Standard Liège
0-1
Zenit S. Pietroburgo
  Shatov 17'
22:37 GAME OVER A LIEGI! Lo Zenit espugna il campo dello Standard e intravede la qualificazione ai gironi di Champions League. Decide la rete di Shatov al 17'.
90'+3 Occasione per De Camargo, che da due passi non riesce a trovare di testa la porta avversaria.
90'+2
Cambio per i russi: Hulk lascia il posto a Solovyev.
90'+1 Lo Zenit tiene palla nella metà campo avversaria, ultimi secondi di speranza per lo Standard.
90' L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
89' Punizione calciata da Rondon, palla che trova la barriera.
88'
Fallo di Faty su Hulk al limite dell'area belga, giallo per il centrocampista ex Roma.
87' Ripartenza dello Zenit, Danny apre per Hulk: assist per Rondon che viene anticipato in area avversaria.
86' Spinge lo Standard, lo Zenit è interamente schierato nella propria metà campo.
85' LOUIS! Sinistro velenoso dalla distanza, Lodygin non si lascia sorprendere deviando la sfera in corner.
84' Palla ancora tra i piedi di Rondon, ma la difesa conquista la sfera allontanando la minaccia.
82'
Primo cambio per lo Zenit: fuori Shatov, dentro Ryazantsev.
81' Rondon lotta in area avversaria, lo Standard conquista però una rimessa dal fondo.
80' Conclusione potente di Hulk da posizione defilata: la punizione del brasiliano è indirizzata sul secondo palo, la sfera però termina di poco a lato.
79' Lieve contatto tra Van Damme e Hulk, il brasiliano resta a terra facendo trascorrere secondi preziosi.
78' Lo Zenit non ha necessità di accelerare, abbassa il ritmo la formazione di Villas-Boas.
77' Colpo di testa di Ciman sugli sviluppi di un corner, la palla supera la traversa e termina sul fondo.
76' Avanza Faty, fermato però da Shatov.
75' Punizione da posizione defilata di Louis, palla in area che trova le mani del portiere russo.
74' Resta momentaneamente a terra il talento belga, colpito duro alla caviglia.
73'
Fallaccio di Smolnikov ai danni di M'Poku: giallo per il difensore russo.
71'
Secondo cambio per lo Standard: Mbombo prende il posto di Lumanza.
70' PALO DI DANNY! Zenit a un passo dal raddoppio: conclusione da buona posizione del portoghese, lo Standard ringrazia la fortuna!
69' Traversone di Louis verso l'area avversaria, Lodygin in uscita non ha problemi a intercettare la sfera.
68' Si rialza Ciman, che ha ricevuto le cure dello staff medico.
67' Resta a terra Ciman, colpito da Hulk in occasione di un contatto fortuito.
66'
Cambio per la squadra belga: fuori Watt, dentro Bia.
65' PERICOLOSO LO STANDARD! M'Poku apre per Watt, anticipato in corner da Fayzulin.
63' Hulk torna in mediana per conquistare palla, aumenta il pressing dello Standard.
62' Lo Zenit prova ad abbassare il ritmo del match, il Liegi vuole invece spingere per trovare la via del pari.
60' Destro di Tymoshchuk dalla distanza, la palla non trova però lo specchio della porta.
59' Ripartenza dello Zenit con Danny, suggerimento per Fayzulin che si lascia anticipare da Van Damme.
58' WATT! Risponde lo Standard: Fayzulin regala palla all'avversario, il cui tiro è centrale e trova la respinta di Lodygin.
56' HULK! Zenit a un passo dal raddoppio! Il brasiliano colpisce dal limite, palla deviata che Kawashima riesce a respingere in corner.
54' Risponde lo Zenit con Shatov, che conquista una punizione dal limite.
53' Cambia l'atteggiamento della squadra belga, che insiste di più in mediana rispetto alla prima frazione.
52' Primo tiro in porta vero dello Standard: cross di Ciman, De Camargo cerca la rete di testa ma Lodygin è attento sul primo palo.
51' M'Poku cerca Watt in area, Criscito anticipa l'avversario allontanando la sfera.
50' Ripartenza dello Standard, ma lo Zenit non concede spazi alla formazione belga.
49' Nessun cambio all'intervallo da parte delle due formazioni, Luzon e Villas-Boas confermano le scelte iniziali.
48'
Fallo di Danny a metà campo ai danni di Lumanza, giallo per il capitano dello Zenit.
47' Subito Zenit all'attacco: cross di Criscito, Van Damme allontana di testa.
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo.
21:47 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Terminata la prima frazione: lo Zenit conduce al 45' per 1-0.
45'+2 TRAVERSA DI RONDON! Zenit a un passo dal raddoppio! Danny apre per l'attaccante che da buona posizione fallisce una grande occasione!
45'+1 Possesso palla in favore dello Zenit, si attende il duplice fischio dell'arbitro per rientrare negli spogliatoi.
45' Il direttore di gara assegna due minuti di extra-time.
44' Si attende la segnalazione del recupero da parte dell'arbitro.
43' Punizione calciata da Shatov, palla al centro ma Kawashima in uscita non ha problemi a intercettare.
