Rennes
1-0
Tolosa
1' Gourcuff
22:40 Grazie per aver seguito con noi Rennes-Tolosa in diretta testuale. Su TuttoMercatoWeb.com a breve troverete le pagelle della partita e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:39 Finisce qui! Il Rennes vince ancora, per il Tolosa non c'è stato nulla da fare: decide la rete di Gourcuff dopo 40 secondi.
90'+5 Saranno quattro i minuti di recupero. Si attende solo il fischio finale, mentre Dupraz viene colpito da una bottiglietta lanciata dal terreno di gioco
90'+2
ROSSO PER JULIEN! Ingenuo il centrale difensivo, che reagisce in area di rigore e colpisce un avversario con un calcio.
89'
Fuori Andre per l'ex Udinese Fernandes. Entrambe le squadre così hanno terminato i cambi.
87' Il Rennes ha tutti gli interessi nel rendere sempre più chiusa questa partita.
84' Ritmi più bassi adesso in campo.
83' Si fa sentire il pubblico di casa, gioco piuttosto spezzettato.
80' Scontro tra Mendes e Somalia, l'arbitro fischia un calcio di punizione per il Tolosa ma non estrae alcun cartellino.
77'
Braithwaite lascia il posto a Edouard nel Tolosa.
75'
Fuori Ntep per Pedro Enrique nel Rennes. Cambi esauriti per i padroni di casa.
72'
Cambio nel Rennes: dentro Diakhaby, classe '96, per Sio.
70' Il Tolosa continua a crederci: viola a caccia del pari.
69' Il Rennes prova ad uscire dal pressing offensivo dei viola. Sio anticipato in area di rigore.
67' Ancora decisivo Costil in uscita su Braithwaite , che era da solo contro il portiere nell'area piccola.
66' Prende coraggio la squadra ospite, che conquista il quarto calcio d'angolo.
65'
Fuori Blin per Sangare: cambio nel Tolosa dopo venti minuti della ripresa.
63'
Subito ammonito il neo entrato Ninkov per un fallo duro a metà campo.
63' Pericolosissimo Julien, bravissimo Costil a respingere in tuffo.
62' Fallo di Gnagnon su Toivonen, calcio di punizione da buona posizione per gli ospiti.
61'
Cambio tra gli ospiti: fuori Sylla per Ninkov.
60' Il Rennes è pericoloso, nonostante la supremazia territoriale del Tolosa.
58' Dopo la traversa la palla ha colpito la linea di porta, senza superarla però.
57' Traversa di Gnagnon! Di testa il difensore del Rennes trova il legno a negargli la gioia del gol.
55' Il Tolosa rispetto al primo tempo sembra avere più determinazione ma non ha ancora creato alcuna occasione da gol.
53' Cross che attraversa l'area di rigore, Lafont in presa alta fa sua la sfera.
49' Cross di Moubandje, non ci arriva per un soffio di testa Sylla.
48' Il Tolosa è partito bene in questa ripresa, Somalia viene chiuso sull'esterno destro ma i viola si portano avanti.
46' Inizia la ripresa!
21:48 A breve ripartirà il match.
21:34 A risentirci tra 15' per la ripresa di Rennes-Tolosa.
21:33 Decide un gol di Gourcuff un buon primo tempo. Meglio i padroni di casa, ospiti poco concreti nonostante il maggiore possesso palla.
43' Il Tolosa non ci sta e prova a reagire. I viola fanno la partita senza creare nulla.
41' Palo del Rennes! Mendes di tacco su corner trova una deviazione pericolosa, la palla si spegne sul palo.
40'
Giallo per Yago, autore di un intervento in ritardo al limite dell'area di rigore
39'
Ammonito Andre per un fallo a metà campo su Bodiger.
38' Gourcuff al limite sbaglia il controllo e sfuma una buona occasione per i padroni di casa.
37' Braithwaite prova a girarsi in area di rigore dopo aver controllato bene ma non inquadra lo specchio della porta.
35' Ancora Moubandje, salta un uomo, crossa e Costil se la cava in due tempi, chiudendo su Braithwaite, poco reattiva nella circostanza.
35' Il Tolosa predilige la fascia sinistra per attaccare, buona prova di Moubandje
32' Manovra confusa degli ospiti, che qui crossano ma allontana Mendes.
29' Lancio lungo del Rennes, Lafont blocca la palla senza assilli.
28' Prcic fa filtro a centrocampo e in scivolata chiude su Moubandje
27' Il Rennes prova a far girare la palla per alleggerire la pressione degli ospiti.
25' Moubandje sfonda due volte in area di rigore, entrambe le volte sbaglia prima il controllo e poi il tiro Sylla da ottma posizione.
23' Cresce il Tolosa, che prova ad alzare il baricentro.
19' A vuoto Costil, Sylla di testa non centra la porta.
18' Corner per il Tolosa, che prova a rendersi pericoloso.
17' Anticipato al limite dell'area Toivonen, il Tolosa torna indietro.
17' Cross ribattuto per il Tolosa, che fa fatica a venire fuori.
14' Ancora pericoloso il Rennes con Honou, che calcia dall'interno dell'area di rigore in acrobazia ma la palla finisce a lato.
10' Reagisce la squadra ospite, ma si affaccia in attacco anche il Rennes: Sio anticipato in rimessa laterale.
7' Pressione alta degli ospiti, i padroni di casa fanno girare il pallone
3' Si fa festa allo stadio. Tolosa disorientato dalla rete subita dopo pochissimi minuti.
2' Subito sbloccato il match!
1' Ci mette 40 secondi il Rennes a sbloccare il match: rete di Gourcouff, servito tra le linee e abile a controllare e battere a rete.
1' Le due squadre sono schierate esattamente a specchio.
1' Padroni di casa in maglia rossa, con calzoncini neri. Ospiti in classica tenuta viola con inserti e rifiniture bianche.
1' Inizia il match!
20:47 Le riserve delle due formazioni hanno già preso posto in panchina.
20:46 Entrano in campo le due squadre in uno stadio non gremito di gente.
20:43 A breve le due squadre entreranno in campo.
20:40 Nella scorsa stagione il Rennes ha vinto in caso e in trasferta contro il Tolosa.
20:34 Le squadre terminano il proprio riscaldamento.
20:34 Modulo identico anche per gli ospiti, con Toivonen dietro l'unica punta Braithwaite
20:29 Formazioni ufficiali: padroni di casa in campo con il 4-2-3-1. Fuori Diakhaby.
20:26 Le due squadre sono separate da due punti in classifica: i padroni di casa sono sesti, gli ospiti ottavi.
20:26 La partita è valida per la quattordicesima giornata della Ligue 1, massimo campionato francese.
20:25 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta testuale di Rennes-Tolosa.