed entra Popescu.
87' Il match sta scivolando via senza ulteriori emozioni: davvero poche palle goal in questo secondo tempo.
85' Nulla da fare per gli iberici: si ripartirà con un calcio di punizione per via di un fallo in attacco.
85' Prima di far battere il corner, l'arbitro redarguisce i calciatori all'interno dell'area di rigore.
84' Buon corner per gli ospiti, che ora stanno spingendo sull'acceleratore.
83'
Terzo ed ultimo cambio per il Villarreal: esce Borré entra Bakambu.
82' Buona azione personale di Castillejo, ma il suo pallone viene deviato dalla difesa avversaria.
80' Lo Steaua prova a scardinare la difesa avversaria, ma Musacchio esce bene palla al piede.
78'
Altro cambio per lo Steaua: entra Tanase ed esce Golubovic.
77'
Cartellino giallo anche per N'Diaye.
77'
Primo cambio del match: esce Popa entra Jakolis.
74'
Secondo ammonito del match: giallo per Rukavina.
73'
Secondo cambio per gli ospiti: Cheryshev lascia il suo posto a Soriano.
71' Ora il Villarreal prova a creare qualcosa in attacco, ma gli iberici sprecano il contropiede.
69' Buona percussione da parte del Villarreal con dos Santos che prova il cross in mezzo, ma Florin blocca all'interno dell'area piccola.
67' Continua il possesso palla da parte dei romeni, ma al momento i padroni di casa non sembrano voler tentare l'affondo.
65' Buon colpo di testa di Momcilovic, ma la conclusione del numero 15 termina sul fondo.
64' Si rivede lo Steaua in avanti: calcio d'angolo per i padroni di casa.
63'
Primo cambio per il Villarreal: Pato lascia il posto a Castillejo.
62' In questo momento il match sembra scivolare via senza troppi problemi: entrambe le squadre non riescono a creare azioni offensive pericolose.
60' Fase di stallo in questo momento: nel frattempo sulle panchine iniziano le operazioni di riscaldamento.
57' Da qualche minuto gli spagnoli sembrano aver ripreso in mano il match, ma la difesa dei romeni chiude senza problemi.
55'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Borré.
53' Gli iberici sembrano aver accusato l'inizio dello Steaua. Questo Villarreal sembra una brutta copia di quello visto in campionato.
51' Nulla da fare per lo Steaua, il Villarreal respinge.
51' Proteste vibranti da parte dei padroni di casa: Rukavina tocca con un braccio, ma il direttore di gara assegna solamente il corner.
49' William sembra essere tarantolato in questo secondo tempo: pallone che però termina alto sopra la traversa.
48' WILLIAM! BELLISSIMA AZIONE DEL NUMERO 29 CHE CONTROLLA E SCAGLIA UN GRAN TIRO DALLA DISTANZA: IL PALLONE SI INFRANGE SULLA TRAVERSA!
47' Lo Steaua sembra essere più agguerrito in questo secondo tempo. Il Villarreal non sembra aver iniziato al meglio questo secondo tempo.
46' Si riparte! Il Villarreal tocca il primo pallone di questo secondo tempo!
19:58 Tra poco si torna in campo: Steaua Bucarest e Villarreal cercheranno di accaparrarsi il bottino pieno.
19:51 Un match davvero divertente quello tra Steaua Bucarest e Villarreal: un pareggio che rispecchia quello visto in campo fino a questo momento.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: 1-1 tra Steaua e Villarreal al termine della prima frazione.
44' Sul ribaltamento di fronte lo Steaua conquista un bel calcio di punizione, ma Fernandez riesce a bloccare senza problemi.
43' Nulla di fatto per gli spagnoli, pallone ribattuto dalla difesa avversaria.
42' Calcio di punizione sulla trequarti per il Villarreal: gli spagnoli cercheranno il cross in mezzo.
40' Anche il Villarreal prova a scavalcare la difesa avversaria con i lanci lunghi, ma la difesa romena è ben messa in campo.
38' Partita davvero bloccata nel cerchio di centrocampo, con entrambe le squadre che non sembrano voler aumentare il ritmo di gioco.
36' Anche lo Steaua Bucarest cerca la soluzione con il lancio lungo, ma Popa viene bloccato per una posizione di offside.
34' Aumenta il pressing del Villarreal, ma la difesa di casa respinge gli assalti degli iberici.
