UEFA Europa League (2016-2017)

Standard Liège
1-1
Ajax
85' Raman   El Ghazi 27'
23:00 FINE PARTITA!
90'+3 OCCASIONE STANDARD! Mbenza va via sulla corsia destra, il suo cross sfila per tutta l'area ma di un nulla sul secondo palo non ci arriva di un soffio il compagno!
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' EL GHAZI! Conclusione al volo dell'esterno dell'Ajax, che però non inquadra lo specchio della porta.
88' Trebel si è smarcato per poi passare il pallone in area ma uno dei difensori è riuscito ad intervenire.
86' Goreux fa prova di grande tecnica e con una palla morbida in area pesca Raman che la incorna sul palo destro!
85'
GOL GOL GOL! PAREGGIA LO STANDARD CON RAMAN!
82'
De Ligt mette al tappeto un avversario e si becca l'ammonizione.
80'
Cambio per l'Ajax: esce Nouri, rimpiazzato da Nouri.
78'
Giallo per Trebel.
76' Che occasione sprecata da Nouri! Dopo aver ricevuto un bel passaggio manda il pallone altissimo sopra la traversa.
74' Mbenza si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
73' I ritmi si abbassano. Intanto sull'altro campo il Celta Vigo vince per 1-0 e in questo momento è a un passo dai sedicesimi di finale.
70' Elderson scatta in profondità, ma viene pescato in posizione irregolare.
68'
Cambio per lo Standard: esce Junior, entra Badibanga.
66'
Sostituzione per l'Ajax: fuori Younes, dentro Dolberg.
64' Goreux tenta di passar palla ad un compagno ma il tentativo viene fermato.
61' CASSIERRA! Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Hubert.
59' Scholz salta e incorna sul corner. Palla abbondantemente larga sulla sinistra.
57'
E' un doppio cambio: esce anche Fiore, al suo posto Elderson.
56'
Sostituzione per lo Standard: fuori Dompé, dentro Raman.
54' NOURI! Ha deciso per la botta dalla distanza e nostante abbia colpito molto bene il pallone esce di un soffio sulla destra.
52' Dompé vola sulla destra e dopo aver saltato due uomini crossa al centro, non trovando però nessuno.
50' Passaggio lungo ma impreciso di Dompe che non trova nessuno.
48' EL GHAZI! Scheggia in area lasciando sul posto due difensori e calcia in pratica un rigore in movimento. Il tiro è potente ma non preciso
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Standard Liegi-Ajax!
21:56 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Younes batte l'angolo ma uno dei difensori salta imperioso e sventa la minaccia.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' Dompé prova a pungere partendo dalla corsia, ma chiude tutto la difesa.
42' Sugli sviluppi del piazzato si salva in qualche modo la retroguardia dell'Ajax.
40'
Duro intervento di Tete ai danni di Fiore: giallo per lui.
38' Sull'altro campo del girone il Celta Vigo è in vantaggio sul Panathinaikos. In questo momento sarebbe fuori dall'Europa League lo Standard Liegi.
36' DOMPE! Azione personale del numero 10 dello Standard, che converge al centro e scarica la conclusione ad incrocia: palla di poco a lato!
34' Junior lancia a cercare qualcuno in area, ma nessuno dei compagni è lesto nel raccogliere la sfera.
31' YOUNES! Grande azione del'esterno dell'Ajax, che si mette in proprio. Parte da sinistra, si accentra e ci prova con un tiro a giro. Blocca il portiere.
29' Scintille a centrocampo, ma alla fine interviene l'arbitro a sedare gli animi.
27' Grandissimo lancio dalla difesa verso El Ghazi. L'esterno dell'Ajax viene liberato davanti al portiere e con una botta da posizione defilata spedisce la sfera nel sacco!
27'
GOL GOL GOL! EL GHAZI PORTA IN VANTAGGIO L'AJAX!
25' Nessun problema per Dijks, che riesce a proseguire il match.
24' KLAASSEN! CHE OCCASIONE PER L'AJAX! Sugli sviluppi di un piazzato Klaassen colpisce di testa e supera il portiere, ma sulla linea è provvidenziale il salvataggio di Fiore!
22' Dijks ha preso una bella botta ed è stato chiamato lo staff medico. Gioco fermo.
20' Casierra viene servito in zona centrale, si gira bene e scarica il destro. Palla fuori di tantissimo.
17' Protesta lo Standard per un intervento di Dijks ai danni di Mbenza in area. Per l'arbitro è tutto regolare.
15' JUNIOR! Buona palla al centro per il numero 22 dello Standard, che trova lo spazio per il tiro e lo scarica. Palla a lato.
13' Junior prova a rubare palla ad un difensore e involarsi verso la porta, quando si è sulla trequarti difensiva dell'Ajax. Ma l'attaccante dello Standard commette fallo.
11' DOMPE! Controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Lascia partire un gran tiro, ma il portiere gli nega la gioia del gol.
8' Dopo aver ripulito il campo dai tanti fumogeni e aver calmato la frangia estrema della tifoseria di casa, l'arbitro fa riprendere il match.
Partita ripresa
21:14 Volano fumogeni in campo dalla curva dello Standard Liegi. L'arbitro sospende momentaneamente la partita.
Partita sospesa
5' De Ligt sradica il pallone all'avversario con un intervento scivolato ma la'rbitro vede un fallo e ferma il gioco.
3' Comincia meglio l'Ajax, che in quest'avvio spinge di più rispetto allo Standard.
1' PARTITI! E' iniziata Standard Liegi-Ajax!
20:55 Una si gioca tutto, l'altra non ha più niente da chiedere a questo girone, stradominato fin dall'inizio. Standard Liegi e Ajax hanno stimoli diversi e stasera si affronteranno in Belgio nell'ultima giornata del Girone G di Europa League.
20:42 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:37 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Standard Liegi-Ajax, match valevole per sesta ed ultima giornata dei gironi d'Europa League.