UEFA Europa League (2017-2018)

Steaua Bucarest
1-1
Hapoel Beer Sheva
31' Coman   Sahar 38'
23:04 È tutto per il match tra FC Steaua ed Hapoel Beer Sheva. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
23:02 Vittoria netta per il Viktoria Plzen, che batte il Lugano 4-1. La classifica del girone G vede la Steaua prima in classifica a 10 punti, Viktoria Plzen a 6, Hapoel Beer Sheva a 4 e Lugano a 3.
23:02 L'Hapoel Beer Sheva conquista un buon punto su un campo davvero complesso, ora gli israeliani dovranno vedersela con il Lugano.
23:01 Nella prossima sfida la Steaua sarà impegnata sul campo del Viktoria Plzen. Basterà un punto per poter trovare la qualificazione ai sedicesimi di finale.
22:59 Finisce un match davvero divertente tra Steaua e Hapoel Beer Sheva. Succede tutto nel primo tempo, con le reti Coman e Sahar. Nel secondo tempo tante occasioni da goal, ma le due squadre non hanno capitalizzato le opportunità. Un punto a testa, un altro passo per i romeni verso la qualificazione.
90'+4 Finisce il match, 1-1 tra Steaua e Hapoel Beer Sheva!!!
90'+4 Goresh stava per combinare un pasticcio. Il portiere israeliano aveva servito un pallone sui piedi di Teixeira, che non ha trovato il goal.
90'+3 La difesa ospite allontana e prova a far partire il contropiede.
90'+2 Ennesimo corner in favore della squadra di Dica, tutti in area a saltare.
90'+1
Altro giallo in casa Steaua, ammonito anche Balasa.
90' Pallone in mezzo l'area di rigore, Goresh esce e fa sua la sfera.
90' Altro corner in favore dei padroni di casa, la squadra di Dica tenta il tutto per tutto.
87' Ancora diversi errori in entrambe le fasi. Le due squadre hanno speso molto soprattutto nel primo tempo, dopo una gara molto intensa.
84' Radi prova a calciare in porta, pallone che si perde ampiamente sul fondo.
84' Calcio di punizione pericoloso dai 30 metri in favore dell'Hapoel, con il pallone decentrato sulla sinistra.
83'
Arriva il cartellino giallo anche Pintilii, dopo un fallo su Radi.
83'
Ultimo cambio anche in casa Hapoel: Sahar lascia il posto a Barda.
82' Pallone allontanato in qualche modo, l'Hapoel si salva e riparte da una rimessa dal fondo.
82' Ennesimo tiro dalla bandierina in favore della squadra allenata da Dica.
81' Tanti errori in questa fase del match: entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di impostazione.
78' MIRACOLO DI GORESH! Gran colpo di testa di Gnohéré, ma il portiere israeliano si riscatta con una gran parata!
77' Altro corner in favore dei padroni di casa, ma il pallone di Budescu viene allontanato. Successivamente gli ospiti concedono un altro corner.
77'
Altro cambio in casa Hapoel: esce Cuenca, al suo posto entra Meliknson.
74' GNOHERE! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 9! Palla tagliata sul primo palo, buona girata dell'attaccante francese che però non trova il goal!
74' Calcio di punizione pericoloso dalla corsia desrta per i padroni di casa.
71'
Cambia anche l'Hapoel: Michael Ohana entra al posto di Vitor.
70'
Ultimo cambio in casa Steaua: Alibec lascia il posto a Gnohéré.
67' RADI! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 7! L'Hapoel prova ancora dalla distanza con il suo capitano, ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa!
65'
Secondo cambio in casa Steaua: Coman, autore del goal, lascia il posto a Tanase.
63' NWAKAEME! ANCORA UN'OCCASIONE PER L'HAPOEL! Il numero 9 si accentra e calcia in porta dal limite, il suo diagonale esce di pochissimo!
62' Momento davvero positivo da parte degli israeliani, che ora provano ad alzare il ritmo delle giocate offensive.
61' ELHAMED! HAPOEL VICINO AL GOAL! Il numero 44 stacca sul cross di Radi e impatta bene, palla di poco fuori!
60' CUENCA! CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Il numero 22 si accentra e calcia dal limite, palla deviata in corner!
58' Pallone che termina direttamente sul fondo. Ora l'Hapol Beer Sheva sta soffrendo in ogni zona del campo.
58' Budescu prova l'accelerazione sulla destra, pallone deviato in corner. Dalla bandierina il numero 11.