32' Si riparte dal fondo: nulla da fare per il Villarreal, che sembra aver accusato il pareggio.
31' Palla respinta, gli ospiti rimangono in zona d'attacco.
31' Buon tiro dalla bandierina per il Villarreal: dos Santos si incarica della battuta.
29' Il pareggio non ha scoraggiato il Villarreal, che ora cerca a tutti i costi di aumentare il ritmo. Al momento però lo Steaua difende in modo compatto.
27' Fernandez ancora in difficoltà: il portiere ospite rinvia spedendo direttamente in rimessa laterale. I padroni di casa cercano di impensierire la difesa iberica, ma al momento la coppia centrale Musacchio-Bonera non lascia nulla al caso.
25' Lo Steaua blocca l'avanzata del Villarreal: si riparte con un calcio di punizione per un fallo in attacco di Pato.
23' Bel cross tagliato da parte di Jose Angel, ma il pallone scivola via sul fondo. Si riparte dal rinvio di Florin.
22' Gara davvero divertente quella tra Steaua e Villarreal : ora gli ospiti hanno l'opportunità di battere un calcio di punizione dalla trequarti.
21' Arriva il pareggio dello Steaua per un errore di Fernandez: sul cross basso di William, il portiere iberico si lascia sfuggire la sfera, che capita sui piedi di Sulley. Da dentro l'area di rigore il numero 11 deposita la palla in rete!
20'
SULLEY!!! LO STEAUA PAREGGIA I CONTI!!!
19' Buona azione di Williaam che guadagna un bel corner.
18' Da qualche minuto il Villarreal non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Lo Steaua sta cercando di creare problemi alla retroguardia ospite.
17' Nulla da fare per i padroni di casa: il Villarreal chiude senza problemi.
16' Popa cerca la giocata personale, ma trova un buon calcio d'angolo.
14' Ora lo Steaua cerca di reagire, ma la difesa ospite riesce a contenere senza problemi.
12' Dopo il goal del vantaggio il Villarreal sembra avere il pallino del gioco in mano. Bruno Soriano cerca Pato dentro l'area di rigore, ma il numero 10 non aggancia. Si riparte da una rimessa dal fondo.
10' Una vera distrazione da parte dei padroni di casa, che con un retropassaggio regalano il pallone a Borré: dopo aver vinto il contrasto, l'attaccante si presenta nell'area piccola a tu per tu con Florin e non sbaglia, con un tocco di precisione supera il numero 1 dei padroni di casa!
10'
BORRÈ!!! IL VILLARREAL PASSA IN VANTAGGIO!!!
8' Sul contropiede William ha provato l'azione personale, ma la sua conclusione dalla distanza finisce tra le braccia di Fernandez.
7' La difesa dello Steaua si difende in qualche modo: assalto respinto.
7' Ancora un corner per gli spagnoli dopo un errore di Tamas.
6' Nulla da fare sugli sviluppi del corner: il Villarreal dovrà ricominciare da dietro.
5' Primo calcio d'angolo in favore degli ospiti dopo una deviazione della difesa di casa.
4' Ritmi lenti in questi primi minuti di gioco: entrambe le squadre sono bloccate nella zona mediana del campo.
2' Prima interruzione da parte del direttore di gara: Boldrin viene fermato irregolarmente.
1' Si parte! Lo Steaua gioca il primo pallone!
18:59 I due capitani sono al centro del campo per il sorteggio: il primo pallone verrà giocato dai padroni di casa.
18:54 Mancano pochi minuti all'inizio del match: le due squadre si stanno preparando per entrare in campo e disputare la seconda giornata del girone L.
18:47 Sono due i match tra le due squadre: un pareggio ed una vittoria del Villarreal, con i romeni che non sono riusciti mai ad imporsi.
18:38 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 19.00 si inizia!
18:32 Solito 4-4-2 per quanto riguarda il Villarreal, che schiera in attacco Pato e Borré. Un modulo più quadrato per gli spagnoli, che vogliono assolutamente conquistare i tre punti.
18:26 Nelle formazioni ufficiali dei padroni di casa possiamo vedere diverse novità: si partirà con un 4-2-3-1, con Golubovic unica punta, supportato da Amorim, Boldrin e Popa.
18:23 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale del match tra Steaua Bucarest e Villarreal, valido per la seconda giornata della fase a gironi dell'Europa League.