Steaua Bucarest
1-0
Ludogorets Razgrad
88' Chipciu
22:37 FINISCE QUI! Il gol decisivo di Chipciu a 1 minuto dalla fine. Vittoria meritata nonostante per larghi tratti la gara non sia stata brillante.
90'+2
Cambio nella Steaua Bucarest. Entra Filip, esce un ottimo Sanmartean.
90' Iancu sfiora il raddoppio! Contropiede micidiale della Steaua, sinistro violento e risposta non perfetta di Stoyanov.
90' Tre minuti di recupero
89' Si fanno sentire i tifosi della Steaua Bucarest,un gol importantissimo quello di Chipciu.
88' Steaua in vantaggio! Chipciu a due minuti dalla fine non sbaglia. Palla che arriva al numero 7 che si allarga, rischiando, evita l'intervento di Stoyanov e segna l'1-0.
88'
GOL DELLA STEAUA! CHIPCIU!
87' Corner per la Steaua Bucarest, che prova a chiudere in attacco.
85'
Cambio nel Ludogorets, con Anicet che sostiuisce Marcelinho.
84' Destro violento di Keseru, palla fuori.
82'
Secondo cambio nella Steaua, con Iancu che sostituisce Popa.
82' Contropiede fallito dalla Steaua Bucarest, con Chipciu che inciampa sul pallone.
79' Salvataggio di Caiçera su Chipciu, lanciato verso la porta del Ludogorets
78' Si gioca da un minuto in un fazzoletto di campo. Non esce il Ludogorets, non sfonda la Steaua.
76' Cross di Popa, ma il Ludogorets difende bene
70' Venti minuti alla fine. La Steaua non riesce a venire fuori. E ora, altro corner per il Ludogorets.
69' Tiro centrale di Keseru. Palla direttamente tra le braccia di Stoyanov.
67' Tiro di Caiçara, e palla in calcio d'angolo. Sale d'intensità il Ludogorets.
65' I tifosi della Steaua incitano la squadra. In campo, però, la squadra romena è un po' ferma.
62'
Ammonito Hamsa per fallo su Popa. Brutto l'intervento dell'attaccante del Ludogorets.
60' Manca la praticità agli attaccanti della Steaua Bucarest, che cercano sempre la giocata di fino.
57'
Cambio nella Steaua Bucarest. Entra Keseru, che ha segnato 6 gol al Pandurii, ed esce Stanciu.
56' Molto lenti i ritmi del match, anche della Steaua Bucarest. Risultato che - ovviamente - va benissimo al Ludogorets.
53' Buon impatto sulla partita di Fabio Espinho, che da buon portoghese sta dando ordine alla manovra del Ludogorets.
49' Resta a terra Junior Caiçada dopo uno scontro col suo compagno di squadra Hamsa.
48' Grande occasione per Aleksandrov! Tiro al volo del numero 7 del Ludogorets, e palla che sbatte sul palo.
46'
Primo cambio nel Ludogorets, con Fabio Espinho che sostituisce Zlatinski.
46' Inizia il secondo tempo. La Steaua attacca da sinistra verso destra.
21:47 Squadre pronte a rientrare in campo. Si scaldano alcuni calciatori a bordocampo, in particolare Quixada.
21:33 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Steaua Bucarest e Ludogorets. Più occasioni per i padroni di casa, con Chipciu che ha sbagliato un calcio di rigore.
45'+1 Occasionissima per Chipciu! Sinistro in diagonale del numero 7, vola Stoyanov che respinge in corner.
45'+1 Un minuto di recupero
43' Il Ludogorets spezza il predominio della Steaua Bucarest. Ora, il palleggio è per i bulgari.
41' Salvataggio provvidenziale di Szukala. Marcelinho, servito da Hamsa, sarebbe stato in porta.
41' Punizione pessima di Zlatinski, parata facile per Arlauskis
38' Grande azione sull'asse Chipciu-Sanmartean, palla che arriva a Popa: destro violento che si spegne sopra la traversa.
37' Possesso palla leggermente in favore della Steaua Bucarest: 52% contro 48%.
37'
Ammonito Chipciu per fallo su Hamsa.
34' Chipciu tira un rigore pessimo, prendendo anche il terreno: Stoyanov si distende sulla sua destra e para.
34' Parata di Stoyanov!
33' Calcio di rigore per la Steaua Bucarest. Grande giocata di Sanmartean.
32' Tiro improvviso di Misidjan dalla lunga distanza. Palla che si spegne sul fondo.
29' Molto lento il ritmo della partita. Manca il filtro a centrocampo per la Steaua Bucarest, fatica Breeverd a creare il gioco.
27'
Primo ammonito della partita per il Ludogorets. E' Junior Caiçara, che rischia tantissimo stendendo Popa lanciato in contropiede.
24' Contropiede perfetto di Hamsa, che salta tre avversari e si proietta verso l'area della Steaua. Varela salva tutto mettendo in corner
20' Palla gol per la Steaua Bucarest. Stanciu recupera un pallone importante su Junior Caiçada, assist perfetto per Sanmartean che cicca clamorosamente il tiro.
18' Rischio per Arlauskis, che fa rimbalzare il pallone su Hamsa per guadagnare la rimessa dal fondo.
17' Fuorigioco di Popa. Gara che non offre spunti particolari in questa fase di gioco. Bello, invece, lo spettacolo sugli spalti.
14' Prova ad alzare i ritmi la Steaua Bucarest, che spinge e mantiene costantemente il possesso palla. Fa la differenza Sanmartean.
12' Szukala di testa colpisce su assist di Stanciu, palla alta. Il difensore riesce a indirizzare verso la porta nonostante un blocco.
12' Primo calcio d'angolo per la Steaua
10' Approccio alla gara non positivo da parte dei padroni di casa, che si difendono e cercano di ripartire in contropiede.
8' Colpo di testa di Marcelinho sugli sviluppi del calcio d'angolo, Arlauskis para senza problemi.
8' Occasione per Misidjan, che in area di rigore si avventa sul pallone. Varela devia in corner.
7' Fa girare palla il Ludogorets, che cerca di abbassare i ritmi.
4' Prima occasione della partita per la Steaua Bucarest. Tiro fortissimo di Chipciu, e palla che si spegne alta sopra la traversa.
3' Buon avvio da parte degli ospiti, che spingono soprattutto sulla fascia destra.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Ludogorets, in maglia bianca da trasferta.
20:43 Le squadre entrano in campo. Pubblico delle grandi occasioni, molto caldo il tifo dei padroni di casa.
20:42 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Steaua Bucarest-Ludogorets, valida per i preliminari di Champions League.