UEFA Europa League (2017-2018)

Steaua Bucarest
1-2
Lugano
60' Gnohéré   Daprelà 4'
Vecsei 32'
22:57 Giampaolo Gaias vi saluta ringraziandovi per l'attenzione e vi dà appuntamento a tutti gli approfondimenti dell'Europa League su TMW.
22:57 Steaua comunque qualificata e Lugano eliminato.
22:56 Finisce il match. Il Lugano vince per 2-1 grazie ai gol di Daprelà e Vecsei. Non basta ai rumeni il gol di Gnohéré.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Ultime opportunità per la Steaua.
89'
Ammonito Da Costa per perdita di tempo.
86' Ultimi 4 minuti di partita.
83' Azione sulla destra di Nedelcu, cross al centro e Gnohéré non arriva di un soffio alla deviazione di testa.
82' Lugano che cerca in ogni modo di rallentare i ritmi. Svizzeri vicini a una vittoria importante nonostante non ci siano possibilità di qualificazione.
80' Partita con ritmi ora più lenti. Steaua che ci prova con coraggio ma inizia a serpeggiare la stanchezza.
76'
Ammonito anche Nedelcu, partita sempre più cattiva.
75' Partita che si è decisamente innervosita con tantissimi battibecchi e falli inutili in mezzo al campo.
74'
Cambio nel Lugano: dentro Mihajlovic per un ottimo Culina.
72'
Ammonito Balasa nell'occasione.
71' Accenno di rissa nell'area di rigore del Lugano, il direttore di gara hai il suo bel da fare per placcare gli animi.
68' Superata metà ripresa, resiste per ora il vantaggio del Lugano che però sta soffrendo la reazione veemente della squadra padrona di casa.
65' Adesso Steaua che ci crede e costringe il Lugano nella propria metà campo.
62'
Cambio per i padroni di casa: dentro Momcilovic e fuori Tanase.
61' Partita riaperta dai rumeni che adesso hanno poco meno di mezz'ora per cercare di ribaltare l'incontro.
60' Tiro senza grandi pretese del numero 9 della Steaua, deviazione fortuita di un difensore e palla che inganna Da Costa.
60'
GNOHERE!! GOL DELLA STEAUA!!
58' Lugano che nonostante lo svantaggio non rinuncia ad attaccare. Ottima la partita di Culina e Bottani, che insieme a Mariani completano un tridente d'attacco davvero interessante.
55' TANASE!! Punione del capitano dei rumeni da ottima posizione, palla che non passa e si infrange sulla barriera.
53' Costantemente in piedi i due tecnici.
51' Padroni di casa che con il possesso continuano a fare la partita.
49' Con l'ingresso di Man Steaua che sarà ancora di più a trazione anteriore. Vedremo se basterà a impensierire Da Costa.
47' Nessun cambio invece per il Lugano, che continua a condurre a sorpresa per 2-0.
46'
Subito un cambio per la Steaua: dentro Man per uno spento Golofca.
46' Cominciata la ripresa.
22:06 Stanno per rientrare in campo le squadre.
21:54 Finisce il primo tempo. Lugano avanti per 2-0 grazie ai gol di Daprelà e Vecsei. Steaua irriconoscibile in questi primi 45 minuti.
45'+1 2 minuti di recupero.
42'
Cambio anche per la Steaua. Dentro l'infortunato Morais e dentro Gnohéré.
42'
Infortunio per Morais.
41'
Non ce la fa il regista del Lugano, al suo posto dentro Sabbatini.
41'
Infortunio per Piccinocchi.
38' Steaua in grande difficoltà, con gli ospiti che si difendono con ordine e sono sempre pericolosi in contropiede.
36'
Giallo per Kovacic, autore di un fallo tattico.
35' BOTTANI!! Ancora contropiede del Lugano con Mariani che serve Bottani, sinistro a botta sicura e miracolo di Vlar.
33' Clamoroso all'Arena Națională, con il Lugano già eliminato che vince 2-0 sulla più quotata Steaua.
32' Contropiede perfetto del Lugano con Culina che lavora un buon pallone sulla destra, cross per Vecsei che in girata batte ancora Vlar.
32'
VECSEI!! RADDOPPIO DEL LUGANO!!
29' Continua il forcing della Steaua che tiene il possesso ma non riesce a creare grandi occasioni da gol.
26' Intanto rimane a terra Morais, steso in area. Per l'arbitro non c'è rigore.
25' Adesso partita molto nervosa, fischi dal pubblico all'indirizzo del direttore di gara.
23' Partita spigolosa in questo frangente. Intanto a metà primo tempo, Lugano che continua a condurre per 1-0.
20' Decisivo Golemic nella chiusura.
20' TANASE!! Occasione per la squadra rumena con il proprio capitano che viene però anticipato prima che posso concludere a rete.
18' Ben messo in campo il Lugano con il suo 4-3-3 molto efficace. Grande il lavoro di Bottani in fase di contenimento.
16' Il pubblico prova a spingere la Steaua che però sembra aver subito il contraccolpo del gol di Daprelà.
13' Copione del match che continua con la squadra rumena che costringe gli svizzeri sulla difensiva. Finora però la manovra di Popescu e compagni non appare molto fluida.
11' Possesso palla prolungato della Steaua, che però ancora non è mai riuscita a impegnare severamente Da Costa.
8' Lugano che dopo il vantaggio si difende con ordine nella propria metà campo.
7' Steaua che adesso proverà a reagire dopo il gol subito a freddo.
5' Neanche il tempo di cominciare la partita e Steaua subito a inseguire.
4' A sorpresa Lugano in vantaggio.
4' Grandissimo gol di Daprelà che raccoglie una corta respinta della difesa rumena e insacca con un destro al volo sorprendendo Vlad.
4'
GOL DEL LUGANO!!
1' Primo possesso per la squadra svizzera.
21:05 1 minuto di raccoglimento in campo, tra gli applausi del pubblico.
21:03 Rumeni già qualificata alla ricerca del primo tempo, svizzeri già eliminati che giocheranno per salvare l'onore.
21:02 Grande pubblico all'Arena Națională.
21:01 Entrano in campo le squadre.
20:01 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:58 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Europa League che vedrà opposte Steaua Bucarest e Lugano.