42' Avanza Tymoshchuk, che conquista una palla a trentacinque metri dalla porta avversaria.
40' Ultimi minuti di gioco della prima frazione, il copione non cambia: Zenit all'attacco, lo Standard chiuso nella propria metà campo.
39' Riprende il gioco, con Smolnikov che si rialza e continua a giocare.
38' Hulk chiarisce intanto con l'arbitro per il mancato cartellino giallo a Van Damme.
37' Ancora fermo il gioco: Smolnikov resta steso sul terreno di gioco, il calciatore viene soccorso dallo staff medico dello Zenit.
36' Resta a terra Smolnikov dopo un contatto aereo con Van Damme.
35' Hulk controlla palla nei pressi della metà campo, favorendo l'arrivo di Criscito sulla corsia mancina.
34' Male finora la mediana dello Standard, che non riesce a far salire la squadra nella metà campo avversaria.
33' Lancio in profondità per Danny, che controlla la sfera in area con la coscia prima di essere fermato in corner da Van Damme.
32' Fatica lo Standard a ripartire, lo Zenit controlla bene il campo.
31' Nessun problema per lo Zenit, che gestisce la palla in mediana nel tentativo di aprire un varco.
30' Spunto di M'Poku sulla fascia mancina, che poi commette fallo ai danni di Hulk.
29' Spinge ancora lo Zenit, Hulk apre per Rondon ma Arslanagic spazza la palla in fallo laterale.
28' Corner calciato da Louis, la palla viene però allontanata dalla retroguardia ospite.
27' Intervento scomposto di Garay ai danni di M'Poku, punizione da circa quaranta metri per lo Standard.
26'
Ammonizione per Van Damme, punito per proteste.
25' Si distende lo Zenit con Fayzulin, palla per Danny che non riesce a servire nuovamente il compagno.
24' Avanza De Camargo, Tymoshchuk costretto a commettere fallo a metà campo.
23' Palla ancora in possesso degli ospiti, ancora in difficoltà lo Standard.
22' Spunto di Louis, che avanza palla al piede nella metà campo avversaria prima di commettere fallo ai danni di Fayzulin.
21'
Fallo di M'Poku su Shatov, ammonizione per il talento dello Standard.
20' Prova a rispondere lo Standard: cross di Ciman per De Camargo, nessun problema per la difesa russa.
19' Spinge sull'acceleratore lo Zenit, a caccia della seconda rete per chiudere virtualmente il discorso qualificazione.
18' Azione avviata da Criscito sulla fascia mancina, Danny appoggia di petto per Hulk che mette al centro: Shatov si fa trovare pronto in area, piatto di destro e palla alle spalle di Kawashima!
17'
SHATOV! GOL DELLO ZENIT! RUSSI IN VANTAGGIO A LIEGI!
16' Si anima il match, Watt entra in area ma commette fallo ai danni di Garay.
15' HULK! Zenit a un passo dal gol! Spinto del brasiliano, il cui destro trova la respinta del portiere in corner.
14' PERICOLOSO LO STANDARD! Azione di M'Poku sulla fascia mancina, cross al centro per Watt che Lombaerts riesce ad anticipare di testa.
13' Tentativo di Criscito che prova a scodellare la palla al centro dell'area, palla deviata che favorisce l'uscita di Kawashima.
12' Lo Standard si affida al lancio lungo di Teixeira, palla intercettata di testa da Lombaerts.
11' Contrasto tra Faty e Hulk, l'arbitro assegna un fallo in favore dello Standard.
10' Tentativo di triangolazione tra Danny e Hulk, Teixeira capisce l'intenzione dell'attaccante intercettando la sfera al limite della propria area.
9' Ancora Zenit in proiezione offensiva: Danny serve Shatov, i due però non si intendono favorendo il recupero della difesa belga.
8' Criscito serve Hulk, l'attaccante entra in area ma viene fermato regolarmente da Teixeira.
7' Palla sempre in possesso dello Zenit, fatica lo Standard in queste prime battute.
6' Pericoloso lo Zenit: Shatov entra in area, Hulk viene fermato prima di calciare a rete.
5' Attacca la squadra ospite, lo Standard si difende con ordine chiudendo ogni varco.
4' Tiene palla lo Zenit, che prova a distendersi sulle fasce.
3' Conclusione dalla distanza di Ciman: la palla rimbalza a terra ma il portiere russo non si lascia sorprendere.
2' Subito Liegi all'attacco, la formazione di casa conquista una punizione da venticinque metri.
1' Partiti! Iniziata la gara a Liegi: è lo Standard a giocare la prima palla utile.
20:42 Standard e Zenit lasciano il tunnel degli spogliatoi, è il momento della musichetta della Champions League.
20:40 Squadre negli spogliatoi, a breve l'ingresso in campo.
20:30 Lo Standard si affida ai propri talenti per sorprendere lo Zenit: occhi puntati su M'Poku, seguito anche dal Napoli.
20:10 Modulo speculare per le due formazioni: la squadra belga si affida al 4-4-2, così come quella russa che schiera Hulk e Rondon in attacco.
20:00 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Standard Liegi-Zenit San Pietroburgo, match valido per l’andata del playoff di Champions League.