55' Budescu viene steso dal limite, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di punizione. Proteste continue da parte dei padroni di casa.
52' STEAUA VICINA AL GOAL! Nel momento migliore Budescu calcia in porta dopo aver superato Goresh! Elo colpisce di mano, ma il direttore di gara non assegna il rigore!
51' Altro tiro deviato in corner, ora la difesa della Steaua soffre molto.
50' Radi prova il cross dopo una respinta, pallone che balla nell'area piccola. Nita esce e fa sua la sfera.
49' Buona combinazione tra Elo e Cuenca sulla corsia destra, pallone che viene deviato in corner.
47' Ritmi subito alti, match intenso a centrocampo. Non sarà un secondo tempo per il turco Ozkahya.
46'
Primo cambio in casa Steaua: Teixeira entra al posto di Man.
46' Si riparte! La Steaua muove il primo pallone del secondo tempo.
22:08 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
22:00 Buona reazione di squadra da parte degli ospiti, che ora dovranno cercare di mantenere il possesso palla ed evitare di concedere troppo ai padroni di casa.
21:58 Nella Steaua bene Nita, che ha compiuto due interventi decisivi. Da rivedere la prova della difesa, spesso disattenta sui palloni in area di rigore.
21:54 Bel primo tempo tra Steaua e Hapoel. I padroni di casa hanno trovato il goal al 31' grazie a Coman, ma al 38' è arrivato il pareggio di Sahar. Nel secondo tempo le squadre proveranno a vincere la sfida.
45'+3 Pallone allontanato, arriva il fischio del direttore di gara!!!
45'+2 Calcio di punizione dalla corsia destra in favore degli ospiti.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero assegnati in questo primo tempo.
45'
Arriva il primo giallo del match in favore dei padroni di casa, ammonito Man.
44' Pallone allontanato, continua il possesso palla da parte dei romeni.
44' Alibec prova la giocata e la conclusione a giro sul secondo palo, palla deviata in calcio d'angolo.
41' Nulla da fare, i padroni di casa conquistano la sfera e provano a ripartire.
41' Pallone tagliato sul primo palo e deviato nuovamente in corner.
40' Nwakaeme prova il colpo di testa, ma viene anticipato. Primo calcio d'angolo in favore dei israeliani.
38' Cross sul secondo palo, dove arriva una sponda di Radi di testa. Vitor effettua una rovesciata, ma il pallone diventa buono per Ben Sahar, che di testa anticipa tutti e pareggia i conti!!!
38'
BEN SAHAR!!! L'HAPOEL PAREGGIA I CONTI!!!
37' Calcio di punizione in favore dell'Hapoel sulla corsia sinistra, gli ospiti provano a riaprire il match.
36'
Cartellino giallo anche per Radi, dopo un fallo su Man.
36' Terzo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, che ora vogliono trovare il secondo goal.
34' Budescu prova la conclusione dalla distanza, ma la conclusione del numero 10 termina alta sopra la traversa.
33' CUENCA! REAZIONE DA PARTE DELL'HAPOEL! Il numero 22 ospite si ritrova davanti a Nita, ma l'estremo difensore romeno salva con un grandissimo intervento!
32' Il numero 17 approfitta di un'indecisione di Goresh, che manda fuori causa tutta la difesa: l'attaccante romeno scarta il numero 1 ospite e deposita in rete!!!
31'
FLORINEL COMAN!!! LA STEAUA PASSA IN VANTAGGIO!!!
30' INCREDIBILE! STEAUA VICINA AL GOAL! Dopo una serie di rimpalli Taha e Elhamed salvano sulla linea!
30' Secondo corner in favore dei padroni di casa, che ora provano a costruire azioni offensive.
29' Ancora un'interruzione in mezzo al campo, gara davvero dura per le due compagini.
26' Elhamed e Man sembrano aver recuperato dagli infortuni: i due tornano in campo.
25'
Giallo anche per Nwakaeme, che è intervenuto in maniera dura su Enache.
24' Nwakaeme prova il colpo di testa da dentro l'area piccola, ma il suo tiro è davvero alto. Gli ospiti sprecano una buona occasione.
23' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore dell'Hapoel, che ora preme sull'acceleratore.
22' Anche Man è a bordocampo per poter ricevere le cure mediche del caso. Il colpo alla nuca è stato molto forte.
21' Si riparte da una rimessa dal fondo in favore dell'Hapoel Beer Sheva.
