UEFA Champions League (2017-2018)

Steaua Bucarest
1-5
Sporting Lisbona
20' Junior Morais   Doumbia 13'
Acuna 60'
Martins 64'
Dost 75'
Battaglia 88'
22:36 Grazie alla cinquina rifilata questa sera alla Steaua, lo Sporting Lisbona cancella la prova non del tutto convincente dell'andata (0-0 in casa) e si qualifica alla fase a gironi di Champions League.
22:36 TRIPLICE FISCHIO!
88' Bravo l'argentino ad approfittare di una respinta corta di Nita sul tiro di Cesar.
88'
CINQUINA DELLO SPORTING! ANCHE BATTAGLIA IN RETE!
86' Non c'è più partita all'Arena Națională. Si gioca con il cronometro in attesa del triplice fischio.
81'
SOSTITUZIONE anche per la Steaua: Alibec lascia spazio a Man.
80'
SOSTITUZIONE per lo Sporting: Cesar prende il posto di Martins.
78' Giocano sul velluto ora i calciatori dello Sporting Lisbona, quando mancano poco più di 10 minuti al termine dell'incontro e la qualificazione non sembra in bilico.
75' Diagonale preciso da parte dell'attaccante, che insacca alle spalle di Nita sul bel filtrante di Martins.
75'
BAS DOST! POKER DELLO SPORTING!
73' BRUNO FERNANDES! Squillo dell'ex Sampdoria da buona posizione, si oppone Nita!
71'
SOSTITUZIONE per lo Sporting: Silva lascia spazio a Petrovic.
70' Destro di Junior Morais dalla media distanza, Rui Patricio fa sua la sfera.
67' Tiene palla la Steaua, ma senza troppe idee. Controllano con autorevolezza i calciatori dello Sporting.
64' Grandissimo diagonale dell'esterno dello Sporting, Nita non può nulla!
64'
MARTINS! TRIS DELLO SPORTING!
62'
SOSTITUZIONE per la Steaua: Golofca lascia spazio a Gnohéré.
60' Grande assist di Bruno Fernandes, s'inserisce il numero 9 che salta il portiere avversario e sigla il gol del 2-1!
60'
GOOOOOOOOL DI ACUNA! RADDOPPIO SPORTING!
58'
SOSTITUZIONE per lo Sporting: Bas Dost prende il posto di Doumbia.
56' Conclusione di Filip su sponda di Alibec, palla altissima anche stavolta.
53' Ottima iniziativa di Alibec, che da solo fa reparto e tiene in apprensione il reparto arretrato dello Sporting. I compagni lo assistono poco però e l'offensiva sfuma.
50' Calcio di punizione dalla media distanza per la Steaua. Palla sul piede di Momcilovic, che spara altissimo.
48' Va sul fondo Piccini sull'out di destra, il suo cross è preda di Nita.
47' Iniziano in avanti i padroni di casa, ma i tentativi di Golofca e Teixeira non sono troppo precisi.
46'
SOSTITUZIONE per la Steaua: Budescu lascia spazio a Tanase.
46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO!
21:47 I calciatori stanno rientrando in campo, a breve inizierà la ripresa.
21:33 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
45' Conclusione dal limite dell'area di Alibec, palla facile tra le braccia del numero uno dello Sporting.
44' Traversone di Golofca a cercare Alibec in area di rigore dello Sporting Lisbona, Rui Patricio fa suo il pallone.
41'
AMMONITO Flip per fallo ai danni di Battaglia.
41' Bel sinistro di Acuna al termine di uno scambio nello stretto con Bruno Fernandes, Nita si distende e blocca il pallone.
39' Ultimi minuti di frazione a ritmi bassi. Le squadre provano a non scoprirsi più di tanto prima del giro di boa.
36' Mancino di Piccini dalla media distanza, palla fra le braccia di Nita.
35'
AMMONITO anche Popescu per la conseguente reazione ai danni dell'ex Sampdoria.
