45' Junior
82' Belfodil
  Ibarbo 12'
Ibarbo 36'
20:55 Per oggi dal live di Standard Liegi-Panathinaikos è davvero tutto. L'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per i top&flop del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Grazie per aver seguito con noi la partita
90'+2 Ci saranno 5 minuti di recupero
90' Ci avviamo verso il finale del match. Non c'è stata nessuna occasione dopo il gol del pari dello Standard
86' Il Panathinaikos prova a ristabilire il vantaggio, Ibarbo in attacco calcia ma viene ribattuta la conclusione
83' Direttamente su calcio di punizione Belfodil calcia (dai 18 metri) e trova un errore di Steele.
82'
GOL! BELFODIL PAREGGIA I CONTI: 2-2
79'
Ammonito Villafanez per aver interrotto un contropiede dello Standard Liegi
79'
Esce Zeca, zoppicando, per far posto a M'Poku. Quest'ultimo è un ex della gara
75'
C'è un cambio anche nel Panathinaikos: fuori Leto, dentro Lod.
72' Intanto sull'altro campo dello stesso girone l'Ajax vince contro il Celta Vigo.
71'
Cambio nello Standard Liegi: esce Cisse per Enoh.
70' Edmilson dalla sinistra si accentra e calcia: fuori di poco.
67' Cross dalla destra in area di rigore, Orlando Sà non ci arriva per un soffio in tuffo.
64'
Cambio nello Standard Liegi: esce Dossevi, alle prese con qualche problema fisico, ed entra Mbenza.
60' Il Panathinaikos prova ad affondare sulla destra ma Coulibaly si trascina la palla fuori.
60' Ritmi bassi in questa ripresa. Almeno fin qui.
57' Escluse le occasioni da gol entrambe le squadre non hanno mai calciato in porta.
54' Parte dalla difesa la manovra dello Standard Liegi, che però fa fatica quando arriva sulla trequarti.
53' Lancio lungo per Ibarbo, che però non ci arriva e riparte lo Standard.
51' Il Panathinaikos sembra essere partito meglio dal punto di vista del gioco rispetto al primo tempo
46'
Cambio nel Panathinaikos: dentro Ivanov per Samba
46' Inizia la ripresa. Stramaccioni ha già effettuato un primo cambio nella linea difensiva.
20:03 Rientrano in campo le due squadre.
19:49 L'appuntamento con il nostro live è per la ripresa.
19:49 Finisce qui il primo tempo: 1-2
45'+2 Ci saranno 3 minuti di recupero
45' Dal dischetto Edmilson Junior calcia forte, Steele indovina l'angolo e riesce a toccare la palla ma subisce comunque la rete.
45'
GOL! EDMILSON JUNIOR ACCORCIA: 1-2
44' Tante proteste da parte dei greci, punito un atterramento in area di rigore di Sà.
44' Calcio di rigore per lo Standard Liegi!
41' Ci prova lo Standard, alla ricerca di un gol prima dell'intervallo. Jankovic è costantemente in piedi davanti alla panchina
40' Fallo di Ibarbo su Scholz, riparte lo Standard.
38' Panathinaikos cinico e concreto, in vantaggio per due gol con gli unici due tiri nel primo tempo.
36' Bel gol di Ibarbo, che riceve palla dal limite, si gira e lascia partire un destro rasoterra che si infila all'angolino. 0-2
36'
GOL! RADDOPPIA IL PANATHINAIKOS, ANCORA IBARBO!
34' Zeca lancia un pallone per Ibarbo ma sbaglia completamente le misure
32' Spesso la squadra greca è schierata interamente dietro la linea della palla.
31' Lo Standard gioca meglio, fa possesso ma non ha ancora creato alcuna occasione da gol
29' Intanto tra Celta Vigo e Ajax la situazione è di parità: 1-1
28' Si fanno sentire i tifosi dello Standard Liegi, che spingono la propria squadra verso il pari
26' Calcio di punizione senza esiti.
26' Ci sarà un calcio di punizione per il Panathinaikos dalla lunghissima distanza per un fallo su Zeca.
24' Orlando Sà dopo aver rimediato un colpo in un contrasto precedente ha una vistosa benda al capo.
24' Si perde sul fondo un controllo poco felice di Belfodil.
22' Gioco spezzettato e partita poco divertente fin qui.
20'
Ammonito Leto per un duro intervento a metà campo su Cisse. Protesta il calciatore greco.
17' Lo Standard Liegi ha il pallino del gioco ma non riesce a colpire.
14' Fermato in off-side Orlando Sà, che era tutto solo contro il portiere avversario. Decisione giusta.
13' C'è un corner senza esiti positivi per il Panathinaikos.
12' Dopo il gol abbraccio tra il calciatore e Andrea Stramaccioni, allenatore dei biancoverdi
12' Gran gol di Vitor Ibarbo. L'ex Cagliari è partito dalla destra, è tornato sul sinistro e ha calciato a giro dal limite.
10' Fischiato un fallo di Edmilson Junior su Zeca, che rimane a terra per un colpo al volto.
8' Ricordiamo che in contemporanea si sta giocando anche l'altra partita del girone, tra Ajax e Celta Vigo.
8' Stacca Ibarbo in area di rigore ma spedisce la palla alta sopra la traversa.
6' Due ex Serie A per parte: Belfodil e Gillet tra i padroni di casa; Ledesma (ex Lazio) e Ibarbo tra gli ospiti.
5' In questi primissimi minuti è lo Standard Liegi a fare possesso palla, pur senza affondare.
4' Lo Standard Liegi è in maglia rossa e calzettoni rossi, calzoncini bianchi. Prima classica divisa per entrambe.
2' Inizia la partita!
18:59 Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi. A breve faranno il loro ingresso in campo
18:49 Nei precedenti tra le due squadre tre vittorie dello Standard e un pareggio. I greci non hanno mai vinto.
18:46 Lo Standard Liegi di Gillet, ex capitano del Bari, scende in campo con il 4-4-2
18:42 Le due squadre allo Stade Maurice Dufrasne stanno effettuando il consueto riscaldamento pre-partita