20' Altro scontro di gioco tra Man e Elhamed. Il numero 44 abbandona il campo in barella.
17' Tanti falli in questi primi minuti della sfida. Le due compagini stanno compiendo molti errori in fase di impostazione.
15'
Secondo giallo del match, ammonito anche Vitor.
15' L'Hapoel batte corto il calcio di punizione, ma il cross viene ribattuto dalla difesa di casa. Partita molto combattuta a centrocampo.
14' Buon calcio di punizione conquistato da Korhut sulla trequarti, con il pallone decentrato sulla sinistra.
12' MORAIS! BUONA OCCASIONE PER LA STEAUA! Il numero 12 si accentra dalla sinistra e calcia dal limite, palla che termina sul fondo!
10' Ritmi spezzettati in questo momento della sfida. Le due compagini stanno cercando di imporre il proprio gioco.
9' Alibec resta a terra dopo uno scontro di gioco, ma il numero 7 sembra poter proseguire la sfida.
7' La Steaua trova il primo corner del match, ma la squadra di casa spreca l'occasione e riparte dalla propria metà campo.
6'
Cartellino giallo per il Elo, ammonito il numero 81 dell'Hapoel.
6' Morais rimane a terra dopo uno scontro con Elo. Il numero 12 sembra aver avuto la peggio.
4' L'Hapoel gestisce molto bene la sfera, proponendo un buon calcio. Buon inizio da parte degli ospiti.
3' Ritmi subito alti in questo match. I padroni di casa cercano di gestire il possesso palla.
1' Padroni di casa in maglia rossa, mentre gli ospiti indosseranno la divisa bianca.
1' Si parte! Gli ospiti muovono il primo pallone della sfida.
21:05 Sorteggio effettuato, sarà l'Hapoel Beer Sheva a battere il calcio di inizio del match.
21:02 Squadre che stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
20:58 L'ultima sconfitta casalinga dei romeni risale al 23 agosto 2017, quando la squadra di Dica perse contro lo Sporting durante i preliminari di Champions League.
20:52 Momento davvero d'oro per i padroni di casa: infatti la Steaua è una delle quattro squadre che ha vinto tutte le tre partite del girone. Male l'Hapoel, sconfitta negli ultimi tre match giocati fuori casa.
20:49 Match molto importante per Alibec. Il romeno vuole riscattarsi, visto che dopo tre match ha trovato solo un goal. Occhi puntati anche su Budescu, autore fino a questo momento di tre reti.
20:47 Tre precedenti con le squadre israeliane per lo Steaua, che ha vinto in due occasioni e perso soltanto contro il Maccabi nel 2011. Nessun precedente contro squadre romene per l'Hapoel Beer Sheva.
20:40 Non ci sono precedenti tra le due squadre. La prima sfida è arrivata nel match d'andata, dove i padroni di casa si sono imposti 2-1. Un'altra vittoria potrebbe dare la qualificazione agli uomini di Dica.
20:36 Squadre in campo per il riscaldamento, alle ore 21.05 il calcio di inizio. Il match è stato affidato al turco Halis Ozkahya, al suo match numero 23 in Europa League. Fino a questo momento il fischietto turco non ha mai diretto le due compagini.
20:29 Gli ospiti rispondono con un 4-3-3 alquanto aggressivo. Goresh va in porta, mentre Elo, Vitor, Taha e Korhut andranno a comporre la linea difensiva. Centrocampo a tre con Radi, Elhamed ed Einbinder che cercheranno di creare gioco. Cuenca e Nwakaeme andranno a supporto di Sahar.
20:22 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Dica schiera il suo solito 4-2-3-1, con Nita in porta. Enache e Morais andranno sulle corsie esterne, mentre Larie e Balasa saranno i due difensori centrali. Pintilii e Filip vanno a centrocampo, mentre Man, Budescu e Coman agiranno sulla trequarti. Alibec sarà invece l'unica punta.
20:18 Gli ospiti hanno collezionato due sconfitte e una vittoria in questo inizio di Europa League. Anche Lugano e Viktoria Plzen sono a quota tre nel girone, dunque tutto è ancora possibile. Gli israeliani dovranno cercare di conquistare punti in questa trasferta.
20:14 I padroni di casa arrivano da un inizio di Europa League davvero incredibile: tre vittorie su tre incontri disputati, con sette goal fatti e due subiti. I romeni vogliono fare un altro passo in avanti verso la qualificazione.
20:05 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Steaua-Hapoel Beer Sheva, match valido per la quarta giornata di Europa League.