35'
AMMONITO Bruno Fernandes per fallo ai danni di Popescu.
34' Si rialza Nita, il portiere è un grado di proseguire l'incontro.
33' Intanto qualche problema per il portiere rumeno in occasione dell'uscita bassa su Doumbia, ma non dovrebbe essere nulla di grave.
32' DOUMBIA! Occasione sprecata dall'ex Roma: su assist sublime di Bruno Fernandes sbaglia il controllo e favorisce l'uscita di Nita!
31' Calcio di punizione per lo Sporting da posizione molto defilata. Acuna col mancino scodella in area, Momcilovic libera di testa.
28' Fa girare il pallone lo Sporting Lisbona, che non si accontenta del pareggio e cerca il gol del vantaggio. Lo scambio fra Acuna e Martins al limite dell'area è però impreciso.
25' Lancio lungo di Piccini a cercare Acuna alle spalle dei difensori della Steaua, ma la traiettoria è errata.
22' Gran parte del merito della rete è di Alibec, bravo a saltare Mathieu al termine di una galoppata in solitaria sulla sinistra. Il tiro dell'ex Inter è respinto da Rui Patricio, ma Junior Morais si avventa come un falco e sigla 1-1.
20'
GOOOOOOOOL DI JUNIOR MORAIS! PAREGGIO STEAUA!
18' Provano ad alzare i ritmi i calciatori della Steaua, ma sembrano poche al momento le idee per far crollare il muro difensivo dello Sporting.
15' Prova a riorganizzarsi la Steaua, Budescu scodella un pallone nel cuore dell'area, ma Rui Patricio anticipa tutti.
13' Rimessa lunga di Piccini all'altezza del lato corto dell'area di rigore, sponda di Mathieu con Acuna che mette l'ex romanista a pochi passi da Nita e per lui è un gioco da ragazzi siglare il gol che sblocca il match!
13'
DOUMBIAAAA! SPORTING LISBONA IN VANTAGGIO!
10' Calcio di punizione sulla trequarti della Steaua in favore degli ospiti. Bruno Fernandes scodella al centro, Nita riesce con i pugni ad allontanare il pallone.
7' Pericolo per la Steaua sul corner battuta dalla sinistra da Acuna. Coates viene però chiuso nel tentativo di concludere a rete di testa.
4' Contropiede Sporting innescato da Doumbia, che lavora un buon pallone e serve Martins sulla destra. Il cross dell'esterno è però preda dei difensori della Steaua.
2' Si vede ora in avanti lo Sporting Lisbona, che cerca il varco giusto sul lato sinistro rispetto al suo fronte d'attacco, ma Bruno Fernandes e Coentrao non riescono a penetrare in area avversaria con un buon fraseggio.
1' Subito piede sull'acceleratore per i padroni di casa, con Golofca che prova a servire Alibec, chiuso in extremis dalla difesa ospite.
1' INIZIA L'INCONTRO!
20:41 Tutto sul terreno di gioco, l'arbitro guida la fila. Risuonano le note della musica della Champions League. Manca pochissimo all'incontro!
20:34 Terminato il riscaldamento, squadre negli spogliatoi. A breve l'ingresso in campo per dar via all'incontro.
20:11 I calciatori sono ora in campo per la consueta fase di riscaldamento. Manca poco più di mezzora al calcio d'inizio.
20:00 Formazioni ufficiali già annunciate da entrambi gli allenatori. L'unica sorpresa fra i padroni di casa è Budescu, al posto di Tanase, alle spalle di Alibec. Nello Sporting la novità è Doumbia al posto di Dost, che si accomoda in panchina. Sulla trequarti, Bruno Fernandes prende il posto dell'acciaccato Podence.
19:56 Discorso ancora apertissimo per le due squadre, visto lo 0-0 di una settimana fa in Portogallo. Ci si aspetta un match ricco di emozioni.
19:55 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Steaua Bucarest-Sporting Lisbona, uno dei match di qualificazione alla fase a gironi di Champions League in programma questa sera.